|
|
|
Улицы города
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 17:35:33 | Сообщение # 46 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Задание: -
Деньги: -
Постов: 50
Статус: За Периметром
| Забытый и девушка вышли на улицу, шел небольшой дождь, теплый летний дождь. Забытый посмотрел на девушку, и понял что даже не знает имени, и как к ней обращаться, ведь они даже не познакомились, а Бубна просто так дал им задание на двоих. Забытый осмотрелся, на улице было намного меньше людей чем до входа в бар, дождь разогнал почти всех, а те кто остался ходили под зонтами, будто грибы перемещались по улице. Вдруг девушка спросила как зовут Забытого, и тот задумался, ведь надо было бы сказать кличку, потому что Имена произносить в Зоне нельзя было, но и Кличка не имя… -Андрей… -В Зоне Забытый… -А вас как Называть? Произнес Забытый, смотря на девушку.
.
Сообщение отредактировал Забытый - Среда, 09-08-12, 17:40:24 |
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 17:45:33 | Сообщение # 47 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| -А вас как Называть? - спросил парень, назвав своё имя. Девушка слегка удивленно посмотрела на него. "Странно...Я думала, имен они не называют..." - А я Андреа. - она улыбнулась. - В Зоне ни разу не была, но все зовут меня Фея. Думаю, вполне сойдет за кличку тут, верно? Девушка почесала нос ногтем. - И, думаю, можно перейти на "ты"? Ведь я не сорокалетняя тетушка...
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 18:04:47 | Сообщение # 48 |
Отмычка
| Забытый улыбнулся после последнего предложения девушки. -Фея… Интересно… -Сорок? Ну выглядишь ты не больше чем на Восемнадцать… С улыбкой произнес Забытый, и осмотрелся, ведь не известно что или кто мог стоять рядом, да и в Зоне это полезная привычка, потому что никогда не знаешь кто и откуда может появится. -Когда будем Отправляться? Сейчас или ближе к вечеру? Спросил Забытый, ему не было разницы когда идти, он всегда был готов выдвигаться, но вот девушке могло быть не удобно идти ночью, или она могла опасаться идти днем, кто знает что ей больше нравится, опасность, или темнота и перелазы по грязи, из-за росы. Да и Опасность была достаточно мала, ведь Солдаты хоть и пытаются держать Зону в оцеплении, но ведь все те Сталкеры пробрались туда, и только полные олухи могли попасться…
.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 18:10:41 | Сообщение # 49 |
Новичок
| -Сорок? Ну выглядишь ты не больше чем на восемнадцать… - улыбнувшись, ответил на фразу Андреа Забытый. "О, он даже улыбаться умеет. Тоже неплохо.." - Ага. Я на год старше того возраста, на который выгляжу. - девушка пожала плечами. -Когда будем отправляться? Сейчас или ближе к вечеру? - Лучше сейчас. Хотя, конечно, тебе лучше знать, когда и куда идти, верно? Но мне не хочется сидеть где-то и ждать темноты... Хотя и против нее ничего не имею. - сумбурно выговорив всё, что было у нее в мыслях, Андреа вздохнула. - А далеко идти?
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 09-08-12, 18:18:33 | Сообщение # 50 |
Отмычка
| Забытый посмотрел на девушку, -Не сильно далеко… До завтра дойдем точно… Забытый развернулся по улице, и она спокойно пошли, дождь капал всё сильнее, главное что бы девушка не Заболела, поэтому забытый снял с себя Плащ, и накинул на нее, и поднял капюшон что бы не капало на голову. А сам шел в черной футболке, и всё тех же джинсах, ему было всё равно на дождь, он бы не заболел точно, а она могла и заболеть. Они прошли к повороту и завернули, уже кончался город, потом им надо было идти к Барьеру, а там и Зона, действительно на словах было недалеко, но идти надо было аккуратно, да и на Барьере могли сцапать. -И поаккуратнее на барьере…
.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 18:27:09 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Когда ее молчаливый спутник накинул на плечи девушке плащ, да еще и поднял капюшон, чтобы дождь не доставлял особых неудобств, Андреа удивленно поблагодарила парня. "А как же он сам-то?..." - смущенно подумала девушка, но вслух вопрос не задала. Мужчины редко объясняют свои подвиги. Они дошли до окраины города, когда парень, молчавший всю дорогу, произнес: - И поаккуратнее на барьере… - Хорошо. - кивнула Андреа, приподнимая капюшон, чтобы посмотреть на Забытого. - Будем аккуратны.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 09-08-12, 20:00:48 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Сталкер пошел дальше, задумавшись о чем-то. Андреа вздохнула, посмотрев на небо, прикрыв ладонью глаза, и привычным жестом похлопала по карману штанов, чтобы проверить, на месте ли мобильный. Его там не оказалось. Девушка, не обращая внимания на удаляющегося к какому-то очередному повороту парня, скинула плащ, чтобы расстегнуть рюкзак. После десятиминутных поисков по карманчикам, карманам и всем отделениям рюкзака, Андреа заключила, что мобильный она потеряла. Скорее всего, где-то у бара. "Черт. Я не могу идти без него. А вдруг что случится?!" - она подняла голову и вдруг обнаружила, что стоит одна, посреди мокрой улицы. Забытого нигде не было видно. Андреа схватила рюкзак, накинула плащ, и понеслась вперед. Добежав до поворота, она со злостью ударила кулаком о стену. Другие улицы тоже были на удивление пустыми. - Да ну и черт с вами. Дождусь, пока кончится дождь, и пойду одна! - топнув ногой, она развернулась и зашагала в единственном известном ей направлении - к бару Шти.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-08-13, 18:25:48 | Сообщение # 53 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Я вышел из бара ШТИ и пошел на окрайну города. Мне предстоял долгий путь.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:36:14 | Сообщение # 54 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Узкие улочки нехотя принимали редкие потоки старых советских машин, среди которых моя "Хонда" смотрелась как топ - модель мирового класса на провинциальном конкурсе красоты. Улыбнувшись точному сравнению я ударил ладонью в гудок и вышел из машины около бара ШТИ.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 18:46:05 | Сообщение # 55 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Выйдя на улицы города, я быстро направлялся по улице к уже знакомому бару Шти. Поздоровавшись с Гоблином, я направился дальше в бар.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 19:20:39 | Сообщение # 56 |
Живущий в Зоне
| Выйдя на улицу, Ворон накинул капюшон на голову и стал идти по улице по нужному адресу. Дом 67 было найти очень легко, как и третий подъезд. Войдя внутрь, я стал подниматься по лестнице и на восьмом этаже постучал в дверь, в ответ была тишина. Достав отмычку, он пять минут повозился с замком, после чего дверь поддалась и, он вошел внутрь, на удивление никого не было. Прикрыв за собой дверь, он осмотрел квартиру, действительно никого не было, подойдя к ноутбуку, он включил его и понял, что нужен пароль. Он стал ломать голову над паролем.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 19:23:35 | Сообщение # 57 |
Я не отписываю!
| *А - лайф* После недолгих издевательств над компьютером Ворон смог узнать что пароль содержит в себе 18 символов а попыток осталось всего 3. Рядом валялся порванный листок А4, на котором осталась одна цифра - 7.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 19:26:36 | Сообщение # 58 |
Живущий в Зоне
| Поискав глазами всё, Ворон заметил листок с цифрой семь, и улыбнувшись положил листок рядом с ноутом, но вдруг он услышал открывающуюся дверь, видимо это был хозяин компьютера с друзьями.
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 19:29:50 | Сообщение # 59 |
Я не отписываю!
| *А - лайф* В дом, оказывается, зашел не владелец а такие же искатели информации как Ворон, в количестве 2 человек. Вооружены они не были, да и телосложением на Шварцнегера похожи не были.
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 19:35:08 | Сообщение # 60 |
Живущий в Зоне
| Посмотрев на них, Ворон достал катану и взглянул на них мрачным и пустым взглядом. Дверь за ними захлопнулась и Ворон усмехнувшись, побежал на одного из них, катаной он рассек парню пузо и лопатку. И тот было хотел взвизгнуть но его Ворон схватил за рот и тот умолк навсегда. Взглянув на второго,, Ворон произнес. - Или ты поможешь мне добыть информацию или будешь мучатся долго…
|
| |
| |
|
|