|
|
|
Подземный комплекс "Чернобыль-2"
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:24:33 | Сообщение # 76 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| Туман начал рассеиваться... Стало холодно... И я почувствовал, что совсем раздет. Вокруг стояли люди. Я хотел прикрыть хозяйство руками, но те были в железных оковах... Как и ноги. "Такс... Помню, как мне что-то вкололи. А потом плющило... Да и сейчас плющит..." Свет с потолка бил в глаза и различить лица людей вокруг я не мог. - Какого хрена вылупились? У вас своего *** нету? Лучше прикройте чем-то, а то холодно!
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:31:51 | Сообщение # 77 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Ну-с... Товарищ... - обратился я к ученому, который так и сидел в углу. - Где тут вы храните комбинезоны? А впрочем... - я подошел к ученому, и сорвал у него с руки КПК. - Как вас по имени-отчеству? - Я - Григорий Александрович Глухов. Тринадцатый... - гордо сказал ученый. Что там те голоса говорили про это? Убей Тринадцатого? Черт-те что в голове! Включив карту помещения, я отметил на ней склад. И отправился туда. Вернулся уже с двумя комбинезонами под мышками. Один - себе, а другой - Низариту. - Ну, лови. - я движением рычага открыл кандалы и бросил сталкеру комбинезон. - Одевайся. Сам присел на пол, положив комбез под себя.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:34:20 | Сообщение # 78 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я посмотрел на сидящего в углу ученого, перевел взгляд на тихо ругающегося Низарита и решил сразу задать вопрос, ради которого я сюда пришел - Низарит, ты знаеш, где сейчас Гатлинг?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-28, 18:59:09 |
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:50:00 | Сообщение # 79 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я стоял рядом со всеми. Внезапно в голове у меня снова за фонило и фонило все сильней и сильней. В глазах немнгого помутнело. -Эй мужики! У меня одного в голове фонит или у всех? - спросил я у присутствующих.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:54:38 | Сообщение # 80 |
| - Нет, - ответил я, застегивая костюм. Потом встал и одел ботинки. Повертел затекшей шеей. Далее я хотел поправить волосы... Но их не было. Подошел к Глухову. Посмотрел ему в глаза... - Помнишь, сука, что я обещал тебя не бить? Так вот... Я соврал. Я со всей силы начала дубасить Глухова по лицу. Его нос и губы превратились в кровавое месиво.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:01:42 | Сообщение # 81 |
Пришел, нашел, потерял
| Раны Глухова вновь открылись, и комбинезон стал красным и мокрым от крови. - Советую допросить... точнее, спросить его, где этот... ваш Гатлинг. Иначе потом будем его по всему комплексу искать. Так как спрашивать уже будет не с кого. Я устало сел к стене, перетащив туда комбинезон, "под жопу".
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:03:33 | Сообщение # 82 |
Легендарный сталкер
| Я подошел к лупцующему Глухова Низариту. - Ты так его до смерти забьеш... Я задам ему один вопрос, а потом будеш дальше его мучить. Лады? Я повернулся к Глухову. - Где Гатлинг и что ты, су*а, с ним зделал?!
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Понедельник, 09-09-28, 19:03:52 |
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:05:33 | Сообщение # 83 |
|
Опытный
| -Ага Барс. Так он тебе и рассказал всё. С такими по жесче надо. Правельно делает Низарит. Усмехнулся я и присел на корты рядом с Лешим.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:08:49 | Сообщение # 84 |
| Последний раз приложившись, я отошел и вытер костяшки пальцев об свои штаны. Меня осенило... - Где меч?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:12:45 | Сообщение # 85 |
Пришел, нашел, потерял
| - Хрен его знает. Должен тут где-то быть. Снова устало вздохнул, и прислонился спиной к стене. - Может, и без меча с ним разберешься? Да и выйдем отсюда. Так как мне это все постепенно начинает надоедать...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:14:36 | Сообщение # 86 |
Легендарный сталкер
| -Тебе никто не говорил, что на вопросы отвечать надо?!- спросил я у Глухова и сильно ударил его по лицу. Узнать что произошло с Гатлингом и уйти отсюда нафиг...- вертелось в голове.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:19:46 | Сообщение # 87 |
|
Опытный
| Я сидел на кортях и наблюдал за происходящим. -Быстрей бы закончили, да свалить уже искать Химика. Провертелась мысль у меня в голове. Вдруг я заметил, что одного нету с нами в комнате. -А где Дуб? Спросил я, потому что с нами рядом его не было. Все переглянулись и пожали плечами. -Ладно, я найду его. А вы продолжайте узнавать у него все что надо. Я вышел из комнаты в которой все находились и пошел по корридору искать Дуба.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:41:42 | Сообщение # 88 |
| Я был в ярости от того, что не мог найти меча. Вдруг что-то мне указало его место расположение. Я подошел к углу, завешенному ширмой и достал меч из ножен. И опять что-то подсказало мне, что Барс и Леший - мои враги. Я подошел к Лешему и замахнулся, что рубануть по голове....
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:46:31 | Сообщение # 89 |
Пришел, нашел, потерял
| Я успел упасть на землю, и меч просвистел у меня над головой. - Е**ть-копать! Низарит! Ты чего творишь?
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:49:38 | Сообщение # 90 |
Легендарный сталкер
| Догадатся, что произошло и кто был виновен в нестандартном поведении Низарита было не трудно... Ствол моего "Абакана" уперся в подбородок Глухова, палец выбрал холостой ход курка. - Отставить мозгоеб*тво, товарищ говнюк- негромко прорычал я Глухову.
|
| |
| |
|
|