|
|
|
Переход на свалку
| |
| Dzham | Дата: Четверг, 09-05-28, 19:26:51 | Сообщение # 16 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Статус: За Периметром
| На КПП мирно дежурили несколько сталкеров, но к сожалению ни у кого не было каких - либо новостей ко мне. Или хотя бы вопросов... может, подарка. В общем ничем их не заинтересовал сталкер в полудолговском комбезе и с повязкой на лице. Только один хранитель кордона осмотрел меня с ног до головы, но так ничего и не сказал.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:27:08 | Сообщение # 17 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я подошёл к блокпосту сталкеров и поздоровавшись с ними пошёл в сторону Свалки. Нога ещё болела, но уже не так сильно. Мне нужно было хорошенько отдохнуть, но я очень хотел увидеть брата... Переход: Свалка.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 16:40:01 | Сообщение # 18 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Сталкеры ничего, кроме взглядов, не сделали. Я их тоже наградил лишь взглядом. Дальше я отправился я на юг.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-17, 14:53:29 | Сообщение # 19 |
| Приближаясь к КПП, я услышал выстрелы из пистолета. Я выглянул из-за Камаза, закрывавшего обзор, и увидел как человек, облаченный в экзоскелет, в упор расстреливал одиночку из "Пустынного орла". Рядом лежало еще два трупа. На рукавах экзоскелета были шевроны с изображением синего орла. "Наемник!"- блеснула мысль в голове. Перебежкой я преодолел расстояние от Камаза да БТРа, который укрыл меня визуально. Но наемник услышал хруст гравия и развернулся в мою сторону, наводя пистолет. В другой руке, левой, у него был кейс. Выдернув ПБ из кобуры, я выглянул из укрытия, попутно стреляя в наемника. Он был готов и нажал на спусковой крючок своего пистолета. Но услышал лишь сухой щелчок. Все патроны были истрачены на расправу с несчастным нейтралом. Две пули, выпущенные мной попали ему в нагрудную пластину, не причиняя особого вреда. Наемник сразу же закрыл кейсом голову и верхнюю часть туловища, пытаясь достать ЛР-300 из-за плеча. Я разрядил обойму в кейс, но ни одна пуля в него не попала. И это получилось не из-за моей косорукости или косоглазия. Не долетая буквально тридцати сантиметров, пули меняли траекторию движения. Этот факт сыграл злую шутку с наемником. Две пули, которые отлетели от кейса попали в его винтовку, разворотив ее. Я вернулся в укрытие за БТРом, чтобы перезарядить магазин. Едва я защелкнул обойму, когда услышал звон металла о асфальт. Рядом со мной упала РГД-5. Мгновенно ухватив ее, я отбросил назад. Но она не успела долететь до цели. Взорвалась прямо над БТРом. От ржавой машины отлетели части брони. Меня осколки не задели, лишь оглушило. Но я быстро пришел в себя. Я решил посмотреть как там мой "синий орел". НаемникаЮ который находился не в укрытии, отнесло на пару метров. Осколок гранаты повредил сервомотор экзоскелета на бедре и он полулежал, выпрямив поврежденную ногу. Опять выглядывая из-за своего импровизированного "щита", он нацелил в мою сторону уже перезаряженный пистолет. Я понял, что своим калибром не пробью его защиту. Нужно подобраться к нему на расстояние удара. Оглянувшись я увидел в метре от себя оторванный взрывом люк БТРа. Он был достаточно большой, чтобы закрыть мне корпус и голову. Вернув пистолет в кобуру, я достал меч, поднял люк и вышел из укрытия, низко присев. Сразу же пули ударились о броню. Когда все восемь патронов принял на себя щит, то я отбросил его за ненадобностью. Наемник уже начал перезаряжать пистолет. Но я уже прыгнул ему навстречу, нанося удар по руке с пистолетом. Его правая кисть отлетела, и я сразу же, сохраняя силу инерции с разворота снес голову. Из шеи фонтаном брызнула кровь, забрызгивая все вокруг. Голова лежала в полу метре от тела. Вернув в ножны меч, я схватил кейс, который оказался весом эдак килограмм десять. Тело я не обыскивал, потому что не нашел в куче аккумуляторов и сервомоторов рюкзака.Но на голове у наемника оказался отличный ПНВ.У нейтралов я взял две банки тушенки и три магазина для ПБ. Быстро положив это все в рюкзак, я ушел отсюда на юг.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Пятница, 09-06-19, 22:00:37 | Сообщение # 20 |
| Прошло несколько часов после боя, но трупоеды оставили лишь кучу железячек и броневых элементов. Пару собак до сих пор рыскали между ними в надежде найти косточку наемника. Завиде меня, они убежали. Я оправился на Свалку... --- Свалка
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 20:59:51 | Сообщение # 21 |
| - Хорошо. Тут относительно близко. Я пошел впереди, а Следопыт следовал за мной... --- дорога через Кордон
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 11:56:02 | Сообщение # 22 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я подошел к старому военному блок-посту, на котором сейчас расположились нейтралы. Вокруг костра сидели несколько сталкеров, неподалеку валялось обезглавленное тело в экзоскелете "Ничерта себе! Интерестно, кто его так?"- подумал я и подошел к нейтралам.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:01:11 | Сообщение # 23 |
| Один из нейтралов увидел Барса. - Огого! Вояка! С какими судьбами?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 12:03:44 | Сообщение # 24 |
Легендарный сталкер
| - Да так, крысы штабные новыми мутантами интересуются... Я достал флягу, сделал глубокий глоток и пошел на свалку.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-07-02, 12:09:55 |
| |
| |
| Лютий | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:07:00 | Сообщение # 25 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Клан: Одиночки
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| У дорги красовалася надпись "Приготовьте документы" Лютий инстинктивно потянулся во внутрений карман но потом вспомнил что это Зона . Часовой при появлении сталкера прихватил АК . - Кто такой - спросил он . - Конь в пальто .-ответил Лютий . На свалку иду , Волк послал . -Проходи.- ответил сталкер . -Ладно пока . Лютий пошел на свалку .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:35:17 | Сообщение # 26 |
Легендарный сталкер
| Я вышел на блок-пост. Сталкеры удивленно уставились на мою ношу. Я достал рацию. - Я на кордоне. Жду транспорт.- сказал я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:39:09 | Сообщение # 27 |
| Рация: - Принято. Птичка будет через пять минут. Нейтралы, тем временем, окружили Барса, осматривая мутанта. - Это надо же... - Такая гадость! - Вот и пей водку после такого... Один из нейтралов, похоже самый сообразительный, спросил у Барса: - Эй, служивый. Сейчас вертушка прилетит сюда?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:40:58 | Сообщение # 28 |
Легендарный сталкер
| - Именно. Надо же этого чудика забрать- я кивнул на мутанта. - А вам-то что?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 13:46:39 | Сообщение # 29 |
| - Пошли отсюда, мужики, пока эти крысы нас не перебили... Нейтралы быстро собрались и ушли с блок-поста на время. Послышался гул и скоро показался вертолет. Когда он приземлился, то из него выскочило двое бойцов. Они погрузили мутанта на борт. Барс тоже запрыгнул в вертушку и она поднялась в воздух. *далее пиши на заставе военных*
|
| |
| |
| Старый | Дата: Среда, 09-07-08, 20:57:23 | Сообщение # 30 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
| Андрей и сталкере подошли к бетонной стине и засели. - Как мы его узнаем? - шепотом спросил Лунев. (ГМ)
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: Можно и перекусить Сон: Выспавшийся Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Звание в группировке: ... Ранг: Осмотревшийся PDA Оружие: АКС-74у (5) Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: Охотничий нож, аптечка(2), глушитель. Общий вес: 5,3/35 кг Артефакты на поясе: ... Основное Задание: Убить Химика.
|
| |
| |
|
|