|
|
|
Лес
| |
| Искатель | Дата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы. Переход: любая локация Рыжего леса. 21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Пятница, 09-11-06, 22:38:45 | Сообщение # 151 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| И вновь лысые и вновь кисель и вновь прячем оружие. Все дошло у Варвара до автоматизма. Вскоре он возвращался к новой засаде, как вдруг листья за его спиной зашевелились, и за его спиной вырос лысый урод, который залег там видимо ожидая его. Все это происходило на глазах Барса. Он схватил того за руку и перекинул через себя – нож которым хотел он ему горло перерезать мгновенно оказался в горле, труп упал в кисель и Варвар отправился к Барсу.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-06, 22:45:19 | Сообщение # 152 |
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я посмотрел на разъедаемый киселем труп и усмехнулся - Нехрен, ребята. Мы тут охотники, а не вы, нечего засады делать. мы залегли за каким-то камнем, рядом потрескивала электра, чуть дальше расположилась жарка... Мы снова залегли, заметив приближающихся лысых. Похоже, исчезновения своих товарищей они не заметили... Что ж, им же хуже. Четверка подошла к камню, я зажал в руке нож и ткнуля лицом в листья. Перед глазами показались ботинки последнего врага. я вскочил и ударил ножом- сначала под легкое, что бы лысый не смог закричать, потом- в шею. Хрустнули шейные позвонки, труп осел на землю, тихо защелкали выстрелы...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:27:11 | Сообщение # 153 |
Осмотревшийся
| Выскочив из-за камня, я сделал короткую очередь в три патрона. Первый пришелся лысому в легкое, второй в сердце и контрольный в голову. Замечательно. Остальных двоих убили военные спецы. Взглянув на Барса который стоял ко мне лицом рядом со своей жертвой я кивнул. Спецы уволокли трупы в мясорубку, а оружие под дуб. Затем я махнул рукой и мы пошли к следующему укрытию которое на этот раз присмотрел я. Густые кусты за которыми ничего не видно, поваленое дерево и яма со студнем. Мы затаились...
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:34:16 | Сообщение # 154 |
Легендарный сталкер
| Варвар расправился с последним гавриком, трупы стащили в аномалию, сталкер махнул рукой- он приметил хорошее укрытие. А из него получился бы неплохой военстал... Мы перебежали к небольшой канавке, в которой пузырился "студень" и затаились за поваленным деревом. Я потихоньку начал входить во вкус- не такие уж эти черти и неуязвимые и опасные... Главное- знать как с ними бороться. От мыслей меня оторвал хруст валежника. К нам направлялась очередная "четверка". Я оглянулся на тускло фосфоресцирующую лужу "студня". Похоже, по этим даже стрелять не придется... Я окинул взглядом окрестности, оставшиеся две группы прочесывали лес с другой стороны дороги. Хрустнула ветка под ногой первого"лысого", надо мной появилась тень, я подскочил и, схватив лысого за руку, поддал ему дополнительного ускорения, он грохнулся прямиком в студень, еще двоих так же "обработали" военсталы
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:44:13 | Сообщение # 155 |
Осмотревшийся
| Последнего Варвар с усиленной жестокостью схватил за череп путем протыкивание глаз и таким болевым образом посадил в студень. Затем для верности что тот не вылезит ударил железным носком сапога по лицу лысого. Его они уже начали нервировать по полной программе. Затем вновь окинул взглядом все вокруг. Выкопаные лысыми траншеи способствовали бы их укрытию. Видимо тренировались на случай чего. Махнув вновь рукой, мы по одному пересекли дорогу и спрыгнули в окопы. Пошли по ним.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:49:38 | Сообщение # 156 |
Легендарный сталкер
| Мы быстро перебежали дорогу и прыгнули в выкопанные лысыми (а может и не ими) окопы. Группа медленно двинула дальше, огибая встречающееся на пути лужицы "холодца". Вскоре совсем рядом раздались шаги, я поднял руку, приказывая остановится. Бойцы замерли. взяв оружие на изготовку, я грохнулся лицом в землю, сверху раздались шаги. Похоже, лысые шли по самому краю траншеи, этим они выписали себе пропуск на тот свет. Мы обменялись скупыми жестами, сверху посыпалась листва и земля. Хорват с Быком, как и я, среагировали мгновенно- вскочив, мы дернули лысых за ноги, скинув их на дно канавы и, зажав руками шеи врагов. сломали им шеи. Лысый в моих руках конвульсивно дернулся и затих...
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Пятница, 09-11-06, 23:54:48 | Сообщение # 157 |
Осмотревшийся
| Дернувшись вместе со всеми, я схватил лысого за ноги в траншею, увидев его лицо я пришел к заключению что он скорее всего еще и об камень лицом садонулся - разбитый нос об этом говорил. Взяв булыжник рядом с собой я окончательно добил его ударив дважды камнем - один раз в сломаный нос, пробивая кость в черпную коробку, второй - по мокушке. Он затих. Проверил пульс - он был мёртв. Взглянув на Барса, я улыбнулся и вылез из окоп, ползком продвигаясь по лесу. Вскоре я нашел еще одну позицию - россыпь щебня которая была огромной по своим размерам. Спрятавшись за ней, мы стали ждать следующих.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:01:29 | Сообщение # 158 |
Легендарный сталкер
| Прежде чем бежать за Варваром военсталы поскидывали трупы в "кисель". Мы затаились за россыпью щебня. Не очень удачная позиция... Хотя хрен с ней, осталась последняя группа поисковиков. Сколько времени мы их дрючим? Уже никак не меньше часа... Я прищурился, вглядываясь в ночной мрак, из него выплыли четыре фигуры. А вот и вы, уважаемые, не заставили себя ждать... Подпустив лысых поближе, военсталы сразу открыли огонь- прицельно, одиночными, в голову. Трое врагов сразу повалились мешками на землю...
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:05:35 | Сообщение # 159 |
Осмотревшийся
| В четверного врага попало сразу несколько пуль калибра 7,62х39 выпущеных из А-91 тут же погасили жизнь и в этом ублюдке. Всех четверых, по словам Варвара потащили на север, где гуляла в огромной яме жарка. Скинув трупы туда, Варвар взглянул на Барса - Что дальше?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:08:56 | Сообщение # 160 |
Легендарный сталкер
| Я присел за кустом - Во-первых не маячь, не для того маскхалаты брали. А во-вторых- ждем. Ждем и наблюдаем за реакцией уродов.
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:12:33 | Сообщение # 161 |
Осмотревшийся
| Кивнув, я упал рядом с Барсом и стал выжидать когда же отреагируют на такую потерю своих клонов сылые. Варвару уже и понравилось с военсталами ходить, он даже стал позадумываться о том чтобы временно послужить с ними. Вдруг я заметил что сылые что-то задумали и стал присматриваться.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:17:02 | Сообщение # 162 |
Легендарный сталкер
| -Так-так, ребятки, какую вы там пакость задумали?- я снова взял бинокль и окинул местность "вооруженным глазом" -Мужики, мы процентов семьдесят- восемьдесят этих уродцев покрошили, похоже, они забеспокоились... - Чего-то рановато они нервничать начали- усмехнулся Крюк. Я начал внимательно осматривать местность...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:22:09 | Сообщение # 163 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| На базе поднялись снайперы, штук этак семь вооруженных Pindad SS2-V4. Не шуточные пушки. Еще около двадцати осели с Beretta AR-70/84 и Steyr AUG у стен. Выходить из убежищь они явно не хотели.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Сообщение отредактировал Bze - Суббота, 09-11-07, 00:24:21 |
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:28:08 | Сообщение # 164 |
Осмотревшийся
| Что будем делать дальше? Сказал я смотря в бинокль на этих ублюдков на вышках. - Я вижу только один ход действий - штурм. Не забывай о гранатомёте - вертолет не подлетит к нам пока мы не спимим его. Сказал я и немного подумал. - Предложение. Прорваться и задержать ублюдков - не подпускать к гранатомёту и чтоб вертушка скосила их с пулёмета.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-11-07, 00:33:20 | Сообщение # 165 |
Легендарный сталкер
| -Так... Винтовки у них хиленькие, америкосовские... Причем прицелы стандартные, а не ночные. Действительно будем штурмовать, но очень-очень тихо. Все противники сосредоточены у южной и западной стены... Значит, подойдем с северо-востока. вскроем заграждение и начнем зачистку. Они ориентируются на оборону базы от внешней угрозы, если мы нападем на них на территории базы они растеряются. Первым делом- снимаем снайперов и гранатометчиков, занимаем во-он то здание- я показал в небольшое одноэтажное строение на территории базы и держим оборону до подхода вертушки. Такой вот план. Все согласны?
|
| |
| |
|
|