Понедельник, 26-08-03, 01:10:14 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Деревня новичков
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:38:41 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Небольшая деревенька не далеко от Блокпоста военных.
Ну кто не слышал о легендарной деревне новичков?
сюда стекаются все новобранцы и неопытные новички.
Самый старший в деревне Фанат, у него вы можете взять миссию или узнать что-нибудь о зоне.
После погрома военными деревня вновь стала заселена новичками, но дома совсем плохи.
Локацию контролируют - Одиночки.

Переход: Бункер Сидоровича, Дорога через кордон.

Гарнизон: 15-17 средне вооружённых сталкеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:18:52

ЗабытыйДата: Пятница, 09-08-14, 14:36:54 | Сообщение # 166
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
Забытый открыл глаза, и увидел над собой лицо неизвестного Сталкера который приказал не рыпаться. Забытый чувствовал себя легче, раны вроде уже не кровоточили. Забытый поднялся вопреки тому что говорил Сталкер, и встав с койки сделал шаг. Добро хоть не свалился.
-А на мне как на собаке…
С этими словами он вышел из дома и направился к Сидоровичу…

.

JailerДата: Суббота, 09-08-15, 17:06:28 | Сообщение # 167
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Деньги: Нет
Постов: 1392
Зайдя в деревню, я первым делом решил отдохнуть. Присел у костра рядом с другими сталкерами, достал сухпаек из рюкзака, и дернул за шнур, заставляя еду нагрется. Выждав несколько минут, я содрал вакуумную упаковку, достал пластиковую вилку, доставшуюся мне с пакетом, и принялся есть.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-15, 17:14:20 | Сообщение # 168
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Не осматривая захолустную деревеньку я быстрым шагом прошел вперед и стал идти ко входу в бункер сидоровича.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-15, 18:03:59 | Сообщение # 169
Task Force Talon
Дилетант вышел из бункера сидоровича и свернув в право пошел туда.
Дилетант подошел к полю, к тому месту. Он прошел немного по траве, затем присел у дерева, глубоко вздохнул и стал внимательно осматривать поле. Время было уже, если так можно сказать, позднее и располагало к хорошей видимости, которая сейчас была важна как никогда.
Сталкер просидел под деревом около двадцати минут, всматриваясь в каждую аномалию и стараясь отыскать глазами какой-нибудь артефакт. Аномалий было хоть отбавляй, однако артефактов – немае, как говорится.
Дилетант уже потерял надежду на то, что найдет какой-нибудь артефакт. Однако вскоре его внимание привлекла буровато-серая точка вдали. Он подошел чуть ближе, отслеживая расстояние между ним и возможной границей ближайшего трамплина.. Артефакт сталкер не понял что это за артефакт. Он бросил туда несколько болтов и понял, что надежда, возможно, унеслась куда-то вдаль, вслед за улетающими в небо болтами – артефакт лежал в трамплине, плотно окруженному еще несколькими такими же и одной каруселью. Угрюмая улыбка появилась на лице сталкера и он собрался уже было уходить, но что-то заставило посмотреть его в сторону трупа мертвого сталкера. У него с собой был контейнер, точно такой же, как и Дилетанта – двухместный. При этом он был чуть приоткрыт и из-под крышки был виден золотистый свет. Что же это могло быть, если не артефакт? Трупы, как сталкер понял, от радиации не светятся. Наверное…
Сталкер принялся обходить поле кругами, отыскивая проходы и бросая болты. Один из них прошел свободно и сталкер сделал шаг вперед. Собственно и трудного в этом ничего не было – нужно было только терпение и сотня другая болтов.
Дилетант бросил еще не один десяток болтов, прежде чем нашел следующую лазейку. Однако тут пришлось вернуться – это был тупик. Облизнувшись на лежавший в аномалии артефакт, сталкер вернулся назад и принялся искать следующую лазейку. Один раз шуганувшись тем, что локоть его один раз был сантиметрах в пяти от аномалии, сталкер сглотнул слюну. Это цепная реакция – если влететь в один трамплин и остаться жить, то тебя по-любому отрикошетит в противоположную сторону, а там… да-да, там либо карусель, либо точно такой же трамплин! Здравствуй, ящик для пинболла, я твой шарик! Улыбнувшись своему собственному остроумию, Дилетант отогнал посторонние мысли и принялся искать лазейку. Когда та была найдена, сталкер прошел и принялся искать другую. Не истратив и десятка болтов, Дилетант нашел ее. Затем принялся искать следующую, пока, наконец, не вышел к трупу. Обыскав его, сталкер открыл контейнер. Если бы это было фильм, то он бы пафосно закрыл глаза рукой от яркого света. Но это был не фильм, во-первых, а во-вторых, не было настолько яркого света, чтобы закрываться рукой.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

Сообщение отредактировал Йозеф_Оллерберг - Суббота, 09-08-15, 18:12:28

ИнсектоидДата: Суббота, 09-08-15, 18:20:37 | Сообщение # 170
Task Force Talon
Доставая артефакт и выходя из поля я случайно задел одну из аномалий, но к счастью трамплин не затянул меня а выбросил, правда при этом я вклепался в дерево. Прийдя в себя я встал и тут же упал, когда голова перестала кружиться я убрал артефакт и пошел в сторону бункера сидоровича.

JailerДата: Суббота, 09-08-15, 18:41:42 | Сообщение # 171
Пришел, нашел, потерял
Поев и бросив упаковку в костер, я достал из кармана КПК и начал шариться в сети.

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-08-16, 09:15:41 | Сообщение # 172
Task Force Talon
Выйдя из бункера я чуть не столкнулся с каким-то сталкеров, который что-то искал в КПК. Обойдя его и пройдя деревню я вышел к дороге.

JailerДата: Понедельник, 09-08-17, 13:00:38 | Сообщение # 173
Пришел, нашел, потерял
Наконец выйдя из ступора, в котором пребывал со вчерашнего дня, я отправился в бункер с Сидорычу - может быть, задание даст какое-то.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-17, 13:36:01 | Сообщение # 174
Пришел, нашел, потерял
Проверив заряд своего "ПМ"а, я сунул его обратно в кобуру, которую перевесил на бедро - чтобы быстрее достать, и отправился на поиски воды.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-17, 14:49:23 | Сообщение # 175
Пришел, нашел, потерял
Сталкеры - новички и матерые - удивленно смотрели на меня, пока я возился с тяжеленной канистрой, волоча ее по разбитой грунтовой дороге, с помощью скользкой кожаной портупеи, которая так и норовила выскользнуть из рук. В конце-концов я намотал ее конец на руку. Тащить стало гораздо удобнее.
Вообщем, кое-как я все-таки дотащил ее до Сидоровича.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-17, 15:50:58 | Сообщение # 176
Пришел, нашел, потерял
Я, злой на весь мир, а в особенности на Сидоровича, зашел в подвал, лег на матрас и закрыл глаза. Все эти действия напомнали мне еще мое юношество, когда я был недоволен поступками родителей. Тогда я просто закрывался в своей комнате и ложился спать. Как и сейчас.
Голос в голове так и не просыпался, поэтому заснул я со спокойной душой.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-08-17, 20:43:19 | Сообщение # 177
Пришел, нашел, потерял
Проснулся я в том же месте. Первое, что я сделал, это воплотил я быстро нашел какого-то салагу, и с трудом впарил ему трофейный ПБ и Отклик за еще один ПМ и четыре обоймы к нему. У парня, когда я к нему подошел, карманы куртки явно ломились от снаряженных магазинов и коробочек с патронами, так что тот с радостью вывалил мне немного последних.
Сунув второй ПМ в кобуру, доставшуюся мне от того же новичка, я повесил ее на плечо, параллельно второй, и присел у костра, задумавшись, что делать дальше.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Вторник, 09-08-18, 09:33:09 | Сообщение # 178
Пришел, нашел, потерял
Снова эта выскочка Хог тут ошивается... Сейчас с моим вооружением соваться к нему бесполезно, а вот когда я воплощу в жизнь мою идейку... Тогда мэй би, мэй би...
- Эй, ты там не скучал без меня, дружок?
- Снова ты?
- Ага! Значит, все-таки скучал...
- Слушай... Чего ты в моей голове забыл?
- А ты, похоже, запамятовал? - голос в голове продолжал терроризировать мой мозг. - Мы же теперь вместе...
Черт, такое ощущение, вроде у меня раздвоение личности. Хотя, наверное, это так и есть...
Я мотнул головой, словно пытаясь выгнать этот голос у меня из головы, и отправился к дороге.

КПК нет

Оружия нет

BzeДата: Вторник, 09-08-18, 13:32:11 | Сообщение # 179
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Когда девушка и чистонебовец зашли в лагерь, Ворон остановил свой отряд и стал ждать. Вот и то, что он ждал. Они вошли в здание. Теперь не боясь, можно идти, они ничего не заподозрят. Войдя, отрядом в пять человек, затем отряд вошел в противоположный дом и оккупировались на втором этаже. Они поглядывали из окон, в то время как Ворон стоял у входа в дом и покуривал сигарету.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

DzhamДата: Вторник, 09-08-18, 15:49:14 | Сообщение # 180
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Я осторожно приблизился к сталкерам, которые мирно отдыхали. Совсем молодые, по двадцать лет парни и один опытный сталкер. Подойдя к тому самому опытному я спросил:
- Где можно закупиться товаром? Я буду открывать, так сказать, свою лавку.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz