|
|
|
Деревня новичков
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных. Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков? сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички. Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне. После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи. Локацию контролируют - Одиночки. Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон. Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-08-08, 14:24:30 | Сообщение # 136 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Это... Если получиться... Добудьте их. Я вам заплачу. Если не хватит - отработаю.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-08-08, 14:32:04 | Сообщение # 137 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я перевёл взгляд с Низарита на Хога. - Давай я пока пойду отыщу артефакты, а ты один иди к нейтралам. Потом я помогу Низариту, и мы все вместе где-нибудь встретимся. С улицы в разбитые окна подул ветер. Солнце ярко светило мне в лицо. Я поправил висевший на пличе "Винтарь".
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-08-08, 14:39:07 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-08-08, 14:34:03 | Сообщение # 138 |
| - Спасибо, мужики... - я больше ничего не смог сказать. Не все люди сволочи. Остались и нормальные.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-08-08, 14:56:42 | Сообщение # 139 |
| Я не стал отвечать, а только положительно махнул головой.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-08-08, 15:01:33 | Сообщение # 140 |
| - Спасибо... - я энергично закивал, - ты только не бегай сильно, пан Кабан... Я засмеялся, а потом шевельнул ногой и скривился в гримасе боли, но улыбка осталась.
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 09-08-08, 15:02:14 |
| |
| |
| Химик | Дата: Суббота, 09-08-08, 17:29:18 | Сообщение # 141 |
| - Пока. - сказал я Низариту и тоже вышел из дома, оставив сталкера одного. Выйдя из дома я сразу направился на дорогу, идущую через весь кордон... Переход: Дорога через Кордон.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-08-08, 17:38:44 | Сообщение # 142 |
| Сталкеры ушли. Я остался один. Надо бы о мече позаботиться, а то Сидорович еще впарит кому-нибудь. Я крикнул: - Алле, гараж. Кто-то подойдите ко мне! В дом вошел новичек. - Чего орешь? - Будь другом, сгоняй к Сидоровичу и принеси мне мой меч. - С какого перепугу? - Ладно. Я тебе сотню дам. - Вот так бы и сразу. Сталкер ушел и вернулся спустя десять минут. Я дал ему сто рублей и прогнал из дома. Я решил изрядно выспаться в ожидании Хога и Химика.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 12:27:34 | Сообщение # 143 |
| Зайдя в деревню, я сразу направился к дому, в котором находился Низарит. Он спал на кровати. Я подошёл к нему и легонько пихнул. - Просыпайся. Я нашёл артефакт. - сказал я и достал из рюкзака контейнер, бинт и водку. Сначала я промочил бинт водкой, потом, открыв ячейку с Колобком, я аккуратно обмотал артефакт бинтом, пропитанным спиртом. Приподняв раненою ногу Низарита, я положил артефакт на ногу и привезал остатком бинта его к него. Артефакт зашипел. По идее Низарит должен испытывать слабое покалывание, но мне так казалось, что он вообще ничего не чувствует. Потом я достал из рюкзака противорадиационные таблетки и дал их Низариту. тот всунул их в рот и проглотил. - Этого должно быть достаточно, чтобы снять полученную от артефакта радиацию. Его можно через пол часа снять, после чего твоя рана зарастёт и ты сможешь нормально ходить. - сев на соседнюю кровать от Низарита, я положил в рюкзак контейнер и наполовину пустую бутылку водки. Потеряно: Бинт, артефакт "Колобок", противорадиационный препарат.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 18:56:50 | Сообщение # 144 |
| - Я ноги не чувствую... Это нормально? - обеспокоенно я спросил у Химика, - не дай бог еще отвалиться... Я издал легкий хохот.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 19:27:10 | Сообщение # 145 |
| Я улыбнулся. - Не волнуйся. Скоро ты их поучаствуешь. Будет такое ощущение, как-будто их облепили глиной и она засохла. А ещё через пару минут тебе очень захочется есть и спать. Я снял с плеч рюкзак, противогаз с лица и лёг на свободную койку. - Ещё минут 15 и ты сможешь ходить. - сказал я Низариту. Поставив будильник в ПДА, чтобы тот просигналил, когда пройдёт 15 минут, я заснул... Ровно через 15 минут мой ПДА запищал. - Можно снимать. - сказал я Низариту и начал разматывать бинт, в котором находился артефактом. Уже через минуту Низарит попытался встать и это у него получилось, но как-то не уверенно. Наверно нога затекла. Артефакт превратился твёрдый камень. Я выбросил его в разбитое окно и спросил: - Ну как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 19:45:07 | Сообщение # 146 |
| - Очень даже ничего... - я попрыгал на одной ноги. Меня бы стошнило, если бы было чем. - Ладно. Потом напрыгаюсь. А про голод ты был прав. Нужно подкрепиться. Я полез в свой рюкзак, достал две консервы, одну дал Химику, а другую, вскрыв начал уплетать. - Спасибо, дружище, - сказал я с набитым ртом.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:08:21 | Сообщение # 147 |
| Я кинул недоеденную консерву на пол и схватился за винтарь, лежащий на кровати. - Это Наёмники! - послышался крик на улице, который сменил жуткий стон. Я выглянул из-за дверного проёма на улицу и сразу отпрыгнул назад. В деревянную стену врезались пули. Прозвучал ещё один выстрел из СВУ и в этот момент я выскочил во двор и, всадив ногой в грудь наёмнику, подкрадывающемуся к дому, спрятался за дерево. Пули застучали по коре и взрыли землю, коло моей ноги. Когда автоматная очередь замолкла, я высунулся из-за дерева и сделал точный выстрел в голову наймиту с СВУ, который сидел на крыше самого первого дома. Я вновь спрятался за дерево и вдруг послышался стук, как-будто кто-то бросил в дерево камень. Граната! Я отпрыгнул вперёд, и уже через секунду раздался взрыв. Дерево шатнулось, а потом вообще упало на дорогу, проломав забор.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:04:03 | Сообщение # 148 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| *Наемники отступили, понеся незначительные потери*
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:13:04 | Сообщение # 149 |
| Я сделал ещё пару выстрелов в след убегающим наёмникам, но лишь пугнул их ещё больше. В этот момент из дома вышел Низарит. Я оглянулся. У костра лежало три трупа и один труп сталкера по кличке Волк. Ближе к дороге лежало пять трупов в комбинезонах наёмников. Подойдя к трупу наёмника, лежавшего на дороге, я снял с него рюкзак и нашёл в нём... Запрос у ГМ: что я нашёл?
|
| |
| |
| МИРИК | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 21:31:46 | Сообщение # 150 |
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Попасть в Припять
Деньги: 10500 рублей
Постов: 368
| *дроп* Три палки колбасы, металичесская фляга с "Хэннеси", нож, с костяной ручкой, батон хлеба
Состояние кожного покрова: 93/100 Состояние эндоскелета: 10/10 1)Одежда: Серый плащ Разгрузочный жилет Черные джинсы Армейские ботинки Перчатки 2)Оружие: Glock 17 (10 обойм) Винтовка системы Гаусса (15 обойм) Пусковая установка "Джавелин" (три выстрела" Три дымовых шашки 3)Личные вещи: ПДА Артефакт "батарейка"х2 Артефакт "грави" Радиомаяк Передатчик на ухе
|
| |
| |
|
|