|
|
|
АТП
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:48:02 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшое строение состоящее из 2ух домов и одного ангара. За контроль на АТП постоянно бьются Бандиты, одиночки и Сталкеры. переход: Дорога через кордон, Туннель. Гарнизон: : никого
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-06-20, 14:04:28 | Сообщение # 2 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Приближаясь к АТП, я щелкнул затвором пистолета. В автопарке, судя по всему, находилось пять бандитов, двое патрулировали территорию, еще двое сидели в хате и смотрели телевизор. А где еще один? Ага, пошел нужду справлять... Расчет оказался правильным - пятый бандит "поливал стенку". Я подкрался к нему сзади, и когда уже бандит закончил, я схватил его сзади за горло и приставил к виску "пээмыч". - Эй, мужик, ты чё? Дай хотя бы хозяйство спрячу... - Успеешь. Значится, у вас телек есть? - Ну да... - Кто тут еще, кроме тебя есть? - Да вот Жженый и Шпала в ящик палят и водку хлещут, а Сеня и Толян охраняют... - Отлично. Просто замечательно... Стволы при себе есть? - Не, я обрез в хате оставил, а "пээм" сломался два дня назад... Тихо щелкнул приглушенный выстрел, и бандит повалился на землю. Я тихо подкрался к пролому в стене. Там звучал телевизор. Я осторожно заглянул туда. Совсем близко, у стены, стоял обрез, я бандюки были повернуты к пролому боком. Таким шансом нельзя было не возпользоватся, и я завладел ружьем. Стрелять с него в бандитов я не решился - пули могли задеть телек, поэтому я вскинул пистолет и всадил каждому по две пули в голову. На всякий противопожарный. - Толян, шухер! По моему укрытию стрельнули дуплетом из обреза, что вынудило меня спрятаться за стеной. Ко мне приближались звуки шагов, и поэтому я спрятал ПМ и взял в руки обрез. И когда шаги уже максимально приблизились, я выстрелил на опережение. И попал - бандит с хрипом повалился на асфальт. - Ааа, сука! Ты мне за Толяна ответишь! - заорал, по всей видимости, Сеня, и выстрелил по мне. Пуля оцарапала плечо, и я зашипел от боли. Резко высунувшись из укрытия, я оставшимся в обрезе патроном выстрелили по бандиту. Но тот лишь упал на колени, и начал поднимать свой пистолет, по всей видимости, "Форт-12". Пришлось реагировать моментально, и я бросил свой обрез, и выдернув из-за пояса ПМ, всадил три пули в Сеню, целясь в голову. Пули пришлись точно в цель, и мерзавец, захрипев, упал на землю. Я, зажимая рану, пошел обирать трупы на предмет чего-то стоящего... Нашел я у бандитов довольно таки острый боевой нож - я порезал себе пальцы, когда проверял его на отточенность, - это была вполне адекватная замена стилету, Форт-12 и обрез, боекопмлект к ним - благо к Форту подходили патроны от ПМ, - аптечку, батон хлеба с колбасой, завернутые в газету, бутылку водки, и странно светящуюся мятую коробку из-под обуви. Открыв ее и развернув целлофан, я обнаружил один из артефактов. И прикоснувшись к нему порезанными пальцами, я почувствовал, как порез заживает на глазах... Я сложил все ценные вещи в свой рюкзак, в том числе и коробку с артефактом, и потопал к Сидоровичу, не забыв прихватить телевизор.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 15:40:57 | Сообщение # 3 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Выйдя к АТП я увидел что там полно бандитов и свернув я увидел рядом тех сталкеров которые подходили под описание, подойдя к нем я сказал: -Мне нужно узи. -А так значит это ты, ладно пошли мы доведем тебя до схрона. Мы покинули АТП и стали идти рядом вдоль железнодорожных путей. Вскоре мы вышли к тунелю в который они уходят а точнее тунель был завален, сталкеры пошли не туда как я предпологал а к нагромождение больших каменных валунов, они вытащили из рюкзака который был спрятан между камнями и достали от туда, 5 лазерных целеуказателей, отдав их мне они выкинули мешок и пошли к железной дороге. Схмыкнув я положил лазерники в планшетку и развернувшись пошел к АТП. Дойдя до туда я на корточках незаметно вышел к дороге.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 17:12:13 | Сообщение # 4 |
|
Осмотревшийся
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
| Петро был у АТП. На балконе небольшого здания из красного кирпича находилась его цель. Её охранники. Два бандита гуляли неподалеку. Один худощавый бродил у поломанного грузовика в большом гараже. Второй же еще плотный и низкий прочесывал область другого входа на объект. Сняв с плеча автомат, Анархист поставил в него обоиму. Раздался еле слышный щелчок. Присев, он на полусогнутых крался к небольшой будке рядом со входом. Оттуда он пополз к огромной пробоине в стене здания. Таким образом миновал первого дозорного. Таким образом он рассчитывал незаметно дойти до воровки и убить ее ножом. Однако он помнил о задании принести КПК бандита Валерьяну. Но задание Сидоровича все таки важнее. И вот он уже на втором этаже. Прижавшийся к голой стене. Девка вернулась с балкона и присела у костра в бочки. Но она не знала что за спиной скрывается ее убийца. Выждав удачного момента, Петя подкрался и замахнулся ножом.
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 18:41:21 | Сообщение # 5 |
|
Осмотревшийся
| - И поэтому надо воровать честных сталкеров. Нет уж ты у меня попляшешь. Сказав это он подошел и схватил девушку за горло. Локтем зажав хрупкую шею, достал из кармана ПМ. Он намеревался использовать девченку как живой щит. И на по следок добавил. - Это для гарантии что твои друзья не убьют меня. Пнув ее коленкой чтобы она шла вперед.
Здоровье 95/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьёзных травм: Ушибы Репутация: Никто Ранг: Освоившийся Голод: Есть немного хочется Сон: Бодрый 1. Оружие 1) Нож 2) ПМ(5) 3) АКС-74У(5) 2. Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка. 4. Детектор "Медведь" 5. Задание. Найти артефакт "Каменный Цветок" 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-22, 21:00:53 | Сообщение # 6 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Они нас убьют! - прошипел девка, - Проси чего хочешь, только не иди во двор. Им всё равно. Пристрелят.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 21:06:01 | Сообщение # 7 |
|
Осмотревшийся
| - Ах ну тогда. Анархист приставил дуло пистолета к виску девушки. Немедля нажал на курок. Раздался выстрел и девушка упала на пол. Присев, Петр ножом отрезал прядь волос для доказательства. Затем убрав ПМ снял с плеча АКС. Приложив приклад к плечу, держа глаз на мушки он начал спускаться вниз. Пред ним появился бандит. Одиночными Анархист открыл огонь по нему.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-22, 21:31:22 | Сообщение # 8 |
| Бандит повалился, а под ним начала образовываться лужа крови. Во дворе закричали: - Мля! Наших валят!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 21:38:07 | Сообщение # 9 |
|
Осмотревшийся
| Прищучив Бандита. Анархист услышал нецензурную речь. Со всего наскока в комнату влетает еще один бандит. Он открывает по Петру огонь из ПМ. В ответ ему прилетели выстрелы из АКС.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-22, 22:44:33 | Сообщение # 10 |
| Анархист изрешетил бандита, а пуля, выпущенная из ПМ проделал дырку в рукаве куртки. Но к счастью руку не задела.
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Среда, 09-07-22, 22:50:06 | Сообщение # 11 |
|
Осмотревшийся
| Слава богу, отделался. Подойдя к трупам бандитов он забрал у них ПДА. И двинул к выходу. Путь его лежал в бункер Сидоровича, сдавать задание. ---> Дорога Через Кордон
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 17:09:54 | Сообщение # 12 |
|
Осмотревшийся
| Пробежав дорогу отряд остановился у АТП. Анархист поближе подошел к Бабнику. И спросил его. - Ну мы на месте. Каков план атаки? При этом Петя держал в руках АКС переведенный в одиночную стрельбу. Бабник посмотрел на него.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 17:31:34 | Сообщение # 13 |
| - Итак. Незнайка лупит исдалека, начиная атаку и снимая открытых бандитов. Я и Козак зачищаем основные силы. Ты нас прикрываешь. Незнайка занял позицию. Прицелился и сказал. - Можем начинать. - С богом, парни. Хлопок Винтореза сигнализировал начало боя.
|
| |
| |
| Анархист | Дата: Четверг, 09-07-23, 17:37:27 | Сообщение # 14 |
|
Осмотревшийся
| Анархист промолчал. Вперед вышли Козак и Бабник. Он же проследовал за ними. Из-за угла выскочили бандиты. Пара штурмовиков спрятались за сломанным ЗИЛом. А Петя за большим ящиком. Он стрелял вслепую и по крикам кого-то подстерили из бандитов. Прозвучал матюгальник в адрес сталкера. А вот двойня стреляло метко и видимо тоже подшибла кого-то. Однако 100 процентов больше всех подстрелил Незнайка. Засевший в кустах и медленно двигающийся на крышу одного из зданий.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 17:38:56 | Сообщение # 15 |
| Что-то ударило Анархиста по голове. Это была РГД-5. Без чеки...
|
| |
| |
|
|