|
|
|
Переход на свалку
| |
| Капрал | Дата: Понедельник, 09-08-24, 00:09:06 | Сообщение # 61 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
Статус: За Периметром
| Я решил притормозить на этом КПП, возле костра. Тут сидел отряд сталкеров, травивших байки, и я решил немного скоротать время... Через пару часов я пошел дальше, прихватив с собой кусок хлеба.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-08-28, 16:13:03 | Сообщение # 62 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Добежав до блок-поста, я поднырнул чере шлагбаум, преодолел закрытые ворота, как опытный трейсер и продолжил свой забег.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-29, 09:52:53 | Сообщение # 63 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Держа в руке АПС я медленно шел к КПП, что и говорить я почти всегда ходил с пистолетом, только в относительно опасных местах ходил с FG-42. Кордон же представлял собой почти тихое место для сталкеров, а для Экзосенса-Интрасенса, кордон всего навсего безопастный заповедник. Убрав мысли подальше я не найдя ничего враждебного махнул напарникам и пошел к свалке.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 01:42:43 | Сообщение # 64 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Бывшее здание КПП, теперь это место перехода на Свалку. Вокруг полно мусора, 2 машины и старый разбитый БТР. Большей отряд сталкеров был виден уже издали. Когда он подошел к КПП, там уже было 6 человек из группировки "Сталкер", которые нацелили оружие на отряд. Что могли сделать 6 человек против такого отряда – ответ один. Ничего. - Отвалите и дайте пройти..Мы пришли с миром. Произнес вдруг в дуло АКМК Ворон. - Согласен..Только быстро.. Ответил неуверенно сталкер и опустил оружие, его дружки сделали тоже самое. После чего отряд ушел к Свалке.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 20:01:07 | Сообщение # 65 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы вышли к блок-посту, я повесил автомат на плечо. Увидев нас сталкеры насторожились, некоторые похватались за оружие. - Привет, бродяги!- крикнул я. - Привет, вояки...- отозвался один из сталкеров. Мы демонстративно поставили оружие на предохранители, одиночки тоже опустили стволы. Потрепавшись несколько минут со сталкерами и обменявшись последними новостями, мы вышли к свалке.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-09-04, 23:57:08 | Сообщение # 66 |
Легендарный сталкер
| Мы вышли на блок-пост. Сталкеры сидели в здании, разведя костер прямо на полу, у дверей стоял часовой. Мы поздоровались с нейтралами и продолжили свой путь.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 15:00:46 | Сообщение # 67 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Вот и эти самые нейтралы. Я махнул сталкерам рукой, в знак приветствия, в ответ они махнули рукой мне. Я прошёл мимо них и пошёл по дороге в сторону насыпи.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 18:29:00 | Сообщение # 68 |
Легендарный сталкер
| Мы прошли мимо костерка, вокруг которого расселись нейтралы и вышли к свалке.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 19:16:38 | Сообщение # 69 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Мы протопали от свалки и вышли на кордон , на кпп я не заметил ни одного сталкера, бояться что ли? как бы там ни было мы двигались дальше..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Понедельник, 09-09-14, 17:48:26 | Сообщение # 70 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| НА блок посте сталкер остановился и сказал что проводит меня только до сюда, так как ему нужно выполнить одно дельце, я не стал возражать и прошёл на свалку, пока была такая возможность..
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-09-14, 20:45:17 | Сообщение # 71 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы вышли к блокпосту и мой ПДА сразу начал издавать звуки, оповещающие меня о сигналах других ПДА в небольшом радиусе. Это были нейтралы, охранявшие главный выход с Кордона. Поздоровавшись с ними, мы прошли к Свалке. Мы шли не очень долго, но уже начало темнеть. Когда в дали начали виднеться горы мусора, я надел респиратор и капюшон. Мало ли что можно на этой чёртовой Свалке подхватить. Туз шёл прямо за мной держась в полуметре от меня, сжимая в руке ПМ, готовясь отбиваться от мутантов или мародёров в любую секунду. Переход: Свалка.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-19, 15:45:11 | Сообщение # 72 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Легко, быстро и не заметно мы шли по дороге которая вела к КПП. Вскоре мы оказались на месте и устроив короткий отдых, востановили силы и пошли на свалку.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-19, 18:12:56 | Сообщение # 73 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| И снова решив не задерживаться, я отправился дальше в путь. Лишь позволил себе пару минут передышки.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-09-21, 18:23:39 | Сообщение # 74 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я поприветствовал сталкеров на стареньком блокпосте ведущему на свалку. После выброса что-то изменилось. Недалеко образовался трамлин. Я обошёл его и пошёл на свалку.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-09-22, 18:35:04 | Сообщение # 75 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я быстро прошёл блокпост, не поздоровавшись со сталкерами. Это было сейчас лишним. Меня могли легко узнать. Переход: Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
|
|