Среда, 26-07-29, 02:23:35 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
База наемников
JailerДата: Вторник, 09-06-23, 18:35:50 | Сообщение # 1
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
Находится база наемных убийц где-то в глубине "Ростка". Где именно, не знает никто, потому что она слишком скрыта от остальных сталкеров и прочих бродяг. Но именно здесь находится оплот наемников.

Гарнизон: 20 наемников

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Вторник, 09-06-23, 18:58:01 | Сообщение # 2
Пришел, нашел, потерял
Я открыл глаза. На этот раз я был уже в здании.
Где я, черт возьми? И как я сюда попал?
Кто я вообще?

Помнил я лишь, что недавно со мной было, но очень смутно, даже отрывками.
Сталкер в черном комбинезоне...
Комната, обложенная кафелем.
Портал.
Наемники...
И все. Больше я ничего не мог вспомнить, кроме нескольких отрывков из воспоминаний в далеком прошлом.
Поскольку тело все еще болело, я закрыл глаза и продолжил "отдых".

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

DIMONДата: Пятница, 09-07-03, 19:51:38 | Сообщение # 3
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы вошли на базу. Пожалуй, более простой операции у меня еще не было. Наемники бестолково шарили по сторонам, натыкались друг на друга. Автоматы нашей группы то и дело выплевывали свинцовые "подарки", каждый из которых завершал жизнь одного из наемников. Капитан приказал нам рассредоточится и мы разбежались по всей базе. Грозные наемники превратились в беспомощных слепых котят. Это была не только спасательная операция, но и карательный рейд. Наемники падали один за другим, как мишени в тире. Я зашел в одно из небольших зданий, прострелил голову амбалу с РПК в руках. Из противоположенного угла здания доносились хрипы. Я подошел туда и увидел связанных ученных. Я быстро развязал их и дал спецприборы, что бы они могли видеть в этом дыму.
- Я нашел ученных- доложил по рации я.
- Принято. Уводи их, сержант Коваль тебя прикроет. Мы закончим зачистку и присоединимся к вам- ответил капитан. Снаружи я встретился с сержантом и мы стали отступать к вертолетиу.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-07-03, 20:08:47

ХимикДата: Пятница, 09-07-03, 20:14:14 | Сообщение # 4
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Мы быстро шли через дым, из-за которого было очень плохо видно. У меня в ушах был звук крутящегося пропеллера вертолёта. Мы смогли выйти из большого облака дыма и выбежали к упавшему вертолёту учёных.

Переход: Место крушения

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

JailerДата: Среда, 09-07-15, 19:17:42 | Сообщение # 5
Пришел, нашел, потерял
Я снова очнулся в той же комнате. Бывшие раны уже не так сильно болели, ожоги ушли. Но какой-то дискомфорт все же был.
Так кто же я? - всплыла у меня в голове мысль.
Решив оставить выяснение на потом, я попробовал приподняться на согнутых руках. Получилось, и я смог осмотреть свое "убежище".
Это оказалось подвальное складское помещение с тускло светящейся лампой, которая висела над самым потолком. Рядом стоял ящик, выполнявший роль стола, на котором лежали открытые научные и армейские аптечки, из которых торчали чуть ли не во все стороны всевозможные таблетки, обезболивающие, анаболики...
Странно. Ведь я помню большинство фактов о Зоне, а вот о себе - ровным счетом, ничего. Разве что имя... Я... Я - Саша! Да, я Саня, так меня зовут... Но вот все остальное как в тумане, как тогда, над Баром...
Я встал с кровати. Но раны на ногах отозвались далекой болью, почти не слышной...
СЛЕДОПЫТ!
Вот кто виновник всех этих мучений! Я ведь помню его! Во всяком случае, теперь мне есть, чем заняться в ближайшее время...
Я решил осмотреть округу и пошел вверх, к железной двери. Открыв ее, первое, что я увидел, был дым. Густой и черный. Я не сразу в нем сориентировался, но вскоре вышел на незадымленный участок.
Кровосос. Я наткнулся на него, когда переходил в очередное помещение. Увидев меня, монстр довольно зашипел и медленно, словно предвкушая скорую победу, пошел ко мне.
На кровососа выходить с голыми руками - считай, шансов у тебя почти нет. Сто пятьдесят килограммов чистых мышц против твоих неполных девяноста. И кто же победит?
Комбез на мне начал трещать по швам, и тело начали покрывать шипы...
Что там говорил Черный сталкер про Мглу? Она уделила мне больше внимания? Ну, сейчас есть шанс проверить это в деле...
Тем временем я закончил свое "перевоплощение". В сознание вселилась непонятно откуда взявшаяся ярость. Сил бороться с ней у меня не было, поэтому мне ничего не оставалось, как броситься в атаку.
Руки-шипы пронзили тело кровососа, и поскольку я еще бежал, пригвоздили его к стене. Мутант истошно орал, пытаясь вырваться из "ловушки", в которую он угодил. Я тем временем, чтобы добить кровососа, вытащил правую руку из тела и пробил шипом голову твари.
Мутант упал на землю, а я начал перевоплощатся назад. И когда все закончилось, упал на колени.
Это забирает слишком много сил... Но я знаю, что делать! Сталкеры рассказывали, что где-то в Рыжем Лесу есть Темное братство, братство мутантов. Может, они смогут мне как-то помочь. Но чтобы добраться туда, мне нужно оружие...
Долго искать не пришлось - в соседней комнате был склад, где наемники хранили снаряжение. Я отправился туда.
Вскоре я вышел оттуда в полном боевом снаряжении, готовый идти куда угодно. На себя я напялил бэушный комбинезон сталкера, вполне нормальный с виду, а вот оружия взял по два, каждого типа - штык-нож и "ка-бар", ПМ и "пять-семь", и семьдесят четвертый "калаш" на пару с М16.
В руки взял "эмку", остальное поправил, быстро спаковал в рюкзак самое необходимое, сложил патроны и обоймы в карманы и "разгрузку" и отправился в свое немудренное путешествие.

КПК нет

Оружия нет

BzeДата: Воскресенье, 09-09-06, 20:22:15 | Сообщение # 6
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Отряд прошел уже приличный маршрут и за их спиной был и Кордон, и Милитари а так же Бар с Агропромом. Отряд шел теперь более осторожней. Трое шло впереди а вслед за ними на дистанции двадцати метров другие. Вдали показались три силуэта, это были сталкеры. Первым шел Ворон, вторым его лучший друг – Сокол, ну а третьим – Зубастый. Уже темнело, но это играло сталкерам на руку. Ворон поднял руку вверх и сжал кулак – опасность. После чего подготовил свой Петух как Ворон называл Р90 и направился вперед. Перед ним находилась немного перекосившаяся колючая проволка, маленькая, примерно до пояса. Подойдя к столбику, который держал колючку, он ударил первый раз – она наклонилась в сторону базы наймитов, затем еще два раза. Она напросто улеглась на земле в радиусе двух метров. Ворон махнул рукой – идем. После чего они двинулись. Пройдя около двадцати метров, Ворон без предупреждений остановился. Наклонился и стал в зарослях высокой травы что-то тщательно высматривать. Двое его напарников посмотрели и увидели сигналку которая была растянута леской. Перерезав леску, Ворон ступил далее. Его напарники неуверенно волоклись за ним. След в след. Пройдя еще около восьмидесяти метров, зигзагообразной линией, Ворон вновь наклонился. На этот раз была растяжка. Обезвредив её, он двинулся дальше. Вдали был слышен патруль наймитов, судя по звуку, пять человек.
- Быстрей..Поджимают. Прошептал одними губами Ворон и его два напарника оживились.
- Ни пуха, ни пера.. Произнес Сокол, после чего они направились вперед. Ворон свернул в подлесок, в котором их было уже тяжелее найти. По едва заметной тропе всё направлялись дальше. Тут было уже более грязно, но живность велась там всё равно. Несколько ворон смотрели прямо на сталкеров, право они были куда больше обычных, следовательно, они были в Зоне. Мутировали наверняка. Ворон шел, прислушиваясь ко всему. Пройдя мимо деревьев, они уже было прошли к базе. Когда русло реки осталось далеко позади, Ворон свернул с дороги на едва заметную тропу. На сталкере были широкие джинсы и плащ, через плече перекинут ремень ружья, стволы качались за спиной в такт мерным шагам. Неподалеку открылась дорога к базе Наймитов. Взобравшись на холм, отряд расположился по всем правилам сталкерства и залег на дно. Высокую кирпичную трубу можно увидеть еще издалека. С виду ничем не примечательная местность. Растрескавшийся асфальт, заброшенные постройки. Все в духе Зоны. Дело близилось к ночи. Хотя будем говорить точнее – к позднему вечеру, без пятнадцати одиннадцать – время детское. Здание было хорошо укреплено. Чем-то напоминало базу Свободы. По периметру базы был кирпичный забор, и одни единственные ворота с КПП где стояли наёмники. Отряд стал чистить оружие, а Ворон параллельно слушать музыку.
Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Не о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает.

Вкус крови плечо ноет нас трое
По четвёртому эскваду уже давно волки воют
Позади «Рыжий Лес» в душе бес, воскрес страх
Страх мёртвой тишины этих мест
На выносливость тест, адреналина всплеск
Счетчик Гейгера, эхо в мозгу отдаёт треск
В глазах всё темнеет, небо – то во круг темнеет
Не может быть! Это выброс! Бежим скорее!
Злой холод, холодный пот бьёт, бегом взвод
Ветер поднимает обрывки земли в глаза, все в сторону!
Но уже поздно опы увязли в аномалию
Меньше секунды два трупа, Я уцелел едва ли
Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие,
Помню в километре от сюда завод мы видели,
Видимо зона не подпускает так близко зрителей,
Но Монолит тянет к себе все новых посетителей

*Пройти сквозь боль, дождаться мне бы
когда стихнет дождь увидеть чистое небо*

Небо в конвульсиях, сквозь ливень рвусь я
Чувствую метала вкус не чувствуя пульса
Вылазка за артефактом - самое время для фарта
Дойти бы живым мне с этого старта
Торгаш не явился – гад, оставил только карту
Я снова лезу в пасть к электромагнитным квантам
Снова к этим тварям им только волю дай
И так превратили некрополь в этот Клондайк
Паршивый денёк чтоб умирать ради денег
Рентгеном долбит по генам зона
Плавиться череп, «сущая зона» черёд дошёл и до мышц
Рывок на возвышенность в тук мани, мани
Лижу остатки пиршества
Первый растерзан напрочь второй безногий
Явно ручная работа ходячих патологий
В убогой амуниции настигли невшие лица
Ныряю влек по карманам, сейчас без принципа
Сквозь призму тумана пробивается солнце
Что тут у них, а водка хороша стронцием
Стоп тута спецназ, а мой АК не заряжен
Чёрт вал ложал но я то Сталкер со стажем
Это не трудно сорвать джек-пот на секунды
Стаю, тащу из кармана ножик, попутно выстрел
Не помню, а он был или не был а?
А я всегда так мечтал увидеть чистое небо…
«Стрелооооооооок!!!!*эхо*»
*Припев*
*Припев*
«Давно я стрелка не видел, неужели он погиб, нет, этого не может быть, он из любой передряги выберется с ним всё в порядке, ну что пойдем? Пойдём! Пора обедать, я знаю это для тебя важнее, чем судьба старого друга.»

[Щелчок переключателя]
Лодка скрипит возле причала.
Лунная ночь - тревог начало.
Мрачно стою,
В воду смотрю.

Нет моего в ней отраженья,
Есть только горечь пораженья.
Ну почему
Лезть в мою жизнь
Вздумалось ему!

В сером мешке тихие стоны.
Сердце моё - как трофей Горгоны.
Жалости нет -
Во мне простыл её след!

Злоба меня лютая гложет,
Разум судьбу понять не может;
Против меня
Восстала сущность моя.

Припев:
Лихорадит душу!
Я обиды не прощаю!
Я разрушу
План твой - обещаю!
Ты меня не знаешь!
Ты всего лишь отраженье!
Средство есть
Лишь одно -
Сгинь на дно!

Я пережил крах, разоренье.
Кто я теперь? Сам, как отраженье.
Был я богат…
Во всём лишь он виноват!

Тот, кто пришёл из зазеркалья,
Тот, кто принёс в мою жизнь страданья…
Мой Бог, утешь меня!
Уверь, что я - это я!

Припев:
Лихорадит душу!
Я обиды не прощаю!
Я разрушу
План твой - обещаю!
Ты меня не знаешь!
Ты всего лишь отраженье!
Средство есть
Лишь одно -
Сгинь на дно!

[Щелчок переключателя]
Everybody knows,
Everybody knows,
That you cradle the sun, sun
Living in remorse,
Sky is over,

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy,

Even though we can't afford
The sky is over,
The sky is over,
I don't want to see you go,
The sky is over
The sky is over,

Behind closes eyes lie
The minds ready to awaken you,
Are you at war with land
And all of it's creatures,
Your not-so-gentle persuasion
Has been known to wreck economies
Of countries, of empires, the sky is over,

Don't you want to hold me baby,
Disappointed, going crazy,

Not even from the sun,
Not even from the sun
Not even from the sun,
Don't you want me to run,

Even though you can't afford
The sky is over,
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over
The sky is over,
The sky is over us.

План был, придумал за пятнадцать минут, оставалось отдохнуть. Ворон почистил и смазал свое оружие. Его люди последовали его же примеру. По периметру около забора ходило несколько Наймитов. Которых люди Ворона и поснимали живо. После чего Ворон прошел к КПП и поздоровался с охранником.
- Слушай..Мне нужен главный. Произнес Ворон смотря на наёмного убийцу.
-Извини мужик, главного нет. Есть его заместитель. Идем. После его сопроводили двое наемников через извилистое здание, и они поднялись на пару этажей выше. К открытой крыше, где стоял наёмник в черном комбинезоне, модифицированном. Он усмехнулся и произнес.
- Чего тебе надобно, сталкер? Хочешь стать одним из нас? Задал он вопросы Ворону, и, не подозревая, что произойдет в следующий момент. Подойдя к нему, Ворон зловеще улыбнулся. У Ворона оружие не отобрали. Их ошибка. Выхватив из-под плаща обрез, Ворон нырнул под плече правой руки Главаря и заломав его, приставил дуло к его спине.
- Не рыпайся мразь… Но вдруг, один из сопровождающих Ворона наёмников вскинул свой ЛР-300 и направил его на заместителя и Ворона. В голове Ворона пульсировала мысль, как выбраться из такого казуса. Решение пришло моментально. Сломав руку заместителю, Ворон пинком отправил его в объятья наёмнику. В следующий миг Ворон заслал дробь во второго наемника, чтобы тот не смог отреагировать. Наймиту размозжило голову. После переведя дуло обреза на двоих других, Ворон внезапно понял, что наёмник сам убил заместителя от неожиданного поворота событий и со звуком выстрела дробовика отправился следом. После чего он перезарядил обрез и направился дальше. Внизу уже слышались короткие выстрелы его приятелей. Вскочив в помещение четвертого этажа Ворон, осознал, что наемники в основном выбежали вниз. Раздалось еще два выстрела обреза и по лестнице вниз покатился еще один наймит, с грохотом врезавшись в стену. Второй же упал по лестнице еще живой от удара в грудь, но сломал себе шею. Эта рана тоже была не совместима с жизнью. Ворон выглянул в окно. Там Зубастый и Сокол палили по наемникам, которые палили с крыш. Выхватив винторез из под трупа, Ворон припал глазом к прицелу и выудил в перекрестье прицела наймита, который был рядом с Зубастым. Выслав пару пуль, он заметил, что они пришлись на голову и живот. После где-то вдали послышался благой мат и выстрелы. Спустившись по лестнице еще на этаж, Ворон был приятно удивлен. Когда он попытался войти в помещение, то заметил что там были наймиты, которые отстреливались от отряда Ворона с другой стороны. Пару наймитов упало тут же, один обсел около стены возле Ворона. Недолго думая, Ворон достал гранату и, выдернув чеку, кинул ф-1 под ноги наёмникам. Отсчитав три секунды, Ворон услышал взрыв после которого слышался вопль и пальба. Взглянув, Ворон заметил кучку наймитов с раскуроченными лицами, да и вообще телами. Подойдя к своим людям, Ворон усмехнулся и направился дальше вместе с ними. Вскоре они вышли на улицу и стали перестреливать одного за другим как свиней. Ворон стал направлять ствол с одного угла в другой, в голове билась одна единственная мысль – опасность. Взяв свою двустволку, он отделился от других, положив Винторез в рюкзак. Направившись к другому зданию, он сразу заметил своего друга – Сокола, который стоял спиной к наймиту который обхватил е го за шею и наставил пистолет. Ворон сразу положил двустволку на землю.
- Останови своих, гнида! Иначе твой дружок умрет! Рявкнул Наёмник приставляя Берету к виску Сокола, который в свою очередь судорожно сглотнул слюну и уставился на меня грустным взглядом. Он думал что Ворон не пожалеет одного своего человека для достижения цели? Чертас два! Ворон молча, усмехнулся и взглянул в глаза Наёмнику, затем резко выхватил свой УПД Компакт и выстрелил. Пуля стала лететь, подчиняясь ветру параболой и залетев за Сокола, вонзилась в висок наемника, который тут же ослабил хватку и упал на землю. Минуту Сокол стоял в шоке и не мог пошевелиться, раздумывая в голове, что же это, черт побери, произошло, затем пожав плечами, схватил свою ЛР-300 и направился дальше, в ближайшее здание. Спрятав пистолет, Ворон подхватил свое ружье и сиганул дальше. Треском автоматных очередей закладывало уши, завернув за угол, Ворон заметил троих наемников, которые были готовы открывать огонь. Прыгнув за ближайший контейнер, в котором видимо когда-то перевозили автомобили, Ворон приготовился к перестрелке. Вдруг он услышал тяжелые шаги, которые с каждым мгновением становились всё громче, примерно рассчитав время появления наёмника, Ворон вылез из укрытия и стволы ружья впились в шею наемника, выслав обе дроби, Ворон скрылся за контейнером. Через пару секунд вслед за ним упал и наёмник. Вслед за трупом его двое друзей резко выглянули из двух сторон и стали стрелять, предвидев и это, Ворон присел, и пули пролетели над его головой, впиваясь в наемников. Они убили друг друга. Чудно… В следующий момент Ворон услышал лязг на лестнице на крышу второго этажа и, выглянув, увидел, как наёмник с СВУ АС поднимается на крышу гаражей. Метнувшись за ним, Ворон поднялся на крышу и заметил, что лежащий с СВД наймит его не видит. Подкравшись, Ворон свернул ему шею и заметил на нем дивные перчатки. Вытянув одну из них, он понял, что они с выдвижными кинжалами. Взяв и надев перчатки, он направился дальше. Припав к прицелу СВУ АС он заметил, что прямо под ним находятся двое наймитов. Без лишних мыслей Ворон прыгнул и, упав на них, вонзил только что приобретенные кинжалы в плоть. Приземление получилось довольно мягким. Встав с двух трупов, движением кисти спрятав кинжалы, он направился дальше. Перед ним стояло подобие КПП. Войдя внутрь, Ворон достал МП-5 и P90 которые висели на плечах, и стал стрелять. Завалив двоих работников охраны, он зацепил панель и кран, который стоял на территории базы стал работать, в следующий момент Ворон заметил через окно, что в его сторону, веся на крюке крана, движется огромный бак с бензином. Выбежав из КПП, Ворон отбежал на нужную дистанцию и прыгнул. Взрывом его не задело, а вот взрывной волной отнесло к стене и, он на несколько минут потерял сознание. Очнулся он тяжело. Поднявшись, он заметил, как перестреливаются его люди и наймиты. Шокированный таким зрелищем, он едва поднялся на ноги и стал идти вперед. Взяв обрез, он ударил дулом по плечу наймита и тот, развернувшись, получил двойной заряд дроби в голову, после чего упал на землю. Спрятав обрез, Ворон взялся за Р90 и ринулся обстреливать наемников. Вскоре всё стихло и Ворон, вздохнул с облегчением. Все его люди были живы. Окинув взглядом снаряжение своих людей. Целый отряд разбежался по высоткам, и как суслики вертелись в разные стороны, при этом оружие еще то что было, несколько новых трофейных, но они не могли сравнится с тем что Достал Ворон. Присев на ящик, он усмехнулся и взглянул на алый рассвет. Кровавый. Сегодня прольется кровь. Дав сигнал к сбору снаряжения, люди Ворона подогнали грузовик и стали грузить в его ящики с провизией, оружием и припасами. Ворон в это время перезарядил всё свое оружие и закурил. Взглянув на Зубастого и Сокола, он произнес.
- Битву мы выиграли, пора на войну. С окончанием фразы он вздернул затвор ВСС Винтореза.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

BzeДата: Понедельник, 09-09-07, 15:08:20 | Сообщение # 7
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Встав с ящика, Ворон повесил Винторез на шею и отправился к грузовику. Там уже было много ящиков и, Ворон дал сигнал о том, чтобы они прекратили. Затем запищал ПДА и Ворон стал читать.
От: Воронина (Долг)
Тема: Помощь и работа
Сообщение: Приветствую вас, уважаемый Ворон. У меня к вам огромная просьба. Дело в том, что для очень важной работы нам необходимы люди. Вы уже хорошо показали себя, вырезав базу Наёмников. Перейдем к делу. Нам нужен проводник, который со своими людьми встретит 4-5 людей идущих с Бара с девушкой. Дело в том, что вы обязаны нам помочь. Оплата будет в размере одного пяти миллионов рублей. С оружием вам помогут люди, которым мы уже заплатили. Вы проведете их до ЧАЭС. На Янтаре вам выдадут Пси-защиту.
После чего попросил подогнать грузовик и клановцы залезли в него и отправились в сторону Бара. По пути они нашли сталкера-проводника и благодаря ему поехали по безопасной дороге

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Понедельник, 09-09-07, 15:21:06

DzhamДата: Четверг, 09-09-17, 21:01:46 | Сообщение # 8
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
На базе было удивительно пустынно... На всякий случай подняв руки я зашел на просторы и вполне ожидая этого ощутил затылком сталь ствола.
- Со мной связались на входе на Дикую. Координаты базы мне выдал глава группировки Контрабандисты.
С облегчением перестав ощущать холод около макушки я услышал, как грубый басовитый голос сказал:
- Мы о тебе слышали. Но как докажешь что ты не очередной гондурас, который сюда притопал за крутой снарягой и уважением?
Молча засунув руку в карман я показал щупальца кровососа.
- Устроит?

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

JailerДата: Четверг, 09-09-17, 21:39:15 | Сообщение # 9
Пришел, нашел, потерял
- Кровососа значит завалил... Неплохо для салаги. Но как ты докажешь, что именно ты убил мутанта, а не отрезал щупальца после его смерти? - поинтересовался наемник.

КПК нет

Оружия нет

DzhamДата: Пятница, 09-09-18, 09:06:53 | Сообщение # 10
Я не отписываю!
- Хм... - Я закатал штанину, показав оставшиеся царапины и даже одну "присоску" кровососа.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

JailerДата: Пятница, 09-09-18, 15:26:15 | Сообщение # 11
Пришел, нашел, потерял
- Хорошо, хорошо... Убедил. Значит, если про вступление потереть хочешь, дуй к Волкодаву, он типа у нас шеф. Сразу не найдешь - спросишь ребят на базе. Но думаю, таблички ты мимо себя не попустишь. Проходи. - наемник отошел в сторону.

КПК нет

Оружия нет

DzhamДата: Пятница, 09-09-18, 17:54:28 | Сообщение # 12
Я не отписываю!
Волкодав быстро нашелся в своем кабинете.
- Я по поводу вступления в наемники.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

JailerДата: Пятница, 09-09-18, 19:29:03 | Сообщение # 13
Пришел, нашел, потерял
- И что? Думаешь, тебя так просто примут в наши ряды? Назови хотя бы несколько причин, почему я должен принять тебя... - ответил Волкодав, даже не удостоив сталкера взглядом.

КПК нет

Оружия нет

DzhamДата: Пятница, 09-09-18, 19:31:12 | Сообщение # 14
Я не отписываю!
- Ты давно кровососа ножом валил? - в такт словам сталь в ножнах хищно блеснула, чем больше привлекла внимание Волкодава к моей персоне.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

JailerДата: Пятница, 09-09-18, 19:38:09 | Сообщение # 15
Пришел, нашел, потерял
- Доказательства?

КПК нет

Оружия нет

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz