Понедельник, 26-07-27, 22:07:18 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лес
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 19:11:05 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Большой лес, ставший рыжим в результате мутаций и отравления почвы.

Переход: любая локация Рыжего леса.

21 снорк, 23 кровососа, немеряное количество собак, почти десяток псевдогигантов и даже парочка контролеров.

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

DantesДата: Суббота, 09-11-07, 00:40:13 | Сообщение # 166
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Я согласен - Сказал Крюк. Остальные поддержали а Варвар лишь пожал плечами и махнув рукой стал показывать военнсталам давно приглядевшуюся тропу между аномалиями. Покачивая стволом дробовика за спиной, он пошел умеренными шагами, порой поглядывая на военных и на базу, не метит ли в него снайпер. Он произнес.
- Шаг в шаг. Не отходить ни при каких обстоятельствах.
Он кидал камешки щебня которые закатились к нему в карман этим путём расчищая дорогу. Вскоре они были у забора.
- Что дальше?

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DIMONДата: Суббота, 09-11-07, 00:45:36 | Сообщение # 167
Легендарный сталкер
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я усмехнулся и двинул вслед за Варваром. Вообще то профессиональный проводник у нас Крюк, но хочет человек вперед лезть- пусть лезет, его дело... Мы оказались у проволочного забора, он явно был под током. Бык подполз к забору, достал инструмент и начал возиться с ограждением.
-Готово, командир- шепнул Бык и первым пополз в образовавшийся лаз. Оказавшись по другую сторону забора военстал перекатился под укрытия находящегося рядом поваленного дерева. Следующим то же самое проделал Крюк, за мной двинули Хорват, Хмурый и Беглый, Варвар замыкал. Вскоре мы все оказались под прикрытием поваленного дерева
- Не высовываемся, изучаем обстановку- шепнул я и выключил ПНВ- здесь он толко мешал- территорию около ворот, гд и сидели враги хорошо подсвечивали фонари.

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-11-07, 00:50:16

DantesДата: Суббота, 09-11-07, 00:50:36 | Сообщение # 168
Осмотревшийся
Выключив ПНВ, Варвар улыбнулся и заметил снайперов на вышках. Похлопав по плечу Барса, он указал на пальцах.
Четыре пальца - четверо. Указал на вышку. Барс кивнул. Варвар показал еще три пальца и указал на вторую вышку. Затем показал на себя. И на то здание - я пойду первым означало это на спецыальном языке жестов.

DIMONДата: Суббота, 09-11-07, 01:19:11 | Сообщение # 169
Легендарный сталкер
Я кивнул, Варвар тихо и быстро двинул к зданию, я приказал военсталам прикрывать его и стал выискивать гранатометчиков. Так, вот вы где, сволочи... Двое стояли почти на середине лагеря, рядом на земле валялись здоровенные ржавые трубы. Так, надо брать уродов... Я махнул рукой Хорвату и указал на гранатометчиков. то кивнул. Убедившись, что Варвар благополучно добрался до постройки я отправил остальных за ним. Теперь надо решить, как безопаснее добраться до гранатометчиков... В принципе примерный маршрут я уже наметил- вдоль восточной части ограждения дойти до канавы, из которой и тянутся трубы, потом по канаве до уродов. Махнув рукой Хорвату, я осторожно двинулся вдоль забора, оставаясь в тени- эта часть лагеря была почти не освещена. Я посмотрел на лысых. Они стояли молча, вглядываясь в темноту за пределами лагеря... Это радует... Впереди показалась траншея, мы по очереди спрыгнули в нее и, пригибаясь, двинули к трубам. Несколько раз нам приходилось пересекать освещенные участки, всякий раз пере этим я нервничал- не заметили бы, сволочи... Через несколько минут мы подошли к трубам и затаились. До гранатометчиков было еще метров десять, но эти самые метры нужно было пробежать по хорошо освещенной территории... Если кто-то из лысых обернется- нам придется несладко. Надеюсь, мужики уже заняли здание и нам есть, куда отходить... Я показал на себя, на дальнего гранатометчика и провел рладонью поперек шеи, Хорват кивнул. Все, последний рывок... Я убрал за спину не нужный автомат, взял в руку нож, выскочил из канавы и метнулся к гранатометчику, то же самое проделал и Хорват. Лысый начал оборачиваться, но громоздкая труба РПГ-7 мешала ему, я всадил но в спину грантометчика, под легкое, провернул, быстро выдернул и, развернув лысого лицом к себе, ударил еще раз- в сердце. Враг обмяк, я, подхватив гаранатомет, метнулся назад, к траншее, Хорват был уже там, на его плече тоже лежал гранатомет. Тяжелый, зараза...
- Идем к вам, прикройте- прошипел я в рацию напарникам.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

DantesДата: Суббота, 09-11-07, 01:38:49 | Сообщение # 170
Осмотревшийся
Пробравшись по едва затемненному участку базы, Варвар добрался до окна здания и влетел внутрь, осмотрел всё. Пока что чисто. Отлично. Многие окна второго этажа были запечатаны что радовало. Прикрыв Бык, Крюк, Беглый и Хмурый по очереди вскочили в окно за Варваром и как настоящие спецназовцы группы захвата стали впятером пробираться по зданию, зачищая одно за другим комнаты внутри.

Сейчас Варвару было самое тяжелое – прикрывать тыл, захватить позицию и удерживать. Если он сделает промашку – погибнет вся команда. Но не тут то…

Пропустив Быка мимо себя, они вдвоем обошли вход в одну из комнат. Бык присел, а Варвар встал в проеме. Они оба стали водить по комнате дулами своих орудий – было чисто. Дав сигнал Крюку и Беглому проходить, мы стали и окна и стали в щель смотреть, как обстоят дела у Барса и Хорвата. Они в это время обходили дугой гранатометчиков. Молодцы ребята. Недолго смотря на это всё, Варвар дал сигнал замыкающему – Хмурому дабы тот продолжал путь. Осмотрев все комнаты первого этажа, я дал сигнал Хмурому и Беглому оставаться на месте – у входа в здание и если что прикрыть отступающих в здание Барса и Хорвата. После чего Варвар с Крюком и Быком отправились на второй этаж. Первым влетел Варвар, шныряя по пространству. Затем Бык, а там уж и Крюк. После чего они стали проверять комнаты этого этажа и в одной из них Бык и Варвар сняли троих лысых, которые засели с “эмками” у окон. После чего они полностью очистили второй этаж. Оставалась крыша.
- Идем к вам, прикройте Раздался голос Барса в рации.
- Два первые этажа зачищены, идите. Вас прикроют Хмурый и Беглый. Я на крышу. Вы двое – он указал на Быка и Крюка – Занять позиции у окон второго этажа. После чего схватил за цевье А-91 и пошел к лестнице ведущей на крышу здания.

DIMONДата: Суббота, 09-11-07, 01:50:33 | Сообщение # 171
Легендарный сталкер
В наушнике рздался олос Варвара- он собирался лезть на крышу
-Варвар, на крышу не суйся!- крикнуля в гарнитуру. Выбравшись из траншеи мы рванули к зданию и залезли в окна, прислушались... тихо. Я крикнул в рацию
- Дваполсотнитерий, углубись в лес, работай по лагерю! тОлько по нам не попади, я маяк активировал!- крикнул я, доставая маленький цилиндр и нажимая на клавишу в торце маяка
-Понял тебя!- подро ответил летчик. Остановленный моим окриком Варвар вернулся к нам, вскоре послышался рокот винтов, к нему прибавился еще какой-то шум. Я огляделся и увидел открытый люк, ведущий в подвал
-Все вниз- проорал я, подгоняя бойцов чуть ли не пинками. Когда мы растянулись на полу довольно глубокого подвала, земля сверху задрожала- пилоты работали НУРСами по площадям. Толчки следовали один за другим, гремели взрывы. Так продолжалось минут пять, после чего послышалось несколько очередей крупнокалиберной пушки- пилоты проряли, не осталось ли живых
- Все, можете выходить!- раздался в наушниках голос Ротора. Я уже собирался отчитать пилотов за то, что они едва не взорвали нас вместе с лагерем, но стоило мне высунуться из подвала, как мое мнение полностью изменилось. Вот что значит- асы! Все пространство вокруг превратилось в выжженную землю, только дом, в котором мы прятались, остался стоять, как стоял- в него не попало ни одного снаряда. Вертолет садился посреди лагеря, вокруг тлели листья и горели поваленные деревья. Я порокричал в рацию
- Ротор, мы вернемся сейчас! Трофеи забрать надо.
Пилот кивнул, мы с Варваром двинули к дереву, под которым спрятали оружие.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-11-07, 15:08:12

DantesДата: Суббота, 09-11-07, 15:12:23 | Сообщение # 172
Осмотревшийся
Варвар уже было хотел открыть люк, как раздался голос Барса.
- Варвар, на крышу не суйся Кричал он мне.
- Не кричи! Не глухой, собственно как и лысые! Сказал в ответ Варвар и спрыгнул с лестницы вниз. Бык и Крюк, увидев Варвара, улыбнулись и трусцой вместе с ним стали спускаться вниз. Беглый и Хмурый всё так же контролировали вход, вот только кое-что изменилось – в здании был и Барс с Хорватом. Похлопав по плечу Барса и Хорвата, Варвар вновь улыбнулся через стекло шлема, но опять, же никто этого не видел из-за затемненного стекла.
- Дваполсотнитерий, углубись в лес, работай по лагерю! тОлько по нам не попади, я маяк активировал! – Сказал Барс в рацию пилоту винтокрылой птицы, которая должна была забрать нас. Затем нажал на пилингатор-маяк благодаря которому отряд останется в живых, а с ними и Варвар.
- Понял тебя – Ответил пилот вертолета. После чего Варвар облокотился о стену, вжимая приклад А-91 ближе к себе. Все же еще не все враги повержены. Вдруг он слышит странный звук который переливается с лопастями вертолета.
- Все вниз Барс стал затаскивать пинками своих людей туда. Первыми там оказались Бык и Крюк, затем Беглый и Хмурый, после он сам и затем уже и Варвар. Дверь люка они не закрывали – бомбежка – люк заклинить может. Спустя всю катавасию, все выбрались на поверхность. К удивлению уцелел лишь дом, в котором они находились. Все вышли на улицу, Варвар взглянул на садящийся вертолет, который своими лопастями раздувал песок, землю и прочее что было там делая пяти метровую в радиусе площадку вокруг себя. Улыбнувшись, и опять же через затемненное стекло.
- Ротор, мы вернемся сейчас! Трофеи забрать надо. Сказал в рацию Барс, после чего они рванули к дереву. Варвар расстрелял на своем пути слепую собаку, видимо прибежавшую на шум. Подойдя к дереву, Варвар убрал маскировку и вытянул из дыры всё что они туда положили.

(ОСС: Что нашли мы с Барсом? Посты строчили на протижении
всего вчерашнего дня, две страницы. )

ИнсектоидДата: Суббота, 09-11-07, 15:38:24 | Сообщение # 173
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Дроп
AT4 / M136
БС-1 РГА-86 "Тишина"
Jackhammer
Heckler - Koch HK MP7A1 PDW
3 армейских аптечак и FN Five-seveN

Оружие в одном экземпляре.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

DIMONДата: Суббота, 09-11-07, 15:55:18 | Сообщение # 174
Легендарный сталкер
Мы подошли к лежащему под древом оружию. Осматривать его, когда мы лазили по траншеям и мочили "лысых", времени не было, зато теперь я смог нормально осмотреть снаряжение. Взгляд мой приковал один весьма интересный экземпляр, а именно БС-1, попросту "Тишина". Бесшумный автоматно-гранатометный комплекс, у которого глушитель стоит не только на самом автомате, но и на подствольнике.
- На "Тишину" даже не смотрите- усмехнулся я, поднимая с земли оружие. Автомтат был в прекрасном состоянии- видно, что "лысые" хорошо следили за оружием. Я проверил магазин- почти полный, в подствольнике- граната и полный набор вышибных патронов. Единственный минус- 30-миллиметровые гранаты- штука редкая. Ладно, надеюсь, на базе найдется, да и у ученных должно быть. Я повесил автомат на плечо и отошел.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-11-07, 16:01:35

DantesДата: Суббота, 09-11-07, 16:02:01 | Сообщение # 175
Осмотревшийся
Взгляд Варвара припал на пистолет. Так как его Макаров хоть и спасал его, но всё равно был плохим оружием. Взяв и подвесив FN Five-seveN на вторую кобуру и закрыв, Варвар улыбнулся.
- Это моя игрушка. Сказал он и отошел к Барсу. Парни взяли оружие и аптечки. После чего мы быстро трусцой добрались до вертолета. Сели в него и с легкой душой поднялись вверх. Варвар взглянул через окно вниз – там сбежалось несколько кровососов и слепых псов.
- Хороший обед мы им устроили. Куда теперь?

DIMONДата: Суббота, 09-11-07, 16:08:30 | Сообщение # 176
Легендарный сталкер
Мы забрались в Ми-24, расселись на лавках
- Куда теперь?- спросил Варвар
- Назад, к Озерскому. - негромко ответил я, вертолет поднялся в воздух и полетел к к заводу "Юпитер". Я стащил мокрый маскхалат и хлебнул воды из фляги.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Phoenix13Дата: Суббота, 09-11-14, 11:47:01 | Сообщение # 177
Опытный
Клан: Одиночки
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
Вот он, рыжий лес. Легендарная локация. По словам всех сталкеров, здесь можно найти абсолютно любой артефакт, вплоть до Компаса. Я медленно пробирался вперед. Листья громко хрустели у меня под ногами, что меня не радовало. Мутантов можно привлечь. Да и меня это нервировало, честно признаться. Я немного ускорил шаг.
Вдали виднелась собака. С виду - простая псевдособака. Но это только с виду. Она смотрела на меня каким-то окаменелым взглядом. Я не отрываясь смотрел псине в глаза. Что-то было в этих глазах...что-то, что заставило меня вздрогнуть. Ни одна псевдособака не смотрит такими глазами. ТАКИМИ глазами. Еще несколько секунд мы тупо смотрели друг-другу в глаза, потом я сорвал "Калаш" с плеча и высадил в нее три выстрела. Короткая вспышка - и псины нет. Тут мой мозг как-будто громом поразило - пси-собака! Как я ненавижу всех этих псиоников! Черт. Я немедленно огляделся. Где, где, где эта чертова тварь? Где настоящая?
Еще один фантом подбежал ко мне справа, за что получил короткую очередь в наглую пасть, позарившуюся на меня. Я судорожно огляделся. Нету. Еще один фантом бежит прямо нга меня. Два фантома. Я накормил их коротенькой очередью, но у меня кончился магазин. Я перезарядил магазин и увидел еще одну псину...настоящую. Да, это была настоящая псина, я понял это, взглянув в ее глаза. Они не были стеклянные - они были живые. Я дал в нее длинную очередь. Пули ровно и мягко вошли в тело мутанта. Она лишь жалобно тяфкнула и упала на землю. Хух, минус одна тварь. Я быстро огляделся. Больше никого. Мне чертовски везет. Хууууух, я жив. Я вспомнил рассказы Кощея и отправился к дому Лесника.

Здоровье 68/100
Броня: 32/100
Сытость: поел бы
Сонливость: Выспался
Серьезных травм: нету
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Сигареты "Wincton" (2 пачки)
Зажигалка
Противопехотная мина (2 шт)
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Тушенка "Радость туриста" 2 шт.
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)
Общий вес: 13/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Phoenix13Дата: Суббота, 09-11-14, 16:01:17 | Сообщение # 178
Опытный
Мы с Лесником шли по лесу. Мутантов не было - и это радовало. Лесник шел впереди и вел меня. Сам же я собирался с мыслями. Войти в логово самых ужасных мутантов...по моему мнению. Это непросто будет. Ну да ладно. Я увидел, что лесник ускорил шаг и сделал то же самое. Вскоре мы были на месте. НАс встретили 7 Долговцев.
-Привет, Лесник! Мы готовы...постой, а это что за малой? - спросил Долговец, глянув на меня.
-Успокойся, Бык, этот парень идет с нами. Выдай ему прототип пси-защиты - и выступаем.
-Ну, парень, ты тока особо не мешайся - и все будет хорошо. Идет?
-Идет - ответил я Быку
-Держи прототип - ко мне подошел Долговец и протянул шлем. Я принял его и одел.
-Значит так, бойцы, слушайте сюда - громко начал Бык - Генерал Воронин дал нам приказ - уничтожить логово контролеров. Эти твари впервые поселились логовом - и это чревато новым видом контролеров, который станет предельно опасным. Поэтому это задание очень важно для нас. Мы должны его выполнить. Иначе пострадают сотни сталкеров, все поняли? Значит так, план таков: Ты, парень, как кличка?
-Феникс - ответил я
-Феникс, Лесник, Ошейник - идете со мной. Атакуем в лоб. Остальные лезут по низу и пробуют обойти сзади. Но учтите - высока опасность полтергейстов - Бык сделал паузу - Берегите себя, парни. Итак, выдвигаемся. Лесник, веди
Мы с группой Долга двинули в сторону шахт, так как именно туда нас вел лесник. Слепые псы опасливо бегали на достаточном расстоянии от нас - они явно надеялись, что нас разорвет какой нибудь псевдогигант и они полакомятся на славу. Больше нам, к счастью ничего по пути не встречалось и мы благополучно добрались до шахт.

Здоровье 68/100
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Зажигалка
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)

4.Артефакты на поясе -

Phoenix13Дата: Суббота, 09-11-21, 13:01:45 | Сообщение # 179
Опытный
на тропе, по которой мы шли уже скапливались собаки. При виде меня, они оскалились и начали медленно идти в мою сторону. Я вскинул АК и высадил в одну из них две пули. Она замертво упала, а остальные в страхе разбежались. Пройдя дальше, я заметил труп кровососа. Вокруг него была куча трупов собак. Псы нашли себе еду и на долго. Я перешел на тихую рысь и побежал в сторону складов.

Здоровье 68/100
Ранг - Опытный

1.Оружие
1)ОЦ 14 "Гроза" (4)
2)АК 74 (3/2)

2.Комбинезон "Заря"

3. Инвентарь
БМ 16 "Обрез" (68)
Мачете
Зажигалка
Армейский ножик
Научная аптечка (2 шт)
Счетчик гейгера
Детектор "Медведь"
Водка "Казаки" 2 шт
Бинт (5 шт)

4.Артефакты на поясе -

DzhamДата: Суббота, 09-11-21, 19:21:55 | Сообщение # 180
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Вертушка застыла над ржавыми кронами. Я довольно крякнул, свешивая ноги с борта вертолета и приставил оптику к глазу.
- Люди в НАТОвском камуфляже, два часа. - Медленно ведя ствол слева направо отрапортовал я. - Контакты не обнаружены. Зараза, выпускай обманки!
Я судорожно вдавил гашетку, когда крест сошелся на "НАТОвце" с Javelin'om вертолет качнулся и я, не рассчитав начал медленно вываливаться из машины. В последний момент я успел схватиться за борт. Снайперка болталась на плече, больно ударяя по печени прикладом. Пальцы начали соскальзывать и шокированный След подскочил ко мне, пытаясь вытащить.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz