|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 16:52:42 | Сообщение # 31 |
|
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
Статус: За Периметром
| Вот он уже и у насыпи. Снова прошел тихо как и в прошлый раз. Только сейчас сталкеры на него глаза не наводили. А спокойно занимались своими делами. Однако голод дал о себе знать. Присев у костра Анархист вскрыл ножом банку с консервами и начал лихорадочно есть. Пообедав он собрался и выступил дальше. ---> Дорога Через Кордон(Юг)
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 23:36:59 | Сообщение # 32 |
|
Осмотревшийся
| Нога его уже ступала по земле на блокпосте одиночек. Все отлынивали от работы. Сидев у костра и травя бородатые анекдоты. Прехлебывая это дело водкой. Мимо них Анархист прошел тихонько. Почти незаметно. ---> Дорога Через Кордон(север)
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 12:07:14 | Сообщение # 33 |
|
Живущий в Зоне
Постов: 610
| На блокпосту на меня посмотрели мол идиот голый без оружия и снаряги шляется, но за то я знал что в сумке у меня много всего...
...
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 17:04:52 | Сообщение # 34 |
|
Осмотревшийся
| Группа пересекла насыпь и выходила к дороге на кордон. Было тихо на посту все спали поджав под себя ноги. ---> Дорога Через Кордон
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 19:31:23 | Сообщение # 35 |
|
Осмотревшийся
| Довольно быстро Петро перешол блокпост. ---> Дорога Через Кордон
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 19:17:39 | Сообщение # 36 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел к насыпи. Там было пару сталкеров. Но увидев, что я обычный одиночка, они пропустили меня без лишних слов. Переход: Дорога через кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 23:29:57 | Сообщение # 37 |
| Я зашёл на насыпь и прошёл мимо трёх, сидящих на корточках и жующих бутерброды, сталкеров. - О! Это тот сталкер, который помог нашим на базе. - послышался шёпот сталкеров. Не оборачиваясь я пересёк насыпь и вышел на гладкую, но не очень хорошую дорогу. Переход: Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Крест | Дата: Понедельник, 09-08-03, 21:36:00 | Сообщение # 38 |
Отмычка
Задание: Проверить АТП.
Деньги: 00
Постов: 72
| Я вышел на насыпь.Рядом стояло три сталкера,но пропустилиони меня без вопросов.Я как обычно двинулся впережд не наступая на рельсы. ==============================>Дорога через Кордон.
****************************************************** Игрок-КРЕСТ Здоровье 100% Серьезные травмы:нет. Состояние брони: 90/100 Репутация: Ранг: Одиночка Голод: Не много есть хочу Сон:Бодр ****************************************************** Инвентарь: 1. Обрез(17 патронов) 2.ПМ(без патронов) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка С собой:ПДА,оружие.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-06, 11:55:34 | Сообщение # 39 |
| Поздоровавшись со сталкерами, стоявшими на блокпосте, я пошёл дальше к деревне новичков. Я мог воспользоваться проводником, но мне нужны были деньги, а тратить их на проводника я сейчас не мог. Переход: Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-08-06, 20:39:00 | Сообщение # 40 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Под насыпью я прошел без проблем - сталкеры признали во мне обычного бродягу, и пропустили без лишних вопросов. Кстати, я уже не первый день в Зоне, а до сих пор, как дебил, хожу в свитере. На первые поры надо достать броник, или хотя бы кожанку... С этой мыслью я отправился дальше по дороге.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:12:26 | Сообщение # 41 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| На насыпи, как всегда было несколько сталкеров. Я махнул им рукой в знак приветсвия и быстро прошёл через всю насыпь. Я пошёл дальше по дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:42:55 | Сообщение # 42 |
У нас свободы не отнять!
| Я пошёл через насыпь на другую часть дороги. Я был очень близко к концу выполнения задания.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Понедельник, 09-08-10, 08:49:52 | Сообщение # 43 |
У нас свободы не отнять!
| На насыпи я задерживаться не стал. Как обычно, поприветствовал сталкеров, и пошёл дальше.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 14:30:55 | Сообщение # 44 |
Пришел, нашел, потерял
| Я поднялся на насыпь и довольно быстро нашел отмеченный Сидоровичем у меня на карте в ПДА. Условно постучал. - Кто там? - раздался хриплый голос. - Сто грам. Наниматься к тебе пришел. (ГМ)
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 14:45:33 | Сообщение # 45 |
Пришел, нашел, потерял
| - До Зоны - вряд ли. Но Она меняет людей, и стало быть, их мировоззрение. Так что я скажу - да.
|
| |
| |
|
|