Понедельник, 26-08-03, 10:30:47 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога в Зону
JumperДата: Четверг, 09-10-22, 17:17:01 | Сообщение # 61
РЕКЛАМЩИК!!!
Клан: Одиночки
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
Статус: За Периметром
Я очнулся на поляне...Обломки вертолета лежали вокруг меня.Картина была жуткая.Ни капитана,ни отряда я не видел.
- Что-же было?... - я не осозновал происходящего...И вдруг в голове пронеслись отрывки:
- Пошел,пошел! - нервно кричал капитан.
- Третий,ты замыкающий.
- Так точно - ответил я.
- Кит 8,Кит 8, как слышно?Прием.Кит 8... - Донеслось из кабины пилота. Обстановка была кипящей. Вдруг хвост вертолета смяло.
- Мы падаем!Сос!Сос!
Вертолет с чудовещной силой полетел вниз.
Примерная картина сложилась в моей голове.Значит отряд жив.Ни моего автомата,ни даже пистолета я не видел.Наверно при падении выпали.Рукав был в крови.
- Аа.. Ёё.. - боль была жуткая. Из руки торчал кусок металла,который видимо отлетел в меня от контейнера.
Собравшись силами я вытянул его из руки,в глазах потемнело...Успокоившись я покавылял.Моему взгляду открылась грунтовая дорога,и занк "Чернобыль-4". Я двинулся в сторону этого пункта.Дорога казалась бесконечной.

Здоровье |98/100|
Броня |76/100|
Сытость |100/100|

‡Экипировка‡
Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз.

‡Вооружение‡
Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик.

‡Личные вещи‡
КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).

Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 09-10-22, 17:19:26

JumperДата: Четверг, 09-10-22, 22:58:51 | Сообщение # 62
РЕКЛАМЩИК!!!
Задание: Нету
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
Вот я подошел к развилке,и пошел по тропе,неизвестной мне.Но по моим предположениям - впереди будут три линии военных постов,которые мне нобходимо преодолеть. Я двинулся по тропе,ведущей в зону.На душе стало легче.Я больше не увижу ни этого подлого торговца,ни бубну,ни этих палоумных гопников.

Здоровье |98/100|
Броня |76/100|
Сытость |100/100|

‡Экипировка‡
Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз.

‡Вооружение‡
Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик.

‡Личные вещи‡
КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).

DantesДата: Вторник, 09-10-27, 02:26:35 | Сообщение # 63
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Добравшись до дороги, он долго шел. Вдруг он услышал звук патруля и тут же нырнул в кусты на обочине, пробираясь сквозь них вдаль. Он переждал пока патруль проедет в сторону Линии Обороны и назад, и только когда звук мотора исчез – рванул дальше.

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

DantesДата: Вторник, 09-10-27, 12:40:48 | Сообщение # 64
Осмотревшийся
Дойдя до относительно безопасного места, Варвар передохнул с полчаса, почистил оружие и, поднявшись, отправился в путь. Назад в Бар. Он прошел по дороге и уже был видел пригород Чернобыля - 4

НаемникДата: Вторник, 09-10-27, 14:07:41 | Сообщение # 65
Отмычка
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 41
Сержант наступал на неровную дорогу, он шел в зону, много людей есть в зоне, бандиты, сталкеры, военные, он сам раньше был военным что непомешало ему в сей день нелегально проходить в зону, он шел и думал что в зоне. Вот уже виднился пригород Ч-4
Дорога в Чернобыль-4

Серьезных травм нет

Ранг: Отмычка

Инвентарь:
1. Трофейный АКМ(4)
2. Трофейный ПМ(7)
3. Нож
Бронежилет: Куртка новичка
Рюкзак:
4. -
5. -
6. -
Общий вес: 4/35 кг
Подсумок:

Сообщение отредактировал Наемник - Вторник, 09-10-27, 14:08:20

JailerДата: Среда, 09-10-28, 10:02:51 | Сообщение # 66
Пришел, нашел, потерял
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Сергей вылез из старого, поцарапанного временем, "жигуленка".
- Сколько я тебе должен?
- 500 рублей.

Волгин недовольно нахмурился. Но все же высунул из кармана жидкую пачку банкнот, и отсчитав пятьсот денег, отдал их водителю.
Затем, уже на своих двух, зашагал в сторону города, на который ему маякнул водитель попутки.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

НеадекватДата: Пятница, 09-10-30, 17:48:22 | Сообщение # 67
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
солдат хренов.... рука болит.. ладно хоть зацепил... я достал сигарету и закурил.
я просто и-шел... я знал что где-то близко уже городок который называют "Чернобыль-4" почему 4? я незнаю... да и не интересно мне сейчас было.... я знал только что он где-то рядом...
>>>>Дорога в "Чернобыль-4"

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы: нет
Сытость 100/100
Ранг: осмотревшийся

1) штык-нож
3) Абакан(3)
2) ПМ (4)
детектор : Отклик

Броня: Комбинезон "Заря"

Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка
Общий вес : 13.5. кг

Сообщение отредактировал Неадекват - Пятница, 09-10-30, 17:52:09

DantesДата: Вторник, 09-11-03, 22:58:24 | Сообщение # 68
Осмотревшийся
Когда он ушел из города, то уже не хотел оборачиваться. Порааа…В путь дорогу..Блин! Он пошагал вдали от дороги, сворачивая на северо-запад дабы быстрей добраться до нужного второй дороги в Зону Отчуждения. Он помнил об амфибиях и поэтому прискочил свой ход.

SM1TEДата: Вторник, 09-11-03, 23:24:41 | Сообщение # 69
Отмычка
Деньги: 10250
Постов: 77
Автобус остановился...я вышел на грунтовую дорогу...Казалось что она безконечная,по правую сторону расспологалось небольшое озеро,везде веднелся безконечный лес,на дороге было немного бурьянов,где-то даже выросли небольшие кусты...Я вдохнул в легкие немного воздуха и двинулся в путь...
Я шёл долго,постоянное чувство тревоги не покидало меня.Каждую секунду хотелось оглянутся,я готов был поклястся что за мной кто-то следит.Наверное это только первые чувства которые испытует каждый новичек,прогоняя тревожные мысли я шел дальше.
Уже к десяти часам вечера я дошел до развилки,как я понял по карте одна из этих дорог ведет к "третей линии обороны" а другая в "Чернобыль-4",туда-то мне и нужно...Собравшись с мыслями я отправился в путь.

Состояние бронежилета: 40/100
Серьезных травм: нет
Ранг: Отмычка

Голод: Только что поел
Сон: Бодрый

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож
Броня - сталкерская куртка

Инвентарь
Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка

Общий вес: 10.5/35 кг

Артефакты на поясе нет

2)
Узнать данные о недавней битве:
- Обследовать старую церковь
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

ЗмеяДата: Среда, 09-11-11, 09:54:51 | Сообщение # 70
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Машина мягко остановилась, и парень посмотрел на девушку слегка недобрым взглядом.
- Приехали. А расплачиваться как будешь?
Змея, мысленно пообещав себе припомнить это одному из друзей, повернулась к парню, широко улыбаясь, показывая заточенные клыки.
- Я не отправлю тебя в Ад, к чертям. Уж они-то развлеклись бы с тобой. Ты ведь привык к мальчикам, не так ли? - она облизнула губы и рассмеялась, увидев, как тот замолк в замешательстве.
- Так что, детка, заткнись и вали отсюда поскорей. Передавай привет нашему общему другу. - она усмехнулась. - Тебе-то он, может, и больше, чем друг. Хах.
Лилит вылезла из машины, забрав свой рюкзак, и помахала рукой внезапно взвизгнувшей машине, которая резко развернулась и понеслась обратно.
- Плохой мальчик... - задумчиво проговорила Лилит, доставая карту.
"Таак.. Значит, вперед. А там развилка. Отлично."
Она поправила гогглы, надетые на голову, сняла сапоги на платформе, закинув их в рюкзак, и надела мягкие облегающие сапоги, в которых гораздо удобнее было ходить по такой местности.
Надев плащ, девушка закинула на плечо рюкзак, и отправилась вперед.

>>> Дорога в Чернобыль-4.

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

КараулДата: Пятница, 09-11-13, 17:38:47 | Сообщение # 71
Отмычка
Задание: Осмотреться.Заработать немного
Постов: 9
До развилки нас добросил частник. Выйдя из машины, мы быстренько добрались до развилки. Мои спутники, не мешкая выбрали дорогу. Мне оставалось только следовать за ними.

Переход: Дорога на Чернобыль-4

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы

1.Оружие
Нож

2. Броня
Куртка
Респиратор

3. Инвентарь
Блок сигарет, 3 одноразовые зажигалки, упаковка спичек, флешка, вилка, ложка, складной стаканчик, спальник, дозиметр "Припять .

Общий вес: 4/35 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание.

Сон: Устал
Голод: Поел бы

imbogosuДата: Среда, 09-11-18, 21:29:19 | Сообщение # 72
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Мы шли по широкой дороге, в лицо бил холодный осенний ветер, моросил слабый дождик... Впереди была развилка. Мой приятель снял с плеча автомат и передернул затвор.
-Ну вот наши пути и расходятся, тебе направо в Черноболь 4, а я сразу в зону рвану, дела срочные!
- Слушай, а может мне с тобой рвануть а? Что тут по окрестностям мотаться?!
-Э, не брат! Пройдешься по городку, о Зоне получше узнаешь, может снарягой какой обзаведешься, а там уж и в саму Зону направишься! Карты линий защиты тебе нужны, без них не пройдешь!
Сталкер вытащил из кармана ПДА и развернул карту...
-Вот смотри, пройдешь по этой дороге, найдешь бар "Шти", заправляет там всем Бубна, вот к нему и обратишься! Все запомнил? Ну тогда иди!
-Спасиб тебе!
-Да ерунда, живы будем - сочтемся!

Сталкер быстрыми перебежками направился к линиям обороны, а я побрел по другой дороге.

>>>Дорога в Чернобыль4

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

ЗмеяДата: Четверг, 09-11-19, 20:41:37 | Сообщение # 73
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Змея огляделась, когда они вышли на дорогу.
Ей вдруг стало беспокойно. В голове слегка зашумело, перед глазами поплыло. Но это продолжалось каких-то пару секунд.
"Странно... Раньше такого не было... Так сразу.."
Лилит недовольно поморщилась, вдруг различив в бурчании Жака что-то про "не водить баб в Зону."
- Надеюсь, ты не будешь паниковать слишком сильно. Иначе мне придется тебя убить. - широко улыбнулся тот открытой дружелюбной улыбкой. Видимо, был доволен своей шуткой.
- О, буду рада, если хоть кто-то заставит меня...паниковать.- хмыкнула девушка.
Жак вдруг посерьезнел и пошел вперед, уводя девушку с дороги, по которой они топали.

>>> 3-я линия обороны.

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

imbogosuДата: Суббота, 09-11-21, 19:33:40 | Сообщение # 74
Осмотревшийся
Задание: Достать медикаменты
Деньги: 900р
Постов: 126
Дорога поворачивала и раздваивалась - дальше три линии обороны, а за ними Зона - новый мир! Мы двинули к линиям обороны, проводник оказался неразговорчивым, вот и отлично, не люблю пустой болтовни...

>>>Линия обороны 3

Оружие
1)Охотничье ружье(75/45)
2) СПАС 14 (75/45)
3) АК 74(8) с раскладным прикладом

Броня - Комбинезон ЗАРЯ + контейнер на 1 ячейку

Инвентарь
Консервы "Завтрак Туриста"(3), ПМ(5), Хлеб, антирад препараты(2), Аптечка(0), Спальник, Охотничий нож
Общий вес: 22,82/35 кг

Артефакты на поясе -

Задание: получить награду.

ПДА
http://stalkerrole.ucoz.net/forum/114
Детектор "Медведь"

Информация:
ПДА командира наемников
ПДА свободовца Лени Бобра
Бумажная карта топей
Бумажная карта дороги к зоне

Состояние
Сон: сплю
Еда: сытый

БонартДата: Воскресенье, 09-11-22, 17:39:15 | Сообщение # 75
Отмычка
Постов: 12
Я сплюнул, когда топал от автострады, где поймал попутку. Расплатился тем, что не прирезал водилу в конце пути. А сейчас пойдем посмотрим чего там такого в это Зоне.
Добравшись до развилки, я повернул в сторону городка, видневшегося вдали.

Здоровье 100/100
Броня 100/100
Сон: Бодрый
Голод: Сытый

Оружие: ПМм (1), боевой нож

Одежда: Кожаная куртка, черные джинсы, ботинки.

С собой: Фляга с водой, четки из стреляных гильз.

5/30

Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz