|
|
|
Дорога в Зону
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:02:53 | Сообщение # 46 |
Отмычка
Клан: Одиночки
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
Статус: За Периметром
| Сейчас надвигался самый ответственный момент. Я шёл в Зону, а она уже давно вошла в меня. Оставалось совсем чуть-чуть... Переход- 3-я линия обороны
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:24:59 | Сообщение # 47 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Эх...Скоро...И бодрячком направился по дороге в сторону Чернобыля-4.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:39:26 | Сообщение # 48 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Теперь крупный отряд из 15 человек, был разбит на группы по 5 человек, причем пятый руководящий был из моей личной группы. Я решил разделить группы посколько всей толпой через периметр мы бы не смогли пройти, а вот несколькими группами в легкую.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Иван | Дата: Понедельник, 09-10-05, 17:49:52 | Сообщение # 49 |
Отмычка
Задание: Нет
Постов: 8
| Подняв щиток шлема я оглядел путь который простирался пере до мной. Уже здесь чувствовалась Зона, подумав что и как я первым делом пошел в сторону города.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Голод: сытый Сон: бодрый 1.Оружие 1)Армейский нож 2.Броня 1)Форма S.A.S. Спальник, фляга с водой, 2 армейских сухпайка. Общий вес: 12/35 кг
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:48:18 | Сообщение # 50 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я шел по дороге. Далеко впереди виднелась третья линия обороны. Не доходя до нее, я свернул с дороги и пошел к армейской базе.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 15:29:24 | Сообщение # 51 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Ветер сильно дул мне в спину. Но мне было все равно: я уже натерпелся. К тому же это просто ветер. не более. Я еще не в зоне, чтобы боятся дуновения ветерка. да и иду я сейчас не туда. Я шел длинными шагами в сторону видневшегося вдали города. "Чернобыль-4. Военизированный городок на периметре" - пронеслась мысль у меня в голове. Именно там кантуются сталкеры вне зоны. Пока военные за жабры их не возьмут. В кармане валялась лишь одна купюра. "500 рублей...в зоне с такими деньгами делать нечего. поэтому я иду Чернобыль-4". так же в чехле на поясе был армейский нож. не очень большой, но до сердца достанет и проткнет на раз. А в умелых руках и вообще станет очень опасным... Я свернул с основной дороги и двинулся к городку, выйдя на другую дорогу
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 18:01:56 | Сообщение # 52 |
Опытный
| Быстро идти от линии мне не удалось: вес снаряги был тяжел. Поэтому я шел в сторону города с небольшой скоростью. Со стороны я наверное смотрелся, как тертый сталкер: комбез сталкерский, два автомата...но не скоро я таким добром разживусь. С этими мыслями я двинул к видневшимся городу
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-14, 15:44:50 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Я вышел на финишную прямую. Вон, вдали видны линии оборон. Пройдя их попадаешь на кордон, этакий предвестник зоны, через которого она оставляет тебе свою визитку. Черт возьми, как мне хочется покурить. Старого, доброго "Винстона". Но в кармане у меня ни сигаретки. Ужас. ладно, без сигарет пройду через три линии обороны. А там уж что нить придумаю.
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Суббота, 09-10-17, 10:40:26 | Сообщение # 54 |
Новичок
Деньги: 2280
Постов: 184
| Воздух свеж и чист. Дышалось легко. Мы с Артемом ехали в последней машине. поэтому никто не знал о моем присутствии. Воздух задувал в открытое окно. Я закрыл глаза и начал представлять о своем дальнейшем будущем. Я не знал, что со мной будет в зоне. но я старался думать максимально оптимистично. Но тут мои раздумья прервал Артем: -Пора -Пора - согласился я. Артем чуть сбросил скорость. Не теряя ни минуты, я открыл дверь и прыгнул в кусты. Артем сразу же закрыл за мной дверь и прибавил газу. Я встал и осмотрелся. Примерно в километре от меня я увидел первые дома. Это был "Чернобыль-4", куда я и направлялся. Я не решился пойти по дороге, а решил обогнуть ее леском. Чтобы быстрее добраться, я побежал трусцой, и через минуты две минуты я вышел на прямую дорогу, которая вела к окраине города.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Суббота, 09-10-17, 17:55:41 | Сообщение # 55 |
|
Отмычка
Деньги: 200
Постов: 51
| Теперь воздух был другим, как ученный Рафаэль быстро разобрался что чем ближе к чернобылю, тем больше в воздухе различных примисей. Увидев наконец город бывший ученный ускорил шаг и направился к окраине города.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Грозный | Дата: Суббота, 09-10-17, 21:36:04 | Сообщение # 56 |
Отмычка
Задание: Собрать деньги на лечение мамы
Деньги: 500 рублей
Постов: 15
| Ехать на грузовике с обезглавленным Щукином было немножко не приятно ну что делать если каждый военный тебя ищет как в Зоне так и за ее периметром ну в Зоне хотя бы не будет такой шумихи как в городе.Вот уже виднелся немножко город. -Блин как стремно то ехать с обезглавленным трупом ну ка включим радио Я покрутил несколько частот но были большие помехи на волнах было лишь слышно не сколько слов: "так же известный по кличке "Грозный" дальше были помехи -Ух ты про меня говорят на радио Грозный выключил радио и начал петь:"Золотая осень пришла ...".Уже был виден знак "Чернобыль-4 44" ---------->>>>>Переход на локацию дорога в Чернобыль-4
Здоровье:100/100 Броня:100/100 Инвентарь: Камуфлированный костюм новичка (3.5кг,надето) Нож (1кг) Армейские жетоны (100г,надето) Пакет с провизией (1кг) Рюкзак Аптечка х3 Бинтх5 Всего:6кг Сон:Выспавшийся Голод:Только что поел
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 09:18:08 | Сообщение # 57 |
|
Отмычка
Деньги: 200
Постов: 51
| На пути к периметру с Рафаэлем случился эксцес, его поймали двое военных, однако с ним тут же стали вести себя более дружелюбно, поскольку тот сказал что он от Валентина Михайловича. Неизвестно что это был за человек но военные шли к блокпосту и поэтому провели Рафаэля прямо к периметру.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-21, 11:44:07 | Сообщение # 58 |
Новичок
Деньги: 2280
Постов: 184
| Я бежал по дороге, изредко останавливаясь, чтобы оглядеться. Дорога мне казалась очень долгой, но через двадцать минут я был уже у колючей проволоки.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Среда, 09-10-21, 19:37:03 | Сообщение # 59 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Добравшись до развилки дороги я огляделся и спрятался в кусты, чтобы передохнуть. -Фух наконецто я оторвался от погони. Сказал я сам себе. -Да жалко только калоши потерял, но сними бы меня поймали. Ещё немного посидев собрался идти дальше, как вдрук услышал шум приближаюшейся машины и притоился. Минут через пять проехала "Нива". Немного подождав пока машина уедет достаточно далеко привстал на корточки и осмотрелся. -Так вроде никого. Опять сказал сам себе. И привста осторожно вышел из кустов и ещё раз осмотрелся и двинулся к городу.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:17:12 | Сообщение # 60 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| В периди уже веднелась третья линия и ускорил шаг, минут через пятнадцать я оказался около третей линии
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
|
|