Пятница, 26-07-31, 02:49:06 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Подземный комплекс "Чернобыль-2"
White_NizaritДата: Вторник, 09-09-29, 16:39:48 | Сообщение # 106
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
- Никаких зацепок для поисков этого Глухова... Думаю, что на пора на базу, - ответил Дуб.
В коридоре послышались шаги экзоскелетов... Это был отряд Первого. Их было семеро.
(ОСС: Димон, убьешь всех одним постом, я разозлюсь =))

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 16:50:15 | Сообщение # 107
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я выглянул в коридор. Семь человек, экзоскелеты без нашивок, у одного на шлеме- кусочек изоленты. Похоже, командир. А вот и зацепка... "Экзоскелетчики" остановились посреди коридора, мужик с изолентой на шлеме начал раздавать приказы. Я обвел взглядом помещение. Сейчас нас порвут... В глаза бросилась дверь в торце комнаты, я бросился туда. За дверью была небольшая комната, тоже заставленная самой разной аппаратурой. Ко мне подбежали Дуб и Туз, в коридоре снова послышались размеренные шаги экзоскелетов. У нас было еще минуты 3-4. Это время я решил потратить с пользой и наскоро соорудил растяжку. В замкнутом помещении взрыв гранаты должен был нанести противникам серьезный урон. Я принялся маскировать леску. Это было не особо сложно, благо пол был покрыт бетонной крошкой, да и кусков штукатурки на полу валялось предостаточно. Монолитовцы были совсем близко, я спрятался за каким-то шкафообразным прибором.
-Мужики, у одного урода на шлеме кусок изоленты. Похоже, командир. Может живым возьмем? Это была безумная идея. Через несколько секунд грянул оглушительный взрыв, выбивший из моей головы все мысли, тут же послышались матюки и крики боли. Похоже, моя подлянка возымела эффект. Я высунулся из-за укрытия и дал пару очередей в проход, откуда шли монолитовцы. В ответ раздались автоматные очереди.

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 17:00:16

JackДата: Вторник, 09-09-29, 17:03:13 | Сообщение # 108
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
-Великолепно. Скажите у вас всегда так весело в армии. Сначала идем на поиски людей, потом находим их почти без мозгов, при этом они от нас убегают и бросают на растерзание врагам. Веселая у вас работа парни.
После своего небольшого монолога, я высунулся из-за угла и всадил две пули в голову одному из фанатиков и сразу спрятался за углом из-за которого высунулся.

Состояние брони: 80/100
Ранг: Опытный

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 17:10:12 | Сообщение # 109
Легендарный сталкер
Я высунулся из-за укрытия и, поймав очередную вражью голову в прицел, спустил курок. Моё укрытие накрыл шквал свинца, некоторые пули прошивали его насквозь и я вынужден был перекатится под защиту другого агрегата. У нас было определенное преимущество- вход в комнату был только один, мы окопались именно перед ним. Солдаты Первого вынуждены были заходить в дверной проем по одному и их тут же встречал шквал огня.
-Заряжаю!- крикнул я, меняя автоматную обойму. Кидать гранаты наши враги так и не рискнули- перекрытия могли не выдержать двух взрывов. Я снова высунулся из-за укрытия и всадил в грудь мелькнувшему в проеме фанатику пару пуль.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 17:14:01

JackДата: Вторник, 09-09-29, 17:15:36 | Сообщение # 110
Опытный
-И почему мне так не везет? Все с меня хватит, после этого задания я иду выполнять свою цель. Химика валить, но при этом в бар забегу за одной вещью.
Подумав я воспользовался моментом Барса, когда начали решетить его укрытие я снова аккуратно высунулся и снес голову еще одного монолитовца. После присел на корточки и прижался к стене. По моему укрытию палили из всех стволов.
-Сколько их осталось? - спросил я у Барса и не смотря начал палить из-за угла.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 17:18:44 | Сообщение # 111
Легендарный сталкер
Я снова высунулсмя из-за агрегата и тут же вынужден был спрятатся обратно- в комнату, поливая все вокруг свинцом, ворвался фанатик. Магазин его G36 быстро опустел, я вновь высунулся и всадил в голову торопливо перезаряжающего винтовку екзоскелетчика короткую очередь. Тот грохнулся на землю.
- Еще один урод и командир.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JackДата: Вторник, 09-09-29, 17:24:03 | Сообщение # 112
Опытный
-Это хорошо.
Сказал я и временно прекратил огонь. Вдруг фанатик и командир вместе забежали в комнату и начал палить по нам, точнее по нашим укрытиям. Я высунул ствол из-за угла и начал снова стрелять. Вдруг раздался крик фанатика. Я высунулся из-за угла и увидел, что я прострелил колено у фанатика у которого была голова в изоленте. Второй фанатик начал его утаскивать с поля боя. В этот момент я без опасения высунулся из-за угла и застрелил фанатика и вновь спрятался за укрытие. Начал перезаряжать винтовку.
-Командир твой. - сказал я Барсу.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 18:09:10 | Сообщение # 113
Легендарный сталкер
Экзоскелет не довал командиру отряда Первого упасть, но и быстро бегать он не мог. Я высунулся из-за агрегата и прицелился в фанатика. Тот целился в укрытие Туза. Увидев новую цель, он стал оборачиватся, но слишком поздно- я выстрелил. Пуля пробила локоть фанатика, тот зарычал от боли. Я снова сныкался.
- Стреляй по конечностям! Может, нам повезет и мы выудим из него какую- нибудь инфу.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Вторник, 09-09-29, 18:10:42

JackДата: Вторник, 09-09-29, 18:25:09 | Сообщение # 114
Опытный
-Да пожалуйста.
Я выглянул из-за укрытия и прострелил кисть правой руки фанатика. Он заорал от боли. Заорал так сильно, что наверно во всем подземелье было слышно.
-И зачем так орять?

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 19:02:18 | Сообщение # 115
Легендарный сталкер
Я вновь высунулся из-за укрытия, собираясь прострелить фанатику вторую ногу и увидел, как солдат Первого достает из разгрузки гранату. Я так и не понял, как он мог это делать с прострелеными руками- видимо, только с помощью экзоскелета. Боли он или не чувствовал, или не обращал на нее внимания. Едрить-колотить... Похоже, поняв что он не жилец, фанатик решил взорвать нас вместе с собой. Я резко поднял ствол автомата. Командир отряда был в бешенстве, он хрипел от боли но пытался сорвать дрожащими пальцами чеку... Я нажал на курок. Три пули пробили шлем фанатика, тот выпустил из рук гранату. Чеки на ней не было... Твою же мать... Экзоскелетчик пошатнулся и с грохотом упал на свою же "лимонку". Грохнул приглушенный взрыв, тело фанатика подлетело на полметра и с грохотом упало назад. Большую часть осколков фанатик принял на себя, теперь его труп был больше похож на фарш с погнутым экзоскелетом... Я ошарашено посмотрел на труп. Повезло... Еще бы несколько секунд- и все, кердык. Мы вышли из=за укрытий и направились к трупам. Один из фанатиков был тяжело ранен, но еще жив. Я увидел, как дуло "беретты" уставилось в лицо Дуба. Истекающий кровью фанатик приподнялся, я выстрелил. Пуля пробила шлем и экзоскелетчик завалился на пол. Мы "проконтроллировали" все трупы и направились к выходу
- Дуб, нас заберут или опять через всю Зону пешком топать?

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JackДата: Вторник, 09-09-29, 19:07:34 | Сообщение # 116
Опытный
-Не канает пешком. Давай вертушку вызывай. Хватит скрываться, миссия все равно провалена. Так что скрытность не нужна больше. Давай вызывай.
Добавил я свою точку зрения.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 19:14:06 | Сообщение # 117
Легендарный сталкер
-Ну почему провалена? Теперь мы знаем, что с Гатлингом произошло, что он во власти Глухова. Теперь он- такой же полузомби, как монолитовцы.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

JackДата: Вторник, 09-09-29, 19:27:38 | Сообщение # 118
Опытный
-Но мы ведь не знаем где он и хорошо ли у него все, не смотря на то, что он полузомби. Может он умер, по этому миссия провалена можно считать. Своей цели мы не добились. И вообще, давайте валить от сюда, пока фанатики еще не пришли.

Одежда:

Оружие:
1.
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

White_NizaritДата: Вторник, 09-09-29, 19:46:13 | Сообщение # 119
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
- Точно... Сваливаем. Поднимаемся наверх и я свяжусь с базой.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

DIMONДата: Вторник, 09-09-29, 19:47:33 | Сообщение # 120
Легендарный сталкер
Мы пошли к выходу из подземелья. Как все-таки приятно просто идти, а не плыть скрючившись по вентиляционной трубе... Через пятнадцать минут мы уже вышли из подземелья.

1.Оружие
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

Взрыватели 2 шт

.

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz