|
|
|
2-я линия обороны
| |
| DIMON | Дата: Суббота, 09-08-01, 19:45:09 | Сообщение # 1 |
Легендарный сталкер
Клан: Армия
Задание: -
Деньги: 500
Постов: 1315
Статус: За Периметром
| 2-я линия обороны находится примерно в километре от первой линии. Она охраняется не менее тщательно из-за возможных прорывов мутантовПространство вокруг второй линии обороны регулярно патрулируется. Переходы: 1-я линия обороны, 3-я линия обороны.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
Сообщение отредактировал DIMON - Суббота, 09-08-01, 19:49:58 |
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-02, 22:49:32 | Сообщение # 2 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Через вторую линию обороны было легче пройти чем через первую. Военные почему-то не очень следили за территорией. Вообще вояке оборзели. Наверно, твориться что-то странное... Я стал проползать подальше от блокпоста. Найдя дыру в проволоке, я прополз под ней. Осталась третья...
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Понедельник, 09-08-03, 17:04:15 | Сообщение # 3 |
Легендарный сталкер
| Я подошел к второй линии обороны. Сдесь у меня снова спросили пропуск, но под прицелом уже не держали- видимо солдаты с первой линии доложили. Я прошел вторую линию обороны и вышел к третьей. Переходы: третья линия обороны.
Имя персонажа: Лабус Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм: - Репутация: Группировка: Военный сталкер Звание в группировке: младший сержант Голод: сыт Сон: выспался 1.Оружие 1) РПКМ (8 обойм по 40 патронов) 2) Кольт 1911 (3 обоймы, ПБС) 3) десантный нож 4) Дымовые шашки 5 шт. Осколочные гранаты 5 шт. Оглушающих 5 шт 2. Паспорт, ключи от квартиры, динамит 7 шт, аларм-маячок, жетон военстала, пропуск в Зону. Взрыватели 2 шт Одет в: Комбез Берилл-5м, черные лакированные берцы, перчатки с обрезанными пальцами, шлем с очками, поверх комбеза надеты разгрузка и маскхалат "Леший". . Общий вес: 30 кг 4.Артефакты на поясе - 5.Задание:
|
| |
| |
| Клевер | Дата: Воскресенье, 09-08-09, 20:51:59 | Сообщение # 4 |
У нас свободы не отнять!
Клан: Свобода
Задание: нет
Деньги: 5270
Постов: 511
| Примерно километр я шёл не боясь быть пойманым, но вскоре я снова встретил линию обороны. Ещё находясь на приличном расстоянии я заметил патруль военных. Ждать мне очень не хотелось поэтому я решил рискнуть пробраться мимо патрульных. Кроме патрульных тут также были растяжки и сигналки, поэтому надо было ещё и за ними следить. Вояки стали отходить немного вправо и я решил воспользоваться этим. Я стал медленно ползти вперёд, и случайно чуть не задел растяжку. Длиная леска, тянушиеся от кустов, до не большого камня своим блеском спасла меня, проявив себя. Я перебрался через леску и снова поолз дальше. Мимо военных я пробраться всё же успел. Отойдя на большое расстояние, я встал и побежал к третьей линии обороны.
Здоровье 25/100 Состояние бронежилета 100/100 Травмы: две пробитые руки, две пули в плече, пробитая нога, сильное кровотечение. Ранг: освоившийся. Группировка: свобода. Ранг в группировке: боец. 1.Оружие 1.Основное: ЛР-300(6) 2.Запасное: ПМ(1) Нож 3.Снайперское: СВУ. 2.Броня: страж свободы,СЕВА (одето), 3.Инвентарь MP3 плеер,банка тушёнки(5), ПДА, детектор "ВЕЛЕС", 1 аптечка, пачка "кента" (16 сигарет), зажигалка сталкерская. Общий вес: 30.8/35. 4.Артефакты: - 5.Задание:
|
| |
| |
| Bze | Дата: Понедельник, 09-08-10, 11:58:16 | Сообщение # 5 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Сталкер довольно быстро передвигался к своей цели, и новая линия обороны достаточно быстро оказалась в поле зрения. Снова ползком он направился мимо КПП. Решив пройти в непосредственной близости он пошел в метрах пяти от самого КПП. Пулеметчик на втором этаже за укреплением спал, как он понял? Да он храпел, так что было слышно на пару десятков метров вокруг. Пройдя недалеко от окон КПП было отчетливо слышко как переговариваются Военные. Еще через метров Двадцать, шарящий луч света пронесся перед носами Сталкера, Хемуль немного передернуло когда он увидел что почти прямо на них несется луч света. Но тот благополучно прошел в метре от него. Пронесло. Когда луч ушел дальше, Сталкер очень быстро скрылись, хоть и ползком…
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| DIMON | Дата: Среда, 09-08-12, 18:49:50 | Сообщение # 6 |
Легендарный сталкер
| Группа подошла к второй линии обороны. Двое солдат, тихо матерясь, заделывали дыру в колючке, еще двое курили в сторонке. Из-за караулки вышел комендант и потребовал у нас пропуска и документы. Быстро пробежав глазами по бумаге, которую ему вунул Батя, комендант козырнул и двинул по своим делам. Мы прошли вторую линию обороны
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Четверг, 09-08-13, 02:49:04 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Клан: Зомбированные
Деньги: -
Постов: 50
| Примерно через километр новая преграда, снова забор, на этот раз один, и звуки патруля который шел в метрах пятидесяти. Забытый уже наметил небольшой лаз под кустарником, но опасность что его заметят увеличивалась, но и на месте его могли заметить поэтому из двух бед Забытый решил что лучше его заметят когда он будет нырять в этот лаз, чем лежачего на траве с росой. Сталкер проворно нырнул под забор, и уже вылезая с другой стороны, он понял что его не заметили, но это было исправимо, поэтому он быстро набрал ходу отсюда к оставшейся преграде…
.
|
| |
| |
| Jack | Дата: Четверг, 09-08-13, 18:35:33 | Сообщение # 8 |
|
Опытный
Клан: Наёмники
Задание: Убить Химика
Деньги: 2500руб.
Постов: 317
| Дойдя до второй линии обороны я спрятался в кустах. Оценил обстоновку и дождавшись удачного момента проскочил под заграждением и побежал дальше.
Здоровье: 100/100 Состояние брони: 80/100 Репутация: Никто Ранг: Опытный Голод: Сытый Сон: Бодрый Одежда: Комбинезон наемника "Охотник" Оружие: 1. 2. USP с глушителем (3 обоймы) 3. Рюкзак: ПДА Туза Папка с документами На поясе: Общий вес: 1/35кг
|
| |
| |
| Bze | Дата: Суббота, 09-08-15, 11:41:15 | Сообщение # 9 |
Живущий в Зоне
Клан: Главный GM
Задание: ///
Деньги: 919 839
Постов: 726
| Трое военных шли, рассматривая всё вокруг, первый шел старшина, который всю дорогу молчал, двое других военных, которые шли сзади, что-то обсуждали и очень спорили. Старшина развернулся к ним и сказал. - Тихо вы, лучше смотрите в оба, а не языками трепете. После чего они заткнулись, и они стали идти. Последний из них стал оборачиваться и вдруг увидел двоих людей. Парня и девушку. Он наставил оружие в их сторону. У него был АК-47. - Стой, стрелять буду! После предупредительного выстрела, военный понял, что так просто ничего не получится и стал открывать прицельный огонь по сталкерам. Еще один наставил оружие и стал поддерживать своего напарника огнем из ЛР-300. Третий закричал в рацию об нарушителях и после запуска сирены, стал тоже стрелять по сталкерам из своего АК-47. И вдалеке уже можно было услышать крик того самого вызванного отряда который несся на звуки выстрелов. И по звукам еще можно было услышать, что отряд шел с поисковыми овчарками.
Глава Братства: Ворон Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка: Братство Ранг в группировке:Главный Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• QBU-8/Гаусс-винтовка 2• Десерт Игл 3• Вал Наёмный сталкер: Рамир Цыган Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:не состою Ранг в группировке:--- Ранг: Опытный Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался Оружие: 1• ВСС Винторез 2• FN Five-seveN 3• G36
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 12:02:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
Клан: Одиночки
Деньги: 1900
Постов: 225
| - Стой, стрелять буду! Андреа, которая по приказу Хога уже даже почти дошла до дерева, вдруг обернулась и увидела тех самых военных, о которых до этого говорил сталкер. Судя по тому, как скоро предупредительные выстрелы перешли в открытый огонь, девушка отчетливо поняла всю прелесть ситуации и насколько сильно ненавидели друг друга те и другие. Мгновенно (и как ей это удалось? Жить-то хочется.) она оказалась рядом с Хогом, чуть позади него, схватив его за руку. Всё это заняло чуть больше двух секунд. - И что нам делать?... - неожиданно спокойно спросила девушка, хотя сердце в груди колотилось как взбешенные часы.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:06:23 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Андреа, перестав слышать выстрелы и крики, решила, наконец, выглянуть из своего убежища. Конечно, ей не доставляло удовольствия просто лежать непонятно где, прятаться и ничего не делать. Но чем она могла помочь своему спутнику, она тоже не представляла. Пистолет, который находился не так далеко в рюкзаке, не внушал никакой уверенности в том, что она сможет сделать хоть что-то. Поэтому, дождавшись относительной тишины на поле боя, девушка осторожно поднялась и, заметив только трупы, вздохнула относительно спокойно. Сердце продолжало колотиться о ребра, пропуская удары, в глазах слегка потемнело, а руки едва заметно подрагивали. Всё-таки в перестрелку она никогда еще не попадала. "Хог..." - мелькнула в сознании одна-единственная мысль. Выжить он, скорее всего, не смог. Но у него был ПДА. Возможно, еще удастся вызвать помощь. Андреа выбежала из укрытия, высматривая сталкера. Наконец, рядом с деревьями, Андреа нашла Хога. Без сознания, конечно же, и с нехилыми потерями крови. - Черт... - шипящим шепотом выругалась девушка, пытаясь перевернуть парня на спину. В голове крутилось всё, кроме хоть какого-то плана, как она может помочь Хогу. - Черт. - повторила она, прижав указательные пальцы к вискам. - Надо найти ПДА. - сама себе сказала Андреа и принялась искать устройство в карманах у сталкера.
Здоровье: 100/100 Оружие: ПМ Инвентарь: Аптечка, бутылка с водой, хлеб, плеер, телефон. Репутация: Нет Голод: Сыта Сон: Выспалась Настроение: Средне ПДА
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:28:51 | Сообщение # 12 |
Новичок
| -Фея...Агх...Аптечка...вытащи аптечку...гх...рюкзак. - вдруг закашлялся лежавший до этого без сознания Хог. "О, пришел в себя. Удача еще с нами.." - улыбнувшись, Андреа быстро подтащила к себе рюкзак сталкера и вытащила аптечку. - Что тебе оттуда надо? Бинтами это всё не перевяжешь. - девушка осторожно помогла Хогу приподняться и облокотиться на сосну, рядом с которой он лежал. - Прости, я никогда этим не пользовалась... Может, вызвать помощь или что-то вроде? Андреа вдруг почувствовала, как по щеке быстро скатилась слеза. Скорее всего, из-за шока. Только сейчас сознание начало оттаивать, пробиваясь через монотонный звон в голове.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 13:43:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Андреа вздохнула. "Всё-таки девушкам в Зоне делать нечего..." - А что мне расскывать? - она смотрела на то, как Хог, морщась от боли, перевязывает раны. - Я всё хотела спросить, почему военные так сталкеров ненавидят? Вы им насолили чем? Или из-за вас у них из зарплаты вычитают, что ли? Просто странно, что они не задерживают людей, а сразу открывают огонь... Как по зверям диким... - Андреа подсела ближе к Хогу. - Давай помогу, всё-таки. - она посмотрела сталкеру в глаза и улыбнулась. - Уж в чем-то я должна тебе помочь.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:30:25 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Андреа внимательно разглядывала глаза сталкера, пытаясь понять, о чем же он думает. Потом зачем-то кивнула и, улыбнувшись, поднялась на ноги. - Хорошо... Примерный расклад между вами и военными я поняла. Ну что ж, буду знать. Пойдем, наверное? Сможешь идти? Она наклонилась, протянув руку Хогу, чтобы тот смог подняться, причиняя как можно меньше боли себе.
|
| |
| |
| Фея | Дата: Суббота, 09-08-15, 15:42:05 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Андреа рассмеялась. - Ты тяжеленный, как конь! - она шутливо стукнула его по носу и попыталась подняться снова. - Ты ведь ранен, будь осторожнее. А то мы так никогда не выберемся отсюда, а потом нас догонят эти самые солдаты. Не думаю, что они оставят нас валяться тут. Она встала на колени рядом с Хогом. отряхивая свою куртку. - Ты просто ужасен, чудовище. - девушка по-детски показала язык и снова протянула парню руку, чтобы, наконец, нормально встать.
|
| |
| |
|
|