Четверг, 26-07-30, 07:02:34 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
АТП
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:48:02 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшое строение состоящее из 2ух домов и одного ангара.
За контроль на АТП постоянно бьются Бандиты, одиночки и Сталкеры.

переход: Дорога через кордон, Туннель.

Гарнизон: : никого

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

АнархистДата: Четверг, 09-07-23, 18:15:32 | Сообщение # 16
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Захватить АТП
Деньги: 800 рублей
Постов: 88
Анархист быстро прыгнул в сторону. Теперь у него ужасно болела голова. Однако он успел спрятаться перед взрывом. А гранату кинул бандюк. Петро выстрелил в него последние пули из АКС. Затем поменял обоиму.

Здоровье 95/100
Серьёзных травм: Ушибы
Голод: Есть немного хочется
Сон: Бодрый

1. Оружие
1) Нож
2) ПМ(5)
3) АКС-74У(5)

2. Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка.

4. Детектор "Медведь"

5. Задание.
Найти артефакт "Каменный Цветок"

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-23, 19:14:17 | Сообщение # 17
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Бабник и Козак закончили зачистку АТП.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

АнархистДата: Четверг, 09-07-23, 19:20:14 | Сообщение # 18
Осмотревшийся
Анархист вышел из укрытия. И обратился к Бабнику.
- Все чисто. Правда меня немного задела гранатой. Долбануло по башке. Надо бы бинтов. Пора докладывать о ситуации Валерьяну. Сказав речь Петро глотнул воды и присел на пол схватившись обеими руками за больную голову.

Здоровье 95/100

1. Оружие
1) Нож
2) ПМ(5)
3) АКС-74У(5)

2. Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
Пачка сигарет "PallMall", Блокнот, Авторучка. Банка с консервами, бутылочка минеральной воды с газом. Антирадиационный препарат(5). Кожаная куртка.

4. Детектор "Медведь"

5. Задание.

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-23, 19:23:19 | Сообщение # 19
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Сможешь дойти сам? - спросил Бабник, - мы останемся здесь до прихода основных сил. Для прояснения в голове глотни это.
Бабник дал Петру пилюлю.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

АнархистДата: Четверг, 09-07-23, 19:26:14 | Сообщение # 20
Осмотревшийся
- Спасибо, дойду. Заглотив пилюлю сказал Петро. Потихоньку поднялся. В голове уже не мутило и стало более менее ясно. Шагом он пошел на базу.
---> Дорога Через Кордон

Здоровье 95/100

1. Оружие
1) Нож
2) ПМ(5)
3) АКС-74У(5)

2. Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь

4. Детектор "Медведь"

5. Задание.

Сообщение отредактировал Анархист - Четверг, 09-07-23, 19:26:30

DIMONДата: Понедельник, 09-08-03, 12:02:22 | Сообщение # 21
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
На АТП сидела группка сталкеров. Меня они пропустили без вопросов, я быстро пересек территорию АТП и вышел к тоннелю, ведущему в темную долину
Переходы: переход в темную долину.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-08-03, 14:08:01 | Сообщение # 22
Легендарный сталкер
Я быстро прошел через АТП и ышел на дорогу через Кордон
Переходы: дорога через кордон

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ЗабытыйДата: Четверг, 09-08-13, 14:59:20 | Сообщение # 23
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
Забытый вошел на территорию АТП, насколько он знал то что здесь было пятеро бандитов. Забытый быстро перепрыгнул ограждение, вроде бы его не заметили, бандиты были заняты своими делами. Забытый подошел к стене, и выглянул в проем, там было трое, если сейчас начать стрелять, то все переполошатся, но будут знать что на них атакуют. Вдруг один из бандитов что-то сказал остальным и пошел к выходу, это был шанс. Забытый подошел в плотную к дверному проему, и когда бандит вышел, резким движением лезвие меча легло на спину противника, разрезая будто масло раскаленным ножом, плоть сухожилия и кость. Смертельным для бандита оказалось ранение в спинной мозг, он издам тихий стон упал. Двое остальных тоже забеспокоились, наверно услышали своего друга, поэтому Забытый быстро достал из-за пазухи Обрез и ПМ, и вложив в две руки, быстро высунулся в полный рост, направляя оружие на бандитов. Оказалось что реакция у Бандитов немного хуже чем у Сталкера, и поэтому выстрел из обреза и ПМ-а разнесся быстрее чем они успели вскинуть автоматы. Вдруг с бокового помещения выбежал еще один, забытый быстро перевел Обрез, и выстрелил вторым дулом, Бандит отлетел и ударившись об стену упал на пол с дробью в голове. Забытый посчитал четыре трупа, еще один был где то здесь, вдруг за спиной послышался шорох, и Забытый не успев обернуться получил прикладом АКСу-74 по затылку и повалился на землю. Не потеряв сознание но с замутненной головой он смотрел как Бандит подтащил его глубже в задние, и положил возле костра, и наступив ногой на легкие, да так что дышать было почти невозможно. Забытый неплохо рассчитал ситуацию и силы, но всё же он не смог понять откуда этот Бандит знал что надо быть именно здесь, наверно при перелазе забора его заметили, но сообщить подельникам или не успел, или не захотел. Бандит навел дуло Автомата на голову Забытого, вдруг, уши заложило от воя, злого, жестокого и неистового, бандит выпустил пару пуль которые прошили Забытого не в голову. Забытый не начал захлебываться кровью, значит легкие не повреждены, сердце тоже вроде не пробито, а кровь с этого положения он не видел, так что оценить цену повреждениям он не мог. Единственное что Забытый помнил перед отключкой, так это что раздалось еще пара выстрелов, и неистовый крик Бандита, а потом звуки захлебывающегося кровью горла, и резкое помутнение и бессознательное состояние.
-----«Через пол часа»-----

Забытый открыл глаза, голова болела пуще прежнего, всё болело, даже пошевелить пальцем от боли было невозможно. Чувство что лежал в собственной луже крови не покидало Забытого, он понимал что скорей всего здесь и останется, да нелепая смерть после того как попадаешь в Зону. Забытый почувствовал что его пихают чем то теплым в бок, немного переведя взгляд Забытый понял что это тот Чернобылец, он пытался подвинуть Сталкера, у него в глазах была такая тоска что тяжело передать, будто он понимал что может случится, но чувство что он не может ничего сделать для Человека который так помог ему, не покидало его. Забытый бросил последний взгляд на Пса, и закрыл глаза понимая то вот и конец, потеря крови, и чувство что ты не один…

.

ХимикДата: Пятница, 09-08-14, 10:25:37 | Сообщение # 24
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я вышел к АТП и сразу же мне на глаза попался чернобыльский пёс, рядом с которым лежал сталкер в плаще. Пёс сидел рядом с, лежащим на земле сталкером, и тихо поскуливал. Сталкер лежал в луже крови и, как я понял, кровь была его. Я достал свой пистолет из кобуры и выстрелил в сторону пса, но специально промазал. Хотел лишь, чтобы собака ушла от сюда. Рыкнув на меня она отпрыгнула в сторону и куда-то убежала. Вот и отлично. Мне не надо, чтобы какая-нибудь шавка на прыгнула на меня сзади. Я подошёл к сталкеру и нащупал его пульс. Ещё живой. Раны у него были серьёзные. Я понимал, что сделать ничего сам не смогу. А вот лекарь в лагере новичков по кличке Шприц, наверняка сможет вылечить этого бедолагу. Я посмотрел на ПДА, чтобы убедиться, что рядом больше никого нет. Так и оказалось. Этот сталкер был единственным ещё живим, не считая меня, на этом АТП. Я засунул Чёрного ястреба обратно в кобуру и, взяв сталкера на руки, пошёл обратно к дороге.

Переход: Дорога через Кордон. (Вместе с Забытым)

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

DIMONДата: Вторник, 09-09-01, 15:49:36 | Сообщение # 25
Легендарный сталкер
Я подошел к АТП. Здесь было непривычно тихо- только из одного из домов доносилось смачное почавкивание. Я перехватил поудобнее "Грозу". Фотки для научников- это, конечно, хорошо, но своя шкура дороже. Я подошел к углу дома. "Дежа-вю, блин..."- подумал я-" В подземке агропрома что-то так же чавкало за углом, я так же высунулся за угол... Тогда меня спасли только метательные ножи." Теперь я был готов к подобным подлянкам и высунулся за угол, незабыв посмотреть по сторонам и готовый тут же открыть огонь.
(ГМ, что я там увидел?)

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JailerДата: Вторник, 09-09-01, 16:00:41 | Сообщение # 26
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
Кровососов, трапезничающих телом бандита. Но один вдруг развернулся и ушел в стелс. Вероятно, теперь он направлялся к Барсу...

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

DIMONДата: Вторник, 09-09-01, 16:13:25 | Сообщение # 27
Легендарный сталкер
Так, главное- спокойствие... У кровососа, даже в режиме стелс, видны глаза. А сейчас их невидно, значит тварь далеко. Я сделал серию снимков, запечатлив пожирающего добычу сосыча повышенной матерости и выглядывающего из дверного проема маленького "вампирчика". "Да их тут целая семейка"- подумал я, убирая камеру в разгрузку. В этот момент передо мной возникли два злых, красных глаза, воздух подозрительно зашевелился, а второй кровосос оторвался от трапезы. Твою мать! Только этого мне не хватало... Я отскочил за угол и пулей влетел в какое-то полуразрушенное здание. Второго выхода в нем не наблюдалось и я, отойдя к задней стене и прижавшись к ней спиной, сел на одно колено и взял проход на прицел. Как только в нем показалась колеблющаяся тень, я выстрелил из подствольника... Кровосос взревел и вышел из режима стелс. Взрывом ему оторвало лапу, из разорванного бока торчали ребра. Мутанта отшвырнуло взрывной волной, но на ногах он устоял. Я вставил в подствольник еще одну гранату и снова выстрелил. Второй взрыв сотряс помещение, со стен посыпались остатки штукатурки, часть крыши у выхода обвалилась, похоронив под собой второго кровососа. Меня порядком оглушило взрывом, голова гудела, перед глазами все плыло. Не дожидаясь, пока кровосос откопается ( я был уверен, что обвалившееся перекрытие его не убило), я буквально вывалился из небольшого окошка в стене и побежал через двор. Все-таки лучшее лекарство от контузии- пяток матерых кровососов, гонящихся за тобой по пятам. Я , едва не вляпавшись в плеш, выбежал с территории АТП.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Пятница, 09-09-04, 11:13:58

ХалдерДата: Вторник, 09-09-22, 20:30:41 | Сообщение # 28
Живущий в Зоне
Постов: 610
Я подходил к АТП, у костра весело шумели бандюки.. Я тихо подошёл к ним, а когда меня за метели мне в лицо упёрлась двух стволка.. Я поднял руки вверх..

...

BzeДата: Вторник, 09-09-22, 20:35:08 | Сообщение # 29
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Ты кем будешь? – Задал мужчина хриплым укуреным голосом вопрос.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХалдерДата: Вторник, 09-09-22, 20:39:34 | Сообщение # 30
Живущий в Зоне
Постов: 610
Я показал им свою шею и тихонько без резких движений набрал на пда сообщение "НЕ стреляй брат, я немой, не могу говорить, мою группу суки сталкеры перебили, теперь не знаю куда податься.." Затем медленно дал прочитать сообщение мужику.

...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz