|
|
|
Улицы города
| |
| Greazly | Дата: Вторник, 09-12-08, 18:11:50 | Сообщение # 286 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 500 руб
Постов: 32
Статус: За Периметром
| Мы осторожно шли по незнакомым улицам города.Струдом читались указатели, поплутали около часа и наконец вышли на нужную улицу. Эта улица ничем не отличалась от других, разве что была более обжита и в окнах были признаки жизни. Мы поднялись на нужный этаж, позвонил в дверь... тишина... позвонил еще раз...заскрипела замочная скважин и дверь приоткрылась... В дверном проеме стояла девушка лет 27 необычайной красоты: белые волосы, голубые глаза...И как такая красавица оказалась в таком месте, да еще и в качестве работницы столовой.Я потерял дар речи и не мог даже поздороваться... У Стока было аналогичное состояние... -Чего надо? - совсем недружелюбным голосом спросила девушка. -Да я это ... Вообщем у меня к вам предложение:вы не хотите перейти на работу в госпиталь красного креста?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
Сообщение отредактировал Greazly - Вторник, 09-12-08, 19:44:48 |
| |
| |
| CTOK | Дата: Вторник, 09-12-08, 19:51:40 | Сообщение # 287 |
Отмычка
Задание: -
Постов: 13
| Мы шли по улицам.Было уютно в этом районе.В окнах играли дети и были силуэты людей занимающихся своими делами.Мы вошли в подъезд и поднялись на 3-й этаж.Винс позвонил в дверь и открыла девушка лет 27.У меня на лице было всё написано.Она грубым тоном спросила что надо.Винс сказал то что надо и я добавил. Поверьте это очень необходимо-сказал я и и сделал вид что ей или согласиться или посмотрим что или......
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: тёмные очки,чёрная водолазка,уожанная куртка,джинсы,берцы. 1.Оружие - Нож неочень хорошо заточенные но можно использовать 2. Броня - кожанная куртка 3. Инвентарь: зубная щётка,зубная паста,ложна,вилка,туалетная бумага,фото любимой девушки.зажигалка,баллончик к ней Общий вес - 3.4/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Сытый
|
| |
| |
| VolDr | Дата: Вторник, 09-12-08, 19:56:49 | Сообщение # 288 |
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
| Андрей вышел из бара "Шти". Он направился к выходу из города, идя по улочкам и переулкам. Андрей скорее хотел попасть в Зону. Один раз ему все же пришлось спрятаться от военного патруля, но в целом все обошлось.
Информация о Андрее: Репутация: Никто Ранг: Отмычка Данные о физическом состоянии: Голод: Можно и перекусить Сон: Сонливый Инвентарь: Артефакты на поясе: - Холодное Оружие: Нож Пистолет: ПМ (2) Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10) Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый Спальный мешок (1) Консервы (5) Вермишель БП (1) Нож перочинный (1) Банка из под консерв (1) Вилка (1) Пропуск в Зону (1) Мешочек с болтами (1) Общий вес: 11/35 кг
|
| |
| |
| Бард | Дата: Среда, 09-12-09, 13:56:29 | Сообщение # 289 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| -Да я это ... Вообщем у меня к вам предложение:вы не хотите перейти на работу в госпиталь красного креста? Девушка постучала длинными, покрашенными в красный цвет ногтями по стенке, и скривила ярко накрашенные губы. - Мда? В эту дыру? И что я там забыла? - она картинным жестом приложила палец к губам, словно задумавшись. - А, я знаю. Вас послал этот ненормальный фанатик, который считает себя местным мачо? Поскольку сталкеры и так выглядели сбитыми с толку, и на этот вопрос уж точно не ответили бы, она, довольная произведенным эффектом, поправила кофточку с вырезом и хмыкнула: - Можете идти обратно и передать ему, что моей фотографии, которую он спер когда-то из комода, должно хватить для его небогатой фантазии. И пусть больше не показывается, а а не то... Она не договорила, словно сочтя это не особо нужным и понятным сталкерам, как представителям сильной и особо одаренной половины человечества. - Ладно. Если вы, его друзья, принесете мне цветы, то наверное, и к другу вашему можно присмотреться... Вы-то, красавчики, в Зону, уходите, да? - девушка картинно вздохнула. - А где искать цветы в зимнюю пору? А это не моя забота! И девушка залилась звонким смехом и скрылась за дверью.
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Среда, 09-12-09, 17:22:53 | Сообщение # 290 |
Отмычка
| Мы некоторое время стояли в оцепенении.Вдруг мне в голову пришла мысль горском парке.Я предложил Стоку остаться около дома, а сам пошел на поиски цветов...
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами. 1.Оружие - ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет) Нож 2. Броня - пальто) 3. Инвентарь: 3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник Общий вес - 4.2/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Не отказался бы поесть
|
| |
| |
| CTOK | Дата: Среда, 09-12-09, 20:56:59 | Сообщение # 291 |
Отмычка
| Я конечно был ошеломлён но, мысли вертелись.Гризли сказал оставаться здесь.Я сел у дома и начала ждать. -красивая зараза-подумал я.Потом достал колу и начала пить
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы - Репутация - Ранг: отмычка Одет: тёмные очки,чёрная водолазка,уожанная куртка,джинсы,берцы. 1.Оружие - Нож неочень хорошо заточенные но можно использовать 2. Броня - кожанная куртка 3. Инвентарь: зубная щётка,зубная паста,ложна,вилка,туалетная бумага,фото любимой девушки.зажигалка,баллончик к ней Общий вес - 3.4/35 кг 4.Артефакты на поясе - Задание - Сон: Выспался Голод: Сытый
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Среда, 09-12-09, 23:49:26 | Сообщение # 292 |
Отмычка
| У подъезда я встретил Стока, он поделился со мной колой, я показал ему розы, он похвалил меня.Мы уже почти зашли позвонили в квартиру, как я понял что время уже 3 часа ночи и девушка уже спит и будет нам не рада.Мы поднялись на последний этаж и решили подремать до утра.Мы молча покурили и легли спать..Утро вечера мудренее...
|
| |
| |
| CTOK | Дата: Среда, 09-12-09, 23:59:23 | Сообщение # 293 |
Отмычка
| Розы оказались отлиные.Я не думал что они окажуться такими красивыми.Мы спустились на нижние этажы и устроиись на ночлег
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 09:37:18 | Сообщение # 294 |
Отмычка
| Проснулись мы от лая местных собак, которых стали выгуливать хозяева(скорее всего с бессонницей).Время было около 6 утра.Я разбудил Стока и мы поднялись на нужный этаж и позвонили в кравртиру девушке.Дверь открылась, показалась девушка,которая была уже в новом наряде, было видно что она встала часа 2 назад, чтобы сделать макияж. -Здравствуйте, мы принесли вам цветы. -сказал я -Розы! - добавил Сток Девушка оглядела розы и улыбнулась. -Ну так что? Вы согласны?
|
| |
| |
| CTOK | Дата: Четверг, 09-12-10, 16:49:12 | Сообщение # 295 |
Отмычка
| Я проснулся от того что Винс ратолкал меня.Я коекак умылся и поел.Потом мы подготовились и пошёл на нужный этаж.Девушка отерыла деверь и Винс сообщил что мы принесли цветы.А я как дурак добавил что это розы.Зачем я [/i[i]]это сделал ведь и так понятно-подмал я.
|
| |
| |
| Бард | Дата: Четверг, 09-12-10, 20:42:26 | Сообщение # 296 |
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| - Да, и правда розы, - несколько озадаченно ответила девушка. - Как приятно... Может быть, лучше я буду встречаться с вами? Могу даже обоими, вы такие приятные... В общем, толькол ради вас, я потерплю того павиана. Все равно в госпитале платят денег больше. Ну, - лицо блондинистой провинциалки расплывалось все больше и больше в улыбке. - я вас, в общем, жду в любое время!
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 22:03:04 | Сообщение # 297 |
Отмычка
| Мы обрадовались что розы ей понравились,приятно улыбнулись по поводу того что она ждет нас в любое время и направились веселые в госпиталь...
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Четверг, 09-12-10, 22:58:19 | Сообщение # 298 |
Отмычка
| Мы почти бежали по улицам города, так как и так затянули время выполнения)Минут за 15 быстрого бега мы достигли ворот бара Шти и были в искушении насчет того что нас там ждет...
|
| |
| |
| Greazly | Дата: Пятница, 09-12-11, 18:08:24 | Сообщение # 299 |
Отмычка
| Я очень бодрым шагом шел по улицам города. Попути мне встречались люди, которые почему-то не удивлялись моей одежде, наверное уже привыкли.А я вск думал по дороге про рассказы в баре:про Долг,про Свободу, про Сидоровича, про Монолит и монолитовцев.. Но вдруг меня осенило, а как же я без проводника попаду на болота? Я не менее быстрым шагом направился обратно в бар
Сообщение отредактировал Greazly - Пятница, 09-12-11, 18:30:06 |
| |
| |
|
|