|
|
|
Топи
| |
| Искатель | Дата: Суббота, 09-05-02, 19:23:51 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
| Большая болотистая местность, можно вляпаться в аномалию или напороться на мутантов. Переход: Любая локация Болота. Мутанты: Кабан, псевдоплоть, болотная тварь.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Искатель | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:33:11 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
| (ГМ) Енот ощутил удар приклада в шею и ненадолго отключился.. Открыв глаза он сидел связанный, в его сторону смотрело 3 М-16 -Расстрелять его...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы Нет Репутация: никто Звание в группировке: Ранг: Освоившийся Голод: не откажусь похавать. Сон: покемарил бы. Оружие 1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль, увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика) 2)2 береты М-5 (Элита). Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75) Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами. Артефакты на поясе - Задание -
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:35:40 | Сообщение # 47 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| - Приятно, с*ки! У меня для вас хорошая новость, даже две! Во - первых у меня хорошие новость для тех, кого я кольнул - жить после моего яда вам осталось пару секунд... - наймиты озадаченно приопустили стволы и тут же два из трех свалились в конвульсиях...
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:41:35 | Сообщение # 48 |
Я не отписываю!
| Я посмотрел за спины наемников и увидел Искателя. Стараясь сохранять невыразительное лицо я ждал развития событий.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:44:19 | Сообщение # 49 |
Я не отписываю!
| Я процедил сквозь зубы: - Урод...
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:54:50 | Сообщение # 50 |
Я не отписываю!
| Я попытался растянуть путы - не получилось. Длинный скимитар я успел засунуть в ножны, и другое оружие было не слишком доступно... Я во все глаза смотрел на продолжение диалога.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:56:43 | Сообщение # 51 |
Я не отписываю!
| Я послушно начал смотреть на бродящую вдалеке плоть, стараясь не реагировать на хрипы наемников.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Понедельник, 09-06-08, 18:59:33 | Сообщение # 52 |
Я не отписываю!
| Я поблагодарил Искателя и пошел за ним, по пути даже забыв обыскать наемников.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-06-13, 20:57:40 | Сообщение # 53 |
Я не отписываю!
| Я короткими подтягивающими движения добирался до дома Болотного Доктора. Кровь останавливаться не желала и штанина еще сильнее намокала и тяжелела. Уже около шести свай я решился подняться в полный рост. Около дома все было как прежде и я спокойно толкнул дверь.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Среда, 09-06-17, 13:59:06 | Сообщение # 54 |
Я не отписываю!
| Я размеренно шагал по топям, перепрыгивая поваленные деревья и перешагивая зараженные лужи. Мутанты, в основном плоть и собаки - слепыши обходили меня по оптимальной траектории, огибая за полсотни метров. Когда очередной мутант обходил аномальное поле, лишь бы не встретиться со мной я ухмылялся. Вскоре переход на Свалку был перед моим носом и я пошел по длинной тропе.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-07-13, 17:50:32 | Сообщение # 55 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Нога провалилась в воду, я вытащил ее от туда и теперь шел по топким болотам акуратнее. Постоянно приходилось прыгать как сайгак. Пог дороге встретилась одна плоть преодолев топи я вышел на базу чистого неба.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Вторник, 09-07-14, 11:43:39 | Сообщение # 56 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Покинув базу чистого неба, я шел по топким болотам на этот раз я взял прочную палку коих валялось полно здесь, и тыча ее в земли и воду перет собой шел дальше. По дороге на меня никто не напал и я вышел к дороге на агропром.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| White_Nizarit | Дата: Четверг, 09-07-23, 14:16:43 | Сообщение # 57 |
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
| Проводник привел меня. Я отдал его кровную тысячу. Дальше я пошел один. Сверяясь с сетевой картой я держал курс на Рыбацкий Хутор.
Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Четверг, 09-07-23, 15:09:41 | Сообщение # 58 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Мы пришли на топи.. проводник протянул руку, в которую я положил штуку рублей.. Да ладно что ты так скис-то, говорю приди на базу и узнай кто я теперь.. я никакой не шпион мамой клянусь.. ну всё бывай.. Я двинулся на рыбацкий хутор.
...
|
| |
| |
| Химик | Дата: Пятница, 09-07-24, 19:17:31 | Сообщение # 59 |
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
| Проводник отвёл меня к топям. Сняв с меня платок, он сказал: - Всё. Мы на болотах. С тебя 200 рублей. - Да, кончено. - я достал из внутреннего кармана куртки 200 рублей и передал их проводнику. - А ты можешь сказать, как мне на Кордон попасть? - Это просто! Просто иди в ту сторону. Только аккуратно. Там есть несколько аномалий и мутанты водятся. Прямо в конце болот, будет небольшой туннель. Он ведёт прямо на Кордон. - Спасибо. - сказал я и пошёл по указанному проводником пути. Переход: Туннель на Кордон.
Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения. Репутация: никто Ранг: Живущий в Зоне Голод: Можно и перекусить Сон: Выспался 
|
| |
| |
| Халдер | Дата: Пятница, 09-07-24, 19:25:00 | Сообщение # 60 |
|
Живущий в Зоне
Клан: Одиночки
Постов: 610
| Я вышел на топи, плечо ещё побаливало, я развёл не большой костерок и сел рядом с ним, грея ладошки..
...
Сообщение отредактировал Xalder - Пятница, 09-07-24, 19:27:26 |
| |
| |
|
|