|
|
|
Военный Блокпост
| |
| Искатель | Дата: Пятница, 09-05-01, 13:11:09 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Укреплённый военный блокпост на входе в зону. По всем кто подходит ближе чем на 250 метров открывают огонь на поражение. имеется возможность о проходе из зоны с торговцем, который сообщит "своему человеку" чтобы вас пропустили.. Локацию контролируют - Военные. Переход: Дорога через кордон. Гарнизон: 18 хорошо вооруженных военных, БТР боевой вертолёт МИ-8.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
Сообщение отредактировал Искатель - Пятница, 09-05-01, 14:17:23 |
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 09-05-04, 16:56:23 | Сообщение # 2 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Когда совсем стемнело я подошёл к последней преграде моего пути к Зоне. Тут было попроще: мне нужно было всего лишь безшумно перелезть через забор. Я быстро перелез через забор с бистро порбежал в доль дароги. Переход: --------> Дорога через Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Воскресенье, 09-05-10, 08:56:33 | Сообщение # 3 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Я дохромал до очередного блокпоста и удивился такой резкой смене - после первой линии я боялся увидить тут что - то вроде спецназа с пулеметами, однако все оказалось гораздо проще. Опасения вызывал только БТР и вертолет, а военные со "свинцоплюйками" и "трещотками" только от крыс отбиться могли. Бесшумно упав в землю и перевязав рану на ноге я быстро, как паук преез через забор. Приземление мое пришлось прямо на спину военного, который тут же бесшумно скончался от перелома шеи и позвоночника. Не обыскивая гада я бодренько начал красться к концу своего путешествия в Зону. Ни один вояка не заметил потери бойца и я также благополучно оказался за периметром.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-05-16, 18:52:07 | Сообщение # 4 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Ког подполз к блокпосту, когда уже совсем стемнело. Достав свой "КА-БАР", он начал медленно перерезать проволоку, дабы пройти - кусачек-то у сталкера не было... После того, как Ког закончил, он с досадой обнаружил, что нож затупился. Жалко... А ведь неплохое лезвие было... Ну что, пусть еще послужит людям... - подумал сталкер и вонзил его в землю, как маяк того, куда надо лезть. С остальным проблем не было - Ког обошел "сигналки", военные его не заметили, лишь один пустил очередь в другую сторону, а аномалий в этих местах было мало, так что вскоре Ког уже видел перед собой небольшую деревню, откуда раздавались человеческие голоса. Туда он и отправился.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Капрал | Дата: Воскресенье, 09-05-17, 11:34:17 | Сообщение # 5 |
Старый сАлдат
Клан: Helper
Задание: Уже не важно.
Деньги: 430 р.
Постов: 343
| Я прошел через блокпост.
Здоровье: 0/100 Состояние комбинезона: 29/120 Сытость: уже не важно. Сонность: уже не важно. Репутация: уже не важно. Ранг в группировке: уже не важно. 1)"Булат" мод. 2)Противогаз 3)Штык-нож. Кольт(1) СВД(2) "Гроза" ОЦ-14 (3) 3)Рюкзак: ПДА, аптечка (3) бинт (2), антирад (1). Разгрузочный жилет: Детектор "Отклик"
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-05-20, 16:54:41 | Сообщение # 6 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Обходить блокпост, вернее оползать было не трудно, если сделать это со стороны. Так я сделал. У колючки я нашел нож, вонзенный в землю, а рядом брешь в заборе. "Спасибо тебе, сталкер!"-подумал я человеке, сделавшему брешь. Воспользовавшись ей я прополз еще сотню метров и побежал. Всё. Я в Зоне!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Тёмный | Дата: Пятница, 09-05-29, 20:13:21 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Постов: 56
| Я осмотрел блокпост-там было заметное оживление.Наверно я-подумал я и подполз поближе.Странно-подумал я - на левом фланге почти никого нет,хм вариант достал нож и тихо подкрался к пулемётчику... Пулеметчик нервно курил и думал-опять чтото случилось,иш как все сполошиль ,а Митьку...Митьку то забыли. Эта мысль была последней для Митьки,его тело упало на пол. Я,не успев обобрать военного услышал сзади другово врага.Я достал нож и бросился на нового военного.. удар-враг разрезал куртку и прошелся по телу удар-я воткнул нож солдату в сапог,тот заорал и выронил свой штык-нож,я резко вынул нож и разрезал врагу шею и подбородок,тот упал как мешок и выкатился с лесницы.Я подхватил две гранаты с солдата.Одну кинул за угол где послышался топот солдат,а другую в пулемет. Я выпрыгнул почти удачно,почти- это то что выронил свой форт.Я побежал ,за спиной громыхнули взрывы.Сзади кто то дал очередь ,пули порвали куртку и пробили бок,я бежал по дороге к какой то деревне...
[Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Без повреждений Репутация:Никто Голод: Сытый Сон: Бодрый Звание в группировке: Ранг:Новичок 1.Оружие «Хищник» 20 патрон 2. Броня Плащ охотника 3. Инвентарь Фляга с водой, Огниво 4.3 "Радость туриста" 5.- Общий вес: 7/35 кг
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-06-15, 14:13:14 | Сообщение # 8 |
Пришел, нашел, потерял
Деньги: Нет
Постов: 1392
| Я обогнул блокпост военных и вскоре нашел дыру, сделанную наверняка теми же сталкерами. Рядом был вонзенный в землю нож. Взаимовыручка - важнейшее из хороших качеств сталкеров... Я пролез в дыру и переступил через заградительную линию растяжек. И, отдалившись от блокпоста, понял, что я, наконец-таки, в Зоне. Недалеко от места, где я стоял, была видна деревушка. И судя по всему, там и были сталкеры... Я перешел через дорогу и отправился туда.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-07-01, 17:32:45 | Сообщение # 9 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Мы добрались до блок-поста. Мутантов было много, они хорошенько потеснили военных. Мы действовали по уже проверпенной тактике- пустили вберед БТРы, которые легко давили мутантов, а сами короткими перебежками двигались следом. Мутанты действовали очень слаженно, как будто ими кто-то управлял. Я вспомнил, что нам в учебке рассказывали про контроллеров и попытался отыскать затаившегося мутанта. Над блок-постом летал вертолет, иногда бьющий по мутантам из пулемета. Я перехватил автомат и побежал к леску возле блок-поста. Неожиданно пара кабанов резко развернулась и побежала прямо на меня. Я отпрыгнул, перекатился и бросил последнюю гранату. Граната взорвалась удачно, сорвав голову одгого кабана и сильно посеча осколками другого. Я добил мутанта из автомата и побежал дальше. Я достал из рюкзака инфракрастный маяк. Поднявшись на пригорок, я увидел, что часть мутантов на блок-посте замерла на месте, очумело осматриваясь по сторонам. В эту же минуту мне что-то ударило по мозгам. Мгновенно разболелась голова, руки опустились, маяк выпал из ладони. Я увидел контроллера. Он сидел на пригорке и смотрел на меня своими огромными глазами. Тело отказалось мне повиноватся и поскользнулось на песке. Я полетел с пригорка, больноударяясь о пни и коряги. Видимо, контроллер потерял меня, когда я упал. Я спрятался за стволом древней ели и схватил рацию - Эй, в вертушке! Этой ордой контроллер управляет, отработайте НУРСом по маяку инфракрасному. Там он, зараза. - Принял. Я увидел, как вертолет развернулся и из цилиндров под его крыльями вылетели 4 ракеты. Взрывом заложило уши, меня окатило летящими во все стороны кусками земли. Голова почти перестала болеть, мутанты на блок-посту замерли, словно соображая что им дальше делать. Этой минутной заминки хватило на то, что бы БТРы разобрались с псевдогигантами и кровососами, а солдаты порвали псов и часть кабанов. Я спустился к блок-посту, сменил обойму калаша и ударил по мутантам короткими очередями. Под нашим огневым натиском твари, не находящиеся больше под контролем, стали быстро отступать. Плоти развернулись, завизжали и бросились прочь, не желая наживать неприятности на свои пятые точки. Дальше мы уже просто расстреливали обескураженных мутантов, как мишени в тире. Вскоре все не сумевшие вовремя бежать мутанты были уничтожены. Мы наскоро упаковали убитых бойцов в цинковые гробы и восстановили заграждение. Солдаты, шатаясь, разбрелись по казармам. Я подошел к начальнику базы. - Тварей поперли, прорыв ликвидировали. Нам патроны нужны.- сказал я.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-07-01, 21:01:10 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 20:56:56 | Сообщение # 10 |
| *Отредактируй немного пост. Убитых солдат не хоронят в Зоне. Их увозят в цинковых гробах, как во время военных действий* Начальник базы: - Вижу, что уничтожили... Молодцы! Патроны получишь в оружейке у прапорщика Новикова . Зайдешь потом ко мне, командование новые указания дало.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-07-01, 21:04:01 | Сообщение # 11 |
Легендарный сталкер
| Я вышел из штаба. Блок-пост опустел, только несколько солдат стояли на КПП. Я подошел к оружейке.В здании красовалась нехилая дыра- явно псевдогигант постарался. Я подошел к прапорщику Новикову и спросил: -Есть что-то для меня?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Среда, 09-07-01, 22:57:06 | Сообщение # 12 |
| Прапорщик Новиков: - Да, мне приказано выдать тебе снаряжение для рейда на Свалку. Значит так. 10 магазинов к Калашу, Форт-12 с пятью обоймами, бронекостюм "Булат", армейская аптечка и две дозы противорадиационных препаратов. И вот новый прототип ПДА военного сталкера. Прапорщик выложил всё снаряжение на стол. - Кстати, не забудь зайти к майору - начальнику базы... И попроси чтобы прислал кого-то, чтоб дыру эту заделали.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-07-01, 23:47:17 | Сообщение # 13 |
Легендарный сталкер
| Я собрал вещи и вышел из здания. Перется сейчас к командиру блок-поста мне сейчас было в лом, да и прапор сказал, что дело не срочное по этому я зашел в казарму, достал из рюкзака банку тушенки и быстро перекусил. После этого я двинулса к маёру. Командир блок-поста как всегда сидел у себя в кабинете. -Снарягу получил. Что насчет задания?- спросил я.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-02, 00:33:10 | Сообщение # 14 |
| - Товарищ рядовой, что это за неуставное обращение? - майор был явно не в духе, - Я понимаю, что мы в зоне боевых действий, но это вас не оправдывает. В следующий раз получите наряд. Майор встал и начал ходить от стола к стене и обратно, заложив руки за спину. - Сегодняшний прорыв был связан со странным аномальным явлением, которое произошло на днях. Над Зоной витало странное фиолетовое облако. Командование поручило нам провести разведку в области Свалки. Там, судя по докладам воздушной разведки, появились новые мутанты. Ваша задача лежит в том, чтобы сфотографировать этих мутантов и по возможности взять образцы их тела для изучения. Отправляетесь один, чтобы не привлекать лишнего внимания сталкеров.Вопросы есть?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Четверг, 09-07-02, 10:58:04 | Сообщение # 15 |
Легендарный сталкер
| - Вопросов нет. Да, еще прапорщик просил кого-то прислать, что бы ему дыру в здании залатали. - сказал я и вышел из кабинета. Я прошел через блок-пост и вышел на дорогу через Кордон.
Сообщение отредактировал DIMON - Четверг, 09-07-02, 12:09:02 |
| |
| |
|
|