|
|
|
Переход на Кордон
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 15:53:38 | Сообщение # 16 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Пойдем... Я собрался. Плечо немного ныло, но это было терпимо. А вот Следопыту был точно хреново... Я стал его немного опасаться. Мало ли... Вдруг он взорвется, уничтожая всё и вся. Но пока надо идти на юг.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 11:53:50 | Сообщение # 17 |
| На блок-пост пришли пятеро бандитов. Все в обычных куртках, но с АКМ-74у.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:23:10 | Сообщение # 18 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я шел к блок- посту. С блок-поста до меня долетали обрывки разговоров, по которым я сразу понял, что блок-пост занят бандитами. Я тихо и незаметно подошел к остову старого полноприводного зилка и спрятался под машиной. Бандитский лагерь был как на ладони. Пять бандосов в кожанках, у каждого- укороченный калаш. Трое бандитов сидели вокруг костра и громко спорили о том, сколько лохов сегодня сумеют ограбить их кореша. Остальные бандосы сидели на броне разбитого БТРа и пытались держать под прицелом подходы к блок-посту. Я прицелился и плавно нажл на спуск. Грохот "Калаша" нарушил тишину. Длинная очередь срезала двоих "часовых", остальные бандиты повскакивали, судорожно передергивая затворы автоматов. Я успел скосить еще одного бандоса, когда двое оставшихся принялись палить во все стороны. Я выкотился из-под грузовика, прошил ближайшего ко мне бандита очередью, вскочил и ударил последнего урода прикладом по голове. Он не удержался на ногах и осел на асфальт. Одним движением я сломал ему шею. Я стал обыскивать мертвых бандитов и не удивился, когда нашел у одного из них "дурь". Это обьясняло затрможенность моих противнков. Кроме изрядного количества дури я нашел пять автоматных рожков и три банки консервов. Переложив все это в свой рюкзак я двинулся дальше.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:33:37 | Сообщение # 19 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я добрался до блок-поста. Над трупами бандитов склонились слепые псы. Я положил мутанта, снял с плеча калаш и дал очередь по псам. Двоих тварей мне удалось порешить, остальные разбежались. Я подхватил гуманоида и пошел на кордон.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Четверг, 09-07-02, 14:03:37 | Сообщение # 20 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Итак ето и есть свалка . - шепнул Лютий . Надо искать грузовик .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-07-08, 15:11:37 | Сообщение # 21 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Лютий возвращался на кордон . На переходе лежали 5 трупов бандюг уже пустие . Лютий с призрением посмотрел на них и пошел дальше .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 20:37:46 | Сообщение # 22 |
Осмотревшийся
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Старый вышел на свалку и пошел по дороге.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Пятница, 09-07-10, 23:22:11 | Сообщение # 23 |
Осмотревшийся
| Андрей прошел мимо БТРов на Кордон.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 14:10:46 | Сообщение # 24 |
Осмотревшийся
| Андрей вышел с Кордона и пошел к дороге. Старый думал о том что было написано в сообщении. Ведь все так и есть...
|
| |
| |
| Старый | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 14:39:39 | Сообщение # 25 |
Осмотревшийся
| Андрей прошел БТРы и направился на Кордон пройдя ворота.
|
| |
| |
| Старый | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 17:48:06 | Сообщение # 26 |
Осмотревшийся
| Андрей почти вышел на дорогу и вдруг услышал писк ПДА о новом сообщении. Андрей достал ПДА и обрадовался. Сообщение оказалось от Следопыта. Старый сел возле БТРа и начал пореговор...
|
| |
| |
| Старый | Дата: Воскресенье, 09-07-12, 19:11:34 | Сообщение # 27 |
Осмотревшийся
| Андрей улыбнулся и убрал ПДА в карман. Он встал и пошел по дороге.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-13, 11:22:16 | Сообщение # 28 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я прошел мимо бетонной стены, и припал к красному автобусу. Впереди была горстка бандитов - псевдосталкерв в черной одежде. Я вышел на видное место, бандюга заметил меня и подошел ко мне... (ГМ)
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-13, 11:28:54 | Сообщение # 29 |
| - Баклан, ты куда прёшь? - спросил бандит, обдав Мирика неприятным запахом изо рта.
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Понедельник, 09-07-13, 11:33:22 | Сообщение # 30 |
Опытный
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| Я скривился, рука опустилась на пистолет. Я был готов ко всему. -Баклан у тебя между ног, мудрила. И пикало свое завали, ато нашпигую свинцом. Лучше скажи где у вас тут главный?
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
|
|