|
|
|
Переход на Кордон
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:18:51 | Сообщение # 46 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Статус: За Периметром
| Я вышел с кордона. Меня встретили несколько бандитских трупов. Я не стал задерживаться и последовал по дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:38:35 | Сообщение # 47 |
У нас свободы не отнять!
| Я снова оказался на переходе, только теперь я двигался не с кордона, а на него.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-10, 08:57:41 | Сообщение # 48 |
У нас свободы не отнять!
| Выйдя со стороны кордоны, я немного замедлился, опасась встретить тут бандитов, коих здесь было много. Я спрятался за одним из БТРов стоящих здесь и прислушался. За БТРом были слышны негромкие шаги. Шаги одной пары ног. Значит бандюган всего один... Я перешёл к другому каю БТРа. Быстро выглянув я увидел бандита. Он остановился и стал всматривать куда-то вдаль. Я тихо, на корточках подошёл к нему, потом плавно встал в полный рост, и двумя пальцами ударил его в шею. Бандит мёртвый упал на землю. я обыскал его, но нечего не найдя кроме старого обреза который я тоже брать не стал, я пошёл дальше.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-08-11, 18:22:41 | Сообщение # 49 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы вышли к блокпост-приёмнику. Тут было тихо. Никто это место не охранял. Даже мутантов не было. - Пошли быстрее. Хог там наверно нас уже заждался... - сказал я Низариту. Мой голос приглушал противогаз и мне даже показалось, что Низарит меня не услышал. Но через секунду он одобрительно кивну и мы побежали в сторону бара. Становилось всё холоднее и я уставал. Хотелось отдохнуть в уютном, тёплом и безопасном месте. Какая чушь! Это же Зона! Тут нет ни уютного, ни тёплого, ни безопасного места! А тем более, чтобы всё это считалось в одном месте. Стараясь не думать об этом я ускорил бег, чтобы побыстрее оказаться в баре. Хотя и бар назвать безопасным нельзя. На него часто нападают бандиты и свободовцы, что уж говорить о мутантах... Переход: Дорога через Свалку.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-08-13, 19:34:02 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 19:36:01 | Сообщение # 50 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел на опустевший блокпост-приёмник. Везде были следы кровь, трупы бандитов и собак. Наверно схватка была недавно, потому что костёр ещё горел, хоть и слабо, но всё таки горел. Переступая трупы мародёров, я вышел к дорогу ведущей на кордон. Переход: Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 17:02:04 | Сообщение # 51 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Подойдя к блокпосту который недавно перешел к одиночкам я остановился. -Проблемы брат? -У? Нет просто...А не важно. Я пошел к кпп на кордоне.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 18:08:13 | Сообщение # 52 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Когда мы вышли к блокпосту-приемнику я отошел с девицами и спросил: -Я надеюсь вы не из этих? Лезбийский настроев и биосексуальных? Те не с конфулзились иои не стали что-то отговариваться а просто сказали: Нет мы просто...Для нас это нового все. -Понятно ладно у вас какая специальность? -Ну у меня мпион-хакер, а у абрайры обычная штурмовая атака. -Понятно а у этих? -У громилы, станковое оружие он же техник а Шегал, вроде шпион-штурмовик. -Ладно пойдем. Я решил что лучше сейчас идти к янтарю через агропром и мы пошли к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:44:22 | Сообщение # 53 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Блокпост был необычно пустынным. Очень необычно. И я, остерегаясь засады, поспешил быстрее пройти это место.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 20:47:20 | Сообщение # 54 |
У нас свободы не отнять!
| Я уже подходил к блокпосту. Достав сигарету, я подкурил её и медленно шёл дальше, выдувая дым тоненькой струйкой. Минут через пять я докурил и выбросив бычок пошёл на кордон.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:24:54 | Сообщение # 55 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Джип выехал на Свалку, и поехал на Дорогу. Машина неслась быстро, и Аномалии почти не встречались.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
Сообщение отредактировал Atilla - Четверг, 09-08-20, 16:26:12 |
| |
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-08-24, 00:05:30 | Сообщение # 56 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Перекинувшись парой слов со сталкерами, стоявшими на блокпосте, я двинул дальше.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 02:36:17 | Сообщение # 57 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Три бандита стояли и смотрели на сталкера, который не был, не перепуган, не избит. Он с холодом в глазах смотрел на своих обидчиков. В глазах читался гнев и холод, отчаяннее и безысходность. Ветер подувал листву, которая отекала вокруг бандитов, развивая их плащи. Вдруг неоткуда появился одинокий сталкер. Это был Ворон. На его лице не были чувств, как и в глазах. Разве что зловещая ухмылка, которая не сходила с лица. Один из бандитов тут же отреагировал и направил свой обрез на Ворона, но тот не отреагировал и прислонился грудью к стволам обреза. - Стреляй…Только после этого ты умрешь…Умрешь мучительной и долгой Смертью..Поверь.. Произнес Ворон пусто смотря на бандита, после перевел взгляд на сталкера и ухмылка упала с его лица, подобно занавесу после окончания спектакля. - Братки! Им тут чё? Мёдом помазано? Прибыльное местечко. Рявкнул один из них. После чего Ворон произнес. - Если нацелил оружие на человека – приготовься стрелять, а не разговоры говорить. После чего одной рукой Ворон взял сигарету и подкинул вверх, давая сигнал другим. После чего схватил за стволы обрез и выхватил из рук бандита, затем перевернул и заслал дробь в грудь бандита, она была не совместима с Жизнью. Затем Ворон наклонился к сталкеру и вместе с ним припал к земле, так как над их головами засвистел град пуль, это были люди Ворона. Двое бандитов повалились на землю уже мертвыми. Из ближайших кустов вышли двое напарников Ворона. Затем подоспели и двадцать человек, которые были из новой группировки. Обыскав тела Бандитов, Ворон нашел два УПД Компакта, которые оставил себе. - Живой? задал Ворон вопрос очухавшемуся сталкеру, который уже забрал свое оружие.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 04:11:33 | Сообщение # 58 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Живой... Спасибо, что спас меня. Добра у меня немного, но вот тысяча на черный денек осталась. Возьми в знак моей благодарности, - сталкер сунул Ворону деньги.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 04:17:05 | Сообщение # 59 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Я слышал выстрелы, когда приближался к Свалке. "Вот черт! неужели завалили моего клиента?" Достав АС "Вас" и дослав патрон, я побежал к месту перестрелки. Когда обошел перекрывавший обзор автобус, увидел трупы бандитов и групку сталкеров, что переговаривались. Я положил Вал на левое плечо (на правом рукоять меча мешала) и поднял правую руку, чтобы сталкеры не пальнули ненароком. - Хэй, косатики, кто здесь Кицун? И какого хрена он мне всякую билиберду на ПДА пишет?
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 14:01:07 | Сообщение # 60 |
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Взяв тысячу рублей, Ворон произнес. Ничего, сталкер. Все хорошо. Это долг каждого сталкера – помогать другому. Бывай.. Ворон с компанией только хотели уйти, как вдруг из-за автобуса показался еще один сталкер. Помахав рукой, он подошел ближе. Отряд бойцов тут же наставил всё 22 ствола на сталкера, но Ворон вышел из толпы и дал сигнал, чтобы всё остановились. - Снова ты, сталкер. Здорова. Как поживаешь? Кицун ? Это походу тот сталкер, которого я с моими архаровцами только что спас. Поговори с ним. После чего Ворон вернулся к отряду и стал говорить с своей группировкой под названием Братство. Затем вся толпа ушла дальше, вглубь Свалки.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Воскресенье, 09-08-30, 19:00:47 |
| |
| |
|
|