Вторник, 26-07-28, 17:59:40 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Городская аллея
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 14:06:11 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Аллея, некогда бывшая самой красивой в городе, теперь там если и можно пройти, то это очень проблематично.
Локацию контролируют - Группировка "Монолит".

Переход: Жилые дома, Подземная стоянка, вход в город.

Гарнизон: 18 человек из группировки "Монолит".

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Воскресенье, 09-05-03, 14:12:32

JailerДата: Воскресенье, 09-10-25, 13:31:20 | Сообщение # 2
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Человек сопровождал группу до тех пор, пока она не остановилась. Словно для передышки, или для... Отражения атаки.
Бывший сталкер влез в окно здания на первом этаже, и вскоре, поднявшись на пятый этаж, расположился там с автоматом в руках. Но пока не стрелял. Просто оценивал обстановку.
Действительно - к тем парням подкрадывались боевики "Монолита".
И все равно, мутант продолжал следить за передвижениями на улице. Пока не вмешиваясь.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-25, 15:36:14 | Сообщение # 3
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
- Да и вправду... - подтвердил слова Следопыта я, высматривая дома, идущих вдоль аллеи. Вдруг в одном из окон я увидел дуло СВД, направленный в нашу сторону.
- А ведь верно Шухов сказал... Нужно было ещё при входе в город повернуть... - прошептал я Ворону. - В доме слева на третьем этаже около балкона окно разбитое. Видишь? Так там снайпер сидит...
Медленно снимая с предохранителя ВАЛ, я как бы не заметив снайпера повернулся в его сторону, разглядывая окна других домов.
- Справа два снайпера на втором этаже и на крыше... - негромко сказал один из бойцов Следа.
- Ещё один на крыше на северо-западе... - сказал я, увидев фанатика с Гаусс-пушкой в руках. - На счёт три открываем огонь... Раз... Два... Три!
Вся группа сразу же разбежалась по сторонам, на ходу открывая огонь по фанатикам в домах. Слышались громкие хлопки СВД, взвизг разрядов Гаусса, автоматные очереди и взрывы гранат.
Я же сразу же сняв снайпера слева на третьем этаже, спрятался за перевёрнутый автобус, лежавший по среди аллеи. Через секунду ко мне присоединился Ворон.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 09-10-25, 16:23:38

ЛютийДата: Воскресенье, 09-10-25, 17:18:23 | Сообщение # 4
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Лютий матерился как только знал . "Весело" - крикнул он снимая очередного снайпера . Один из монолитовцев спрятался за старим автомобилем . Лютий прицелился ...
Пуля прошибла листовой метал и уцелевшая часть заднего стекла запачкалась кров’ю и остатками мозгов . Второго сеайпера с Гаусом Лютий снял с криши здания . Еще несколько фанатиков оложил длинной очередю на земле .
Но вскоре пришлось спрятатся так как монолтитовец с СВД держал его на прицеле . Тут Лютий увидел чеюто фигуру на пятиетажке позади себя . Фигура сразуже ищезла . Времени проверять кто єто небело . Тем временем Химик снял снайпера которий недавал Лютому висунутся и сталкер продолжил бой ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-25, 17:48:58 | Сообщение # 5
- Продвигаемся вперёд! - крикнул я, пробив череп фанатика, который хотел рвануть по нам из РПГ.
Все послушались моему совету и, отстреливаясь от вездесущих фанатиков, мы стали быстро приближаться в глубь Припяти. Деревья и автомобили служили нам хорошими укрытиями во время прохода по аллее. И вот уже через десять минут, когда я хотел снять монолитовца с СВД, голова которого была у меня в прицеле, мой ВАЛ дал осечку. Укрывшись за фонящим жигулём, я начал перезаряжать автомат, но вдруг моя голова закружилась и начала немного побаливать. Из-за головокружения я не мог всунуть новый магазин. Окружающие звуки начали исчезать и я лишь видел Ворона, бегущего в мою сторону и что-то мне кричащего.
Он махал мне рукой, но я не понимал что он хочет от меня, как вдруг все звуки вновь стали мне слышны.
- Уходи! Граната! - крикнул он.
Но как только до меня дошло, я услышал стук чего-то металлического, который тут же заменил врыв.
Машина подлетела вверх, а меня откинуло взрывной волной назад. Врезавшись в дерево, я упал на спину, держась обеими руками за бок, из которого лилась кровь...

ХимикДата: Воскресенье, 09-10-25, 18:49:44 | Сообщение # 6
Откашлявшись, я прохрипел:
- Как червяк, после деления лопатой...
Вдруг где-то в метрах двадцати от нас послышались хлопки. Кто-то стрелял по "монолитовцам" из Бульдога.
- Помоги достать... - сказал я Следу, убирая руки с торчащего куска железа в боку.

DzhamДата: Воскресенье, 09-10-25, 20:34:14 | Сообщение # 7
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
*А - лайф*
Подкрепление монолитовцев с иранскими пулеметами "Тип - 05" прижали группу.

Звание: Майор

Здоровье: 100/100
Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ЛютийДата: Воскресенье, 09-10-25, 20:46:54 | Сообщение # 8
THE BEST OF JEFF HARDY
Задание: Пробится на Припять
Деньги: 620 Гривень
Постов: 274
Лютий тем временем выбрался на верхушку пятиетажки . Так быстро он еще не бегал . Нацепив на свой SIG глушак он засел за кучей всякого лома и начал снимать монолитовцев по подному . Никто из них немог понять откуда стреляют . Черний комбез и черний лом почти неразличими . Вскоре два пулеметчика пали . Осталось еще двое которие били внедсегаемости . Увидев как один из фанатиков целится в Следопита которий тянул раненого Химика , Лютий переключил свое внимание на него . Монолитовец упал с четирьмя дирками в груди . Один из снайперов увидел Лютого и уже взял на мушку но рядом с фанатиком рванула граната випущеная с бульдога . Лютий продолжал стрелять ...

Здоровее: 100\100
Сон : Бодрый
Голод : Сытый .
Броник: Броня "Монолит"
Оружие: ПМ(2) , 5 обойм .
SIG 550 с оптикой (8 обойм)+Пачка бронебойних НАТОвских патронов .(Химик подарил).
АКСУ , 2 обоймы .Обрез(20 жекан)
Предмети: Документы ефрейтора , Документы рядового . Литровая фляга с водой . Колода карт , зажыгалка , перочинный ножык , рация , глушитель , водка , ПДА , Аптечка(2) , МР3 плеер , Сева (Ворон подарил), ПДА Монолитовца .
Записная книжка бандюги . ПДА Косого , 2 прицела SUSAT , 2 РГД .
22/35

Сообщение отредактировал Лютий - Воскресенье, 09-10-25, 20:49:33

BzeДата: Воскресенье, 09-10-25, 23:33:39 | Сообщение # 9
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Шухов как, оказалось, пытался действительно предупредить о грядущей опасности отряд, который двигался в сторону Чернобыльской Атомной Электра Станции. Это отряд понял, как только добрался до самой Припяти. Когда отряд проходил по улицам города-призрака, то только когда их зажали в кольцо, осознал всю серьезность данной ситуации. Химик предупредил о снайпере на крыше. Затем человек Следопыта, Химик, Ворон. Все понимали в какой, мягко говоря, ж*пе они находятся. Нужен был план, но на его создание не было времени – снайперы с Гаусс-винтовками могли атаковать в любую секунду. Вскоре весь отряд по сигналу Химика рассредоточился по периметру улиц. Некоторые прятались за машинами, некоторые за ограждениями из железобетона. Отряд благополучно за десять минут продвинулся вперед. Сколько тут было этих монолитовцев? Этот вопрос был без ответа, во всяком случае, пока что.

Ворон бежал присядки между машинами, отстреливая из Вала фанатиков. Вдруг из-за угла вышло два монолитовца и открыли огонь в сторону Братства. Разозлившись, Ворон достал гранату и, выдернув зубами чеку, швырнул её им под ноги. Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Взрыв! Оба превратились, в груду метала с изуродованными лицами. Затем сменив Вал на свою родную снайперскую винтовку, Ворон направил дуло в сторону дома. Там изрядно стрелял по укрытиям свободовцев монолитовец с СВД. Хлопок из снайперской винтовки Ворона явно отличался от выстрелов СВД и это поняли все, когда выстрел СВД сменился на выстрел QBU-8. Спустя еще три минуты обстрела снайперов-фанатиков, Ворон отправился дальше. Вдруг он увидел Химика, к которому летела граната, закинув на плечо QBU-8, Ворон уже не думал о собственной безопасности. Он бежал к Химику и его спасало лишь то, что он находился в той части аллеи где было много деревьев.
- Уходи придурок! Б**ять! Граната! – Кричал Ворон, но видимо Химик не реагировал. Контузило что ли? – Уходи! Гратана! Кричал едва перебивая выстрелы Ворон. В этот раз он отреагировал, но было уже поздно. Его ранило и отбросило. К нему подлетел Следопыт, а затем и Ворон. Следопыт взял его за одно плечо, Ворон за другое и принялись оттаскивать с поля боя, прикрытие было хорошее, но не достаточно. Один сектант с Громом был ранен Братьями и, достав Глок, было хотел атаковать легкую мишень – Ворона и Следопыта которые пытались спасти Друга, но выхваченный из кобуры Деззерт Игл Ворона завершил эту попытку провалов с двух пуль в голову. Оттащив его за поваленный КАМАЗ, Ворон услышал.
- Помоги достать...
- Держись! Ворон достал военную аптечку и раскрыл её. Достал от туда пинцет и принялся доставать осколки гранаты, от каждого осколка Химик дергался, но Следопыт помогал как помощник. Ворон хорошо разбирался в медицине. Выбрав все осколки, он открыл бутылочку зеленую и вылил содержимоё на раны, после чего перевязал их.
- Только попробуй помирать, лично прикончу! Проговорил Ворон затем они с Следопытом оттащили Химика подальше с линии огня. Пулемётчиков сектантов плавно, но уверенно снимали с позиций снайперы Братства и Лютий. Благо они здесь. Такого мяса уже давно не было.
- Всем, убить сволочей! После чего начался полномаштабный обстрел противника, Братья плечом к плечу с Свободными и Лютим отстреливали монолитовцев. Было расслабившись, Ворон пнул Следопыта и указал на выход из проулка. Там стоял пулемётчик без шлема и стрелял. Скинув QBU-8, Ворон прицелился и выстрелил в голову ублюдку. После чего бой продолжался, но видимо силы сектантов понижались с каждым выстрелом союзнических сил.

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---
Ранг: Опытный
Голод: сытый

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ХимикДата: Понедельник, 09-10-26, 00:00:22 | Сообщение # 10
Я молча лежал за КАМАЗом, слегка скрипя зубами от боли. Хотя эта бол была для меня как укус пчелы, ведь ту боль, которую я переносил там в подвале возле барахолки не сравнима с этой.
- Помирать так с музыкой... - прохрипел я и, достав и рюкзака бутылку водки, открыл её и залпом осушил до половины. В глазах сразу всё помутнело. Боль уже почти не чувствовалась. Взяв в свободную руку ВАЛ, лежавший всё это время рядом со мной, я начал палить по фанатикам, которые пытались нас окружить, между очередями попивая из бутылки водку.

JailerДата: Понедельник, 09-10-26, 14:54:49 | Сообщение # 11
Пришел, нашел, потерял
Мутант положил свой АЕК на подоконник, для упора, и прицелившись в группу, открыл шквальный огонь. Некоторые упали замертво, некоторых ранило. А несколько человек вообще не задело.
Довольно хмыкнув, человек сменил рожок, бросил пустой на пол, и отправился в соседнюю квартиру, с окном, выходящим на аллею.
По окну тут же открыли стрельбу. Но поздно...

КПК нет

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-26, 18:09:18 | Сообщение # 12
Пришел, нашел, потерял
Из проема вынесло тело монолитовца-снайпера, иссеченного осколками. Человек хмыкнул, и переступив через труп, подобрал у окна снайперскую винтовку. Повесив автомат на плечо, осмотрел аллею в прицел.
В экзоскелете из "свободных" был один лишь Следопыт. Человек это знал. Поэтому тщательно прицелился, и выстрелил.
Пуля ухнула в живот, а не в голову. Видимо, из-за сбитого при взрыве прицела.
Затем мутант снова быстро выскочил в коридор, и начал искать новую снайперскую позицию.

КПК нет

Оружия нет

JailerДата: Понедельник, 09-10-26, 18:23:59 | Сообщение # 13
Пришел, нашел, потерял
"Урод" повернулся, и отбросил винтовку в сторону.
- Ну что, Следопыт... Встретились. Хоть уже и не от лица "Долга".

КПК нет

Оружия нет

ХимикДата: Понедельник, 09-10-26, 19:48:33 | Сообщение # 14
Сквозь муть в глазах я видел как Следопыт забежал в один из подъездов длинного дома, из которого кто-то долго по нас стрелял.
Десять секунд... Двадцать, а от Следопыта ничего не было слышно.
- Суть твою... Куда же ты пропал, След?.. - сам себе бод нос пробубнил я.
Я аккуратно поднялся с земли, опираясь о дерево, которое росло неподалёку. Осмотревшись, я понял что никто меня не видит, я перезарядил ВАЛ и медленно заковылял в сторону подъезда. Меня прикрывали люди Ворона, так что я дошёл до дома без ранений. Войдя в подъезд, я сразу же пошёл в сторону лестницы, от куда слышался знакомый голос Следопыта. Поднявшись на четвёртый этаж, я аккуратно выглянул из-за угла в коридор и увидел Следопыта, оружие которого было направлено на какого-то сталкера.

JailerДата: Понедельник, 09-10-26, 19:53:49 | Сообщение # 15
Пришел, нашел, потерял
Голова, выглядывающая из-за угла, не осталась незамеченой для бывшего "должника".
- Химик... И ты еще. Что, у меня сегодня встреча со всеми врагами, или как? - насмешливо произнес мутант, опершись о стену. Словно и не видя автоматного ствола.

КПК нет

Оружия нет

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz