|
|
|
Городская аллея
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-10-26, 20:09:11 | Сообщение # 16 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Статус: За Периметром
| Снова мутация сделала свое, и человек успел отпрыгнуть в дверной проем, попав в комнату. Сбросив ремень автомата с плеча, бывший "должник" перебежал через дыру в стене в другую комнату. Где и затаился, держа все входы-выходы на прицеле.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 01:45:36 | Сообщение # 17 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Спустя некоторое время Ворон заметил пропажу Химика. - Варить твою кашу! Рявкнул он, после чего взял двоих Братьев и отправился следом за Следопытом и Химиком в здание. Когда он поднимался по лестнице, то лишь услышал. - Химик... И ты еще. Что, у меня сегодня встреча со всеми врагами, или как? - А. это ты, гад... Еще с Кордона меня кидал, а из Долга тебя выперли? Правильно, уродам там не место. И если бы внешнего урода наши парни простили бы, то внутренне уродство лечится только свинцом. Хавай, чувак... Затем он увидел убегающего в квартиру, одетого в ПСЗ-9Д. Подбежав к стене, он взглянул на Химика и Следопыта. - Так это ты тот самый парень, что атаковал нас? Какого лешего ты тут делаешь? Кто ты? Обратился весьма спокойным голосом Ворон к человеку.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 09:11:17 | Сообщение # 18 |
Пришел, нашел, потерял
| - На хер вы все поголовно сюда бежите?! Человек демонстративно щелкнул затвором. - А охочусь я за вами, так как хочу закончить дело, которое я с командиром, и его бойцами, начали на Радаре. Замочить вас всех. В особенности Следопыта. А парень - это вроде бы ты. После этой фразы мутант тихо, на корточках, перебрался в другую комнату. И противники его не увидели.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
Сообщение отредактировал Jailer - Вторник, 09-10-27, 09:13:27 |
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-10-27, 10:29:03 | Сообщение # 19 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Моя мутация помогла мне услышать тихие шаги сталкера за дверью, около которой стоял я. Аккуратно дотронувшись до плеча Следопыта, я махнул головой в сторону двери, мол "он там". След кивнул и медленно развернул ствол на дверь. Ворон сделал тоже самое. Тихо повернувшись к двери я, мысленно досчитав до пяти, с разгона вынес дверь плечом и, не останавливаясь врезался в сталкера. К не счастью он стоял около выбитого с рамой окна и, когда я в него врезался, мы оба в него вылетели... Четвёртый этаж это не низко... Но боли я особой не чувствовал... Лишь какие-то слышались выстрелы сверху... Потом шорох листьев... Спиной я ощущал какие-то кусты с мягкими, ещё не опавшими, листьями. Видимо они-то меня и спасли. Я раскрыл глаза. Было холодно. Я приподнял голову и в метрах пяти от себя увидел, лежавшие на асфальте, два ствола, один из которых как я понял принадлежал сталкеру. Сам же сталкер спрятался от очередей Ворона и Следопыта за деревом, росшим рядом с домом, в метрах двадцати от меня...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 16:32:45 | Сообщение # 20 |
Пришел, нашел, потерял
| Но мутант не спрятался, а лежал на земле. Со сломанным позвоночником, даже не в состоянии пошевелится... Но вскоре тот обнаружил, что может шевелить руками. Отказала лишь нижняя часть тела. Поэтому человек нащупал кинжал, в ножах на поясе. И, коротко замахнувшись, бросил его в бродягу, ворочающемуся на кустах. (Хоть и понимаю, что Химик, ясный пень, от него увернется.)
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 09-10-27, 17:06:17 | Сообщение # 21 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| (Ага! Сейчас вот... Только разгонюсь и опять с 4 свалюсь... ) Послышался странный звук, раньше мне не встречавшийся. Я повернул голову в сторону и увидел, как в меня летит кинжал, брошенный в меня сталкером. Рывок в сторону, но... увернуться не получилось. Кровь медленно пошла из руки, пробитой насквозь кинжалом. - А-а-а! Сволочь! - прокричал я, доставая из кобуры свой WaltherP99 и, нацелившись на сталкера, выстрелил несколько раз...
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 17:07:06 | Сообщение # 22 |
Живущий в Зоне
| Ворон выглянул из-за окна и увидел этого нападающего который кинул кинжал в Химика, Ворон разозлился и направил винтовку на этого парня. Прострелил ему сначала одну руку, затем другую. Все выстрелы пришлись в районы плечевых суглобов и локтевых суставов, что напрочь отнимало даже хоть немного пошевелить пальцем, что уж говорить о самих руках. После чего он потянул Следопыта и быстро вышел из подьезда, подбежал и подобрал оружие парня. АЕК-971. Ворон впервые видел такое оружие в Зоне. После чего он помог Химику подняться на ноги и направил оружие на лежащего. - Ты чего за нами ходишь? Отвечай! Что мы тебе сделали? В это время пришестие монолитовцев завершилось и Братья вместе с Свободными подходили к ним.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 17:34:44 | Сообщение # 23 |
Пришел, нашел, потерял
| - А кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался, парниша? - насмешливо спросил человек у Ворона.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 20:11:09 | Сообщение # 24 |
Живущий в Зоне
| Пожав плечами, Ворон произнес. - К чему столько гнева, приятель..Ты за нами с самого Радара идешь чтобы убить..Зачем? Месть? Тогда за что…И ты не отчитываешься..я лишь спросил… Спокойным голосом произнес Ворон, потом взглянул на Следопыта и Химика. - Эх…
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 20:31:35 | Сообщение # 25 |
Пришел, нашел, потерял
| - Что вздыхаешь? Убей, если я тебе не нравлюсь. Все равно я уже не поднимусь на ноги. А такой урод вам вряд ли нужен... Человек крякнул, пытаясь встать. Не получалось. - Или дай мне пистолет. Я сам.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 20:41:29 | Сообщение # 26 |
Живущий в Зоне
| Пожав плечами, Ворон произнес. - Каждый должен иметь второй шанс.. После этих слов, Ворон положил на асфальт рядом с собой и подошел к мутанту. С ним подошло и два медика. - Он радиоактивен. Что с ним сделать? - Вылечить и отпустить. - Но он… - Я знаю.. После этих слов он отошел и поднял его оружие. В это время приняв антирады, медики стали тщательно лечить парня, оправив его руки. Затем и спину. Вскоре он был в более лучшем состоянии, чем был. Но двигаться из-за боли пока что еще не мог. - Командир. Он оправится черед день-два. - Отлично..Ты как?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 20:58:31 | Сообщение # 27 |
Пришел, нашел, потерял
| - Хреново. Болит все. - пробурчал человек, изредка кряхтя от боли. - Хотя... В этом есть и плюсы. След теперь обломается - я до сих пор жив...
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 21:27:14 | Сообщение # 28 |
Живущий в Зоне
| Ворон пожал плечами - Как тебя зовут-то? И что у вас со Следопытом за тёрки? Задал вопрос Ворон смотря на него, после чего отдал одному из Братьев его ствол и присел рядом с парнем на корточки.
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Вторник, 09-10-27, 21:33:30 | Сообщение # 29 |
Пришел, нашел, потерял
| - Если бы он, - человек кивнул на Ворона, - хотел моей смерти - то пристрелил бы вперед тебя. А так, видишь, жизнь подарил. Так что не думаю, что он это одобрит... Следушка. Так что стреляй.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Вторник, 09-10-27, 21:36:01 | Сообщение # 30 |
Живущий в Зоне
| Ворон поднялся и посмотрел на Следопыта. - Вообще-то я изначально шел в Рейд, как и Химик. Мы решили пойти вместе как друзья. Против тебя я ничего не имею, но тебе не кажется что, по меньшей мере, ты сейчас не прав? Если ты убьешь его – безоружного, раненого, то ты не будешь лучше его, не знаю какие у вас там разборки есть..Но объясни. И не обзывай меня, я и обидеться могу. Сказал он и подошел к Следопыту, слова “ альтруист хренов” его вывели и из так не стабильного состояния.
|
| |
| |
|
|