|
|
|
Военный Блокпост
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:06:07 | Сообщение # 46 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| -Есть! Я встал и махнув рукой рядовому побежал к вертолету. Когда я подошел к вертолету, солдат еще не было, только летчики травили анекдоты. - Здорово, мужики- сказал я пилотам и полез в десантный отсек. Через несколько минут подошли остальные военные.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-07-04, 17:08:38 |
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:09:18 | Сообщение # 47 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| и тебе не болеть давай залезай когда все залезли и расселись я провёл небольшой инструктаж, наводчик закрыл грузовой отсек. Я залез в кабину и поднял вертушку в воздух, датчик жизненных форм пикнул и указывал на дерево... я решил проверить и завис над ним... делая небольшой круг.. В рацию-Замечена жизненная форма на дереве слева от заставы, разрешите открыть огонь?
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:13:45 | Сообщение # 48 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Вокруг моего дерева закружился вертолет... "Твою мать! Неужели засекли?"
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:15:00 | Сообщение # 49 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я сказал: - Похоже, опять сталкер ныкается... Пилот, доложи на блок-пост, пусть группу пришлют, а нам лететь надо, ато Сахарова сейчас сьедят.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:15:06 | Сообщение # 50 |
| Халдеру рация ответила: - Ты еще на Кордоне? По воронам стреляешь? Дуй на Янтарь! Стрельбу не разрешаю!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:18:16 | Сообщение # 51 |
|
Живущий в Зоне
| Принял. ну прикольнуться то можноя спустил вертолёт на уровень дерева и подлетел ближе.. Да на дереве сидел сталкер в бериле, по лицу было видно что парень охренел, я помахал ему рукой... Хватит с него. Я быстро набрал высоту и повёл машину к янтарю..
...
Сообщение отредактировал Xalder - Суббота, 09-07-04, 17:20:05 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:22:17 | Сообщение # 52 |
| Вертушка спустилась и мы встретились с пилотом взглядами. Когда он мне помахал рукой, я выкинул вперед правую руку, показав средний палец. Потом вертолёт улетел...
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Суббота, 09-07-04, 17:22:51 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:39:51 | Сообщение # 53 |
| Меня засекли, поэтому оставаться здесь уже бессмысленно. Словно обезьяна, перебирая руками я слез с дерева. Осмотрелся. Никакого патруля не было. Значит пилот еще не доложил... Тем хуже для них. Я добрался до забора базы. Набрав разгон я прыгнул на него, сделал два вертикальных шага и оттолкнулся. Ухватившись руками за край забора, повис на нем. Мне повезло, что колючка здесь была срезана. Я подтянулся и перемахнул через забор. Вокруг никого... Я спрятался за мусорный бак, стоявший рядом. Штаб находился за зданием казарм и его мне не было видно. Надо было преодолеть это препятствие. Я подошел к стене казармы. По водосточной трубе влез на крышу. На моем уровне находился второй этаж штаба. Именно там находилась нужная мне аптечка. Расстояние между Штабом и казармой было около двух метров. Одно из окон было разбито. Я разогнался и прыгнул. Сразу влететь в окно мне не удалось, поэтому я ухватился за подоконник руками, а ногами уперся в стену. Осторожно я заглянул в окно...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:51:50 | Сообщение # 54 |
| - Добрый день, - сказал я, выдавив улыбку, - вам подоконник почистить?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 17:57:30 | Сообщение # 55 |
| "Тьфу ты! А я чуть в штаны не наложил..." Я подтянулся и влез в окно. В комнате никого не было. Я осмотрелся вокруг... Где-то здесь должна быть аптечка. Меня заинтересовало то, что ...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 18:04:30 | Сообщение # 56 |
| Я подошел к командиру и достав меч, приставил к его горлу. - Просыпайся, мой сладкий, и не рыпайся... Командир проснулся. Взгляд его был пьян, но почувствовал холод стали у горла он сразу протрезвел. - Что вам нужно? - спросил он широкими от страха глазами. - Особая аптечка, которая лечит облучение.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 18:13:34 | Сообщение # 57 |
| Удерживая правой рукой меч у его горла, я левой достал ПБ из кобуры. Негромкий хлопок - и у командира было прострелена нога. Он застонал от боли. - Тихо... Я не задел кость. Говори где аптечка, не то сделаю калекой.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-04, 18:25:53 | Сообщение # 58 |
| - Благодарю, - сказал я, отталкивая его от себя. Резкий удар ботинком по лицу погрузил командира в обморок. А еще я кажется сломал ему нос... Быстро выломав дверь запертого шкафа, я взял аптечку в синей упаковке. На ней была надпись "Специально против облучения". Именно то, что нужно. Положив ее в рюкзак, я приготовился к уходу. Я стал ногами на подоконник и прыгнул обратно, на крышу казармы. Лист железа подо мной предательски звякнул. Снизу два солдафона начали что-то кричать, но я не прислушивался. Быстро перебежав крышу я спрыгнул с нее на растущее рядом дерево. Надежно ухватившись руками, я раскачал и перелетел через забор. Далее я уже устроил спринт к дорого через Кордон.
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Воскресенье, 09-07-05, 01:11:00 | Сообщение # 59 |
|
Живущий в Зоне
| Над военной базой было тихо, да и в ней тоже... я высадил всех и сам вылез из кабины.. -Ну и что у вас тут происходит?
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-07-05, 01:17:39 | Сообщение # 60 |
| Один рядовой, который курил, не вынимая сигарету из рта сказал: - Да вот фигня какая-то. Командир после нападения наймитов надрался, и к нему пришел какой-то мудила с саблей. Угрожал. Потом прострелил командиру ногу и выкрал новый прототип аптечки против облучения. Мне кажется, что капитан сам, напившись, прострелил нечаянно ногу. А аптечку налево продал... Но двое из третьего взвода слышали как что-то гупало по крыше казармы. Вот такие дела. Хотя кто пролезет на базу? Мы же посты усилили после нападения.
|
| |
| |
|
|