|
|
|
Дорога в Чернобыль-4
| |
| Bard | Дата: Пятница, 09-09-18, 22:26:22 | Сообщение # 16 |
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Постов: 87
Статус: За Периметром
| - Фух-фух-фух, - отдышался я. Вроде, преследования не было. Не люблю я долго шататься поблизости от мест боевой славы... Теперь у меня был трофейный нож, и осмотрев его, я пришел к выводу, что он сделан на фабрике "Труд" в поселке Вача. Он обладал довольно длинным лезвием, достаточным, чтобы с удобством заткнуть его за голенище берца. Довольный, я зашагал на дорогу к Зоне>>>
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 (но грязный <_<) Ранг: осмотрелся Репутация: 0 Оружие- нож, обрез (6 пат), 2 ПМа (8)(8)(3 мгз), АК-74 (30) Одежда - куртка PDA Деньги - 1700 р Голод - сыт Сон - бодр Артефакты: Задания: убить на Блокпосту офицера "Что-то мне не нравится эта работа, но кто знает, может, этот офицер - негодяй отпетый? Особенно если учесть, какой рейд он наслал на лагерь. Что-то у меня возникает к нему неприязнь..."
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-09-20, 15:50:09 | Сообщение # 17 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Мы с Шифером уже подходили к линиям обороны. Иногда когда я ускорялся он охал от боли в ногах. Я старался н слишком сильно их тревожить. Вскоре вдали показалась первая линия обороны. мы направились туда.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Наемник | Дата: Понедельник, 09-09-21, 19:51:58 | Сообщение # 18 |
Отмычка
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 41
| Я шел по дороге и задумавался, потом решил сосредоточится на линии обороны.
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. Трофейный АКМ(4) 2. Трофейный ПМ(7) 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Вторник, 09-09-22, 19:40:41 | Сообщение # 19 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Выйдя на дорогу Чернобыль 4, поправил лямки. и также пошел в доль дороги. в плеере играл Сплин - Пластмассовая жизнь. начал слегка подпевать. Прошел еще немного. остановился. Да вот я почти и в зоне. Снял рюкзак, достал из него альбом и карандаши. Сел на рюкзак и сделал несколько набросков, того что было перед глазами и того что видел по дороге сюда. Таким образом немного отдохнув пошел дальше. В голове промелькнула мысль. слушай, а тебе оно надо. Может вернуться в Киев, сесть на поезд и обратно домой. Дома стабильный зароботок и проффессия которая тебе нравилась. Вслух сказав самому себе Нет хватит. Решил, значит решил. поправил лямки и уверенным шагом пошел в сторону города Переход на Чернобыль 4
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 12:38:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
| Вышел из города морально готовя себя к худшему. тоесть встречи с военными побрел к развилке. Переход в дорога в зону
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Пятница, 09-09-25, 11:58:05 | Сообщение # 21 |
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
| Тихо и спокойно Ягод дошел до развилки. Одна из ветвей- тупиковая, былая не очень большая и упиралась... Нет, не в камень с тремя путями, а в забор с колючей проволокой. Второй же, шедший по широкой просеке, в конце концов выводил к городку Чернобыль-4, где жил известный живодер новисов Бубна, распологался бар сталкеров и небольшой магазин. Взяв курс на Чернобыль, Ягод отправился дальше... >>>Ч-4
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 13:59:43 | Сообщение # 22 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Я оказался там, откуда начал. Так... первый этап пройден. Хм, однако я ещё не в Зоне,а уже получил инъекцию адреналина. Хотя, говорят, что в самой Зоне вояк намного меньше Я проверил рюкзак. Всё было на месте. Переход- дорога в Зону
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:28:23 | Сообщение # 23 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| -Ух скоро конец дороги. И Родина поя вилась на горизонте... -Вот и мой новый дом. Переход -- Чернобыль-4.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Ягод | Дата: Суббота, 09-10-10, 14:29:14 | Сообщение # 24 |
Отмычка
Задание: Проникнуть в Зону
Деньги: 500 руб.
Постов: 15
| Ягод вновь шел по дороге из Чернобыля-4. Только на этот раз он направлялся в Зону... Дорога изгибалась под немыслимыми углами, была пыльной и грязной. Единственным ее плюсом было то, что она была достаточно коротка, и вскоре Ягод стоял на дороге, ведущей к трем линиям обороны... >>>Дорога в Зону
Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Серьезных травм нет Репутация: Никто Ранг: Отмычка Инвентарь: 1. - 2. - 3. Нож Бронежилет: Куртка новичка Рюкзак: 4. - 5. - 6. - Общий вес: 4/35 кг Подсумок:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Воскресенье, 09-10-11, 20:46:49 | Сообщение # 25 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
| Я быстро шел по дороге в сторону Зоны. Тишину нарушил звук мотора приближающегося БТРа. Бронетранспортер выехал из-за очередного поворота и остановился аккурат напротив меня, с брони спрыгнул рядовой и твердым шагом направился ко мне. -Рядовой Зозулин. С какой целью двигаетесь в сторону зоны отчуждения?- казенным тоном спросил солдат - Младший лейтенант Горбачев, возвращаюсь на базу.- тем же тоном ответил я и предьявил военному пропуск. Солдат кивнул, залез на броню и БТР тронулся, обдав меня клубами сизого дыма.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 15:43:59 | Сообщение # 26 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Ветер усиливался, погода менялась. И становилась хуже. На небо набегали тучи, кажется, скоро накрапывался дождь. Плохо. Я ускорил шаг. До Чернобыля-4 осталось всего ничего. Но и по этому короткому отрезку пути можно много неприятностей встретить: от вояк, до гопов. Поэтому я увеличил бдительность и начал всматриваться, куда иду. Там может быть опасно. А может и пронесет...посмотрим
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Понедельник, 09-10-12, 16:03:12 | Сообщение # 27 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 3600
Постов: 73
| Я шел уверено вперед.Конечно же мне было страшно.Все таки зона это не лес что бы там охотиться.Я посмотрел на часы.Отлично было три часа.В далеки я увидел сталкера.Наверное тоже новичок.До Чернобыля-4 оставалась немного.Тут я увидел слева от себя бандитов.Они двое отливали.Я быстро прыгнул в кусты.Они что-то друг другу говорили.Мне стало не по себе.Когда наконец они ушли я встал.Я увидел стаю слепых псов.А что я против них?Даже ножа нету.Я ускорил шаг. ---->Чернобыль-4
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 17:39:47 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Дорога была размыта дождем и поэтому очень грязная. Но не это главное - главное, что впереди виднелась линия обороны. а значит, надо искать землянку. Я сбавил темп хода и пошел вперед, оглядываясь в поисках нычки
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Понедельник, 09-10-12, 18:03:48 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Я шел по той же дороге, по которой шел не давно. Грязная земля скользила под ногами. дважды я чуть не упал. Хех. Ну что ж, заказ есть, осталось доставить.
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-14, 15:35:25 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Идя по дороге, я задумался: "А что если вояки поймают? Тогда все. Конец еще не сформировавшемуся сталкеру. Кстати, у каждого сталкера должна быть кличка, если не ошибаюсь". Эта мысль дала мне огромную порцию для размышлений. И с этими мыслями я направился к зоне
|
| |
| |
|
|