Вторник, 26-07-28, 21:23:49 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Дорога в Зону
White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 23:09:14 | Сообщение # 91
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Статус: За Периметром
Я не воспринял всерьез ответ Алекса, я читал ответ от Барса и он был не в нашу пользу, поэтому я ответил ему, как ребенку-почемучке:
- Ну да. Увидел бы я как ты с котролером своими шпильками управился. Всё. Харош болтать. Дудка, гони пропуска, я с вояками на линиях обороны договорюсь.
Ученый протянул мне стопку бумажек, я их спрятал в подсумок.
- Это еще не Зона, но пойдем, как в Зоне. Я иду первый, за мной охранник, далее три сопровождаемых, охранник, еще три сопровождаемых, колонну замыкаешь ты, - я указал на Игоря. Он мне показался самым достойным из компании. Кто знает, может на это влиял меч, но он мне нравился больше всего. Кейт имела классную задницу, но не более того, а Алекс... Вроде бы тоже неплохой, но что-то меня в нем отталкивало.
Я опустил ПНВ на глаза.
- В путь, товарищи первооткрыватели.
Я развернулся и зашагал на север...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Fr0d0Дата: Вторник, 09-11-24, 23:18:20 | Сообщение # 92
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Алекс намотал цепь обратно на свои Кусараги-Кама, Кейт ловким движением, запустила руки себе в рукава куртки, спустя секунду вытащила руки уже без ножей. Мы построились. Алекс и Я убрали свое оружие так чтобы оно не было на виду, но при этом его можно было легко достать. Стояли как и проговорил проводник. Он впереди, потом шел Алекс, за ним трое ученых, следом шла Кейт, за ней еще трое ученых, замыкал колонну я. Мы направились в путь

Переход 3 линия обороны

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-11-24, 23:20:58

VolDrДата: Воскресенье, 09-12-06, 13:49:44 | Сообщение # 93
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Андрей начал свой путь в Зону. С автострады, ведущей в Киев, будущий сталкер, а сейчас пока лишь новичок, который краем уха слышал о Зоне, начал свой путь по пыльной дороге. На спине Андрея висел худой рюкзак, где был лишь спальный мешок и немного продуктов питания. Андрей держался за лямки рюкзака. Шел он достаточно быстро, его армейские ботинки, добытые на Большой земле у знакомого, были достаточно удобны для прогулки, как по ровным дорогам, так и по неровностям, которые, по слухам, часто встречались в Зоне. Настроение у Андрея было пока что нормальное. Первым делом он намеревался заглянуть в городок Чернобыль-4, где хотел поболтать с ходоками в Зону и у знать о ней хотя бы побольше.
Вскоре, два километра до развили были пройдены. Одна из дорог вела в Зону, другая к Чернобылю. Андрей пошел туда, куда ему было надо, к Чернобылю-4.

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

GreazlyДата: Воскресенье, 09-12-06, 23:25:24 | Сообщение # 94
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
Винс медленно, неторопливо ,закуривая сигарету, шел по обочине автострады.Прохладные осенни ветер уже прилично обветрил лицо будущего сталкер, но он не думал о таких мелочах... Он представлял себя, то в схватке с мутантами,которых смутно себе представлял, то здающего артефакты за огромную сумму...
Докурив сигарету он решил остановиться и перезавязать шнурок, прислушиваясь к наростающему добдику, он услышал в далеке звук матора.Через пару минут на дороге показалась старенькая копейка, по капоту которой уже отчетливо барабанил ливень. Гордость автопропа медленно остановилась чуть впереди от Винса. Оказалось, что за рулем сидел дед лет 60, который охотно согласился довести Винса до развилки.
Будующий сталкер поблагодарил деда и вышел на развилке, хлопнув дверью, ему предстаяла дорога на Чернобыль-4...

Здоровье 100/100

Состояние бронежилета 100/100

Травмы -
Репутация -

Ранг: отмычка

Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами.

1.Оружие
- ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет)

Нож

2. Броня - пальто)

3. Инвентарь:
3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник
Общий вес - 4.2/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Задание -

Сон: Выспался

Голод: Не отказался бы поесть

CTOKДата: Понедельник, 09-12-07, 17:54:48 | Сообщение # 95
Отмычка
Задание: -
Постов: 13
off
удалите пост плз я перепутал локацию

Здоровье 100/100

Состояние бронежилета 100/100

Травмы -
Репутация -

Ранг: отмычка

Одет: тёмные очки,чёрная водолазка,уожанная куртка,джинсы,берцы.

1.Оружие
- Нож неочень хорошо заточенные но можно использовать

2. Броня - кожанная куртка

3. Инвентарь:
зубная щётка,зубная паста,ложна,вилка,туалетная бумага,фото любимой девушки.зажигалка,баллончик к ней
Общий вес - 3.4/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Задание -

Сон: Выспался

Голод: Сытый

Сообщение отредактировал CTOK - Понедельник, 09-12-07, 19:24:30

VolDrДата: Вторник, 09-12-08, 19:57:06 | Сообщение # 96
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Андрей быстро шел по пыльной дороге по направлению к Зоне. Только что он свернул с развилки, ведущей к Чернобылю. Громада пятиэтажек оставалась позади. Впереди маячил блокпост военных. Но у Андрея были документы, а потому он не беспокоился. Сейчас ему нужно было дойти до военных.

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz