Среда, 26-07-29, 02:23:41 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
База наемников
ХалдерДата: Среда, 09-09-23, 17:37:33 | Сообщение # 46
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
-С головой давай не надо, мы не туземцы, принеси его пда.. И если ты его реально пристрели то советую найти тело до ночи так как ночью начинается "трапиза" умершими

...

Сообщение отредактировал Халдер - Среда, 09-09-23, 17:39:48

JackДата: Среда, 09-09-23, 17:40:51 | Сообщение # 47
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
-Я по пробую.
Я развернулся и пошел с базы, на поиски тела Химика.

Здоровье: 100/100
Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

DzhamДата: Воскресенье, 09-09-27, 15:31:53 | Сообщение # 48
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Малой оторвал свой взгляд от костра и посмотрел на экранчик ПДА:
- Уже семь часов.[/b] - Заключил он. - [b]Наврал нам Туз, не убил он никого.
- Пойду доложу к Волкодаву, да и бойца нашего можно повысить. Глазастый попался, так бы меня кабанюка раздавил. Пошли, Плазмид, поможешь излагать.
Я оторвался от банки тушенки, предложенной Нуаром и поплелся в кабинет Волкодава. Босс оказался на месте, от него ощутимо попахивало оружейной смазкой. На столе лежал раскрытый "Форбс" с красными отметками. Начал Грайвер:
- Начну с хорошего - Плазмид оказался отличным бойцом, проявив все качества разведчика. Прошу провести с ним индивидуальный курс подготовки.
Волкодав медленно кивнул, не отрываясь от журнала и сделал жест рукой: мол, продолжай.
- Плохие новости - Химик еще жив, детальный обыск Барахолки это подтвердил.
Оторвавшись от глянцевых страниц лидер Посмотрел на Грайвера. На лице не дрогнула ни одна мышца, но глаза горели бессильной яростью. Губы зашевелились в немых проклятьях, но взяв себя в руки Волкодав заговорил охрипшим голосом:
- Отправлю карательный отряд за этой лживой тварью, с Химиком буду бороться своими методами. Новичок, получишь комплект разведчика у Димедрола. Свободны.
Синхронно кивнув мы с Грайвером вышли из кабинета и разделились - я пошел за снарягой к Димедролу, а разведчик обратно к костру.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

JailerДата: Воскресенье, 09-09-27, 17:54:53 | Сообщение # 49
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Плазмид получил М4А1 с коллиматорным прицелом и глушителем, бесшумный "зиг зауер" 220, маскировочный комбинезон, и по пять магазинов к каждому стволу.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DzhamДата: Понедельник, 09-09-28, 20:21:44 | Сообщение # 50
Я не отписываю!
Стянув неумело сбалансированный ремень АКСУ с плеча я подобрал "американку" с таким же "точечным" прицелом. Следом отправился на витрину - доску Форт с магазинами к обоим стволам. Тонкий камуфлированный комбез с кучей ремешков я просто сложил в рюкзак, пистолет засунул в кобуру. Магазины, предусмотрительно перевязанные изолентой я скинул в подсумок старого комбеза. Зайдя в отрядную комнату я стянул с себя маскахалат и нацепил комбез разведчика, попутно разбираясь в ремешках и карабинах. После полного облачения я достал магазины к "американке" и пистолету. На плечах и бедрах комбеза оказалось куча подсумков и кармашков, к ремню был прицеплен сюрприз - лебедка. Ремень винтовки, которую я определил - таки по справочнику в ПДА (для которого было выделено около пяти специальных гнезд и одно углубление с фиксатором) уже был прилажен к специальным карабинам на боку. Еще раз проверив все ремни я вышел из комнаты брифинга и подошел к костру, у которого сосредоточенно протирая ветошью прицел винтовки сидел Грайвер. Спрятав ткань в карман он поднял голову и напряженно сказал:
- Выдвигаемся в Припять, охота на сталкера. Без отряда. Курс подготовки пройдешь во время выполнения задания, будет много поводов.
Почувствовав, как холодный ком страха медленно поднимается под горло я кивнул и пошел вслед за Проводником, который продолжал говорить:
- Я смогу довести нас безопасными тропами до Радара, дальше пойдет импровизация.
Снова кивнув в спину напарника я перестал нервно дергать приклад винтовки.

- Комплект стажера
+ Комплект разведчика

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

DzhamДата: Среда, 09-09-30, 09:14:45 | Сообщение # 51
Я не отписываю!
- ...Рапорт был отправлен за две минуты до инцидента. - Продолжал я, глядя на лежащего в отрубе Грайвера. - Вся прилагающаяся информация достоверна. Прошу оплату и сразу следующее задание. - Сказал я, протянув ПДА.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

DzhamДата: Среда, 09-09-30, 10:43:46 | Сообщение # 52
Я не отписываю!
Какого хрена? Наемники охотятся за информацией, дожили!Промолчав я вышел из кабинета и спустился к сейфу. Около него дежурил громила с дробовиком.
- Сорок косарей. - тихо сказал я. Не доставая ключа Банкир просто открыл дверь сейфа и достал четыре купюры. Повернувшись я начал размышлять, куда пойти. Бар. Определенно бар.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

DzhamДата: Четверг, 09-10-08, 21:26:29 | Сообщение # 53
Я не отписываю!
- Как и договаривались, давай три тысячи. - Не дойдя до базы пары метров, сказал проводник.
- Две. - Поправил я.
- Три - три. Помнишь, как между трамплинами долбаными петляли? А как я в газировку псов слепых заманивал?
- Я за твой маршрут не ручаюсь. Сказал две - значит две. - Сказал я, едва сдерживая ярость. Левая рука уже заходила за спину, нащупывая искривленную форму ножен.
- Давай сюда мои деньги, наймит долбаный! - начиная кричать сказал проводник. Едва его правая рука дернулась, намереваясь добраться до кобуры я пнул его в плечо и вытащив клинок полоснул ему по лицу. Схватившись за косую рану, сталкер закричал и упал на колени. Он уже начинал тихо стонать, осознавая глупость своего поступка. Я же методично начал обшаривать его, пытаясь найти что - либо на еще живом теле. В этом подсумке всегда хранятся карты... А сюда я и сам складываю деньги... Срезав подсумок и выпотрошив карман я пинком повалил проводника на бок и мягко приставил длинный глушитель к виску глупого сталкера. Весь выстрел ушел в череп, лишь затворная рана, отодвигаясь издала приглушенный щелчок, да гильза стукнула об асфальт. Пересчитывая собранные деньги, я двинулся к базе.

+ 8.000 рублей

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

DzhamДата: Четверг, 09-10-08, 21:29:42 | Сообщение # 54
Я не отписываю!
Даже не заглянув к Волкодаву, я свернул к местному технику по кличке Мост. Темный подвал освещался лишь очень яркой настольной лампой, под светом которой сидя на отличном мягком стуле и трудился Мост. Обогнув ящики с запчастями и рукотворной надписью "Противогазы" я дотронулся до дремлющего механика. Он устало взглянул на меня.
- Что сможешь сделать с этой штукой? - спросил я, протягивая "эмку".

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

JackДата: Пятница, 09-10-09, 17:37:17 | Сообщение # 55
Опытный
Мост взял эмку и посмотрел на нее, а после поднял глаза на наемника.
-Ну и что ты хочешь, чтобы я с ней сделал?
Спросил Мост держа в руках эмку.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DzhamДата: Пятница, 09-10-09, 18:53:38 | Сообщение # 56
Я не отписываю!
Поймав взгляд Моста я сразу же отобрал эмку.
- Да ты же обдолбанный! - Поймав взгляд техника, понял я. - Вот он, признак благополучия! Богатый человек не глотает "паленушку", а использует винт, мать его!
Мост, потеряв весь интерес ко мне вновь уронил голову на грудь. Выйдя из мастерской, я свернул к Волкодаву. Он как обычно читал "форбс", на столе лежал любимый "Зиг".
- Заказов нет?

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

JackДата: Пятница, 09-10-09, 19:05:32 | Сообщение # 57
Опытный

(Волкодав)
-Пока что нет. У нас два не выполненых заказов осталось. Это Ворон и Химик. Ну и для развлечения Туз. Выбирай, что возмешь на себя?

Не отводя глаза от форбса сказал Волкодав.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DzhamДата: Суббота, 09-10-10, 17:12:42 | Сообщение # 58
Я не отписываю!
- Беру Туза. - Бросил я, не задумываясь и пошел к костру, откуда изрядно бухая компания уже распевала:
- Если ты пьешь с ворами опасаяся за свой кошелек!

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

JackДата: Суббота, 09-10-10, 17:15:14 | Сообщение # 59
Опытный
Меня привел на базу один из наемников. Все кто был на базе, сразу обратили на меня внимание. Все были просто в шоке. Меня первым делом повели к Волкодаву, а куда же еще. Зайдя в кабинет Волкодава, первое что он увидел, это меня всего в крови, в синяках, всего израненного наемника, которого они искали. Стоять ровно не мог, у меня ломило правую ногу и я немного подкашивался.
-Ой, Салют. А вот и я. Я вернулся.
Еле выговаривая начал говорить.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DzhamДата: Суббота, 09-10-10, 17:18:38 | Сообщение # 60
Я не отписываю!
*А - лайф*
Волкодав лениво оторвался от "форбса" и вытянул руку, в которой неизвестно каким образом оказался пистолет. Вороненое дуло смотрел прямо в глаз Туза.

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz