|
|
|
Топи
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов. Переход: Любая локация Болота. Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-07-24, 22:31:55 | Сообщение # 61 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Уже совсем стемнело... мимо проходил отряд Чистонебовцев.. они подозрительно посмотрели на меня... видимо приняли за мародёра, но я помохав рукой отбил все не добрые мысли, вскоре мы в четвером сидели у костерка, парни устали.. Да ну и служба у вас парни, на рыбацком хуторе вон я и ещё один парень вертолёты сбивали... а у вас что интересного?
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 23:30:07 | Сообщение # 62 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Я вышел к топям и сразу мне попалась аномалия, Воронка, на небольшом сухом участке земли. Я достал свой "валлес" и стал искать артефакт. Детектор тихонько запищал. Поставив звук потише, чтобы на него не сбежались разные твари, я начал медленно подходить к месту, от куда шёл сигнал. Вдруг артефакт начал ходить из стороны в сторону. Услышав вой Болотной твари, я ускорил шаг к месту, где, по показанием детектора, должен находиться артефакт. Обойдя Воронку, почти вокруг, передо мной появился артефакт "Выверт". Я подобрал артефакт, надев специальную перчатку, и положил его в контейнер. Спрятав "Валлес", я побежал дальше. Получено: Артефакт "Выверт" Переход: Рыбацкий хутор.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Суббота, 09-07-25, 08:57:00 | Сообщение # 63 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| - Да ну и служба у вас парни, на рыбацком хуторе вон я и ещё один парень вертолёты сбивали... а у вас что интересного? - Сказал Халдер. Чистонебовцы переглянулись. Один из них легонько повертел головой. - Да нет... Ничего такого интересного... Ладно. Нам пора возвращаться.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-07-25, 11:43:35 | Сообщение # 64 |
|
Живущий в Зоне
| Вам меня на базу сложно отвести будет? Я посмотрел на парней..
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-07-25, 14:24:15 | Сообщение # 65 |
|
Живущий в Зоне
| мне надо где-то переждать.. Я указал на своё плечо.починить снарягу и пополнить провиант, ктому же я помог вашей группировке отбиться от вертолётов...
...
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Суббота, 09-07-25, 14:47:47 | Сообщение # 66 |
|
Живущий в Зоне
| а я не просил вас покупать мне снарягу Я хохотнул.. мне завязали глаза и мы куда-то выдвинулись...
...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Понедельник, 09-07-27, 15:26:29 | Сообщение # 67 |
| Пользуясь детектором, я искал безопасный путь среди зарослей камыша. Я перепрыгивал лужи воды там, где это было возможно. Если они были слишком большими, я их обходил. Камыш мешал и помогал одновременно. Мешал он тем, что мешал обзору, а помогал тем, что противник не мог подойти безшумно. Так я сразу рассекретил плоть, которая преследовала меня. Долго с ней я не возился. Плоть была слишком неуклюжая по причине сломанной задней ноги. Я прикончил ее одним ударом меча. Потом я продолжил путь. Я подбирался ближе и ближе к базе "Хаоса"...
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Вторник, 09-07-28, 00:11:21 | Сообщение # 68 |
| Я бежал... Сзади хаосники стреляли и вопили. Но меня они потеряли... Вода хлюпала под ногами... Песок глухо скрипел... Я всё время сверялся с ПДА. Боялся потеряться... Что-то зашуршало в камышах справа... Я бросился бежать еще быстре... Весь мир превратился во тьму с зеленым оттенком ПНВ...
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 15:25:42 | Сообщение # 69 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я шел уже довольно долго. Кругом были только топи. Я снова посмотрел на карту ПДА. "Если повезет- скоро буду на базе Чистого неба"- подумал я и продолжил свой путь. Где-то вдалеке я заметил усиленный патруль Хаоса. Похоже, где-то неподалеку их база. Слева завизжала плоть. Я оглянулся. Плоть бежала, ломая камыши. Её преследовали две злые и голодные псевдособаки. Долго неуклюжая плоть бежать не могла и стала добычей более шустрых и проворных хищников. Истекающий кровью мутант пытался вяло сопротивлятся, но силы покидали его. Вскоре плоть затихла, а псевдособаки приступили к заслуженной трапезе. Я предпочел побыстрее убратся оттуда- наверняка скоро сдесь будут другие мутанты и за остатки туши плоти начнется драка. Поблудив еще немного по топям я вышел к сталкеру в синем комбезе. -Привет, сталкер. Ты из Чистого неба?
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-08-02, 15:46:40 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 15:55:49 | Сообщение # 70 |
Легендарный сталкер
| -Можеш меня на базу отвести? Мне с командиром вашим поговорить надо...
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 17:09:10 | Сообщение # 71 |
| - Ага... Много вас таких в последнее время. По какому делу?
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 17:13:35 | Сообщение # 72 |
| Я продвигался через топи и камышевые заросли. Услышал чьи-то голоса. Выйдя из камышей, как леший, я увидел двоих сталкеров. Один ЧНвец, другой какой-то одиночка. Я поднял руку, показывая, что не имею плохих намерений. Я подошел к ним. - Здорово, мужики. Я очень любопытный человек, - хохотнул я, - как поживаете?
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-08-02, 17:22:00 |
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 17:18:56 | Сообщение # 73 |
Легендарный сталкер
| -На кордоне- 3 трупа ваших ребят. Я пришел поговорит насчет них и Хаоса.- сказал я чистонебовцу. Ко мне подошел еще один сталкер. Не узнать его было тяжело- я знал только одного человека, который носил в Зоне меч. - Привет, сталкер... Да так, всё путем, только хаосовцы достали. Пока сюда шел две стычки было.
Сообщение отредактировал DIMON - Воскресенье, 09-08-02, 17:34:34 |
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 17:35:43 | Сообщение # 74 |
| Чистонебовец ответил незнакомому одиночке: - Вали на Рыбацкий Хутор, а я занят, - чистонебовец развернулся и ушел, скрывшись за камышами. - Хе-хе... Вот пока им рожу не намылишь - борзые, как стадо ишаков. А стоит раз влепить, то сразу послушными становяться, - сказал я, глядя вслед чистонебовцу.
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 17:38:51 | Сообщение # 75 |
Легендарный сталкер
| -Да... Их ребят мутанты рвут, а они "заняты". Ты знаеш где база Хаоса?- мпросил я у сталкера.
|
| |
| |
|
|