|
|
|
Бар "Шти"
| |
| Fr0d0 | Дата: Среда, 09-09-23, 17:25:12 | Сообщение # 196 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
| - Держи. можешь на стенку повесить. Мне он все равно ненужен. протянул ему лист с изображением его бара. Рисунок был выполнен карандашем и был очень красив. - попытаюсь его довести. Ну я пошел. Переход улицы города
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 09-09-23, 17:44:13 |
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Пятница, 09-09-25, 16:11:04 | Сообщение # 197 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| - Бубна. Я тут новичок, мне сказали, что я должен выполнить твоё задание и за это получить пропуск в Зону и деньги. Что я должен сделать ?
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Jailer | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:19:03 | Сообщение # 198 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Ну... Убивать, щемить, грабить-воровать умеешь? - спросил у Бруса Бубна, сложив руки на груди.
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Пятница, 09-09-25, 22:19:58 | Сообщение # 199 |
Отмычка
| - Случалось пару раз. Если награда хорошая будет, то я тебе и Иисуса убью
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:24:38 | Сообщение # 200 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Мы вышли к бару Шти, нам открыли ворота не смотря на наши экстравагантные наряды и мы спустившись в сам бар подошли сразу к торговцу: -Салют, мне бы амуницией закупиться: 7.62х54 мм 10 обойм и 10 армейских сухпайков.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:45:06 | Сообщение # 201 |
Task Force Talon
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Кивнув я молча отсчиатл нужну сумму и положив их на стол, взял коробки с патронами и три сухпайка и положив все добро в обычный пакет мы вышли из бара.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:50:53 | Сообщение # 202 |
Отмычка
| ок. Я его найду и тачку сожгу. переход- улицы города
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 11:57:05 | Сообщение # 203 |
Отмычка
| Я забежал в "Шти". Бубна ещё не ушёл к себе. Видимо, меня дожидался - Задание выполнено- сказал я Бубне, переводя дыхание.
Сообщение отредактировал SeREMIx - Суббота, 09-09-26, 11:58:14 |
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 12:11:55 | Сообщение # 204 |
Отмычка
| - Пасиб. Ещё свидимся, Бубна Я подошёл к бармэну - Мне нужны патроны на "маузер". 50 штук. Ну и аптечку. И пару бинтов. В 500 рублей уложусь ?
Сообщение отредактировал SeREMIx - Суббота, 09-09-26, 12:12:17 |
| |
| |
| Jailer | Дата: Суббота, 09-09-26, 13:48:45 | Сообщение # 205 |
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
| - Нет. Сама аптечка 500 рублей стоит. - ответил Джо. Тут в бар зашли двое военных. Видно, патруль - сержант и рядовой. - Вот черт... Так, вали отсюда через черный ход. Найдешь его рядом с туалетом. Все, пшел! Если тебя тут с оружием застукают, в каталажку загремишь, а бару придется откупаться, чтобы не закрыли...
Ждите в скором времени - детектив в Зоне... КПК нет Физическое состояние - Усталый и хочет есть Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки Оружия нет Рюкзак/подсумки отсутствуют
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 13:53:10 | Сообщение # 206 |
Отмычка
| Дьявол. Тупые вояки. Я побежал к туалету и нашёл железную дверь. Открыв её, я вышёл в город и рысцой направился к окраине. переход- улицы города
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Пятница, 09-10-09, 20:53:06 | Сообщение # 207 |
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
| Ягод вошел на территорию бара "Шти". Проскользнул мимо массивных железных ворот и постучался в оцинкованную дверь. Маленькое окошко распахнулось и сквозь решетку на меня глянуло заспанное и злое лицо- Чего надо? -Здраствуй, мил человек. Мне надо к хозяину этого заведения- Всем надо. Чего хотел?- А ночлег поискать...-... -Молодец- хмыкнул громила, распахивая дверь- Новичок, а не дурак. Входи. Войдешь в бар,- говорил он, ощупывая меня, отбирая нож и вручая жетон- проходи вперед, но не к стойке, а к проходу, который шкаф перегораживает- Какой шкаф?- Деревянный, Гоблином кличут- расхохотался охранник- скажешь, новис, надо к Бубне. Вали- Валю-валю... Я прошел по коридору и шагнул в полумрак бара. Он был... Неплох. Даже очень. Некоторые столичные бары с этим заведением и рядом не стояли. А какие здесь девушки вьются вокруг шестов.. Подойдя к "шкафу", я показал жетон и сказал- к Бубне. Новичок я. Тот кивнул и молча повел меня по коридору. Пройдя по коридору, мы оказались перед тремя дверьми.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Пятница, 09-10-09, 21:03:51 | Сообщение # 208 |
Отмычка
| Постучавшись в левую, и услышив в ответ утвердительное мычание, он отворил дверь. Передо мной сидел мрачный мужик лет 50. Кивнув Гоблину, он уставился на меня. Дверь позади тихонько прикрылась. Бубна молчаливо рассматривал меня. Я же смотрел на него. Так прошло минуты две. Наконец он проронил: -Новичок. Здраствуй. Хотел чего-то?- Ночлег бы мне. Устал я- Ночлег? Ночлег это хорошо... А поработать не хочешь? А там, глядишь, и ночлег появится, и деньга прибавиться... Ааа?- Смотря какая работа... ОФФ: ГМы, ваш ход.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Пятница, 09-10-09, 21:22:27 | Сообщение # 209 |
Я не отписываю!
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| *Бубна* - Надо сбегать до периметра и спросить квад Долга. Пароль "Мгла рассеивается в пыль", ответа не будет, тебе просто дадут черную коробочку.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Суббота, 09-10-10, 09:27:43 | Сообщение # 210 |
Отмычка
| -До периметра бы, говоришь? Это до этого... До Кордона что ли?- Ага... Берешься?- Берусь... Слушайте, Бубна, а где у вас можно... Ствол купить?- Пока тебе ствол не нужен. Я тебя воевать не прошу. Доставишь короб- будет разговор- Ладно. До свиданья- Шуруй... Ягод вышел и тихонько прикрыл дверь. Перед Ягодом стоял Гоблин, я наконец-то услышал его голос: -Ну и чего?- На выход- Пошли- он повернулся к Ягоду спиной и затопал обратно по коридору. Ягод поспешил за ним. Народу в баре поприбавилось. Обычных людей стало меньше. Зато за стойкой сидели какие-то стал... Люди в противогазах и костюмах химзащиты. Да и девчонки в клетках и на подиуме сменились. После того, как Ягод вышел, Гоблин вновь перегородил коридор и проронил сквозь зубы- Свободен. Кивнув ему, Ягод отправился на выход. Охранник на входе спал. Стараясь не будить его, Ягод достал жетон и глянул на номер. 21. Осмотревшись, он заметил нужный ему шкафчик. Аккуратно положив жетон на стол, Ягод с легким скрипом открыл шкафчик и достал
|
| |
| |
|
|