|
|
|
Железнодорожная насыпь
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 16:04:55 | Сообщение # 46 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| - А куда потом? Сюда же? - спросил я у араба.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 16:13:44 | Сообщение # 47 |
Пришел, нашел, потерял
| - Заметано. Я вышел из вагончика, задвинув за собой дверь, и отправился в деревню.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 16:46:40 | Сообщение # 48 |
Пришел, нашел, потерял
| Обойдя блокпост сталкеров под мостом десятой дорогой и сорвав с лица дурацкую повязку, я снова вернулся к тому же вагончику с арабом. - Задание выполнено. - заявил я, прикрыв дверь вагона.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 16:52:49 | Сообщение # 49 |
Пришел, нашел, потерял
| - Да нет. Я двоих шлепнул на дороге, они за мной погнались.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-08-10, 16:57:14 | Сообщение # 50 |
Пришел, нашел, потерял
| - Ясно. Я снова вышел из вагона и закрыв за собой дверь, погнал в сторону туннеля, отмеченного на карте.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-08-11, 12:55:18 | Сообщение # 51 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Мы молча пробежали насыпь, не отвлекая сталкеров от игры в карты. Из них лишь несколько человек нас заметило вообще. Это те двое, которые сейчас были на посту и ещё один, который играл в карты. Переход: Дорога через кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-08-11, 14:35:41 | Сообщение # 52 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Хемуль шел крайне быстро и вскоре добрался и до насыпи. Поприветствовав сталкеров, Хемуль стал проходить мимо поста и костра, остановившись прямо под мостом, подняв голову вверх, он заметил что там находятся пару сталкеров с ружьями, ну да ладно. Он направился дальше. --------------Дорога через Кордон------------
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-08-13, 21:18:14 | Сообщение # 53 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я быстро прошёл мимо сталкеров, охраняющих проход по насыпи. Мне стало как-то плохо. Голова начала кружиться... Начало подташнивать. Я подумал, что оставаться на насыпи не стоит, ведь я мог вызвать подозрение сталкеров... Переход: Дорога через кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:31:24 | Сообщение # 54 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| Выйдя к Ж\Д насыпи, Забытый просто шел на пролом, несмотря на Военных, он просто шел, не оборачиваясь. -Стой стрелять Буду! Забытый из под капюшона бросил взгляд на молодого Солдатика, и тот потерял дар речи. Забытый не останавливался, просто шел. Уже отойдя дальше, за насыпь и скрывшись из виду, он услышал крики Военных, которые пытались понять кто-то был, и почему так случилось, что они просто морально не смогли его остановить.
.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-08-15, 17:09:54 | Сообщение # 55 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Странно по заверениям одного сталкера, насыпь должны были контролировать бандиты, удостоверившись что это сталкеры я пошел дальше к жороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-08-18, 10:30:23 | Сообщение # 56 |
Пришел, нашел, потерял
| На насыпи все также балом правили сталкеры-нейтралы. Я же, мельком оглядев блокпост, не стал здесь долго задерживатся и отправился дальше.
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Среда, 09-08-19, 14:23:02 | Сообщение # 57 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Ж\Д насыпь Джип прошел быстро, и без единого выстрела, похоже Сталкеры не собирались что-то делать. ======= «Дорога через Кордон» =======
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Среда, 09-08-19, 21:03:46 | Сообщение # 58 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я не стал задерживаться на насыпи. Поздоровашись с одиночками, я пошёл дальше.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Четверг, 09-08-20, 10:39:35 | Сообщение # 59 |
У нас свободы не отнять!
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я подошёл к насыпи. -Ребят, у Вас есть проводники?- спросил я у бродяг. -Конечно, на базе нашей спроси. -Спасибо. Я пошёл дальше по дороге.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Четверг, 09-08-20, 16:22:01 | Сообщение # 60 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: ---
Деньги: 500
Постов: 124
| Джип быстро, почти на всех парах пронесся сквозь Ж\Д насыпь, и поехал дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
|
|