|
|
|
Подземный комплекс "Чернобыль-2"
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:00:05 | Сообщение # 46 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
| - Теперь мы полезем глубоко в жопу... И хватит ныть. Я предупреждал... Орудуя локтями и ногами я пополз...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:01:46 | Сообщение # 47 |
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| А я ною? Обижаешь, брат... Низарит работал руками и ногами достаточно быстро, и мне пришлось кое-как за ним пристраиваться. Винтовка за плечами жутко мешала, и так и норовила застрять где-то... Но пока все было нормально.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:05:27 | Сообщение # 48 |
| - Тссс... - я начал ползти очень тихо. Я чувствовал, что Глухов где-то близко. Подо мной была такая же решетка, которую я вырвал в коридоре. А в помещении...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:13:13 | Сообщение # 49 |
Пришел, нашел, потерял
| В помещении было пятеро людей. Глухов стоял в кругу. А круг был образован из... Солдат в экзоскелетах. В каждой руке у всех было по пистолету-пулемету Р-90. - Низарит... Вы выжили. Но вы же не знали, что я приготовил еще сюрпризы, на тот случай, если вы с... неважно... выберетесь. Итак... Уничтожить их. - быстро скомандовал Глухов своим бойцам. А сам убежал в открывшийся сзади коридор. Бойцы вскинули стволы... Я молча наблюдал за всей этой сценой. Но вот когда "танки" приготовились стрелять, я машинально вскинул пистолеты, и отпрыгнул за контейнеры для хранения радиоактивных образцов. Тут же послышалась стрельба. Надеюсь, Низарит не пострадал...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:21:23 | Сообщение # 50 |
| - Назад, - скомандовал я Лешему, но тот уже вылез через свою собственную решетку. Я начал быстро отползать назад... Вентиляция превращалась в сплошное решето. Пули попадали мне в грудь, но металлический слой вентиляции и кевлар моего бронекостюма сдерживали натиск... Не долго. Труба обвалилась и я грохнулся на пол...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:34:26 | Сообщение # 51 |
Пришел, нашел, потерял
| Послышался звук, характерный для обвала трубы. После чего кто-то упал на землю. Низарит... Тут же к Низариту подбежали двое бойцов и скрутили его, вырвав из рук все оружие - и автомат, и пистолет, и меч в ножнах. К сталкеру подошел Глухов. - Ну что... Допрыгались вы, Низарит... В операционную его! - скомандовал псевдоученый и куда-то устремился. Бойцы поволокли Низарита туда же... А про меня забыли... Правда, сейчас это мне на руку... Я, сунув "Иерихон" за пояс, достал НР и навинтил на него глушитель. Затем тихо отправился за бойцами вслед. Будем надеяться, они меня не заметят...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:41:48 | Сообщение # 52 |
| - Алле! Я операций не заказывал! - завопил я. "Пипец... Сейчас тебе отрежут что-то..." Меня внесли в операционную - хорошо освещенную комнату со всякими приборами и инструментами медицинского назначения. Привинтив меня к столу за руки и ноги, охранники отошли. "Где этот долблённый Леший?" Тем временем ко мне подошел Глухов и разрезал каким-то прибором бронекостюм и всю одежду, что была под ним. Я лежал в чем мать родила. - Так вы, товарищ учёный, не по девочкам, а по мальчикам?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:48:34 | Сообщение # 53 |
Пришел, нашел, потерял
| - Пропущу это мимо своих ушей. - коротко ответил Глухов, поднося к лицу Низарита шприц, наполненный непонятной жидкостью. - А вы знаете, что ощущали Лобстер и Гатлинг, когда очнулись с подавителями в голове? Безграничную силу. Смелость. И желание служить мне... Тем временем тело Низарита уже было оккупировано присосками. Видимо, датчиками сердцебиения и прочего. - Ну, сейчас вы заснете. А проснетесь совершенно другим человеком... - произнес Глухов и вонзил его Низариту в шею. Затем нажал на поршень, выпуская лекарство в кровь...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:50:46 | Сообщение # 54 |
| Голова моя еще соображала... - Лохов, то есть Глухов, у меня вопрос... Опер тоже под этой дрянью был?
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:53:10 | Сообщение # 55 |
Пришел, нашел, потерял
| - Нет. Тот был совершенно под другой настойкой. Рецепт "Монолита". Прощайте. К Низариту подошел лаборант в белом халате и в маске. Перед глазами все начало расплываться...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 18:54:56 | Сообщение # 56 |
| Мне стало всё пофиг и я провалился в бессознание...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 19:27:06 | Сообщение # 57 |
Пришел, нашел, потерял
| Первым делом Низариту сбрили волосы. Затем лазерным резаком открыли черепную коробку, и начали устанавливать подавитель... Я тем временем полз по лаборатории. Пистолет был у меня в руках. Вдруг, как из ниоткуда, передо мной оказался экзоскелетчик. И я, недолго думая, вскинул пистолет, и начал шинковать его голову пулями. Но магазин иссяк, а тот все еще стоял на месте... Сектант взревел - я был убежден, что здесь замешан "Монолит", и бросив ПП на землю, схватил меня за шею, и без особого усилия поднял меня. Но когда я думал, что вот сейчас он мне попросту сломает шею своим давлением, я нащупал в кармане траншейный нож. И схватив его покрепче, вонзил его в шею. Тот захрипел и зашатался. Но самое главное - он меня отпустил! И я воспользовался этим - подняв пистолет, я перезарядил его и выпустил последний магазин в голову. И, открутив глушитель, уронил пистолет на пол. Глушитель спрятал в карман. В голове раздались странные голоса: - Убей Тринадцатого... Убей... Что за?! Я тряхнул головой. Вроде все... Оставив винтовку у трупа, и взамен взяв его Р-90 и пятью магазинами, я навинтил на него тот самый глушитель. И направился туда, откуда доносился визг и звон инструментов... Заглянув туда, я ужаснулся. Чуть не выблевал. ОНИ что-то химичили над Низаритом... Суки! Я выбил дверь ногой. И начал всех поливать свинцом... Уповая на эффект неожиданности. И тот сработал... Экзоскелетчики, какой-то хирург, уже собиравшийся отойти от тела Низарита, тот мужик в комбинезоне - все попадали на землю. Затем подбежал к Низариту. Тот лежал неподвижно. Мужик в зеленом комбезе что-то хрипел, но я не обратил на него внимание... - Эй... Низарит! ОЧНИСЬ! - проревел я, ударяя его по щекам.
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-09-27, 22:18:39 | Сообщение # 58 |
| Кто-то хлопал меня по небритым щекам... Это было настолько внешне, что я не обращал внимания. Мысли не подчинялись мне, танцуя адскую пляску под чужую музыку...
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Понедельник, 09-09-28, 09:14:11 | Сообщение # 59 |
Пришел, нашел, потерял
| - Да очнись же ты! Я, не жалея сил, отвесил ему еще одну оплеуху. Лишь бы тот очнулся... Когда в коридоре послышались шаги. Причем нескольких человек. Я спрятался за дверь, и взял ФН на изготовку. Вроде меня заметить не должны...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-09-28, 16:28:21 | Сообщение # 60 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
| Весь вход в подземелье был залит водой, только часть вентиляционной труюы была сухой. Вряд ли здесь кто-то мог находится...Я уже собирался бросить дурацкую затею с спуском вниз, когда сзади раздался грохот выстрелов. Я оглянулся. К нам шли четверо в экзоскелетах без опозновательных знаков, у двоих были гауссы. Сейчас они дадут один залп и от нас ничего не останется... Выбора не было и мы сиганули вниз, в холодную воду. Я держал автомат над головой, стараясь не намочить его. Туча брызг на мгновение скрыла нас от преследователей, но те сразу же открыли огонь. Мы с трудом влезли в вентиляционную трубу и поползли дальше по ней. Полуплыть-полуползти по недоконца затопленной вентиляционной трубе, при этом удерживая автомат над водой было, мягко говоря, не очень приятно. Весь наш путь занял отсилы минут 15-20, но для меня он растянулся в целую вечность... Вскоре мы увидели выбитую решетку и аккуратно, мягко спрыгнули вниз. Впереди был дверной проем, из котоого доносилась возня. В голове начала творится какая-то неразбериха, но неприятное чувство быстро прошло. Мы подошли к проему и встали с двух сторон от него. Я заглянул в комнату. Больше всего она походила на операционную, заставленную каким-то неизвестным мне оборудованием. Посреди комнаты стоял стол, на нем кто-то лежал. Вокруг тоже были люди- мертвые и серёзно раненые, все стены были испещрены пулевыми отметинами. В углу сидел человек в зеленой одежде и что-то неразборчиво бормотал. Что-то в нем было необычное, нечеловеческое... Я взял его на прицел и жестом попросил Туза держать под контролем обстановку. Рядом стоял Дуб.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
|
|