|
База наемников
|
|
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-10, 17:23:33 | Сообщение # 61 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Статус: За Периметром
| Я посмотрел на Волкодава своими подбитыми глазами и продолжил говорить. -Интересно, долго ты будешь смотреть на меня и ни чего не делать? Немного усмехнувшись, я обрадовал Волкодава до седмого неба. -Кстате о вашей базе, теперь знают анархисты. Они все знают. Про нас, точнее про вас. Меня уже явно со счетов скинули.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-10-10, 17:26:02 | Сообщение # 62 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Волкодав* Медленно опустив ствол Волкодав нажал на курок. Пуля прошила Тузу легкое, оставив медленно стекающее вниз пятно крови. - Сука. - Беззлобно произнес он. - Теперь мины ставить.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
Сообщение отредактировал Dzham - Суббота, 09-10-10, 17:36:23 |
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-10-10, 17:30:17 | Сообщение # 63 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Захлебываясь своей кровью Туз еле-еле выкашлял фразу. -Чертов ублюдок. Кхе-Кхе! Ведь не я про базу рассказал идиот. После чего, Туз умер захлебываясь от простреленного легкого. Веще у Туза не было ни каких, только пистолет с 3-мя обоймами.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-10-10, 17:53:25 | Сообщение # 64 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Когда в кабинет завели Туза я из интереса остался, облокотившись за стену. В общем - то банальный диалог разбавила сцена казни. Я упал на колени в рвотных позывах и отполз подальше от умирающего. Волкодав же, как ни в чем не бывало, сел за стол и достал свой ПДА. - Тебе инфа - Химика недавно видели в Рыжем Лесу. - Кивнув и отряхнувшись я выбежал из кабинета, ища проводника в Рыжий Лес. Около костра сидел как раз один такой - типичный темно - серый комбинезон с респиратором. - К Рыжему отведешь? - А что там? - У меня тайник лежит. - Не моргнув глазом, соврал я. - Тогда пошли. Как своему за восемьсот.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |