Среда, 26-07-29, 08:48:38 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дорога через кордон
ИскательДата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон.
Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони.

Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь).
Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями.
Аномалии: Куча грави-аномалий

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30

White_NizaritДата: Среда, 09-06-17, 14:56:31 | Сообщение # 46
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я быстро двигался к насыпи от прохода со Свалки.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Среда, 09-06-17, 18:38:36 | Сообщение # 47
На ходу я пытался оттереть кровь с комбинезона. Немного вышло, но все равно пятна остались. "Ну что же? Так смориться гораздо круче"- улыбнулся я. Вскоре я дошел до деревни.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Пятница, 09-06-19, 21:37:08 | Сообщение # 48
Поскольку уже вечерело, то мне попадались группки сталкеров, идущих в деревню сбыть добытое, или просто переночевать. Я с ними не контактировал, лишь продолжал идти вперед, к насыпи.

White_NizaritДата: Пятница, 09-06-19, 21:57:28 | Сообщение # 49
Я шел не спеша. Можно было бы сказать, что я прогуливался. Если бы не аномалии и постоянная бдительность, то можно бы и расслабиться. Больше всего я поглядывал на запад. Закат в Зоне завораживал. Последние на сегодня лучи солнца пробивались сквозь кроны сосен, растущих у дороги. Хотелось сесть на траву и долго-долго смотреть в небо. Пока не появляться звёзды. "Или мутанты..." - усмехнулся я себе. Но я, глубоко вздохнув, пошел дальше. Почему-то вспомнились люди, которых я знал за Периметром. Когда-то я любил смотреть на закаты с друзьями, в шумной компании. И это было совсем недавно. Пару месяцев назад. Теперь всё изменилось. Изменился мир вокруг меня, изменились люди, изменился я... Не думал, что когда-нибудь убью человека. На играх, которые мы устраивали с друзьями-ролевиками бои выглядели весело. А здесь ты не думаешь о веселье. Хочешь лишь убить и посмотреть, что у противника в рюкзаке.
Я сплюнул в траву у дороги и прибавил шагу.

--- Проход на Свалку

JailerДата: Суббота, 09-06-20, 12:51:53 | Сообщение # 50
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Я вышел на дорогу. И первым делом в левую руку взял болт, а в другую пистолет. Обе вещи мне сейчас были очень нужны - пистолет для того, чтобы отбиваться от мутантов и агрессивно настроенных сталкеров, а болт - чтобы проверять так называемые аномалии, которых здесь было натыкано, как грибов после дождя. На моем пути они встретились дважды - на мосту и на грунтовой дороге, ведущей к тому самому АТП.
Скоро я уже был возле бывшего автотранспортного парка.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

JailerДата: Суббота, 09-06-20, 14:08:53 | Сообщение # 51
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
На обратном пути мне так ничего и не приключилось, и я спокойно добрался до деревни.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

White_NizaritДата: Среда, 09-07-01, 23:02:27 | Сообщение # 52
Мы вышли с блок-поста на Свалку. Солнце достигло зенита и припекало в головы. Шли мы молча. Лишь подошвы ботинок стучали по потрескавшемуся асфальту, из которого прорастали островки травы. Так как видимой опасности не наблюдалось я и Следопыт очень скоро свернули направо, к базе нейтралов...

--- База нейтралов

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-02, 11:19:19 | Сообщение # 53
"Спят усталые игрушки, книжки спят..." - тихонько мычал я себе под нос, всё время поглядывая на детектор. Топал я на юг, к железнодорожной насыпи.
"Одеяла и подушки ждут ребят..."

--- Железнодорожная насыпь

DIMONДата: Четверг, 09-07-02, 11:32:26 | Сообщение # 54
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вышел с блок-поста и пошел по дороге. Я выключил ПДА и снял погоны. Пусть уж лучше сталкеры думают, что я простой бродяга с сломанным ПДА. Я без приключений добрался до железнодорожной насыпи.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-07-02, 11:41:57

DIMONДата: Четверг, 09-07-02, 11:50:57 | Сообщение # 55
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Я отошел от насыпи и включил ПДА. Из кустов высунула свою уродливую морду плоть. Я пугнул мутанта из автомата и вышел к переходу на свалку.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-02, 11:56:32 | Сообщение # 56
Мимо меня прошел какой-то верзила в Армейском снаряжении. Я его заметил его еще издалека. И поэтому спрятался в придорожных кустах. Кто знает этих вояк...
Когда он ушел, то я продолжил свой путь к деревне новичков.

--- Деревня новичков

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-02, 12:42:01 | Сообщение # 57
И с кустов вылез пьяный, аж синий бандит. Он прокричал:
- Братан! Следопыт! Помнишь меня?

ЛютийДата: Четверг, 09-07-02, 12:42:16 | Сообщение # 58
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Лютий шел на свалку . Пистолет он держал начеку . Приемник приближался ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-02, 12:48:50 | Сообщение # 59
Бандит упал на землю, под ним очень быстро образовалась лужа крови. Он посмотрел на Следопыта и умер, прошептав: "За что?"...

White_NizaritДата: Суббота, 09-07-04, 16:45:33 | Сообщение # 60
Я вышел с деревни и отправился в сторону заставы. Выстрелы там уже затихли, но я всё равно передвигался осторожно.

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz