|
|
|
Переход на Кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 14:39:47 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| 2 брошенных БТР стоящих как вход на КПП кордона. Локацию контролируют - Бандиты. Переход: Кордон, дорога через свалку. Гарнизон: 7 бандитов.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-05-04, 14:43:52 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
| подойдя к автобусу я услышал мат и крики, затем беспорядочную стрельбу, бандиты отбивались от кого-то, под шумок, незамеченным я пробежал на дорогу. дорога на свалке--->
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-05-11, 20:24:57 | Сообщение # 3 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я вышел, щурясь на практически белое солнце. Радиоактивные кучи солнце прогрело настолько, что казалось, будто сейчас резиновые покрышки подожгутся и это повлечет необратимые последствия. Только через пару секунд я понял, что здесь не идет дождь. Всего каких - то пятьсот метров абсолютно чистого пути и совсем другая погода! Я обернулся на затянутое тучами небо Кордона и ухмыльнулся. Вот черт! Я нырнул под укрытие будки, прячась от бандитов. К сожалению доблестный боец не менее доблестных рядов Зоновских гопников меня заметил и вразвалочку поплелся ко мне. Я обнажил скимитар, приготовившись к худшему и внезапно поблагодарил Зону. С противоположной стороны, издавая дружные "Виииии!" понеслась приличная стая плотей. Я выскочил из окна будки и понесся в сторону большой дороги. По пути я сбил одного бандюка прямо под копыта свинок, а другого просто проткнул насквозь своим клинком.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-05-18, 16:25:33 | Сообщение # 4 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| На блокпосте дежурили гопники, а у Кога вызревал план, как пробраться через них. План был предельно прост - через кусты и молится, чтобы никто не заметил. Сталкер уже почти дошел до "финиша", но тут гопники все-таки очухались - по Когу пальнули из обреза. Но поскольку дистанция была приличной, в него не попали, и сталкер довольно пробежал дальше, вскоре выйдя на дорогу.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Вторник, 09-05-19, 17:14:24 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
| Дойдя до блок поста бандитов я осмотрелся, никого нету я с опаской прошёл это гиблое место и вышел на дорогу.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-27, 13:56:43 | Сообщение # 6 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я ожидал увидеть бандитов, но их не было. Странно. На карте это место помечалось как состоявшее под контролем бандитов. Радуясь своему везению, я побежал трусцой, надеясь на детектор.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-05-28, 19:14:58 | Сообщение # 7 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я повел головой и спринтом добежал до обочины. На обочине в кустах дежурил с биноклем сталкер в зеленом комбезе, автомат висел на сгибе локтя. Сталкер крутанул шеей, пытаясь ее размять и пробубнил себе под нос: - Ничего не понимаю... - сев у него за плечом со скимитаром наизготовку. "Какой - то невнимательный попался". На ремне за спиной сталкера висела обычная цифровая рация, на синем экранчике черным печатным шрифтом был написан вызов: "Сидорович". Решив не убивать сталкера я тихо поднялся над его плечом и одним пинком слегка опустил на уровень земли. Только после этого унижающего удара охотник за артефактами резко обернулся и упал на спину. Автомат запутался в ремнях, которыми оказалась перетянута вся грудь сталкера. Чего только на них не было - в основном висящие на нитках клыки зверей и специальные патроны с разными начинками. Отпустив на всякий случай прижатый ногой ствол автомата я поправил повязку на рот и нос и пошел на блок пост, который так внимательно изучал сталкер. На нем не было ни единого бандита или другой швали, на нем никого не было! Подивившись такому стечению обстоятельств я прошел на Кордон.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:36:47 | Сообщение # 8 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я подошёл к двум БТРам и окуратно выглянул из-за них. Чисто... Значит можно спокойно идти... Я вышел из укрытия и неторопясь пошёл вдоль дороги. На ней были следы крови и пару трупов "Плотей". Не оброщая на это внимания я пошёл дальше. Переход: Дорога через свалку.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 16:21:31 | Сообщение # 9 |
| Обойдя кучу костей, я потопал дальше, на Кордон.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-06-20, 16:01:39 | Сообщение # 10 |
| Когда я добрался до Свалки, то ночь уже вступила в свои владения. Я включил ПНВ и вышел на дорогу.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 14:03:23 | Сообщение # 11 |
| Я дошел до блок-поста. Уселся, упершись в дерево и стал ждать Следопыта...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 14:42:01 | Сообщение # 12 |
| - Доброго здоровья! - ответил я...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 15:10:58 | Сообщение # 13 |
| - Можно и поесть. Сейчас поглядим, что у нас в запасе имеется. Я достал еду, которая у меня была. Взял оттуда консервы и начал ее трескать. - А куда подевался Капрал? - спросил я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 15:23:54 | Сообщение # 14 |
| - Э! Следопыт! Бутерброды несвежие что-ли?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 15:31:16 | Сообщение # 15 |
| Я притронулся пальцем и отпрянул... - Черт! Хочется сказать, что ты жжешь по-адски!
|
| |
| |
|
|