На выходе из подземного компекса, стоял зомбированный сталкер, через мгновение он попал под огонь двух автоматов. Зомби лишь успел повернуться лицом к своим обидчикам но тут же лишился головы. Через мгновение помещение заполнили 6 солдат, один был одет в армейский бронижилет новой модели, другой был одет в комбинезон сталкера, все остальные в обычные куртки новичков. Однако их обьеденяло то что на всех были плащ-палатки сделанные из материала который сливался почти со всеми темными цветами, на всех кроме двоих были одеты респираторы и держали в руках автоматы Калашникова 74 года, двое других явно выполнявших роли лидеров были вооружены лудше. Один чержал в руках FN FAL другой тот что в скате нес в руках FG-42 третьей модели. Клим убедившись что в помещении никого нет вытащил из планшетки листок бумаги, здесь был нарисован план, не особо точный и красивый но план. Поняв куда нужно идти Клим пошел по маршруту, солдаты последовали за ним.
Как и предпологалось монолитовцев здесь не было, причина проста как мир, для сектантов лаборотория Х-10 была святым местом и рядовые сектанты не могли войти в нее. Хотя с той же вероятностью здесь могли быть инженеры и офицерский состав, однако ни тех ни других группа Йихаллах пока не встретила. Наконец группа сталкеров вышла в зал где находилось причитаемое Сахарову. Беда была лишь в том что здесь началась заварушка между тремя кровососами и псевдогигантом. Также ментальное зрение Клима безошибочно определило что в помещении находится 2 полтергейста, безпередыху швыряя во всех мутантов любые свободные вещи. На цыпочках и осторожно двое моих бойцов спустились в зал и пока мутанты были отвлечены своей междуусобицей они взяв контейнер вернулись обратно. Поняв что здесь больше ничего не будет мы пошли обратно к выходу, по пути заглянув в ремонтый цех, при этом дверь мы открыли с трудом.
Здесь мы нашли 4-ех метровый силовой провод и большой набор разных запчастей для ремонта.
ОСС:Запрос Админ-состава могу ли я взять эти вещи?