|
|
|
Дорога в Чернобыль-4
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:51:15 | Сообщение # 1 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| Разбитая дорога, по которой иногда проезжают военные патрули. Переходы: Чернобыль-4, дорога в Зону
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-08-02, 22:38:00 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 22:03:01 | Сообщение # 2 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Я шёл по дороге в Чернобыль-4. Окраина города находилась уже недалеко, а от туда, до бара "ШТИ" было недолго. Тем более я уже знаю, как пройти к нему, поэтому времени потратится меньше чем в прошлый раз. Впереди я увидел едущий в мою сторону БТР. Блин, придётся задержаться. Я сошёл с пути и спрятался в кустах. Через несколько минут БТР стал проезжать мимо меня. Внезапно, он остановился. Нежели заметили... Из БТРа вылез солдат и уверенно направился к кустам в которых притаился я. Нет, точно, заметили... Я стал доставать ПМ. Солдат подошёл к моим кустам и растегнул шеринку. Блин, лучше бы он напал на меня. Быстро испустив нужду, солдат развернулся и направился назад к БТРу. Вскоре они уехали. Ну, неужели нельзя было до базы потерпеть. Хорошо, что на меня не попал. Я побежал по дорожке к городку.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:40:33 | Сообщение # 3 |
У нас свободы не отнять!
| После нескольких минут бега, я запыхался и мне пришлось сбавить темп. Но шёл я всё-равно быстро. Скоро на моём пути должны были встретиться, линии обороны, что было не очень хорошо. Немного передохнув я снова побежал к первой на моём пути, но третьей по названию линии обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Фея | Дата: Вторник, 09-08-11, 17:43:55 | Сообщение # 4 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| Андреа шла по дороге, изредка перевешивая рюкзак с одного плеча на другое. "Черт подери... Я ведь почти ничего туда не положила.. Почему же он настолько тяжелый???" - девушка в который раз мысленно обругала ни в чем не повинный рюкзак. Зарядка на телефоне уменьшилась наполовину, и девушка решила выключить его, оставив, на всякий случай, возможность вызвонить кого из знакомых, если что-нибудь случится. "Угу. А если что-нибудь случится в этой самой Зоне?.. Будто там есть связь..." Она раздраженно хмыкнула и в который раз вздохнула. - Так... Воитель говорил, что надо будет найти бар... Какой бар? Как же его название... Шшшш... - вслух задумалась девушка. - Или не "Ш"?.. А, хотя, не думаю, что там будет слишком много баров. Спрошу у кого-нибудь! И, рассуждая о чем-то вполголоса, Андреа чуть быстрее пошла к городу.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Dzham | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:22:48 | Сообщение # 5 |
Я не отписываю!
Клан: Game-Master
Задание: ___
Деньги: 4000руб
Постов: 809
| Шоссе в Зону плавно перетекло в узкую дорогу к местному "пункту подготовки сталкеров и прочего отродья", городку Чернобыль - 4, не дотягивающему и до провинции.
Звание: Майор Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Оружие: М21 с глушителем (4) Боевой нож Метательные ножи (25) Броня: Костюм снайперский "Гили", маска с черепом []Остальное: Аларм - маячок, лебедка Документы: Удостоверение военного, удостоверение снайпера, удостоверение "стража"
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 18:29:38 | Сообщение # 6 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Приехав меня встретил вооруженный отряд который провел меня до самого вертолета у которого стоял уже полковник. - Удачи, турист Затем отдав ему рюкзак и оружие, полковник сел в машину и уехал. Усмехнувшись, я стал направляться в сторону вертолета. Он стал запускать свои лопасти, а я взглянул на компанию людей, которая летела со мной. Когда я залез в вертолет – в него залезли еще около шести человек. Благо вертолет был десантный. Взлетев в воздух, я стал лететь в неизвестную сторону. После нескольких часов мы добрались до точки высадки. Вертолет завис в трех метрах над землей. Пришлось прыгать. Спрыгнув последним из вертолета, мы направились в городок. Войдя в город, мы распределились. Нам не разрешалось общаться друг с другом и делиться информацией. Я направился в сторону какого-то бара.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Воскресенье, 09-08-16, 12:43:33 | Сообщение # 7 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| Покинув город я шел симетрично дороге в сторону барьера. Чувствуя свой арсенал за своей спиной я не боялся что меня обнаружат. Главная для меня опастность это ближний бой, не смотря на то что у меня была рапира и уровень фехтования слегка не дотягивал до чемпиона. Что касается бронитехники то КС, с легкостью бробьет броню БРДМа и БТРа и даже вертолета если стрелять не вы брюхо. Что касается танков и БМП то вряд ли они есть в Зоне.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Atilla | Дата: Вторник, 09-08-18, 21:41:51 | Сообщение # 8 |
Осмотревшийся
Задание: ---
Постов: 124
| Машина выехала к Дороге, и направилась к Городу. -Как тебя Зовут? -Иван… -Кличка есть? -Нету… Ну меня называли… «Гуль» -Хорошо В Зоне только по кличкам… Машина выехала к Окраине Города.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 60\100 Травмы: Нету. Ранг: Ефрейтер Репутация: Нейтрал Голод: Сыт Сон: Выспавшийся Оружие: 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) 3. Нож 2. Броня: Спецназовский Комбинезон. Инвентарь: ПДА, Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2). Общий вес: - 4. Артефакты на поясе: - НПС Напарники: Спецназовцы(х5): 1. ЛР-300(Глушитель, Штурмовой прицел) 2. Беретта(Глушитель) Документы, Ф1(х3), Аптечка Армейская(х1), Бинт(х2).
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-29, 11:20:40 | Сообщение # 9 |
Легендарный сталкер
| Я шел по дороге в сторону Чернобыля-4. Рядом, скрипнув тормозами, остановился патрульный БРДМ, из него выбрался солдат с явным намерением меня повязать. - Здравия желаю, рядовой Симоненко. Документы есть? Я показал солдату свой пропуск и военный билет, боец козырнул и слинял назад, к броневику. БРДМ тронулся, обдав меня вонючим выхлопом. Я вошел в Чернобыль-4
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-08-30, 19:53:27 | Сообщение # 10 |
Легендарный сталкер
| Я вышел из города. Последние постройки остались позади, я некоторое время прошел по дороги в Чернобыль-4 и вышел на дорогу, ведущую в зону.
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-13, 16:00:38 | Сообщение # 11 |
У нас свободы не отнять!
| Я ушёл довольно-таки далеко от линий обороны и теперь спокойно брёл по дороге. Иногда я оглядывался чтобы посмотреть не едет ли где-нибудь патруль.
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Понедельник, 09-09-14, 16:43:39 | Сообщение # 12 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Я шёл по разбитому шоссе и удивлялся каждому кустику- настолько всё здесь было ново для меня. Пошарив в карманах, я обнаружил что у меня всё же остались деньги- 500 рублей. Это резко подняло мне настроение, и я прибавил шагу. Так- наж, документы, деньги- всё на месте. Впереди я увидел небольшой посёлок. Водитель той "тройки" рассказывал мне о нём. Он сказал, что все сталкеры начинают оттуда. "Значит, мне сюда"- озвучил я свои мысли
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:33:10 | Сообщение # 13 |
Осмотревшийся
Постов: 87
| От дороги была еще одна дорога, такая же разбитая, но с ярко выраженной колеей. Присмотревшись, я увидел характерные выемки от гусениц. Должно быть, это и была дорога на Чернобыль-4. Чтобы поднять себе настроение, я стал напевать: "I look at you all see the love there that's sleeping While my guitar gently weeps I look at the floor and I see it need sweeping Still my guitar gently weeps... I don't know why nobody told you how to unfold you love I don't know how someone controlled you they bought and sold you..." Так напевая, я постепенно и добрался до первых домов Чернобыля-4.>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Witcher96 | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:43:37 | Сообщение # 14 |
Отмычка
Постов: 18
| Иду по дороге, вскрыл консервы, ем с ножа, не удобно, за то поем... Пару раз проехали патрули, махнул им рукой, чтож, пока что я еще "друг" для них... А вот потом. Ладно. Не буду гадать, сейчас мне нужно добраться до Чернобыля-4... Надо бы ускориться... Переход: Окраины Чернобыль-4
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета N/А Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка 1.Оружие 1) Не получил 2) Пистолет Макарова(2) 3) Нож обычный 2. Броня: Куртка новичка 3. Инвентарь: 2 консервы, 500 р. 4.Артефакты на поясе - 0 5.Задание: Нет Сон: Бодрый Голод: Сытый
|
| |
| |
| Diversant | Дата: Пятница, 09-09-18, 18:48:49 | Сообщение # 15 |
|
Отмычка
Постов: 7
| Вечерело - и никто не заметил маленького сталкера-новичка, старого диверсанта...
Здоровье: 100/100 Репутация в Зоне: никто. Сытость: Сыт. Сонливость: Бодр. 1)Сапоги, брюки из грубой ткани, ветровка, куртка с изображением черепа. 2)Пневматический пистолет (3)
|
| |
| |
|
|