Четверг, 26-07-30, 07:02:19 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Переход на свалку
ЛютийДата: Вторник, 09-10-06, 19:46:24 | Сообщение # 91
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Статус: За Периметром
Лютый пршел блокпост и пошел на Свалку ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

JailerДата: Среда, 09-10-07, 16:27:56 | Сообщение # 92
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Передохнув, я подхватил автомат, ранец забросил на плечи, и отправился к Свалке. Бармен там, небось, уже заждался.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Четверг, 09-10-08, 19:55:14 | Сообщение # 93
Пришел, нашел, потерял
- Ух ты. Не ожидал. Обычно вам всем очереди из "калашникова" в упор хватает...
А хабара у меня нет. Спрятал. Для тебя специально. -
соврал я. Заодно просчитывая все возможные пути отхода. Посмотрел, как можно быстро достать автомат. На предохранитель я его не ставил. Но сколько у меня займет времени, чтобы дотянутся до рукояти и нажать на курок?
Мда... Прогнозы неутешительные.
- А этого фраера где подобрал?
Осмотревшись, я подумал. И теперь, уже с вызревшим планом, готов был действовать. Правда, если все не выгорит, то для меня все могло быть очень плачевно. Все же, я рискнул.
Первое - пнуть сталкера с дрободаном в живот. Что я и сделал. Тот, падая, нажал на курок. Дробь прошла намного выше, чем я предполагал, и не убила того, с тесаком. Хотя капюшон на голове поцарапала ощутимо.
В следующую секунду, я уже уходил от ножа, увлекаемого рукой того парнишы назад. Секундой позже, видимо, мне бы рассекли горло наполовину. Но все же царапины я не избежал.
Рана полыхнула болью. Издав звук, похожий на хрип, я повалился на землю. Рука сама нащупала рукоять автомата, а палец судорожно нажал на спуск. Но... Ничего. Автомат не выстрелил.
В патронах дело, или автомат заклинил?!
Быстро взглянув на ствольную коробку, и на переводчик огня, я вспомнил. Перед сном я ставил на предохранитель свой АКМ. И сейчас, его, естественно, снять забыл...
Тетеря!!!
Быстро подхватившись на ноги, я щелкнул предохранителем, и передернул затвор, выбрасывая заранее досланный патрон. Для острастки.
- Значит, вон оно как. Нашли, и хабар хотите отобрать. Не... Меня без хрена не съешь... Подавитесь! - я снова щелкнул затвором. - Сгною всех к матери чертовой!
Отступил к дверному проему, который выходил на Свалку.
- Ладно. Я успокоился, продолжим. И нахрена же вам мой хабар?
Снова мельком глянул назад. И теперь я смотрел на своих вероятных противников через мушку своего "калаша".
- Я жду. И даже не думайте стрелять.

(След, Леший на взводе, и готов стрелять. Только попробуй вытянуть ствол)

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

ИнсектоидДата: Суббота, 09-10-10, 12:17:54 | Сообщение # 94
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Однако никто не ожидал что действовать будет, не кто либо из сталкеров а сама Зона. Большая темно-синяя туча зависла над КПП, это было не что иным как "Ионное облако", как и предпологалось у всех сталкеров в округе выключились все электронные устройства, от этого почти все замешкались, а Леший немного отвел автомат. В туже минуту с крыши КПП спрыгнул в самую гущу сталкеров мутант "Болотная тварь" (видимо отбившаяся от мигрирующей стаи особь).

ОСС:Думаю обижаться ни кто не будет. Напоминаю что в этой подлокации у вас не работает КПК, прицелы ночного и теплового видения и прочие электронные вещи.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

JailerДата: Суббота, 09-10-10, 15:02:14 | Сообщение # 95
Пришел, нашел, потерял
От удара я пошатнулся. Подошва ботинок сама "поехала" по полу, и мое тело, заботливо одетое и обмундированное снаряжением, грохнулось оземь.
Стрельнул в своего противника ненавистным взглядом, я нащупал свой "калашников". Парень, не оставив это без внимания, потянулся своим тесаком к моей шее.
Болотную тварь, мне еще ни разу не приходилось видеть. Хотя многое о ней слышал. Те немногочисленные бродяги, идущие с болота, рассказывали о новом кровососе, живущем исключительно на топях. Серый окрас кожи, где-не-где ряска на теле...
И из своей информации, залежавшейся в архивах мозга, я понял -сейчас за спиной сталкера стоит именно она.
Не хватало еще, чтобы она на меня бросилась... - пронеслось в голове.
Я прижал автомат к себе, и быстро работая ногами и рукой, которая осталась свободна, я пополз к стене...

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-10-10, 17:02:50 | Сообщение # 96
Пришел, нашел, потерял
- А болт мой не пососешь?
Я вдавил ему ствол "калашникова" в живот.
- Чуть ты дернешься - я нажму на курок. Быстро убрал свой ножик.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Суббота, 09-10-10, 18:58:47 | Сообщение # 97
Пришел, нашел, потерял
- Я? Не думаю. Но ты меня - перед Барменом. Тот наверняка меня начнет упрекать в недобросовестности. Передавай привет своим предкам.
Я вжал курок, и начал стрелять...
Вскоре боек сухо щелкнул, а затвор остался в заднем положении.
Я собирался потянутся к рожкам, чтобы перезарядить... Но движение оказалось каким-то вялым. Казалось, мышцы одеревенели. И отчаянно не хотели меня слушаться.
Так и не дотянувшись до магазинов, я рухнул на землю.
В голове раздался непонятный писк, который начал превращаться в оглушающий гул...
Затем поднялся с коленей. В голове было неожиданно пусто. И в то же время я чувствовал - что-то не так.
Когда руки сами подняли с пола автомат, и начали стрелять в того парня, который, оказывается был еще на ногах, без всяких следов ранений, я понял - это пси-атака!
Только кто ее устроил? Неужели...
Я хотел заорать, но изо рта вырвалось лишь невнятное мычание.
УБЕЙ ВСЕХ! - раздалось в голове.
Тем временем, рожок опустел. Руки сами сменили магазин на полный, и снова палец вжал спусковой крючок до упора...

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 14:58:56 | Сообщение # 98
Пришел, нашел, потерял
Нога сама согнулась, а затем распрямилась, ударив того в пах. Парень согнулся, и упал.
Я же... Точнее, не я - подобрал автомат, и сменил пустой рожок на полный. Причем движение выглядело столь автоматическим, что я осознал - мной-таки управляют.
Палец снова нашаривал спусковой крючок...

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 15:15:28 | Сообщение # 99
Пришел, нашел, потерял
Я еще и не успел ничего подумать, а автомат перестал стрелять. Магазин прострелил?
Руки потянулись менять рожок. Вскоре я уже дослал патрон в патронник, руки перехватили автомат поудобнее, и я начал стрелять в того парня. Который уже бежал к...
Непонятному гуманоидному существу, сидевшему на валуне. Которое, в придачу, было завернуто в драное тряпье.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 16:07:51 | Сообщение # 100
Пришел, нашел, потерял
Давление на мозг внезапно исчезло, и я, с непривычки, еще не ощутив полный контроль над телом, грохнулся на землю, хорошо приложившись башкой о землю. Затем, полежав пару минут, пошевелил пальцами рук. Затем - ими самими. Вскоре все вернулось в норму, и я смог встать.
На территории было несколько трупов - все же стычка с болотной тварью не прошла даром. На первых двух уже ничего не было, и я решил обыскать третьего. Но кроме ПМ, и широкого десантного ножа, у него ничего не нашлось.
Отстегнув с пояса мачете, который уже натер себе место на поясе, я положил его на труп. "Десантник" повесил на разгрузочный жилет, а ПМ сунул в карман.
Затем отщелкнул рожок у "калашникова". Патронов в нем оставалось меньше половины.
Мда. А у трупов и разжиться нечем...
Оторвал пустой рожок от полуполного. Обшарил труп еще раз. И в кармашке на груди нашел примерно десять патронов россыпью. И начал заряжать их в магазин.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 16:19:45 | Сообщение # 101
Пришел, нашел, потерял
Закончив с патронами, я забросил автомат на плечо, и вразвалочку, неспешно пошел к тому парню, который щас лежал на земле.
Окочурился, что ли? Тем лучше. Но все равно надо проверить...
Подойдя к нему, я увидел, что рядом лежит голова того существа. Тело было в двух шагах от "чайника".
Я достал ПМ правой, а левой начал хлопать его по щекам.
- Эй, ты... Живой?

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 16:29:36 | Сообщение # 102
Пришел, нашел, потерял
- Я не новичок, чтобы так просто доверять кому попало. А ты, я вижу, Зоны еще и не нюхал даже. Итак, колись - кто ты таков будешь, чудище, и что это за тварь, которой ты чайник отрезал?
Я махнул стволом пистолета в сторону тела мутанта.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 16:36:26 | Сообщение # 103
Пришел, нашел, потерял
- Последнее - зачем тебе мой хабар?

КПК нет

Оружия нет

DIMONДата: Понедельник, 09-10-12, 21:15:56 | Сообщение # 104
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вышел к блок-посту, ведущему на свалку и замер, затаившись за бетонным забором. Передо мной открывалась весьма любопытная картина- на земле лежал сталкер в странной куртке, рядом с ним стоял и держал его на прицеле другой бродяга, показавшийся мне смутно знакомым. Я пригляделся. Ну да, это же с ним Низарит в бункере на радаре был... А вот второго я не знал, да и одет он был как-то странно- похожую куртку я видел на том уроде из О-Сознания... Глухове, кажется. Ну хоть одна знакомая рожа- и ладно. Надеюсь, стрелять не будут. Я снова окинул взглядом территорию КПП. Рядом со сталкерами валялся обезглавленный контроллер. Интерестно, кто ж это его так? Неподалеку виднелся труп болотной твари. Я вышел из-за забора, держа наготове автомат- на всякий случай, но агрессии не проявлял. Стрелятся со сталкерами, кроме исключительных уродов, я не любил.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Понедельник, 09-10-12, 21:26:08 | Сообщение # 105
Пришел, нашел, потерял
- Опа... А это чего за штрих тут бродит? - произнес я себе, и прицелился заново, теперь уже в военного.
- Эй! Вояка! Ты тут какими судьбами? Один в придачу...
Теперь дуло ПМ смотрело просто на зольда.

КПК нет

Оружия нет

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz