|
|
|
АТП
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:48:02 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшое строение состоящее из 2ух домов и одного ангара. За контроль на АТП постоянно бьются Бандиты, одиночки и Сталкеры. переход: Дорога через кордон, Туннель. Гарнизон: : никого
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:47:37 | Сообщение # 31 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Прочитав сообщение, бандит взглянул на парня. - Немой значит…Что-ж…Идем, покажу, где сидеть будешь..Караулить сталкеров.. Они зашли за угол где не было ни одной живой души. (Дальше полностью отписуешь сам)
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Вторник, 09-09-22, 20:56:54 | Сообщение # 32 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Тот указал мне на табуретку. Затем поставил двухстволку и сел на неё. Он начал что-то брынчать и напевать. -И зачем их убивать? я же не убийца.. С одной стороны жало, а с другой эти суки столько хороших сталкеров положили.. Взмах катаны, голова бедняги упала на землю. Я выбежал к месту где сидели ещё двое, я изобразил нервный тик и указывал на то место где только что убил мужика. Парни схватились за ИП и медленно, высматривая что-то двинулись к месту, но едва сделав шаги, оба получили по пули в затылок, и тихо упали на землю.. -И кто я после этого? правильно ли я поступил... С этими мыслями я забрал двухстволку и 2 МП-5, и выдвинулся обратно к ж/д насыпи...
...
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Суббота, 09-09-26, 18:40:23 | Сообщение # 33 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Вышел на АТП. Он представлял собой два полуразрушенных здания. Ангар, в корм ржавели пара ЗиЛков. По обеим сторонам от входа на АТП стояли две будки, и из каждой горел свет фонаря. Достал и перевел глок на режим автоматического огня, и убрал его обратно. Быстрыми, короткими перебежками между деревьев, в полу приседе стал пробираться к зданию. Часовые меня благополучно проглядели. Увидел двух бандитов дежуривших на улице. Подождал пока они пройдут. Стараясь не шуметь, пролез в дырку забора и вплотную пробрался к зданию. Стена была на половину разрушена, и из дыры пробивался свет от костра. Там на блатном жаргоне, и через каждое слово, с матом, что-то бурно обсуждали несколько человек. Судя по восхищенным возгласам, смеху и матам, они травили друг, другу байки о своих похождениях. Я стал слушать, пытаясь определить, сколько народу сидело у костра. Разговоры были в основном про то, как грабили и убивали, как на большой земле, так и в зоне. И случайно подслушал, как один говорил. Я Тут мля на днях недавно одного лоха пришил, а у того, это, артефакт, мля ценный был, так я это, этот артефакт себе притырил, а тело, подальше в кусты мля затащил. Чтоб не спохватился никто. Там еще это, мля неподалеку стая псевдособак гуляла. Так они, я видел этого лоха потом, через поляну к себе в нору волокли. Артефакт этот мля никому я не продал, значит, с собой таскаю. Бля буду не вру, пацаны. Голос был прокуренный и сиплый. На предложение его дружков, показать артефакт, наотрез отказался его показывать. Его товарищи тоже, судя по их фразам, не отличались красноречием и словарным запасом. Судя по разговорам, там сидело трое, и каждый, как минимум убил по три кровососа, и самолично, в одиночку доходил до выжегателя мозгов и обратно. Следовательно, двое часовых, двое бродят по периметру, трое сидят у костра. И того семь. Где еще трое я непонятно, видимо они, либо бродят во дворе, либо сидят в другом здании. Разговор еще длился примерно минут пять, может десять. Тут, по шороху и шагам, я определил, что двое из сидевших у костра, встали и куда-то направились. Это мой шанс подумал я и аккуратно заглянул внутрь дома. Там спиной ко мне сидел бандит. В руке он держал бутылку водки и периодически из нее отхлебывал. Я мысленно подготовился и настроил себя к убийству. Это уже второй раз, когда я убиваю человека. Первый раз была самооборона, и я даже сам не понимал что я точно делаю, приемы всплывали в голове моментально, хотя я их ни разу не использовал в жизни, только отрабатывал на манекене в зале, и потом клялся учителю, что никогда не буду их использовать. А сейчас уже заказ. Куда же черт возьми я качусь? Я подкрался к нему сзади и резким движением свернул ему шею. Потом аккуратно положил на бок, делая вид, как будто он просто уснул. Тут послышались шаги вдоль стены, разговора не было, так что, судя по всему, он был один. Встал около разрушенной части стены, и стал ждать. Спустя некоторое время показалась фигура человека в черной бандитской куртке в капюшоне, резко ударил ладонью по шеи в место где находится кадык, чтобы не кричал, схватил за грудь, правой нагой ударил сзади под колено, делая подсечку, и повалив его. Выпрямился и со всей силы ударил бедолагу в солнечное сплетение. До сих пор вижу его лицо с ужасом в глазах и открытым ртом, в котором застрял, и не мог вырваться наружу, последний крик. Проверил пульс, его не было. Ладонью закрыл остекленевшие глаза и оттащил труп подальше от дороги. Тихо прокрался вдоль стены. Заглянул за угол, никого. Быстро, но тихо пробрался к одной из будок у входа. Там стоял ко мне спиной один из бандитов и что-то пытался разглядеть впереди. Подкравшись, схватил его за голову и резко запрокинул ее назад, ломая шею. Выглянул из-за дверного прохода, навстречу мне шел один бандит, меня он не заметил. Я притаился у входа в будку и стал ждать. Когда он поравнялся с входом. Резко из-за угла ударил по переносице, затащил в будку и одним приемом сломал ему хребет об свое колено. Я старался не смотреть противнику в лицо. Он не успел произнести и звука. Высунулся и огляделся, никого не было. Тихо прокрался ко второй будке и сделал с бандитом тоже самое, что и с его товарищем из первой будки. Так осталось еще пятеро. Выглянул из будки, никого вроде не было. Перевел дыхание и в полу приседе перебежал, к другому зданию. И тут в прямом смысле этого слова столкнулся с двумя бандитами. Одному закрыл рот, швырнул к стене и ногой ударил по шее, в шее что-то хрустнуло, бандит обмяк и начал скатываться по стене. Второй выхватил обрез, я схватил его за кисть руки, в которой он сжимал свой обрез и сильно ударил его ладонью в локоть на излом. Рука хрустнула и неестественно выгнулась, в это время он успел выстрелить из обреза. Поднялся шум. Я быстро правой рукой выхватил из сломанной руки обрез, левой схватил его за сломанную руку и правой нагой, сделал серию из четырех ударов ногой: по ногам, животу, груди и голове, Потом развернулся и с разворота, со всей силы ударил его прикладом по голове. Тот улетел, упал, и не подавал признаков жизни. На стрельбу выбежали трое. На автомате выстрелил из обреза в центрального, тот улетел назад. Двое открыли стрельбу. Я со всех ног ринулся от них и забежал за угол. Прижался спиной к стене. Я глубоко дышал, сердце бешено стучалось, Адреналин просто зашкаливал, руки слегка потрясывало. Бандиты, с матом и руганей, столь заковыристой, что даже у пьяного грузчика повяли бы уши, кинулись за мной. Я быстро собрался с духом, хотя меня все равно слегка колотило, начал их ждать за углом. Когда один выбежал, со всей дури двинул его прикладом в лицо и выкинул обрез. Схватил его за куртку, прикрываясь им от пуль как щитом, доставая из кармана свой Глок, который я отобрал у военного офицера. Тот потерял сознание и повис на мне. Второй открыл беспорядочную пальбу. Меня слегка задело. Достал глок, выпустил несколько пуль в упор висящему на мне бандиту и выпустил во второго всю оставшуюся обойму. Отдышался и скинул себя труп. Осмотрел себя. На левой руке было несколько легких ран. Пули слегка поцарапали плечо, не причинив серьезного вреда. Глубоко дышал. Всё. Все десять. На каждый выдох тяжело произнес я вслух. Перед глазами мелькали лица, только что намеренно убитых людей. Подошел и тщательно обшарил все трупы... Стараясь пересилить себя и свои рвотные позывы при виде человеческой крови. Поднялся на второй этаж. Проверил весь этаж, нашел ящик, его я тоже проверил… Ну вот, теперь к Сидоровичу. За наградой. Развернулся и слегка прихрамывая, побрел по грунтовой, и слегка размытой от дождя дороге от АТП. Ногу тоже слегка задело. Направлялся я в сторону деревни новичков к Сидоровичу. Как приду, сразу напьюсь и спать. Надо постараться все это забыть, как страшный кошмар, произнес я сам себе вслух. Переход дорога через Кордон.
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 14:51:19 | Сообщение # 34 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *ГМ* 3 двухстволки, одна пачка сигарет, одна бутылка водки.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 10:46:17 | Сообщение # 35 |
|
Отмычка
Задание: Отсутствует
Деньги: 200
Постов: 51
| Действие данного поста проходит в полукилометре от АТП, рядом с границей Темной Долины. Я запыхавшись сел на бетонную балку невесть как здесь очутившуюся, открыл крышку и выцедил пол бутылки минеральной воды, проверил свой пистолет переложил две обоймы из рюкзака в карман так как я считал что одной обоймы в разгрузке не хватит и только теперь посмотрел на свою цель впереди, были полуразрушенные постройки по виду сразу было видно что это место оккупировали четыре бандита один с Абаканом два других с аксами а последний был с рпк. -Японский магнитофон, чертов Сидорович он ничего не говорил про пулемет, черт. Ладно делать нечего, тут я заметил как к ферме бежали слепые псы бандиты начали короткими очередями валить слепую фауну, я воспользовавшись этой атакой перебежкой добрался до первого разрушенного сооружения к этому моменту бандиты всех расстреляли но меня не заметили. И только теперь я обнаружил на стенах дырки от пуль походу здесь тоже кто-то сцапался. Я залез в дом через окошко огляделся в помещении было темно и сыро, в соседней комнате я обнаружил лестницу, ведущую на верх тихонько стал забираться наверх в пяти метрах от меня стоял бандит и смотрел в окно я забрался на последнюю ступеньку выхватил нож и тихонько маленькими шашками стал сближаться со своей жертвой, когда нас разделяло всего два метра пол подо мной заскрипел я увидел, как бандит стал оборачиваться не думая не о чем я прыгнул на бандита и всадил нож прямо в горло тот издал хрип и упал на пол. Я обшарил его это оказался бандит с автоматом Кашаникова, я вытащил из его карманов два рожка, автомат я взял с собой, и две гранаты РГД-5. Я посмотрел на крышу и обнаружил там большую дыру кое как, забравшись туда я увидел в окне ствол пулемета окно было на втором этаже, а дома были рядом и соединены большими досками, убедившись, что меня никто не видит я перебрался по импровизированному мосту на другой дом и подошел к краю лег, взял гранату выдернул чеку и закинул гранату прямо в окно не дожидаясь взрыва я подошел к другому окну и стал залезать через него в другую комнату благо тут был большой выступ когда я оказался в комнате в соседней прогремел взрыв и тут в мою комнату ввалился бандит точнее упал я взял на мушку марадера и тремя патронами убил второго бандита, вбежав в соседнюю комнату я обнаружил раскуроченный пулемет долбанная граната, я планировал спрятать пулемет в каком нибудь схроне ну ладно на первом этаже я услышал характерное ругательство на характерном жаргоне бандитов я прижался к стене рядом с дверью ведущую вниз в это я услышал шаги и тут же я увидел гранату. Со всей силы я вбежал в другую комнату осколки зацепили только мой рюкзак и один попал в левое предплечье. Матерясь полным букетом скверных слов я развернулся и пустил в стену очередь, заставив бандита отпрянуть, но он тут, же вбежал в комнату с автоматом, так как ствол моего автомата был уже наведен на дверь я всадил в бандита длинную очередь бандит повалился но не умер я с разбегу врезал ему в голову тяжелым армейским ботинком и понял что сломал ему челюсть. Откинув подальше его АКС-74 я выстрелил ему в голову. Сев на кровать я вытащил из рюказка бандита аптечку и занялся врачеванием через пять минут я вытащил осколок из плеча. У бандита оказался КПК гранаты я положил электронную находку в рюкзак перезарядил трофейный автоамт и двинул к выходу. Я выбежал из дома и обнаружил справа вход в бункер к моему удивлению я увидел что дверь открыта а охраны нет, подбежав к бункеру я посмотрел в низ бандитские пули быстро заставили отпрянуть я вытащил гранаты и кинул последнюю гранату. Во преки здравому смыслу, бандиты не бросились на утек, а побежали к выходу из бункера, осколки зацепили двоих бандитов, одного насмерть другого ранило. Добив мародера пулей в голову я пошел дальше. Преодолев коридор ведущий в другое помещение бункера я выглянув увидел там двух бандитов с Абаканоми но перед всем этим я кинул в комнату пустую обойму от автомата уловка подействовала пока один с Абаканом смотрел на обойму думая что это граната я убил другого короткой очередью и спрятался за стенкой последний бандит начал остервенело стрелять в меня пока не кончились патроны в магазине, выпрыгнув я выстрелил тому в живот а потом и в голову. подняв рожок от акса я пошел дальше на склад и увидел два рпг и много всякой фигни. обшарив склад в течении трех минут я нашел метровый моток изоленты литровую флягу и три автомата два были ржавыми а другой хоть и лучше но тоже был не фонтан я разобрал его и убедился что тот в еще худшем состояни а вот и оно два рпг-7 окуратно я положил их в рюкзак при этом сопла гранатометов были снаружи, оглядев склад я пошел на ружу. Автомат к сожалению который сослужил мне хорошую службу был очень сильно поврежден, пришлось и его выкинуть. ОСС: 2 РПГ-7, это для сдачи квеста Сидоровича, трофейный АКС-74 поврежден и я его выкинул.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 16:18:38 | Сообщение # 36 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Подойдя к АТП поближе я спрятался в кусты и с тал по ним медленно ползти. И заметив бандитов Замер и стал достовать "УЗИ". Так Сидорович сказал что их должно быть пятеро. Хм но тут только трое, где еше двое. Я стал наблюдать и осматриваться. Так похоже двоеотдыхают. Хм это мне наруку. Я посмотрел на свой "УЗИ". Хм жалко что без глушока. Ну ладно надо действовать. Я медлено подполз к краю кустов чтобы было удобней стрелять. И выпускаю очередь в троих бандитов. Одному попал в голову, второму "проштопал грудину", а вот третьему только ногу задел. И по моему укрытию раздался ответный огонь. Уже через пол минуты трое палили по кустам. Хорошо я успел откатится и мне задело только руку. Черт как же больно, вот сволочи. Я отполз за дерево и притоился. В этот момент стрельба стихла и я услышал приближаюшиеся шаги. Окуратно выглянув я увидел как бандиты окуратко подходят к кустам в которых я лежал на готове с пм. А вот это реальный залет. Так если сумею их повалить то у того что с прострелиной ного ружье. Я быстро поменял магозин в "УЗИ" и приготовился и как только бандиты подошли поближе начал по ним стрелять. Который шел первым я попал в грудь и тот прохрипев упал, а вот второму тому что был по зади я попал в лоб и тот сволился. Так еше один. Я медлено под полз к каю кустов и нашел последнего бондита и выстрилил внего попал я ему в грудь и то последними тремя потронами которые остались в магозине и тот успел выстрелить из последних сил, но благо для меня промахнулся. Я встал и стал обыскивать трупы и зашел в АТП чтобы все обыскать. В итоге я нашел: три пм , охотничье ружье, обрез и потроны ко всему этому. Еше нашел три банки консервов аптечку и две бутылки водки. Взяв одну бутылку водки я открыл ее и шлебнув из горла полил на рану, потом взял оптечку вколол чтото от зарожения и перебинтовал руку. Собрав все и уложив в рюкзак отправился к Сидоровичу.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
Сообщение отредактировал Штык - Четверг, 09-10-22, 16:32:23 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:22:40 | Сообщение # 37 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Мы пришли к АТП. Что то тут было не так. Не мудрено, что это место заинтересовало ботанов. Я повернулся к народу. -Значит так, слушаем и втыкаем - я затушил то, что осталось от сигареты - Немец, остаешься снаружи и стоишь на палеве - еще не хватало, чтобы нас застали в расплох. Управишься? Вы двое, идемте за мной, делать измерения. ОК? Немец, обращаюсь к тебе - справишься?
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:24:17 | Сообщение # 38 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| - Конешно! - Со злобной улыбкой я передернул затвор, и был готов порешить любого,кто встанет на нашем пути.
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
Сообщение отредактировал Jumper - Пятница, 09-10-23, 22:23:01 |
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:25:35 | Сообщение # 39 |
Опытный
| -ОК. Ученые, пошли. Мы двинули с экологами к АТП Как только мы подошли к середине АТП, я сказал: -Мерьте, что вам надо и валим отсюда. Мне здесь не нравится. Что то не так, давайте побыстрее
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Пятница, 09-10-23, 20:28:53 | Сообщение # 40 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Я присел за "москвичем", занял воевую позицию, и ждал.Наколенники мне очень помогали,брали упор на себя, и мне было вполне комфортно.
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
Сообщение отредактировал Jumper - Пятница, 09-10-23, 20:30:45 |
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-10-24, 11:08:22 | Сообщение # 41 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *А - лайф* На ученых и сталкеров ринулась небольшая стая кабанов(8 особей), среди них, похоже затесался снорк(падальщик).
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 11:10:32 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Я услышал громкое хрюканье и топот копыт. -Немец! Быстро сюда - заорал я - спрячьтесь - крикнул я ученым. Те сразу же повиновались. Мутанты, кажется, бежали со стороны Немца.
Сообщение отредактировал Phoenix13 - Суббота, 09-10-24, 11:10:48 |
| |
| |
| Jumper | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:21:13 | Сообщение # 43 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Это было стадо мутированных кабанов. Я открыл по ним огонь, но они бежали. Прикончил я не всех, но какую-то часть, и решил отойти ближе к Фениксу. Один я не справлюсь. Патроны в рожке кончились и я отступил.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:23:50 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Кабаны резко увеличили скорость. Немец подбежал ко мне -Прикрывай ученых! Я уложусь! Я влез на огромный грузовик и дал очередь по приближавшемуся кабану. Споткнувшись, кабан упал и больше не двигался. Я развернулся и дал очередь по приближавшемуся кабану. Тут я увидел снорка, прыгнувшего в сторону Немца
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Суббота, 09-10-24, 12:28:21 | Сообщение # 45 |
РЕКЛАМЩИК!!!
| Феникс клал кабанов одним за другого. Вдруг я увидел какую-то фигню,быстро прыгующую на меня, причем в противогазе. У меня панический смех чуть-было не начался, но я опомнился, достал нож, так - как патронов не было. Он прыгнул на меня , повалич на землю, и немного царапнул меня своей лапой. Я свахит его за глотку, и прижал под собой. Быстро соорентировавшись воткнул ему нож прямо в лоб. Он вывернулся, прыгнул, и упал без движения.
|
| |
| |
|
|