Воскресенье, 26-08-02, 04:08:17 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Военный Блокпост
ХимикДата: Суббота, 09-09-26, 00:33:34 | Сообщение # 151
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Статус: За Периметром
Мы сошли с дороги до блокпоста за метров сто и обошли его с левой стороны, противоположенной Болоту. Было темно и снайперы, которые сидели на крыше блокпоста нас не заметили. ПДА моего брата работал в каком-то новом для меня режиме. Сам сигнал не работал, но за то он показывал другие ПДА в том числе и военных с блокпоста. Военный "Барс", с которым у меня был небольшой конфликт, сейчас вместе с Тузом находились в здании, где был расположен пулемёт. С ними было ещё 5 человек. Больше половины солдат находились в казармах. Видно спали уже.
- Вот план: твои ребята, Ворон, отвлекают военных со стороны дороги, тем самым я смогу подобраться к Тузу. А ты с Феей будите прикрывать меня с разных точек, так как у вас снайперские винтовки. После того, как я выйду с территории блокпоста, прикройте меня из чего-нибудь тяжёлого. Там гранат или что-то вроде того. Всем всё ясно?

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

BzeДата: Суббота, 09-09-26, 00:44:33 | Сообщение # 152
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Ясно. Понял, не дурак – был бы дураком, не понял. – Весело сказал Ворон, после чего достал полотно и постелил. Оно было специально для снайперов.
Будешь тут, лёжа чтобы никто не нашел. После он выдал Химику и Фее по наушной рации, которые были у его отряда и произнес.
- Будем переговариваться так, проверка. Раз-два. Сивый кивнул и отправился с Чебуреком и другими к дороге. Вскоре подошло еще несколько людей из Группировки <<Братство>> и заменили отряд.
- Понеслась. – Ворон побежал вдоль холма и присев между кустарниками и деревом расположился на таком же полотне. Простреливался отсюда весь блокпост Военных.
- Химик, Фея, Драу, я готов к операции.

Глава Братства: Ворон
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХимикДата: Суббота, 09-09-26, 00:54:10 | Сообщение # 153
- Тогда начинаем! - сказал я и полу-присяди стал подбираться к блокпосту. Через пару секунд со стороны дороги послышались выстрелы автоматов, после чего сработала сирена. С блокпоста послышались какие-то крики и короткие автоматные очереди. По звукам выстрелов было ясно, что стреляли из Калашникововых. Через пол минуты я был у здания, на крыше которого сидело два снайпера. Вдруг послышались щелчки со стороны где сидел Ворон. И передо мной упало два трупа военных. Не задерживаясь, я ускорил шаг, перейдя на бег и уже был у забора. Я перелаз через него и шепотом сказал:
- Я на территории блокпоста. Выманивайте всех вояк наружу.

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-09-26, 00:54:50

BzeДата: Суббота, 09-09-26, 01:03:22 | Сообщение # 154
Живущий в Зоне
Тогда начинаем! Прозвучал в наушник голос Химика, после чего Ворон в перекрестье оптического прицела стал следить за сталкером. Когда он подошел к зданию, Ворон выудил в прицел одного из двух снайперов на здании и выстрелил в него со своей винтовки, бронебойный патрон сделал свое дело и военный упал у ног сталкера, после нескольких секунд и второй тоже. После чего группа военных выбежала на дорогу и, пройдя траншеи, вскоре оказалась в засаде архаровцев Ворона из < Братства >. Люди клана <Братство> были профессиональными убийцами и, это было заметно с первой секунды. Они за раз сняли отряд из семи людей и сменили места. Химик в это время перелез через забор.
Я на территории блокпоста. Выманивайте всех вояк наружу. Раздался голос Химика, после чего два ассасина кинули гранаты в сторону блокпоста и те взорвались, убив еще нескольких солдат. Внимание их было тут же сосредоточено на людях на дороге, а не на Химика или снайперов, которые снимали одного за другим нападающих на отряд на дороге.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХимикДата: Суббота, 09-09-26, 01:38:35 | Сообщение # 155
Где-то неподалёку взорвались гранаты и сразу из казарм, вход в которые были в нескольких метрах от меня, послышались шаги и голоса. Быстро отпрыгнув в кусты, росшие около входа, я затаился, дожидаясь, пока все военные не пройдут. Всего вышло десять солдат, направляющихся к дороге. ПДА показывал, что Туз находится где-то около входа на блокпост.
- Ты за всё ответишь, сволочь. - сам себе пробубнил я и, положив ПДА в карман и взяв поудобнее ВАЛ, вышел из кустов и, перебираясь из укрытия в укрытие начал продвигаться к месторасположению Туза. Спрятавшись за БТР, я вновь посмотрел на ПДА. Теперь отметка Туза была в здании, от куда тарахтел пулемётчик. Во тьме, я стал быстро пробираться к вышке с пулемётом, как вдруг встретил на своём пути военного, который только выбежал из казармы.
- Ты к... - лишь успел сказать он, как я огрел его прикладом ВАЛа.
Без сознания вояка рухнул на землю, выронив из рук "калаш". Я хотел обыскать его на наличие патронов, но как только я нагнулся над бессознательным военным, мне в затылок упёрлось дуло автомата.
- А ты что тут делаешь? - послышался чей-то голос сзади.
Я медленно встал с земли, и как только я выпрямился в полный рост, с развороту схватился за дуло автомата и рванул его в сторону, тем временем ударив по лицу военного другой рукой.
- Сволочь! - крикнул военный и рухнул на колени, держась за сломанный нос.
Достав из кобуры пистолет, я сделал один выстрелил прямо в голову солдата. Вдруг со стороны вышки, где находился Туз, послышались голоса.
- На территории блокпоста посторонний! - после чего из здания выбежало пять военных с калашниковыми в руках. Бросившись бежать, я открыл огонь по военным из ВАЛа, но смог убить только одного, пробив ему сонную артерию. Как только магазин закончился, я ускорил бег назад к забору, от куда и пришёл. Сзади загрохотали автоматы и две пули врезались мне в плечо, пробив его. Я заорал от боли, но бежать не переставал. пули застучали по асфальту и по бетону здания, за которое забежал я. Послышался какой-то стук, после чего один из военных крикнул:
- Ложись!
Сразу после этих слов прозвучал взрыв. По силе напоминало ф1, и я даже не сомневался, что это она и было. если бы я не забежал бы за угол, то меня бы оставалось только отскребать от земли. А так я отделался лишь головокружением. Перелезть обратно через забор было тяжелее с простреленным плечом. Послышались какие-то крики за забором, и сразу же с крыши здания КПП зазвучала СВД. Несколько пуль просвистели у меня над головой. Вдруг со стороны Ворона раздался щелчок, после чего снайпер на крыше затих.
- Общий отход! Повторяю: общий отход! - прокричал я в рацию и быстро подбежал к Ворону, который уже был с Феей. Подбежав к ним поближе я сказал:
- Планы поменялись. В общем сейчас нет време... - вдруг я увидел как линия огня пулемёта быстро поворачивается в нашу сторону, а именно в Ворона. Отпихнув его в сторону, я хотел отпрыгнуть сам, но волна пуль мгновенно врезалась мне в грудь, слава Чёрному сталкеру, сердца достигнуть не успели, хотя и без этого раны были не шуточные. Я отлетел на два метра и, рухнув на землю, потерял сознание.

Потеряно: две обоймы от ВАЛа, 60 здоровья.

Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 09-09-26, 22:56:15

BzeДата: Суббота, 09-09-26, 01:53:47 | Сообщение # 156
Живущий в Зоне
Ты за всё ответишь, сволочь. Послышалось в рацию, Ворон тут же понял, что сейчас будет жарко, причем не только Химику но и остальным. Десять человек, которые выбежали на людей Братства погибли, так до них и не добежав. Ворон со своими архаровцами их перестрелял. Спустя несколько коротких перестрелок, Ворон перезарядил оружие.
Вскоре показалось пару УАЗОВ в которых были военные. Прострелив бензобак первой машине, Ворон чиркнул другой пулей по бензину, заставив тот загореться. Машина подорвалась, остановив эшелон.
Ворон, быстрый отход! После услышанного все дружно стали сворачивать манатки. Когда Химик доковылял весь израненый до них с помощю людей Ворона, то Ворон с Феей и пятью людьми стояли, ожидая их и, отстреливались.
- Козлы! Выпалил Ворон, открывая огонь по парню с АКМК и, заслал ему в голову пулю. Люди Ворона подхватили Химика, и они все дружно скрылись из виду по не видной никому тропе через лес.

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Суббота, 09-09-26, 13:49:33

SeREMIxДата: Суббота, 09-09-26, 14:28:39 | Сообщение # 157
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
Это была последняя преграда. По сути, это уже Зона. Я не стал резать колючку, а просто перелез через неё. Она была достаточно низко расположена для этого.

Переход- дорога через Кордон

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм нет
Ранг: отмычка

1.Оружие
1)Маузер
2)Нож

2. Куртка

3. Инвентарь
документы, 500 рублей. 0/35 кг

4.Нет артов на поясе

5.Нет задания

DIMONДата: Суббота, 09-09-26, 15:11:27 | Сообщение # 158
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
-Пошли
Мы выгшли из здания и пошли к КПП. Солдаты пропустили наз без вопросов, только удивились, что с нами идет Дубинин. Вскоре мы вышли на дорогу через кордон

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

ИнсектоидДата: Понедельник, 09-09-28, 19:53:13 | Сообщение # 159
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Двигаясь все ближе к Зоне я ощущал перепады давления и температуры, интенсивность кислорода и воздух пропитанный радиацией. Вот он невидимый барьер, который отделяет привычный и скушный мир, а за ним был мрачный, полный опастности другой враждебный но намного лудше мир. Без проишествий пройдя через колючку блокпоста мы стали идти перпендикулярно дороге.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

BardДата: Вторник, 09-09-29, 16:55:02 | Сообщение # 160
Осмотревшийся
Постов: 87
Нет. Мой план провалился. Я попросту не смог преодолеть заграждение – проволока была не просто идиотской колючей проволокой, а скорее длиннющей спиралью, образованной пятью колючими лентами. И эти спирали шли плотно друг к другу. Без инструментов не разобраться, значит, не зайти за спину военным, которые все стволы направляют на Зону…
- … «Черниговское» в сто раз лучше твоей «Оболони», и баста! – донесся до меня отдаленный голос.
- … смыслишь в пиве, тупица… - ответил ему кто-то другой.
- …вот погуляем мы в моей родной Одессе…
- Похгуляешь хгодика так через два, - оборвал их третий голос, должно быть, сержант, командовавший патрулем. Произношение выдавало в нем выходца из Украины. – Отставить разхговоры, лучше по сторонам посматривайте.
Я скрылся в густые кусты. Не хватало мне еще встречи с патрулем…
Патруль (3 человека) двигался гуськом. Впереди шел кругломордый сержант с видом хозяина всея Зоны. За ним двигались двое срочников. Все с автоматами, в подсумках патроны, на головах каски, даже у сержанта.
Я замер в кустах.
«Я следом за тобой пойду,
Меня не отличишь от тени.
А спрячешься в траву,
Я притворюсь растением.
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну…»

Высунувшись из кустов, стоя на колене, я открыл огонь прямо в спину последнему из идущих солдат. Автоматический. Пули прошли навылет, угодили в другого солдата, и оба они повалились в траву. Сержант грузно нырнул в сторону, пустил косую очередь, от которой я бросился наземь и ответил огнем в него. Последние очереди достигли его, он выронил автомат и схватился за живот.
Я встал и подошел к своим жертвам.
- Спеклись, голубчики, - констатировал я. Оба срочника были мертвы. Сержант что-то хрипел, стараясь дотянуться до автомата. Он схватил его за ремень и потянул было к себе, но тут обнаружил, что я стою не его цевье.
«Тах!» - коротко сказал мой автомат, и сержант затих с пробитой головой.
«Вот… А теперь нужно что-то придумать с трупами»
Я выбрал форму, которая была поцелее, она была надета на втором рядовом. Свою куртку спрятал в рюкзак, а его – под куст в 50 метрах. Одетые трупы я оставил, где есть. Но что делать с раздетым? Ведь если его кто заметит, сразу будет ясно, что кто-то разгуливает в его военной форме поблизости.
Решение пришло в виде «Карусели». Туда я подсунул труп, понаблюдал, как он взмывает в воздух и спрятался за деревом от кровавых брызг и ошметков.
Все чувства мои на тот момент словно отключились, предоставляя разуму механически выполнять работу.
Теперь мне осталось только собрать полезные вещи…

Запрос: ГМ, что за полезные вещи я нашел?
Ну, как знаете. Я ждал два дня, и просил не раз. Отписываю себе хабар сам

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

Сообщение отредактировал Bard - Четверг, 09-10-01, 19:27:53

BardДата: Четверг, 09-10-01, 19:26:18 | Сообщение # 161
Осмотревшийся
Постов: 87
Конечно же, основными ценностями солдат были три автомата Калашникова. С полным боезапасом, кроме сержанта, который успел-таки высадить в меня 9 пуль из магазина. В подсумках – магазины, по два у каждого. Сигареты, найденные у сержанта, меня не интересовали.
Все это я пересчитывал, будучи на безопасном от колючей проволоки расстоянии. У меня все еще не получалось быстро обращаться с магазинами автоматов. Зато я неплохо коротал время до того, как начиналась темнота. У меня уже возник план, как пробраться через колючую проволоку в тыл. Потому я перетащил трупы за сто метров от тропы, в густые кусты. На всякий случай, оба, чтобы это выглядело, как нападение мутантов, которые утащили военных себе на обед.
А теперь я пересчитывал добычу:
- 3 АК-74М
- 6 магазинов с патронами.
- 2 поясных подсумка
- 81 патрон, извлеченный мной из автоматов.

«Я должен выглядеть, как они» – говорил я себе, затягивая потуже ремень, и проверяя подсумки, позаимствованные у одного из солдат. В подсумках были магазины с патронами. Два. Но что же сделать с остальным? Оно же ценно.
Я отыскал свой рюкзак. Он был почти пуст – только три банки тушенки и вода. Автоматы я засунул стволами внутрь, поместилось все, кроме прикладов. Ничего страшного: пластиковые приклады не боятся дождя, а рюкзак непромокаемый, механизмы в безопасности. Само собой, их нужно будет проверить, но потом, потом… Туда же я положил свою старую куртку и 4 магазина. И снова уложил рюкзак поглубже в кусты.
У меня оставалось еще около часа до заката. Нужно воспользоваться темнотой… Форма солдата мне поможет не вызвать подозрений, хотя бы на расстоянии.
Но я все равно боялся. Не было ни единой мысли. Моей обычной веселой ироничности – тоже. Я просто целый час механически тренировался вынимать и вставлять в автомат магазин, быстро менять его, вынимая из подсумка.
«Когда покончу с этим – потрачу немного патронов, поучусь точной стрельбе» - решил я.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100 (но грязный
<_<)
Ранг: осмотрелся
Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30)
Одежда - куртка
PDA
Деньги - 1700 р
Голод - сыт
Сон - бодр
Артефакты:
Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."

БардДата: Вторник, 09-10-06, 20:33:02 | Сообщение # 162
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Сгустилась темнота, и Бард поднялся на ноги. Предстояло выполнить для Сидоровича непыльную, но грязную работенку.

Я в который раз проверил свое снаряжение. Дырки в спине куртки, проделанные моими пулями, уже стояли мне поперек горла, но ничего я сейчас с этим сделать не мог. "Вот сюда бы нитки с иголкой..." Взяв свой автомат, я пошел к кусту, где лежал труп военного. Тощий солдатик, тем не менее, оказался довольно тяжел, и я взмок, пока волок его тело к колючей проволоке. Наконец, этот путь был пройден, и я, взяв его за шиворот, взвалил его, как полупустой мешок, на заграждение.

Вдоволь полюбовавшись на дело рук своих, Бард Находчивый, Убийца-в-Спину, воспользовался своим уже неживым мостом и перелез через преграду.

Не нарушая тишины, я крался в темноте. "Периметр? Ха! В гробу я видал такой Периметр... Что это вот такое?" - передо мной вихрился небольшой пылевой смерч. - "Не знаете? А я скажу - это "Карусель"!! От чего же ты способен защитить, Периметр?"
Блокпост темнел бесформенной громадой в стороне. Горели прожектора, но они освещали частично двор, частично дорогу перед ним. В основном, все вокруг проваливалось в темный саван.

Бард, подобно пантере, слившись с ночью, крался под самым носом у смертельно опасного врага, готового разорвать на куски любого нарушителя границы Зоны. Наш бесстрашный герой сжимал в руках страшное оружие - автомат Калашникова, отнятый у убитого во имя выполнения задания солдата. И ничто не выжило бы при встрече с Бардом Сокрушителем...потому и не встречалось.

«Черт возьми, только бы не встретился мне никто. Если тут где-то забрел неведомо как кабан? Я ведь не отобьюсь, на эту тушу нужно не меньше, чем полрожка патронов, а потом на стрельбу прибегут вояки, и тогда мне кранты…» Так я думал, трясясь от страха и холода и сжимая в руках автомат. Автомат, кстати, почему-то тоже был мокрый – наверное, от моих ладоней, - и теперь эта влага охладилась и неприятно морозила пальцы. Наконец, я добрался и до места, где можно было пробраться на базу. Точнее, я буквально наткнулся на колоду, спрятанную в траве – должно быть, ею пользовались солдаты, чтобы проникать обратно на территорию после самоволки. Я последовал их примеру – установил колоду, взобрался, спрыгнул с обратной стороны. Вроде никто не видел…

Проникнув в стан врага, Бард уверенно направился к строению, где прятался подлый офицер, наславший вертолеты на лагерь новичков…

…и это строение, стоявшее прямо передо мной, оказалось простой казармой, где, среди спящих солдат, тихо перешептывались четверо, которым не спалось, а хотелось поиграть в карты и попить пива. Они, чтобы не включать верхний свет и не беспокоить сослуживцев, играли при свете свечи, и ничего, кроме своих карт, не видели.
- Внимание, командир идет! – вдруг донесся до меня с их стороны шепот.
Я не понял, как они догадались, но две секунды спустя услышал шаги. Едва успел я отпрянуть в тень и встать на ноги, как передо мной предстал офицер – в камуфляже, в каске, как и у простых солдат, но без автомата и с погонами старшего лейтенанта.
- Как стоишь, рядовой? Смирно! – набросился он на меня, не особо разбираясь в том, кто перед ним стоит. – Почему не отдаешь честь старшему по званию? Личный номер, звание, фамилия! На второй наряд захотел?
И Бард блестяще вышел из возникшей неприятной ситуации…
…тупо врезав прикладом лейтенанту по челюсти. Тот повалился на землю, но вопреки моим ожиданиям, не потерял сознание, а молниеносно выхватил из кобуры пистолет и выстрелил в меня. Тупо ударило в плечо, нестерпимо заболело в спине.
- Ах ты ублюдок!!!! – заорал я, выпуская в лейтенанта длинную очередь. Офицер забился под пулями и отправился на тот свет. Тут же меня отрезвила сирена, загудевшая над базой. Я схватил большой пистолет убитого офицера и тут же воспользовался им, потому что из казармы выбежали двое человек, вертя головами и дулами автоматов. Три выстрела в упор отправили их на тот свет в одну секунду. Держа автомат за цевье, я убежал за угол и заткнул пистолет за ремень.
- Тревога, на территории чужой! – звучали голоса. Я подождал, пока мимо меня пробегут очередные полуодетые солдаты, усердно изображая смятение и стараясь держаться в тени здания, чтобы не выдать ранение. По руке тек теплый ручей. Я перекинул автомат через забор и, шипя от боли, влез на него. В следующую секунду я кулем свалился на обратной стороне, подобрал автомат…

…Наш раненый, но не побежденный герой, уничтожив подлого врага, удалился из крепости, и ночь была его покровом.

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

БардДата: Вторник, 09-10-06, 20:41:13 | Сообщение # 163
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Перебравшись через заграждение тем же путем, каким и раньше (по трупу солдата, с тела которого капала кровь от пулевых ран и колючего заграждения, ну и мерзость), я не стал останавливаться на достигнутом и вообще останавливаться, а максимально быстро устремился между деревьями, подальше от блокпоста. Автомат я накинул на себя. Природная моя жадность не позволяла мне оставить тайник в такой близости от стана противника, несмотря на ранения. Но дольше оставаться тут я не смел. Потому, я подхватил тяжелый рюкзак здоровой рукой и, прячась за кустарником, стал уходить дальше на север.

Дорога через Кордон>>>

Здоровье 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

DIMONДата: Среда, 09-10-07, 22:27:23 | Сообщение # 164
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы вошли на блок-пост. Я достал ПДА и отстучал сообщение Тузу. Интерестно, смог ли он выжить? Надеюсь, да. Потом я повернулся ук Дубинину
-Ну что, командир, как самочувствие?

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-10-07, 22:50:56

White_NizaritДата: Четверг, 09-10-08, 00:06:13 | Сообщение # 165
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Как в 2007, после первой драки с кровососом... Ну ладно. Хватит трепаться. Отправляемся на базу, - Дубинин крикнул на весь блок-пост, - ДЕЖУРНЫЙ, МАШИНУ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ В РОТ!
Спустя тридцать секунд подкатил УАЗ...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz