|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Караул | Дата: Суббота, 09-11-14, 23:13:07 | Сообщение # 466 |
|
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Осмотреться.Заработать немного
Деньги: 500
Постов: 9
Статус: За Периметром
| Устав разглядывать бар, да и вообще изрядно устав, я подошел к бармену и произнес: —Мне сказали обратиться к Бубне. Сказали также, что он сам подойдет ко мне, но я уже изрядно устал, хочу спать. Как бы мне можно было бы встретиться с ним? Бармен, глянув вкрадчиво на меня, произнес: —....
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы Репутация: Ранг: отмычка 1.Оружие Нож 2. Броня Куртка Респиратор 3. Инвентарь Блок сигарет, 3 одноразовые зажигалки, упаковка спичек, флешка, вилка, ложка, складной стаканчик, спальник, дозиметр "Припять . Общий вес: 4/35 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание. Сон: Устал Голод: Поел бы
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-11-15, 09:10:28 | Сообщение # 467 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Бубна (НПС) К сталкеру подъехала инвалидная коляска, сидевший в ней человек произнес: -Я Бубна, значит работу нужно? Что ж, итак слушай: На военную базу НАТО приехала машина, в сущности ничего особенного. Вот только горожане говорили что там перевозят что-то радиоактивное...Не удивляйся почти каждый житель этого заштатного украинского городка носит в кармане пистолет, а в руке дозиметр. В общем проберись на базу и узнай что в грузовике радиоактивного.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Караул | Дата: Воскресенье, 09-11-15, 12:50:58 | Сообщение # 468 |
|
Отмычка
Задание: Осмотреться.Заработать немного
Деньги: 500
Постов: 9
| —Окей. Но один вопрос, как я без надлежащей защиты и даже без дозиметра туда попрусь? Если это возможно, выдайте мне хоть что-то для безопасности,- я выжидательно уставился на Бубну.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы Репутация: Ранг: отмычка 1.Оружие Нож 2. Броня Куртка Респиратор 3. Инвентарь Блок сигарет, 3 одноразовые зажигалки, упаковка спичек, флешка, вилка, ложка, складной стаканчик, спальник, дозиметр "Припять . Общий вес: 4/35 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание. Сон: Устал Голод: Поел бы
|
| |
| |
| Бард | Дата: Понедельник, 09-11-16, 13:10:03 | Сообщение # 469 |
Опытный
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
| Бубна: - Вот тебе дозиметр, - и Бубна протянул Караулу дозиметр "Припять". - И вот тебе респиратор, РПГ - 67. Если не будешь долго возиться, серьезную дозу не схватишь. Выполнишь - тебя ждет знакомство со сталкерским способом выводить радиацию.
|
| |
| |
| Змея | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:12:32 | Сообщение # 470 |
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
| Змея вошла в бар, держа двумя пальцами фотографию, на которой уже подсохла кровь. Увидев Бубну, она широко улыбнулась и быстро пересекла расстояние между ними. Щелкнув языком, девушка положила фотографию на стол перед барменом и скрестила руки на груди. - Вот. Я всё сделала. Последние его слова я не слышала, уж прости. Давай либо деньги либо проводника. Она смотрела прямо в глаза сталкеру и облизывала губы - какое-то странное возбуждение - после крови, наверное - разливалось по ее телу. Сердце быстро и тяжело стучало в груди.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:25:55 | Сообщение # 471 |
Опытный
| - Жак! - позвал Бубна куда-то за спину. На этот зов из подсобного помещения вышел здоровый детина с поварским ножом. - Чего, Бубна? - внушительным, но простоватым, басом спросил он. - Девчонку, - Бубна кивнул на Змею. - В Зону. Эй, Гадюка, дай-ка пистолет, воон тот. Бубна взял нож из рук у Жака, который отдал его хозяину без вопросов, и указал на оттопыренный карман Змеи. Когда она уходила - в этом кармане, конечно же, ничего не оттопыривалось. - Я тебе сейчас выдам твою награду.
|
| |
| |
| Змея | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:33:39 | Сообщение # 472 |
Отмычка
| Змея сглотнула, в первый момент слегка испугавшись этого странного жеста, а потом зашипела: - Это ты кого Гадюкой обозвал, прид... - она тихонько выдохнула, прищурившись. Она выхватила из кармана пистолет, оставив там обоймы, и резко вытянула вперед руку, надеясь испугать Бубну этим жестом. - Прошшу.. - Змея усмехнулась, облизнув губы.
Здоровье: 100/100 Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами. С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой. Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина). Настроение: Прекрасное
|
| |
| |
| Бард | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:44:42 | Сообщение # 473 |
Опытный
| Бубна не шелохнулся. Только зыркнул коротко влево, где один из его мордоворотов уже выхватил "Форт" из кобуры со скоростью, сделавшей бы честь любому ганфайтеру с Дикого Запада. Мордоворот чуть расслабился, однако пистолета не убрал. - Я-то жить люблю, - ответил на незаданный вопрос Бубна. - Но ты любишь жить побольше моего... молодая поскольку. Бубна просто протянул руку и вынул пистолет из руки Змеи. - Жак, собирайся, - буркнул он, укладывая пистолет на стойку и приставляя к нему острие ножа. Раздался противный скрежет. Жак вскоре вернулся, одетый в сержантскую форму, с автоматом на плече и болтом с ленточкой из марли в руках. - Это тебе от меня презент, - хмыкнул он. - Будешь им правильно пользоваться - не раз меня поблагодаришь. А как пользоваться этим - спроси у любого на Той Стороне. Бубна протянул Змее пистолет. На его затворе красовалось: "Убила Пацюка". - Ну что, красавица, хех... - Жак разом как-то утерял свою "простоватость" и приобрел типично сержантскую наглость. - Готова? - Будет обижать тебя - пусть идет сама, - разрешил Бубна. - Валите уже.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Репутация: 0 Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий. Одежда - плащ непромокаемый Голод - сыт Сон - борд Артефакты: Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви КПК
|
| |
| |
| Змея | Дата: Вторник, 09-11-17, 13:54:51 | Сообщение # 474 |
Отмычка
| Змея взяла пистолет, покрутила в руках, разглядывая надпись. - Окей, возможно, и поблагодарю. Спасибо, как-нибудь свидимся. - кивнула Змея Бубне и оглянула своего проводника. - Ну-ну. Только смотри, не обижай меня сам. Змея повернулась, поправив плащ, и пошла вперед, к выходу из бара. "Опять "красавица"... Придурки..."
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Среда, 09-11-18, 22:13:58 | Сообщение # 475 |
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
| Нож пришлось отдать на входе, не хочется с ним расставаться, но все же правила есть правила... Бар оказался весьма современным. здесь много сталкеров и царит веселая, непринужденная атмосфера. Вот и свободный столик, отлично! Так кто же этот Бубна? Облокотился на стол и задремал...
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Четверг, 09-11-19, 18:00:29 | Сообщение # 476 |
Осмотревшийся
| Дремал я по видимому долго, и меня никто даже не потревожил - наверное обычный случай в этом заведении, так, деньги на месте, ну приступим к делу, так то же этот Бубна? Стал осматривать бар...
Репутация: Нейтрал Ранг: Осмотревшийся Оружие 1)Охотничье ружье(75/45) 2) СПАС 14 (75/45) 3) АК 74(8) с раскладным прикладом Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку Инвентарь Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож Общий вес: 22,82/35 кг Артефакты на поясе - Задание: получить награду. ПДА http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114 Детектор "Медведь" Информация: ПДА командира наемников ПДА свободовца Лени Бобра Бумажная карта топей Бумажная карта дороги к зоне Состояние Сон: сплю Еда: сытый
|
| |
| |
| Бард | Дата: Четверг, 09-11-19, 20:06:04 | Сообщение # 477 |
Опытный
| - Ты чего тут дрыхнешь? - внезапно раздалось над ухом. - Ты кто такой? Что надо? Жекан обернулся. За спиной оказался приземистый мужик в компании двух "горилл"
|
| |
| |
| imbogosu | Дата: Четверг, 09-11-19, 21:02:11 | Сообщение # 478 |
Осмотревшийся
| - Меня Жеканом звать, вот забрел на огонек, а ты Бубна наверное, хозяин этого заведения?
|
| |
| |
| Хохмач | Дата: Пятница, 09-11-20, 15:24:11 | Сообщение # 479 |
Отмычка
Постов: 72
| Я зашёл в бар,не плохое местечко, и стриптиз!Так не отвлекаться! мне надо к Бубне, говорили что крупный тоорговец.Я увидел что какойто парень разговаривает с мужиком в компании двух бугаёв,наверное это и есть Бубна.Я подошёл и сел за столик рядом с ними я не слышал о чём они говорят , я решил подождать.
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Сытость:сыт Сон:выспался Серьезные травмы:Нет Ранг:Отмычка 1.Основное оружие:Двустволка(8) 2.Вспомогательное оружие:Форт(12) 3. 2-ое вспомогательное оружие: 4.Граната: 1.Броня:Куртка 2.Шлем(респиратор или т.п.): Инвентарь: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 11. Общий вес:2.40 Мой отряд: Артефакты на поясе:
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-11-20, 16:26:46 | Сообщение # 480 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Бубна К сталкеру подкатил человек в инвалидной коляске, осмотрев хищно сталкера он произнес: -Итак, вижу что тебе нужно задание. У меня есть такое, перейдем сразу к делу: Местная группа бандитов умудрилась вынести с нашего склада очень ценные вещи. Твоя задача: Обнаружить дислокацию бандитов и по возможности уничтожить всю их братию. Я тебе выделю двух других сталкеров. Бандитов видели у окраины города.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
|
|