Пятница, 26-07-31, 02:48:48 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Дорога в Зону
White_NizaritДата: Воскресенье, 09-08-02, 22:36:14 | Сообщение # 1
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
Пыльная грунтовая дорога посреди поля. Именно этим путем к Зоне стекаеться большинство сталкеров. Берет она начало у автострады, по которой можно попасть в Киев. А через два километра она раздваиваеться на две другие дороги. Одна ведет в городок Чернобыль-4, а другая к третьей линии обороны Зоны.

Переходы: Дорога в Чернобыль-4, третья линия обороны.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-02, 22:53:04 | Сообщение # 2
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я вышел к дороге на Ч-4.
Фух, как я устал. Хорошо, что осталось чуть-чуть...
Я решил немного ускориться чтобы быстрее достигнуть цели.

Здоровье 25/100
Состояние бронежилета 100/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

DIMONДата: Понедельник, 09-08-03, 17:12:24 | Сообщение # 3
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Я вышел на асфальтированную дорогу. Впереди прогуливался армейский патруль. Один особо ретивый контрактник попробовал меня задержать, но увидев пропуск быстро скис. Вскоре я свернул на дорогу к базе 33 и пошел по ней.
Переход: база 33

Имя персонажа: Лабус
Здоровье: 100/100
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

BzeДата: Суббота, 09-08-08, 18:02:48 | Сообщение # 4
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
По улице ехал потертый < Жигули > черного цвета. Остановившись у Пригорода, он померцал фарами. Из Жигулей вышел высокий мужчина, его одежда ничем особо не отличалась от обычной. Черные армейские берца, камуфляжные штаны, армейский ремень с двумя застежками, черный реглан и поверх был черный плащ почти до самых пяток, капюшон на голове, от чего лица было почти не видно, только вольный подбородок и кривая усмешка на губах. На ремне имелись несколько мешочков – болты. А под плащом были две кобуры пустые. На спине был рюкзак, с по всей видимостью одеждой и провизией, рюкзак был разукрашен подобно штанам. Этот мужчина был не кто иной, как житель города Киева, его знали тут как Хемуль. Пойду-ка я скуплюсь у местного барыги..

Чернобыль 4

Глава Братства: Ворон
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный
Ранг: Опытный
Голод: сытый
Сон: Выспался

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

Сообщение отредактировал Bze - Суббота, 09-08-08, 18:03:29

КлеверДата: Воскресенье, 09-08-09, 20:43:05 | Сообщение # 5
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
Я продолжал бежать по дороге. В моей головы лишь крутилась мысль, о том чтобы попасть на кордон, прежде чем стемнеет. Я решил немного сбавить скорость, а когда впереди увиделась линия обороны, то вообще сойти с дороги.

Здоровье 25/100
Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение.
Ранг: освоившийся.
Группировка: свобода.
Ранг в группировке: боец.

1.Оружие
1.Основное:
ЛР-300(6)
2.Запасное:
ПМ(1)
Нож

3.Снайперское:
СВУ.
2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето),
3.Инвентарь
MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская.
Общий вес: 30.8/35.

4.Артефакты: -
5.Задание:

BzeДата: Понедельник, 09-08-10, 11:47:18 | Сообщение # 6
Живущий в Зоне
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
Хемуль шел в метрах ста от главной дороги, неподалеку, похоже, текла река. Ему пока определенно везло, на пути у него не возникало никаких, ни патрулей которые казалось здесь были почти постоянно, ни Мародеров которые так и ждали Сталкеров с хабаром и деньгами которые шли домой, и аномалии пока не встречались, ибо здесь было очень большей редкостью нарваться на какую-то из них, ведь это еще не зона, а там уже, куда не плюнь какая-то зараза на тебя охотится, и готова убить за малейшую ошибку. Хемуль продолжал путь. Так, там впереди должны быть доты, Армейские доты. И еще вроде бы забор из сетки, ну то ничего прорвемся, главное возле дотов быть поосторожнее…

Глава Братства: Ворон
Группировка: Братство
Ранг в группировке:Главный

Оружие:
1• QBU-8/Гаусс-винтовка
2• Десерт Игл
3• Вал

Наёмный сталкер: Рамир Цыган
Группировка:не состою
Ранг в группировке:---

Оружие:
1• ВСС Винторез
2• FN Five-seveN
3• G36

ФеяДата: Вторник, 09-08-11, 17:25:01 | Сообщение # 7
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
По дороге, поднимая пыль, промчался небольшой темно-зеленый джип.
Доехав до развилки, он резко остановился, выбросив из-под колес комки грязи.
Дверь распахнулась, и на землю спрыгнула девушка, одетая во все черное - штаны, заправленные в высокие армейские берцы, куртку и бандану, повязанную на шее.
Следом, со стороны водителя, не выключая мотор, вылез парень, вытащил с задних сидений довольно большой рюкзак и небольшую сумочку, и подошел к девушке.
Андреа, вздохнув, прицепила сумочку к поясу, застегнув ее на специальных креплениях, и взяла рюкзак.
- Повезло, что никого нет. Идти тут недолго... Удачи... - несколько грустно изрек парень и, помахав рукой, залез в машину. почти сразу же тронувшись с места.
Машина развернулась и укатила в обратную сторону, кажется, с еще большей скоростью, чем ехала сюда.
Андреа надела рюкзак на одно плечо и, достав мобильный, включила музыку в наушниках.
И бодро зашагала по дороге к Чернобылю-4, иногда вынимая один наушник и прислушиваясь, не слышно ли едущей машины.

Дорога в Чернобыль-4

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

DIMONДата: Среда, 09-08-12, 18:11:16 | Сообщение # 8
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Деньги: 500
Постов: 1315
Мы шли по грунтовке, впереди показался поворот на дорогу в зону. Именно по ней мы и пошли. Ученный болтал без умолку о каких-то понятных лиш ему исследованиях и Батя вежливо поросил его заткнутся. Научник хотел возразить, но посмотрев на наши мрачные физиономии подчинился и дальше шел молча. Батя заметил затаившегося в кустах сталкера и шуганул его короткой очередью из ВСК. Даже на относительно спокойной дороге группа была предельно собрана и внимательна, военсталы чутко реагировали на каждый шорох. "А мне есть, чему у них поучится..."- подумал я

Имя персонажа: Лабус
Серьезных травм: -
Звание в группировке: младший сержант
Голод: сыт
Сон: выспался

1.Оружие
1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов)
2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС)
3) десантный нож
4) Дымовые шашки 5 шт.
Осколочные гранаты 5 шт.
Оглушающих 5 шт

2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону.
Взрыватели 2 шт

Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший".
.
Общий вес: 30 кг

4.Артефакты на поясе -

5.Задание:

Сообщение отредактировал DIMON - Среда, 09-08-12, 18:17:45

ЗабытыйДата: Четверг, 09-08-13, 02:34:17 | Сообщение # 9
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
Забытый шел параллельно дроге, не далеко, но достаточно, что бы если будет патруль, то залечь и никто даже не догадается что здесь есть Сталкер который именно сейчас хочет попасть в Зону. Забытый прошел дальше, ненамного, на в дали уже виднелась третья линия обороны, одна из трех препятствий которая отделяла Забытого от Зоны. Забытый прибавил шаг, и уже черен минут пять был у третьей линии обороны.

.

JackДата: Четверг, 09-08-13, 18:30:11 | Сообщение # 10
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
Я пошел прямо по дороге. Мне было известно об трех линиях обороны. Путь будет не легкий.
-Главное не заблудиться, а остальное не важно.
Я достал из кармана МП3-Плеер и засунул в уши наушники и начал слушать музыку.

Состояние брони: 80/100

Голод: Сытый
Сон: Бодрый

Одежда:
Комбинезон наемника "Охотник"

Оружие:
1.
2. USP с глушителем (3 обоймы)
3.
Рюкзак:
ПДА Туза
Папка с документами

На поясе:

Общий вес: 1/35кг

ФеяДата: Пятница, 09-08-14, 15:11:33 | Сообщение # 11
Новичок
Деньги: 1900
Постов: 225
-А что ты сейчас испытываешь? И ты часом не устала? - спросил новый проводник девушки.
Андреа на пару минут задумалась, смотря в землю под ногами и крутя в руках амулет.
- Что я чувствую?.. Пока ничего особенного. Знаешь, я пришла сюда, чтобы попытаться найти своего друга. В любом состоянии. - девушка помолчала секунду. - А вообще, пока мы не дойдем до пункта назначения, я не буду волноваться.
Она посмотрела на Хога.
- Ты ведь со мной. А значит, ничего плохого не случится. - Андреа улыбнуласась. - Я знаю.

Оружие: ПМ
Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон.
Голод: Сыта
Сон: Выспалась
Настроение: Средне
ПДА

DzhamДата: Суббота, 09-08-15, 14:17:54 | Сообщение # 12
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
Сделав крутой разворот на асфальтовой дороге, ведущей в Зону я вжал педаль газа в пол и поехал в город.

Звание: Майор

Броня: 100/100

Оружие:
М21 с глушителем (4)
Боевой нож
Метательные ножи (25)

Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом

[]Остальное: Аларм - маячок, лебедка

Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"

ЧайкаДата: Суббота, 09-08-15, 15:21:30 | Сообщение # 13
Отмычка
Деньги: 4000
Постов: 31
Усталость давала о себе знать все чаще. Тяжелые сапоги мешали, путались в высокой траве. Курка, висевшая на руке, тянула к земле. Было жарко. Дышалось тяжело. Горячее солнце пряталось за тучкой, но прохлады это не добавляло.
-Ничего себе, тропинка.. - витало в голове у девушки. - Тут от тропинки одно название. Надеюсь, я никуда не свернула, и не заблудилась..
Разговор с самой собой помогал, но с каждой минутой смелость куда-то пропадала, а в душе все шире и шире разрасталась пустота. Светлана уже тысячу раз бранила себя за то, что ввязалась в это, представляла, как бы она мирно сидела перед телевизором, перебирая страницы какого-нибудь журнала.
-Какого, блин, журнала? Никогда их не читала.. А теперь не отказалась бы.
На руку девушке прыгнул какой-то непонятный жук. Смахнуть его с первого раза не удалось. Его лапки надежно приклеились к нежной коже.
-странный..
Чайка присмотрелась к незваному гостю. Он выделял какую-то красную жидкость, которая начинала жечь, вызывая неприятные ощущения.
Резко оторвав жука от руки, девушка швырнула его в куст травы. На ощупь жук был очень крепким, будто железным, холодным.
-мерзопакать шестилапая.. чего только не встретишь..
Вдруг откуда-то донесся шум колес. Резко подняв голову, Чайка разглядела облака пыли, поднявшиеся над землей.
-Где-то там дорога? Здесь бывают автомобили? А я уже и не надеялась встретить что-то, близкое к цивилизации.
Собравши последние силы в кучку, девушка побежала. Зацепившись ногой за какой-то корень, Светлана упала. Не замечая боли, девушка поднялась и побежала снова, мысленно сканируя тело на наличие повреждений.
Дорога была безжизненна. Только следы колес напоминали о том, что здесь когда-то проехало.
-Не повезло..
Внутри что-то оборвалось. На глаза навернулись слезы.
-Тряпка! - громко сказала Чайка сама себе. - Соберись и иди дальше!
Светлана оглянулась. Пейзаж не радовал. Наугад выбрав сторону, девушка зашагала по дороге, надеясь кого-то встретить из местных, сочиняя про себя будущие реплики по поводу ее сюда попадания.

Состояние бронежилета: -
Травмы: нет
Ранг: отмычка
Голод: можно и перекусить
Сон: сонливый
1. Оружие:
1. АК-74 (3)
2. ПМ
3. нож
2. Броня: кожаная куртка
Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка.
Общий вес: 8,53 кг
4. Артефакты на поясе: -
5. Задание: -

У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин

ИнсектоидДата: Воскресенье, 09-08-16, 10:11:05 | Сообщение # 14
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
Быстро перерезав горло вояке-часовому я отпустил труп и не разглядывая лица и не обшаривая его, я трусцой побежал к городу. К счастью патрулей больше не было.

Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...

ЧайкаДата: Воскресенье, 09-08-16, 18:06:35 | Сообщение # 15
Отмычка
Деньги: 4000
Постов: 31
Девушка ушла не так далеко от того места, где тропинка вывела ее на дорогу. Впереди виднелась развилка. Две дороги уходили в разные стороны и вели неизвестно куда.
-ну вот, попала, -подумала Чайка. - и ни одного живого существа. Иди куда хочешь, делай что хочешь. Зона, блин..
Ноги сами понесли Чайку на одну из дорог. Как оказалось позднее, на ту, которая вела в Чернобыль-4.
Слева, недалеко, раздался хриплый собачий лай.
-я ошиблась. Кто-то живой здесь все-таки есть. Хотя, может уже и не живой.
Остановившись через несколько шагов, Чайка достала из рюкзака бутылку с водой, сделала пару глотков, осмотрелась.
Все было тихо и спокойно. Уверенным шагом девушка пошла дальше.

Переход: Чернобыль-4

Состояние бронежилета: -
Травмы: нет
Ранг: отмычка
Голод: можно и перекусить
Сон: сонливый
1. Оружие:
1. АК-74 (3)
2. ПМ
3. нож
2. Броня: кожаная куртка
Инвентарь: пара консервов, старенький респиратор, аптечка.
Общий вес: 8,53 кг
4. Артефакты на поясе: -
5. Задание: -

У Зоны не бывает любимчиков. Она объективна. (с) А. Калугин

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz