Четверг, 26-07-30, 05:21:56 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Железнодорожная насыпь
ХалдерДата: Пятница, 09-08-21, 11:35:50 | Сообщение # 61
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
Я вёл смертника по рельсам, вдоль железной дороги.. Тот покорно шёл и молчал. В голове бегали странные мысли.. В конце мы дошли до тоннеля, там я усадил парня на пень и вскрыл так называемую бомбу..
Я немного разбирался во взрывчатке.. Вскрыв плёнку я обнаружил нечто интересное... Бомба состояла из блока С4, по бокам от неё располагались 2 колбы, от которых шла туча разных проводов.. Я даже не пробовал спросить парня о том как разрядить эту хреновину, так как знал что он ничего не скажет. Я исследовал провода, все они входили на коробочку с куском С4, запал, Достав нож я аккуратно поддел механический запал и извлёк его. Проверив на запасной запал и не обнаружив его, я снял здоровенный кусок С;, который тут же попал в мой подсумок.
Снять жилет с задохлика было просто, я осмотрел его на предмет ещё одной взрывчатки и не обнаружив такой, расстегнул крепления и убрал жилет "смертника". Наставив на него пистолет, я посмотрел на его лицо, тот весь съёжился. Выстрела не последовало. Я развезал и отпустил парня, тот сразу пустился бежать, неосмотрительно наступив в трамплин, парень летел до Китая. Я же уже топал обратно, на базу сталкеров нейтралов..

...

ХалдерДата: Воскресенье, 09-08-23, 14:39:49 | Сообщение # 62
Живущий в Зоне
На ж\д насыпи было поспокойнее, все были на своих постах и чем-то заняты, даже внимания на меня не обратили, я не стал отвлекать их от дел и проследовал дальше..

...

ХалдерДата: Понедельник, 09-08-24, 12:06:28 | Сообщение # 63
Живущий в Зоне
На ж/д насыпи, было полно людей, я прошёл её с целым взводом сталкеров, видимо что-то большое намечалось.. Но как бы там ни было я шагал дальше и шаг мой был уверенный.

...

JailerДата: Пятница, 09-08-28, 12:44:56 | Сообщение # 64
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Я провел Андрея под ЖД насыпи, поприветствовал сталкеров, как это водилось. Тот постепенно начинал осваиваться в этом своеобразнеом мирке. Думаю, из него все же можно будет сделать настоящего сталкера. И надеюсь, его не постигнет та же судьба, что и большинство новичков - стать пушечным мясом для аномалий или кормов для мутантов.
Тем временем на дороге показалась база сталкеров-нейтралов, расположенная на бывшей свиноферме.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Пятница, 09-08-28, 16:05:02 | Сообщение # 65
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Нейтралы лупили по собакам, которые пробегали через насыпь. Я бы помог, но было некогда. Один пес попытался погнаться за мной. Я резко затормозил и выдернул меч. Потом просто перерубил собаку на две половины. И продолжил бег.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ИнсектоидДата: Пятница, 09-08-28, 16:06:04 | Сообщение # 66
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Следуя точке просьбы о помощи я наконец вышел к месту. Рядом с ЖД насыпью вместо сталкера оказался труп, подойдя к нему я оканчательно убедился что именно он и просил о помощи. В его руке был ПДа, взяв его и прлистав его банк данных я обнаружил ключ от какого-то сейфа и место на пда в деревне новичков стоял крестик. хмыкнув я пошел обратно.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-29, 09:44:32 | Сообщение # 67
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Как ни странно но уже с утра, все посты у сталкеров были полностью бдительны. Мы быстро прошли барикады и мост, впереди нас ждал участок ведущий к свалке.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

BzeДата: Воскресенье, 09-08-30, 01:14:21 | Сообщение # 68
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Железнодорожный мост между двумя холмами служит отличный блок постом.
Время шло зона менялась, мост вместе с ней, по виду такое чувство что рядом образовалась чёрная дыра и начала поглощать мост, но на пол пути передумала и остановилась
За него постоянно грызутся Военные, бандиты и Сталкеры.
Отряд подошел к группе сталкеров, поздоровались и направились далее.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

JailerДата: Вторник, 09-09-01, 15:42:37 | Сообщение # 69
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Ходоки шли в специальном порядке, принятом для переходов, особенно длительных, в Зоне. В затылок Хантеру дышал Хруст, и дыхание это ему не нравилось. Но Хантер был готов к любым его выкидонам и в случае чего, даже убить.
Тем временем группа прошла Ж\Д насыпь, и пошли по северной дороге.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Пятница, 09-09-04, 19:47:04 | Сообщение # 70
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы вышли к насыпи. Под мостом сидела группка сталкерови что-то оживленно обсуждала. Мы решили не лезть под мост- сталкеры, конечно, не пристрелят, но время потеряем, поэтомы мы обошли лагерь по широкой дуге и направились к свалке.

Имя персонажа: Лабус
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Суббота, 09-09-05, 00:09:43 | Сообщение # 71
Легендарный сталкер
Мы вышли на насыпь. Под мостом, как всегда, сидели вокруг костра сталкеры. Низарит кивнул кому-то из них и мы пошли дальше. Ребра снова начали ныть- похоже, действие обезболивающего заканчивалось.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Суббота, 09-09-05, 00:09:55 | Сообщение # 72
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Нейтралы удивились. Хотели было пристать, но запекшаяся кровь на моей и без того страшной морде сыграла устрашающий эффект. У Барса и Гатлинга бронники были покоцаны и вымазаны кровью кровососов, так что мы были похожи на матерых сталкеров, которым вырезать несчтастный отряд нейтралов нет труда. Мы продолжили путь.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

КлеверДата: Воскресенье, 09-09-13, 15:04:49 | Сообщение # 73
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
На насыпи, как обычно была группка сталкеров одиночек. Они стояли прямо посередине кордона, отделяя южную часть от северной. Им бы можно было стоять тут и взымать небольшую плату за проход, таким образом собирали бы большие деньги. Я пошёл по дороге южного кордона дальше.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

DIMONДата: Воскресенье, 09-09-13, 17:28:26 | Сообщение # 74
Легендарный сталкер
Мы прошли мимо насыпи. Сталкеры смерили нас недовольными взглядами, но за оружие не хватались.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ХалдерДата: Воскресенье, 09-09-13, 19:18:10 | Сообщение # 75
Живущий в Зоне
На железно-дорожной насыпи дежурили сталкеры, но странно, они спокойно пропустили нас дальше, видимо они знали кто это, ну я сейчас думал о том что скажет мне полковник..

...

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz