|
|
|
2-я линия обороны
| |
| Fr0d0 | Дата: Четверг, 09-09-24, 14:15:19 | Сообщение # 31 |
Новичок
Клан: Одиночки
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Статус: За Периметром
| по звукам с блок поста определил что подхожу ко второй линии обороны. Сдесь уже все серьезно. и церемонится не станут. Аккуратно полез через ряды калючей проволоки, накин на них свою куртку и аккуратно перепозая их. Тут между деревьев показался патруль. Я быстро спрятался за дерево и затаил дыхание. Когда шаги стали удаляться, тихо, на полусогнутых стал крастся в сторону 1 линии обороны, переодически прячась за деревьями от патрулей. переход 1 линия обороны
Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом. Здоровье 100 Состояние брони: отсутствует Серьезных травм - нет Репутация - никто Ранг: новичок Оружие Холодное - Полуторный меч Основное - два Бизона в каждой руке Дополнительное - Ак 74 (2) Броня - отсутствует Инвентарь 2 банки тушенки; 2 бутылки чистой питьевой воды; Спальный мешок Паспорт Общий вес: 14,8/35 кг Артефакты на поясе: Сон - бодр Сытость -голоден Со мной идут: Кейт Лиа - СВД (2) Алекс Лиа - Ак 74 (1)
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Четверг, 09-09-24, 14:38:41 |
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Пятница, 09-09-25, 17:34:34 | Сообщение # 32 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Задание: Отсутствует
Деньги: 173410
Постов: 752
| На второй линии обороны мы прошли если не легко то и не сложно, хотя попотеть все же пришлось. Перелезая через забор я чуть было не потерял пистолет, вовремя спотхватившись я убрал его в кобуру и вместе с товарищами мы шли к первой линии барьера.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| SeREMIx | Дата: Суббота, 09-09-26, 14:15:25 | Сообщение # 33 |
Отмычка
Задание: Связаться с вояками в Долине
Деньги: 500 рублей
Постов: 46
| Подойдя ко 2-ой линии обороны, я ужаснулся. Мне ыбло нереально её пройти. Вместо растяжек с сигналками и кое-где с гранатами, здесь повсюду были мины. Это было чёрным по белому написано на табличке с надписью "МИНЫ". Выход нашёлся сам собой. Мимо проезжал патруль вояк на БТР. Уцепившись за зад машины, я зайдем промчался метров 500, а дальше обнаружил полное отсутствие защиты. Спрыгнув с БТР и прорезав колючку, я, можно сказать, был уже в Зоне... переход- 1-я линия обороны
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезных травм нет Репутация: никто Ранг: отмычка 1.Оружие 1)Маузер 2)Нож 2. Куртка 3. Инвентарь документы, 500 рублей. 0/35 кг 4.Нет артов на поясе 5.Нет задания
|
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:12:05 | Сообщение # 34 |
Отмычка
Задание: Нету
Деньги: 290
Постов: 31
| Пройдя километр и немного устав...
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
Сообщение отредактировал Narutikons - Понедельник, 09-09-28, 18:13:36 |
| |
| |
| Narutikons | Дата: Понедельник, 09-09-28, 18:12:08 | Сообщение # 35 |
Отмычка
Деньги: 290
Постов: 31
| Пройдя километр и немного устав...благо у меня хорошая выносливость.(извеняюсь но на ролевых привык оформлять так: действия, мысли, -речь). Я услышал звук машины и с дороги быстро отпрянул назад к дереву. После того как она проехала я вздохнул с облегчением и тут услышал вояк. И быстро побежал вдаль... ...Эх...как всё сложно... Переход - 3 линия обороны.
СТАЛКЕР: Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Наличка: 290 руб. ОА: Сон: Выспавшийся. Голод: Сытый. Серьезных травм нет Репутация: Никто. Ранг: Отмычка. І)Оружие: 1)Основное. 2)Второстепенное. 3)Нож. 2. Броня - кожаная куртка. 3. Инвентарь: Спички, фонарь, бинокли(2ур.). ЕДА: Хлеб(2), галеты(5). 27/35 кг.
|
| |
| |
| Инсектоид | Дата: Понедельник, 09-09-28, 19:46:10 | Сообщение # 36 |
Task Force Talon
Клан: Game-Master
Деньги: 173410
Постов: 752
| В связи с тем что на дворе была осень, то уже сейчас была кромешная тьма. Военные использовали приборы ночного видения и осветительные ракеты. По необьяснимым причинам тепловизоры стояли только на главных постах и КПП. Как и с прошлой колючкой мы прошли отлично и теперь шли к масивному забору.
Гейм-Мастер вернулся, все как обычно, отписываю квесты, задания, дроп. Но сам не играю...
|
| |
| |
| Wistyle | Дата: Вторник, 09-10-13, 16:42:54 | Сообщение # 37 |
Отмычка
Деньги: 3600
Постов: 73
| Пол пути к зоне я преодолел. Посмотрел на часы.Почти четыре. Было очень не удобно ползти по канаве. Хорошо хоть дождя нет. Справа послышались звуки. Это ехал джип вояк. Проехав почти возле меня они приостановились. Черный сталкер спасибо тебе. Они поехали дальше. Посмотрев что осталось чучуть я рванул. Одна пуля промчалась у меня над плечем. Но уже поздно я успел удрать. 1-я линия обороны
Здоровье 65/100 Состояние бронежилета 100/100 Сон:Бодрее некуда Голод:Сытый Серьезных травм нет Репутация: Нейтрал 1.ПМ, ТОЗ-34(34 патрона) 2. Куртка новичка Артефакты на поясе -Нету 
|
| |
| |
| Phoenix13 | Дата: Среда, 09-10-14, 15:53:56 | Сообщение # 38 |
Опытный
Задание: Найти информацию про артефакты
Деньги: 24570
Постов: 346
| Вот и вторая линия обороны. Тут не так уж и много смотрят, кто крадется, тут больше следят за тем, чтобы мтанты не прорвались к третьей линии. Тут у меня проблем было намного меньше, чем на той линии и поэтому я миновал ее успешно и достаточно быстро, направившись к первой линии обороны
Здоровье 68/100 Броня: 32/100 Сытость: поел бы Сонливость: Выспался Серьезных травм: нету Ранг - Опытный 1.Оружие 1)ОЦ 14 "Гроза" (4) 2)АК 74 (3/2) 2.Комбинезон "Заря" 3. Инвентарь БМ 16 "Обрез" (68) Мачете Сигареты "Wincton" (2 пачки) Зажигалка Противопехотная мина (2 шт) Армейский ножик Научная аптечка (2 шт) Счетчик гейгера Детектор "Медведь" Тушенка "Радость туриста" 2 шт. Водка "Казаки" 2 шт Бинт (5 шт) Общий вес: 13/35 кг 4.Артефакты на поясе -
|
| |
| |
| Рафаэль_Сабатини | Дата: Воскресенье, 09-10-18, 09:24:53 | Сообщение # 39 |
|
Отмычка
Деньги: 200
Постов: 51
| На втором блокпосте с военных и Рафаэля потребовали документы, поскольу у него с документами было все нормально, особых проблем не возникло. На вопрос что за гражданин, военные объяснили что это ученный, странно но этот ответ удовлетворил начальника караула и трое людей двинулись дальше.
Здоровье: 90% Голод: Сытый Сон: Бодрый -3 -2 Форма S.A.S.(Без бронежилета) ПМм - 2 обоймы. Детектор отклик
|
| |
| |
| Коготь | Дата: Среда, 09-10-21, 11:55:33 | Сообщение # 40 |
Новичок
Задание: -
Деньги: 2280
Постов: 184
| Я внимательно подбежал к второй линии. Вояк там было достаточно. Я залег на землю и начал присматриваться к растяжкам. Но к счастью ни одной не заметил. Наверное растяжки тут не нужны, потому что было достаточное количество вояк. Я подполз я сетке и начал аккуратно резать ее ножом. Сетка была довольно таки густо напутана. Через семь минут в сетке была довольно таки большая дырка. Не теряя времени я прополз в нее и спрятался за ближайшее дерево. Один из вояк даже заметил меня, мою тень, наверное. И заорал: -Там кто-то есть! Но в ответ он услышал громкий хохот командира, который сказал: -Петренко, хорош всякую хрень пороть! Нет там никого! вояки повернули в другую сторону. Я воспользовался этим моментом и перебежал за другое дерево. Так, без особого труда, я обошел еще один патруль и оказался у первой линии.
Здоровье 60/100 Состояние бронежилета 90/100 Серьезных травм нет Репутация: нейтрал Ранг: новичок. Голод:сытый Сон:Ни в одном глазу 1.Оружие:нож 1)ПММ 4 обоймы 2)АКМС(складной) 3)Обрез БМ-16 4)Винтарез.(1 обойма) 2. Броня-"Страж Свободы". 3. Инвентарь: детектор "Отклик" 4 обойм 5,45(на калаш),аптечка(обыкновенная) Общий вес: 8кг /35 кг 40 патрона(дробь) Веревка. 1 банки тушенки. Противогаз(1 уровень защиты),фонарь(3 уровень),бинокль(4 уровень). Счетчик Гейгера. Щупальце кровососа. Армейская аптечка. 4.Артефакты на поясе - Внешний вид(хочу обратить на него особое внимание ,ведь на ролевой главное-воображение и для того чтобы было легко представить моего персонажа я сделал этот раздел.): На руках специальные прорезиненные перчатки. Одет в комбинезон "Страж Свободы" без знака клана.
|
| |
| |
| Штык | Дата: Четверг, 09-10-22, 11:24:32 | Сообщение # 41 |
Отмычка
Задание: нету
Постов: 77
| Пока я дошол до второй линии я встретил патруля три и из-зи этого нес пропуск в руке чтобы не лазить за ним. И наконец дойдя до второй линии я также как и на первой прошол через ворота показав пропуск.
Здоровье 100/100 Серьезных травм: ранение в плечою Сонливость: Высповшийся. Голод: Только что поел. 1.Оружие 1)Охотнечье ружье(23) 2)Узи(2) 3)Нож 2. Броня - кожаная куртка 3. Инвентарь Пачка сигорет, зажигалка, пропуск, 5 банок тушенки, обрез, водка, детектор "Отклик", 2 бинта, аптечка простая. 4.Артефакты на поясе - 5.Задание: нету 6.Вес: 16/35 7. Деньги: 1515 рублей.
|
| |
| |
| Jumper | Дата: Четверг, 09-10-22, 23:14:47 | Сообщение # 42 |
РЕКЛАМЩИК!!!
Деньги: 1200 RU
Постов: 93
| Я как всегда шел через лес. Мне так казалось удобнее,и безопаснее. Я увидел опушку,рядом с которой находилась вторая линия обороны.Я трусцой,пригнувшись побежал к забору.Было около 23:00 , стемнело. Мне хотелось спать. Я достал нож,перерезал проволку,и увидел патруль... Они были с автоматами и фонариками.Стараясь не привлекать внимания а удалился в лес, переждал, и опять подполз к забору. Отсюда было видно как вояки дружно сидят,и что-то попивают.Наверно водку.Я воспользовался моментом, и прокрался. Вторая линия обороны осталась за спиной...
Здоровье |98/100| Броня |76/100| Сытость |100/100| ‡Экипировка‡ Штаны,куртка(Городской камуфляж), Сапоги,Перчатки,Наколенники (Военные), Маска(Бандитская),Противогаз. ‡Вооружение‡ Автомат АК-74[8 Обоймы], Пистолет "Марта"[2 обоймы],Военный нож,Фонарик. ‡Личные вещи‡ КПК,Хлеб (1), Банка консервов (3), Сигареты "Winston" (4 пачки), зажигалка "Zippa", Веревка, фляга с водой, Бинт (5), Йод (2).
Сообщение отредактировал Jumper - Четверг, 09-10-22, 23:27:04 |
| |
| |
| Dantes | Дата: Вторник, 09-10-27, 12:19:18 | Сообщение # 43 |
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
| Добравшись до второй линии обороны, где отлов сталкеров был по сильней, нежели на третей, Варвар отправился восточнее главной дороги. Идя уходя от взора патрулей, он, спустя два часа оказался на месте. Здесь как оказалось, стены как таковой и нет. Одни болота, топи и большая река. Довольно интересное место. Сняв с плеча МП-5, он отправился в путь. Идя в кустарниках, которые были ему выше головы, он пробрел последующие полчаса, после чего споткнулся и упал. Он обернулся и направил пистолет-пулемет на то, обо что он споткнулся. Это был мертвый сталкер, видимо один из разведчиков. Поднявшись, он отряхнулся и кинул взгляд вокруг – ничего. Тишина. Он принялся за обыск покойного. Спустившись на колени к нему, он перевернул его лицом вверх. Он был бородатый дядька, и видимо долго тут пролежал, так как хорошо сгнил. Варвар стал расстегивать его куртку, но там ничего не нашел. Хм…Раз нет оружия, то буду надеяться, что найду хотя бы ПДА. После чего он отдернул рукав и таки нашел ПДА, сняв его, он спрятал его в потайной карман своего плаща и поднялся. Вдруг затрещал станковый пулемет, инстинктивно ринувшись влево, он обнаружил, что стреляют не по нему. Амфибия, в которой сидели пять человек, плюс водитель, плюс пулеметчик. Те пять человек были вооружены ЛР-300. Хорошая вещь. Они пролетели мимо Варвара и открыли огонь по судя по всему бандитам. Те явно имели малые шансы, чтобы спастись. Взглянув мельком на нашивки этих бравых ребят, Варвар понял, что это американские силы. Вскинув свой МП-5, он стал целиться. Но что было лучшим решением? Стрелять в пулеметчика? Или в резиновую прошивку амфибии чтобы они не ехали? Недолго думая, Варвар выпустил пару пуль в пулеметчика. Благо они находились относительно близко и пули прошили живот и голову американцу. Затем он выстрелил по резиновой подушке и пробил её. Амфибия стала повторять трагическую смерть Титаника. После выстрелов по амфибии, Варвар убежал из позиции и стал бежать. Пуля прошила ему плечо, но благо лишь сделала рваную рану. Царапину. Он сбежал от туда подальше, оставив бандитов на едине с этими американцами.
ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112 Здоровье: 100/100 Состояние бронежилета: 100/100 Группировка:Военные сталкеры Ранг в группировке:Рядовой Ранг: Осмотревшийся Репутация: нейтрал Голод: сытый Сон: Выспался
|
| |
| |
| Неадекват | Дата: Пятница, 09-10-30, 17:30:35 | Сообщение # 44 |
|
Осмотревшийся
Задание: Выбраться в Зону
Деньги: 17550 тугриков
Постов: 125
| ну вот в такую рань... зачем я вышел так рано? куда эта Зона от меня убежит?.- думал я про себя.. ех.. ищё и жрать хочется.... хм... я видимо я дошол до 2 линии обороны.. Информатор говорил здесь нада быть очень осторожным.. ну да ладно посмотрим... хм... и правда здесь нада было быть осторожным.. возле линии обороны ходил патруль.. всего 3 солдата... у одного Абакан.. двоих не успел заметить... нада идти туда... хрясь - сзади издался шорох.. что за хрень сзади стояла собака... неизвестно откуда она здесь взялась но испугала она меня изрядно... Брысь отсюда - выдавил я... Собака побежала к Линии обороны... не понятно зачем но патруль положил собаку в три ствола.. она же нечего не хотела плохого!... с***.. патруль ушёл... я быстро перебежал к колючке, хм... пора использовать штык нож пока патруль не пришел... я быстро перерезал колючку... пролез... немного соединил колючку что бы патруль не заметил... и трусцой побежал дальше... >>>>3-я линия обороны.
Здоровье 100/100 Состояние бронежилета 100/100 Серьезные травмы: нет Сытость 100/100 Репутация: нет Ранг: осмотревшийся 1) штык-нож 3) Абакан(3) 2) ПМ (4) детектор : Отклик Броня: Комбинезон "Заря" Инвентарь: зига, две пачки сигарет,батон. два военных-жетона, Аптечка(2), Бинокль, Марта(1), тушенка Общий вес : 13.5. кг
|
| |
| |
| Кучерявый | Дата: Понедельник, 09-11-02, 22:58:18 | Сообщение # 45 |
|
Отмычка
Постов: 9
| 2-я линия... здесь должно быть посложнее чем на первой. и впрямь оказалось сложнее. Кучерявый заметил патруль военных, который состоял из трех человек, вооруженных Абаканами. Они шли по направлению к недо-сталкеру. Кучерявый в экстремальной ситуации, впервые начал думать и додумался спрятаться в кустах, находящимся далеко от военных. Когда те прошли мимо авантюриста, тот вскочил и побежал в сторону проволки. Он аккуратно влез в дырку, которую сделал другой человек и очутился на 3-ей линии обороны. --->3-я линия обороны.
|
| |
| |
|
|