Пятница, 26-07-31, 08:44:59 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Военный Блокпост
ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:20:05 | Сообщение # 61
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
Статус: За Периметром
полезет, полезет... я указал но огромную дыру в заборе которую ни кто не закрыл, дыра вела в казармы и в часть. Ну и что это рядовой? сигарету потуши и иди закрой её... только не куском метала, а обратно сеткой зашей как было...

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:21:25 | Сообщение # 62
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Слышь, ты не командуй тут. У меня есть другие непосредственные начальники...
Солдат бросил окурок и потопал в казарму...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-07-05, 01:25:51

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:25:55 | Сообщение # 63
Живущий в Зоне
рядовой подойди ка сюда. Парень пожал плечами и подошёл.. Я отодвинул защитный чекер с плеча и показал ему пагоны старшего сержанта...я тебя могу заставить сартиры чистить, но... нет просто дырку заделай и на пост вовремя заступи..

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:28:56 | Сообщение # 64
- Товарищ старший сержант, в данный момент я выполняю приказ прапорщика Новикова, а именно провожу инвентаризацию склада. Меня вот на перекур выпустили...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:31:17 | Сообщение # 65
Живущий в Зоне
да ладно что так официально... там если кто дрыхнит разбуди и скажи что там товарищ старший сержант ждёт пока дырочку в заборе заделают, или собачки ночью ам ам.. да ладно без обид... с меня блок сигарет..

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:35:41 | Сообщение # 66
- Я сейчас друга позову и мы быстро всё сделаем.
Солдат ушел вернулся через пять минут с другим рядовым, который отдал честь Калашникову. Вместе они приступили к работе. Спустя пятнадцать минут щель в заборе была заделана.
- Товарищ старший сержант, готово.

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:41:42 | Сообщение # 67
Живущий в Зоне
Вот отлично сделали, молодцы, теперь быстренько на склад и скажите прапорщику что вы от меня и блок сигарет возьмите... эх ну ладно 2, всё равно я не курю а сигареты на меня остаются, если что пускай по радио у меня спросит, парни но не наглейте только 2 блога, я проверю потом.
Я присел на корточки над следом мечника. я приставил свой ботинок рядом с ботинком неизвестного..-даже так на 2 размера больше..

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:44:50 | Сообщение # 68
Солдаты откозыряли и пошли на склад...

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:47:17 | Сообщение # 69
Живущий в Зоне
Я направился в здание сан части.. мне сказали в какой он палате.. Постучавшись я вошёл и отдал честь..-Ну товарищ капитан, рассказывайте...

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:52:14 | Сообщение # 70
Капитан с наклейками на носу и перебинтованной ногой лежал, разглядывая журнал с голыми бабенками. Когда Калашников вошел, капитан быстро его спрятал в тумбочку. Но Халдер успел прочитать, что девушка на обложке была избрана мисс бюст месяца. Капитан немного покраснев, сказал:
- А что тебе не рассказывали еще?

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-07-05, 01:55:27

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:56:42 | Сообщение # 71
Живущий в Зоне
ну.. мне рассказали про мечника, это первая версия .. вторая что вы напились и себе ногу прострелили а аптечку сбыли уже давно, я осмотрел место, шкаф было выломан, следовательно 2 версия отпадает... что добавите?

...

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 01:59:42 | Сообщение # 72
- Добавить нечего. Только то, что он в "Булат" был наряжен. И шлема на нем не было. Только капюшон. Мне вот интересно, откуда он про аптечку знал? И пришел он именно за ней. Больше ничего не взял.

ХалдерДата: Воскресенье, 09-07-05, 02:02:05 | Сообщение # 73
Живущий в Зоне
Так я его на дереве видел.. просил огонь открыть, вы запретили...ирония... ладно, лицо описать сможете? я старался посмотреть куда он заныкал журнал..

...

DIMONДата: Воскресенье, 09-07-05, 02:03:02 | Сообщение # 74
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вошел в штаб и увидел Калашникова, разговаривающего с капитаном.
- Здравья желаю, товарищ капитан. Кто это вам ногу прострелил? Уж не тот ли сталкер, что на дереве сидел?

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-07-05, 02:03:45

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-07-05, 02:05:14 | Сообщение # 75
- От блин. Знал бы, то приказал ублюдка НУРСом проутюжить. А лицо не помню. Пьян я был немного... Да и капюшон тень создавал. Помню только его меч. И руку в перчатке кожаной без пальцев...

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz