Четверг, 26-07-30, 05:21:48 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Переход на Кордон
White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 15:23:39 | Сообщение # 61
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
- Ну привет, Кицун, - обратился я к сталкеру, на которогу указал чудик в плаще.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 15:28:12 | Сообщение # 62
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
- Здрасте. - отозвался сталкер. - А ты, я так понял, Низарит?

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 15:32:02 | Сообщение # 63
- Догадливый ты парень. Так зачем тебе так сильно понадобился именно я? Я тебя в первый раз вижу и в твои бредни о совместных посиделках в Баре не верю.
Я немного поудобнее перехватил Вал.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 15:34:27 | Сообщение # 64
Пришел, нашел, потерял
- Ну, понадобился, так понадобился, чего тут спрашивать? А в Баре я же рядом с тобой сидел, помнится, еще даже блевали вместе... или это был не ты? Нет, вроде не ты. - ответил Кицун.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 15:35:31 | Сообщение # 65
- Так, хватит бабушку лохматить, - грубо огрызнулся я, - Чего тебе нужно?

JailerДата: Понедельник, 09-08-31, 15:38:13 | Сообщение # 66
Пришел, нашел, потерял
- Я же говорил, от бандитов звал отбиться. Ну, хоть твоя помощь и припозднилась, я хочу тебе кое-что подарить. Ну, своеобразный утешительный приз. Пошли за мной, я там в схроне одну очень интересную вещь снычил, тебе понравится. - Кицун встал с земли и отряхнулся.

КПК нет

Оружия нет

White_NizaritДата: Понедельник, 09-08-31, 15:41:09 | Сообщение # 67
- Нет, мужик. Спасибо. Свои призы будешь новичкам в деревне дарить. Извини, что не успел.
"Вот придурок..." - подумал я, уходя в сторону дороги. Вот только кто? Он, или я?

DIMONДата: Пятница, 09-09-04, 20:18:15 | Сообщение # 68
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Засаду бандюков на КПП мы откровенно прохлопали. Трое мародеров выскочили из кустов, как чертики из табакерки, на нас уставились три ствола.
- Ну че, лохи, приплыли?- гнусявым голосом спросил вожак банды- Ану валыны на землю Черт, вот это влипли... Я, вздохнув, положил ВАЛ на асфальт. Бандита явно позабавила моя покорность, он довольно улыбнулся и крайне удивился, когда ему в живот вошел метательный нож, распоров хиленькую куртку. Из живота бандита потекла кровь, он захрипел и согнулся. Остальные бандосы явно не расчитывали на такой поворот событий и растерялись, подарив нам спасительные секунды. Я отпрыгнул за грузовик, подтянув к себе ВАЛ, Батя с Бугаём перекатились за БТР, Борода снял короткой очередью одного из мародеров и укрылся за деревом.Бандиты открыли по нам шквальный огонь- помимо остановившей нас троици в кустах затаились еще двое стервятников. Едва слышно захлопали ВСК военсталов, двое бандитов повалились на землю. Последний мародер стал отходить, беспорядочно поливая свинцом всё вокруг. Я тщательно прицелился и нажал на спуск. Мародер завалился на землю с дыркой в голове. Мы вышли из-за укрытий, я пдошел к еще живому вожаку мародеров. Рука легла на рукоять Гюрзы, я нажал на курок и мародер затих. Я принялся шмонать трупы.
(ГМ, что я нашел?)

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-09-04, 20:30:50

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-04, 20:36:33 | Сообщение # 69
Барс доставал из кармана бандита консерву "Говядина тушеная", а остальные его напарники наклонились над другим трупом.
- Что это за фигня? - спросил у Бороды Батя, - ниточки какие-то...
- А это что? - указал Бугай на бугорок под курткой бандита.
- Твою мать! Это растяжка! Он заминировал себ...
Мощный взрыв гранаты Ф1 порвал военсталов в кровавые тряпочки. Барса, который стоял недалеко отбросило взрывной волной. Осколки рубашки гранаты угодили в его новенький Вал,разворотив ствольную коробку, а один из осколков ударил в грудь. Броневая пластина приняла основной удар на себя, но не выдержалаи треснула,а осколок повредил два ребра.
Оглушенный взрывом Барс лежал на земле рядом с ошметками своих товарищей...
(ОСС: Тебе сейчас хреново, очень хреново, Дмитрий)

DIMONДата: Пятница, 09-09-04, 20:51:49 | Сообщение # 70
Легендарный сталкер
Мысли лениво ворочались в голове. "Твою мать... Больно то как... " Я попытался приподнятся, но острая боль в груди остановила меня. Похоже, ребра сломаны. Рядом валялся развороченный ВАЛ и трупы моих товарищей. Я длинно и витиевато выругался, потянулся к рюкзаку. Хорошо хоть он не пострадал... Я открыл аптечку, вкатил себе противошокового, обезболивающего, стимулятор и еще какие-то препараты. Голова все еще кружилась, но боль отступила довольно быстро. С другой стороны я понимал, что с поломанными ребрами я далеко не дойду, только бы до бара дотянуть... С Долгом мы не враждуем, даже сотрудничаем неофициально, может помогут. Пролежав еще пару минут я с трудом заставил себя подняться. Обезболивающее подействовало быстро, боль в груди сменили круги в глазах и тошнота. Я достал "Гюрзу" и с трудом поковылял к блок-посту Долга.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-04, 23:04:25 | Сообщение # 71
Сдалека я увидел трех слепых собак, которые живились падалью. Учуяв живих, они разбежались...
Я заприметил оторванную руку. Подошел поближе. Шеврон военных сталкеров. Летучая мышь.
- Ваши? - спросил я у Барса.

DIMONДата: Пятница, 09-09-04, 23:06:28 | Сообщение # 72
Легендарный сталкер
-Черт, не напоминай... Как дети лопухнулись... Я отвел взгляд. Даже хоронить нечего...

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-04, 23:13:41 | Сообщение # 73
Гатлинг осмотрелся.
- Вы ничего не слышите? - спросил он.
Я прислушался. Это дыханье... Я помню его. Когда-тоя слышал его прямо перед собой. Затянувшиеся раны на лице вдруг вспыхнули болью.
- Твою мать... Кровососы... Барс, держи, я всё равно плохо стреляю.
Я передал Барсу свой Вал и запасную обойму. На больше мне не хватило временени. Два кровососа материализовались в трех метрах от нас... Я полез за мечом...

DIMONДата: Пятница, 09-09-04, 23:22:06 | Сообщение # 74
Легендарный сталкер
Я схвати ВАЛ. Сталкер достал меч, я прильнул к прицелу. Мда... Второй раз за сегодняшний день с кровопийцами сталкиваюсь... Одна из тварей материализовалась прямо передо мной и, растопырив лапы и щупальца, бросилась на меня. Недолго думая, я дал длинную очередь по этим самым щупальцам. Они не были защищен толстенной кожей и были самым уязвимым местом кровососа после виска- но попробуй, попади в этот висок, да еще и ночью... Тварь взвыла от боли и схватилась лапой за обрывки щупалец. Из кустов выскочила еще парочка тварей. Судя по шипению и болезненому реву, у Низарита дела тоже шли неплохо. Я снова выстрелил, на этот раз метя застывшему кровососу в глаза- одна пуля все-таки достигла цели и череп мутанта лопнул. Я быстро оглянулся. На Низарита наседали две твари, он отмахивался от них мечом, периодически пуская кровь то одному, то другому мутанту. Гатлинг палил в кровососов из Гюрзы, но видимого эффекта это не приносило. Я дал короткую очередь, один из кровососов, вьющихся вокруг Низарита отвлекся, зашипел, повернулся ко мне, грозно встопорщил щупальца- и тут же остался без головы.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-09-06, 11:12:03

White_NizaritДата: Пятница, 09-09-04, 23:40:19 | Сообщение # 75
... Лицо адски болело и я не мог понять почему. Но это придавало мне больше уверенности. Эти кровососы были помоложе тех, что были в Баре...
... Остался лишь один. Линию огня я закрывал своим телом и военсталкеры перестали стрелять.
Израненные лапы кровососа уже не пытались так резко меня достать. Скорее я атаковал, а кровосос защищался... "Удар ногой, а теперь рубануть от плеча..." - мелькнуло в голове. Кровосос прикрылся правой кровоточащей лапой. Я уже было замахнулся, но удара так и не нанес...
- Вали отсюда. Охота окончена! - крикнул я кровосоу. Отступив пару шагов назад, тот ушел в стелс режим и шарудя кустами убежал...
- Черт... - простонал я, роясь в рюкзаке в поисках обезбаливающего...

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Пятница, 09-09-04, 23:41:17

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz