|
|
|
Переход на свалку
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 22:12:39 | Сообщение # 76 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
| Я бегом промчался через пост сталкеров, и подняв руку вверх, в знак приветствия, пробежал дальше.
...
|
| |
| |
| Bard | Дата: Среда, 09-09-23, 11:59:32 | Сообщение # 77 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Устав после перехода со Свалки, я решил перекусить, выпить воды, немного отдохнуть. Да и настроение прорезалось, можно было и поиграть на губной гармошке. Здесь сидели сталкеры, и места у костра было предостаточно. Я сел, достал тушенку, разогрел, стал есть, слушать разговоры и вставлять словечки - в общем, входить в круг. Доев мясо, я запил его водой, и достал губную гармошку. Отдых пошел по накатанному плану - песни, водка, хлеб, колбаска... В конце концов, я настолько обленился, что решил даже подремать. К чему и приступил.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Среда, 09-09-23, 20:30:24 | Сообщение # 78 |
|
Живущий в Зоне
| Я следовал по огромным кровавым следам оставленным мясником, а впереди уже раздавались выстрелы..
...
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-09-23, 21:42:51 | Сообщение # 79 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге вперёд. На блокпосте было нсколько сталкеров которых я поприветствовал. Я пошёл дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-09-23, 22:18:48 | Сообщение # 80 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я прошел мимо блок-поста и вышел на дорогу.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-09-24, 20:43:56 | Сообщение # 81 |
|
Живущий в Зоне
| Мы двигались на свалку, всё было спокойно, сталкер свободовец двигал за мной, а псинка мирно сопела у меня на спине.
...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:14:52 | Сообщение # 82 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Кордон...Я вдохнув чистый свежий радиоактивный чернобыльский воздух, который уже пах немного нормальным миром. Здесь мы могли чувствовать если не спокойно, то хоть немного раслабенными. Покинув КПП мы вышли к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:29:45 | Сообщение # 83 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы прошли мимо блок-поста. Сталкеры проводили нас настороженными взглядами, но за оружие хвататся не стали. Мы вышли к свалке.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Jack | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:32:09 | Сообщение # 84 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Пройдя блокпост ведущий на свалку и через пару минут мы были на свалку.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bard | Дата: Суббота, 09-09-26, 23:19:54 | Сообщение # 85 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| Проснулся я в отличном настроении, будто и не было того странного инцидента с людьми-мутантами и аномальным "Москвичом", из которого я извлек аккумулятор. Аккумуляторы, оба, все еще были в рюкзаке, и один был старый, а другой - новехонький... "Надо оттащить эти странные штуковины Сидору, и не парить себе мозга на эту тему больше" - решил я. - "не ровен час, это окажется каким-нибудь очень ценным сокровищем, и те ребятки голодные передумают и пойдут отнимать его..." Придя к такому решению, я собрал свои манатки и двинул по дороге на юг. Дорога>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 20:03:35 | Сообщение # 86 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Все также синхронно шагая и следя за каждым местом где мог бы скрыться враждебный ствол, группа покинула КПП и пошла к свалке.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Среда, 09-09-30, 10:35:14 | Сообщение # 87 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Начиная с блокпоста, я перешел на неспешный бег. Надо быстрее с этим закончить...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Четверг, 09-10-01, 17:52:33 | Сообщение # 88 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Пришёл и увидел сталкеров уточнил дорогу и пошёл дальше... Переход-Свалка.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-10-02, 11:13:17 | Сообщение # 89 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Подойдя к блокпосту, я убрал оружие, что бы одиночки, отдыхавшие там, не подумали про меня ничего плохого. И тут-то обошлось без проблем и, быстро преодолев небольшое здание служившее блокпостом, я прошёл на дорогу, с которой уже виднелись горы мусора со Свалки. Переход: Свалка.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-06, 19:41:27 | Сообщение # 90 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Наконец я дошел до этого блокпоста. Усталость накатила незаметно, поэтому снова пришлось ложится здесь на ночлежку. Автомат - под руку, рюкзак - под голову, и заснул.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
|
|