|
|
|
Дорога через кордон
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:33:28 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая асфальтная дорога ведущая через весь Кордон. Годы после аварии 1986 года шли, дорога оставалась на месте, ремонтировать её было некому, она покрылась большим количеством ям и бугров. Сталкеры предпочитают не идти по самой дороге а держаться рядом с ней, так как на дороге - ты как на ладони. Переход: все локации Кордона (Не забываем проходить железнодоржную насыпь). Мутанты: : огромное количество слепых псов, можно увидеть тушканов и кабанов с плотями. Аномалии: Куча грави-аномалий
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Понедельник, 09-07-13, 22:23:30 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-05-28, 20:50:13 | Сообщение # 31 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (GM) *Химик нашел артефакт "Каменный цветок". Но занятый его добыванием, он не заметил, что из-за кустов за ним наблюдают, и что трое типов в черных кожанках тихо подкатывают сюда... Раздался щелчок затвора, в затылок Химику уперся ПММ. - Ну чё, кореш? Артефактом не заделишься, а то чего-то мы на мель сели, Кекса и Блатного замочили, а они тут промышляли... Вообщем, решай быстро, иначе твои мозги на асфальте будут хавать слепыши...*
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:06:09 | Сообщение # 32 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я поднял руки, в одной из которых были артефакт и медленно повернулся. - А что такое друзья? Вам нужен артефакт? Вот, держите! - я вытянул руку с артефактом бандиту. Но только он взял артефакт, как я резко схватил свой АКМ и сделал три коротких очереди в каждого из бандитов. Но перед этим один из них успел всадить мне пулю в ногу. все трое с воплями упали на землю и я в том чесле. Была ужасная боль, ведь он стрелял почти с упора. Аптечек у меня, к сожалению не было. Я подполз к трупу бандита и обыскал его рюкзак в надежде найти медикоменты. Я нашёл бинт и аптечку. Я воспользовался медикоментами, чтобы остановить сильное кровотечение. Я подобрал артефакт, положил его в рюкзак и подполз к дереву. Немного отдохнув и придя в себя я смог подняться на ноги. Но перед тем как пойти дальше я решил обыскать боевиков. Запрос у ГМ: что я нашёл?
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
Сообщение отредактировал Химик - Четверг, 09-05-28, 21:07:20 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:14:06 | Сообщение # 33 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| (GM) *Химик нашел два ржавых ПММ, 2 обоймы к ним, обрез и 6 патронов, консерву и батон хлеба*
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 09-05-28, 21:21:06 | Сообщение # 34 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я окуратно сложил все найденные вещи у бандитов себе в рюкзак и прихрамывая пошёл на Север в сторону Свалки... Переход: Блокпост перед Свалкой.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:16:30 | Сообщение # 35 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я резко пригнулся, после того как прямо в шаге от меня кто - то громко завыл. Под деревом скорчившись лежала черная псевдособака. Я взвел затвор абакана и стал медленно подбираться, держа тушу умерающей псины на мушке. Внезапно сзади меня послышался такой - же вой и раненая собака посмотрела на меня черными с коричневыми зрачками глазами. Не успел я обернуться как мне в рюкзак будто камней насыпали. Я упал на спину и услышал скулеж прямо под собой - вцепившаяся в рюкзак собака оказалась придавлена всем моим весом. Я тут же вскочил и двумя выстрелами снес голову переломанной во всех местах псине. Я стал инстинктивно отступать, забыв о дереве и раненой псине. Но у меня были веские причины забыть о мнимой угрозе, так как прямо на меня синхронно прыгнули две псины, видимо оставшиеся последними. Первую собаку сшибла в воздухе пуля, вошедшая ей прямо в черепушку, но вторую я не смог бы остановить, будь я хоть мастером по стрельбе по движущимся мишеням. Пока псина находилась еще в воздухе я дал ей мощный хук справа, но удар прошелся вскольз, а я завалился налево от такой мощной тянущей силы. Воспользовавшись этим псина прыгнула на меня и щелкнула желтыми зубами прямо около повязки. Я поставил руку около своей шеи, чтобы укус пришелся в предплечье. Вторая попытка укуса не заставила себя ждать, но в нечто большее не превратилась - собаку сшибла другая, раненая. Две псевдопсины сцепились в смертельном круговороте. Решив решить исход этого поединка я выстрелил три раза в собаку, оказавшуюся сверху. Это оказалась "правильная" псина, пытавшаяся откусить мне кадык. Раненая раньше собака снова завыла от вновь полученых травм и я решил, что такие дела нельзя оставить без награды. Я сел на корточки рядом с истекающей кровью псиной, и вколол шприц с анестетиком в шею псине. Вторая игла ввела в кровь собаки препарат, ускоряющей регенерацию. Собака ухнула и поднялась на трясущиеся ноги. "Долго она так не протянет". Вспомнив разговор и байку, подслушанную в баре я взвалил собаку на плечи и побежал к болотному доктору, решив взять у Сидоровича как можно больше информации про творящееся на НИИ, и про болотного.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 16:23:58 | Сообщение # 36 |
Я не отписываю!
| Я шел по южной дороге, и размышлял, остались ли ошметки от "китайца", которого я казнил дня три назад. Именно такие мысли шли мне в голову, когда у меня на плечах поскуливал пес, а в лицо приятно дул теплый ветер. Вот уже и деревня новичков. И здесь тоже могут не то подумать про псину. Я обогнул деревню по левому краю и вышел к бункеру Сидоровича.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:17:40 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Постов: 56
| Я бежал по дороге,рана кровоточила,сил было мало,впереди была деревня и я направился туда
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:50:36 | Сообщение # 38 |
Я не отписываю!
| Собака у меня на плечах тяжело вздохнула и я подбадривающе слегка подкинул ее. Туннель был совсем недалеко, оставалось трусцой пробежать к нему метров сто.
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:59:13 | Сообщение # 39 |
Отмычка
Постов: 56
| Я,поглядывая на блокпост, и помогая сталкеру с закрытым лицом тихо пробирался к тоннелю
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 16:42:15 | Сообщение # 40 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Желая поскорее добраться до Сидоровича, я перешел на бег трусцой. За три минуты я добрался до железнодорожной насыпи.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-03, 16:46:05 | Сообщение # 41 |
| Писк детектора... Обходим аномалию... Такс... Я быстро прошел оставшийся участок пути к деревни новичков.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-06-15, 14:01:46 | Сообщение # 42 |
| Выйдя из деревни, я рванул в сторону железнодорожной насыпи.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-06-15, 14:08:04 | Сообщение # 43 |
| Пройдя насыпь, я преодолел еще метров сто и свернул с дороги налево, к базе сталкеров.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-06-17, 13:15:45 | Сообщение # 44 |
| Покинув базу нейтралов, я отправился на север по дороге. К проходу на Свалку. Настроение было паршивое. Никаких нормальных указаний насчет задания. Но ничего... Разберемся.
|
| |
| |
| Лютий | Дата: Среда, 09-06-17, 13:27:54 | Сообщение # 45 |
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
| Насыпь за плечами . Лютий увидел в сотни метров от себя какое то построение . Наверно это и есть база . Лютий пошел туда .
Здоровее: 100\100 Сон : Бодрый Голод : Сытый . Броник: Броня "Монолит" Оружие: ПМ(2) , 5 обойм . SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил). АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан) Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца . Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД . 22/35
|
| |
| |
|
|