Аккуратно вынув кинжал из руки, я, обработав рану и перебинтовав её, подошёл к Ворону со Следопытом. Я ни сказал ни слова, сдерживая боль, которая постепенно охватывала всё тело. Травмы:Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался
Следопыт…И ты..Делайте что хотите.. А вы двое! Вколите Химику болеутоляющего, быстро! Cказал Ворон и взглянул на Химика. Если хочешь – пойду с вами дальше. Видимо твой приятель не очень рад моему присутствию. Проговорил Ворон, смотря в глаза Химику, который был ему как второй брат. Он чувствовал некую связь между ними. Они стали напарниками и помогали друг-другу долго и прошли такое, чего мало кто проходил и с большим отрядом. Ворон закурил сигарету и отошел поодаль от места происшествия. Химику вкололи болеутоляющего и судя по всему боль стала отходить так как он расслабился. Он поднялся на повалившийся КАМАЗ и взглянул вдаль, там была ЧАЭС. - Красиво… Проговорил он и тут Окунь прокричал, бежав к Ворону. - Последний монолитовец! Снайпер! Капитан, берегитесь! Вдруг раздался хлопок судя по всему СВУ-АС и Ворон упал с КАМАЗа на землю, тут же Пуля застрелила снайпера попав ему в снайперский прицел, а затем и в глаз. Ворон лежал на земле, а из его рта лилась тонкая струя крови. Наконец-то..Все монолитовцы убиты.
You never go Your always here (suffocating me) Under my skin I cannot run away Fading slowly
I'd give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again I know it's already over, already over now
My best defense, running from you I can't resist, take all you want from me Breaking slowly
I'd give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again I know it's already over, already over now!
You're all I'm reaching for It's already over All I'm reaching for! It's already over now
I'd give it all to you I offer up my soul It's already over, already over now!
Give it all to you Letting go of me Reaching as I fall I know it's already over now Nothing left to lose Loving you again! I know it's already over now! It's already over now! I know it's already over, already over
- Кинжал отдай. И автомат заодно. - попросил человек у Химика, несмотря на лежащего на земле, раненого Ворона. По его логике, им должны были опекиватся его же люди. А что он мог сделать, тем более, еще со сломанным позвоночником? Ждите в скором времени - детектив в Зоне...
Кинжал, на котором была ещё моя кровь, я кинул в сторону в метрах 5 от сталкера, плавно воткнув в землю. Автомат я выхватил у одного из бойцов Ворона и кинул туда же. - Захочешь - достанешь. Я развернулся и медленно пошёл в сторону Ворона, который курил стоя на поваленном КАМАЗе. - А всё могло быть иначе. Каждый сам решает свою судьбу, как и ты в данном случае. А Зона всё видит и слышит. Решит покарать тебя - покарает. Нет - значит тебе повезло. Вдруг всё как остановилось. Дым, исходящий из сигареты Ворона замер, а сзади послышался знакомый голос: - А это ты верно подметил... Я всё вижу и слышу... Я обернулся и увидел перед собой на голову меньше меня старуху, которую я когда-то видел во сне. - Ты кто такая? - А ты будто не знаешь? - с усмешкой проговорила она. - Значит Мама-Зона... И зачем ты ко мне являешься? - Хех... Ну, в общем-то что бы предупредить. - О чём же? - О том, что будет. - Как я понимаю, это что-то не хорошее. Старуха улыбнулась. - Верно мыслишь... - И что же именно? - уже с насмешкой спросил я, не веря в то что вообще со мной разговаривает Мама-Зона - сталкерская легенда. - А это тебе самому догадаться нужно... - И ка... - А тебе пока что лучше за друзьями своими следить... - перебила меня старуха и показала рукой в сторону Ворона. Я обернулся и увидел, как к Ворону бежит один из его бойцов и что-то кричит. Вдруг его крик сменяет хлопок какой-то снайперки и я вижу, как Ворон падает с пробитой грудью... Травмы:Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 09-10-28, 11:29:13
Отряд подошел к этому место достаточно скоро. - Вскоре ты увидишь Воителя, Фея. Скоро совсем. Проговорил Косой, поворачиваясь к девчонке, после чего они завернули за угол и вдруг наткнулись на огромную кучу сталкеров с хорошим вооружением и амуницией. Несколько свободовцев и еще какая-то непонятная группа людей. Еще один, судя по всему мутант, лежал на земле. Один из неизвестных Косому, но так хорошо известный Фее, сталкер взобрался на КАМАЗ и курил, пока к нему не побежал его приятель. - Последний монолитовец! Снайпер! Капитан, берегитесь! Но не успел он отреагировать, как раздался хлопок и, судя по всему их, главарь свалился с пробитой грудью с КАМАЗа. Из его рта струйкой сочилась кровь. - Сочувствую парнишке. Проворчал Косой и взглянул на Фею, отряд уже собирался уходить… Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Фея, задумавшись, вздохнула, наблюдая за облаками. Она успела воткнуть в уши наушники и включить плеер. Играла какая-то песня, медленная, лиричная, где надо слушать слова больше, чем музыку. Но... Ее мысли были где-то далеко. И даже предстоящая встреча с Воителем уже не радовала так, как в начале. Вдруг Фея ясно различила звук выстрела. Вынув наушники, она присмотрелась пару секунд и вскрикнула. Ворон! Его она узнала бы в любом случае. Девушка побежала к нему, на бегу выронив плеер. - Хэй, Ворон. Ворон, очнись!.. Она положила руку на его лоб и обернулась, смотря на сопровождающих ее сталкеров. - Что вы стоите?! Ему что, уже нельзя помочь?! "А ведь Бард предупреждал - не ходи никуда в опасные места... Черт.." Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
Отряд подошел к Фее и Косой задал вопрос. - Ты его знаешь? Кто этот придурок? Задал он вопрос и изогнул бровь. Сталкеры стояли спокойно и ждали распоряжения Косого.
Медики Братства подбежали к Фее и Ворону и стали осматривать его рану, как оказалось, благо это была СВУ-АС. Была бы это СВД, цинкового дома ему было бы не избежать. Расстегнув комбинезон Ворона, Шприц и Крюк вдвоем стали лечить его. Один доставал пулю, другой обрабатывал рану. Ворон пришел в себя и вытер с губ кровь, взглянул на девушку которая положила на его лоб руку и чуть не стал икать. Он был удивлен появления Феи. - Фея? Как ты..Ты цела..Я рад видеть тебя..Кто это с тобой, красавица? Задал он вопрос и взглянул на Косого и отряд сталкеров из пяти людей.
Фея улыбнулась, смотря на Ворона. - Это - друг мой. Помнишь, я про Воителя говорила? Так это один из его группы. Она повернулась к Косому и, усмехнувшись, сказала. - Это Ворон. Я с ним чуть не сдохла, спасаясь от вертолетов, ага. Она задумалась на пару минут. - Мы идем к Воителю? - она коротко зевнула, посмотрев на Косого. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
- Ух ты... Девушка в Зоне. Первый раз такое наблюдаю. - лениво произнес мутант, искоса поглядывая на Следопыта, который, в свою очередь, тоже буравил его тяжелым ненавидящим взглядом. Поэтому бывший "должник", кряхтя и работая руками, полез к автомату, и кинжалу, которые ему бросил Химик. Вскоре он завладел оружием, и на душе стало слегка спокойнее. А поскольку переползать на свое "исконное" место "Лешему" было лень, он с удобствами расположился на этом месте, положив автомат под бок, а кинжал - сунув за пояс. Ждите в скором времени - детектив в Зоне...
-Чуть не считается..А я после того случая еще долго на ноги не вставал. Проговорил Ворон. На его грудь наложили бинты и после он наконец-то смог опершись на локти, подняться. -Да, вставай и пойдем, а то я вижу, что тут дела другие…Вдруг его прервал Ворон. - Рад познакомиться, приятель…А вы куда? Просто мы вглубь идем, сначала в глубь города, а там и на ЧАЭС. Проговорил он. -Мы в жилые дома. Там много монолитовцев и зомбарей…Нужно помочь Воителю. - Ну..Если что – мы пойдем и поможем вам, сами вы врядле управитесь. - Что да, то да.. - Фея..Должно быть ты помнишь своего проводника? Следопыта? Вот он здесь..Как и Химик. Проговорил Ворон и сначала кивнул на Химика стоящего рядом, затем и на Следопыта который стоял рядом с бывшим Долговцем. Один из Братьев дал Фее её плеер, который после падения ни чуть не повредился. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Несчастная девушка удивленно осмотрела сталкеров, собравшихся здесь. - Спасибо. - машинально проговорила она, принимая плеер. - Ну ничего себе. Это что за вечеринка такая?.. Да, конечно, я помню Следопыта. Она помахала тому рукой. "И все вы, все, с кем я общалась, у всех были неприятности... Может, я какой-то особый призрак Зоны, присланный по ваши души?.." - Ну так пойдемте хоть куда-нибудь. - устало улыбнулась Фея, чувствуя, что всё не так уж и плохо. И Ворон жив, и Воитель тоже жив будет, она была уверена. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
- Ух ты... Девушка в Зоне. Первый раз такое наблюдаю. Проговорил мутант и наконец-то достал свое оружие. Помахав рукой ему Ворон произнес. - Да мы тут Рейдом на север, к ЧАЭС шли с Химиком и Лешим. После встретили Следа и так пошли вместе с другими Свободовцами и Братьями. Проговорил он и с помощью Шприца и Косого поднялся на руки, после чего взял Фею за руку и помог ей подняться. Он улыбнулся девушке и подмигнул. - Ну что, сказочная буря, идем за твоим Воителем. Поглядим из-за кого столько шума. – После чего он взглянул на Химика и Следопыта с Лешим и Мутантом. – Парни. Я пойду вперед. А вы подтягивайтесь. А тебе, так как я не знаю твоего имени, то не могу его назвать, но удачи. После чего он распорядился десятке Братьев побыть с Химиком, а остальные пошли с Вороном, Феей, Косым и сталкерами вперед. В жилые дома. Где был Воитель. Ворон знал, что в Рейде они всё равно пойдут через жилые дома так что он лишь расчистит дорогу им. Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
Фея лишь фыркнула на замечание одного из сталкеров о девушках в Зоне, и пошла вперед, вместе с Вороном и Косым, держась ближе к Ворону. - Ты как себя чувствуешь?.. - она посмотрела на Ворона и улыбнулась. Здоровье:100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация:Нет Голод:Сыта Сон:Выспалась Настроение: Средне ПДА
- Я нормально..Готов к труду и обороне..И прости, что случайно в попытке спасти тебя от града пуль столкнул тебя с грузовика. Силы не рассчитал. Проговорил Ворон и взял Фею за руку, после чего они с Косым, пятеркой сталкеров и Братьями, правда не всему отправились в Жилые Дома.