Вторник, 26-07-28, 22:03:58 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
2-я линия обороны
DantesДата: Вторник, 09-11-03, 23:20:36 | Сообщение # 46
Осмотревшийся
Клан: Армия
Задание: Выжить
Деньги: 10500
Постов: 129
Статус: За Периметром
Добравшись до второй линии обороны, где отлов сталкеров был по сильней, нежели на третей, Варвар отправился восточнее главной дороги. Идя уходя от взора патрулей, он, спустя два часа оказался на месте. Здесь как оказалось, стены как таковой и нет. Одни болота, топи и большая река. Довольно интересное место. Он усмехнулся и по памяти стал идти дальше по топям

ПДА - http://stalkerrole.ucoz.net/forum/112

Здоровье: 100/100
Состояние бронежилета: 100/100
Группировка:Военные сталкеры
Ранг в группировке:Рядовой
Ранг: Осмотревшийся
Голод: сытый
Сон: Выспался

SM1TEДата: Пятница, 09-11-06, 23:30:56 | Сообщение # 47
Отмычка
Клан: Одиночки
Деньги: 10250
Постов: 77
Мы с Неадом добролись до второй линии обороны...

- Фух,это было нелегко.Куда теперь?
- Вон видиш? - он указал рукой. - Там дырка в сетке,кто-то потрудился вырезать дыру.Полезли. - сказал Неад.

Мы без проблем обошли патрули,которым такое чувство было пофиг на все и добрали до третей линии обороны.

Переход: Третяя Линия Обороны

Состояние бронежилета: 40/100
Серьезных травм: нет
Ранг: Отмычка

Голод: Только что поел
Сон: Бодрый

Оружие
1) Абакан (1)
2) ПМм (1)
3) Десантный нож
Броня - сталкерская куртка

Инвентарь
Плеер,нож,десантны нож,ПМм,ПДА,Тушёнка(3),Аптечка

Общий вес: 10.5/35 кг

Артефакты на поясе нет

2)
Узнать данные о недавней битве:
- Обследовать старую церковь
- Доложить Сидорычу

3)
Охранять лагерь:
- Защитить лагерь
- Доложить Сидорычу

ЗмеяДата: Четверг, 09-11-19, 21:24:20 | Сообщение # 48
Отмычка
Деньги: 800
Постов: 73
Жак шел дальше, доведя Змею до второй линии обороны.
Она охранялась лучше: военные ходили с более осмысленным видом, даже, кажется, оружие правильно держать умели.
Лилит бодро топала за проводником, размышляя о том, что с каждой пройденной преградой ей становится всё лучше. Странно, учитывая всё то, что она слышала о Зоне раньше.
На КПП Жак снова махнул кому-то рукой. "Или что он там сделал?.." - вдруг подумала Лилит, когда отвлеклась от своих мыслей.
Они прошли вперед, солдаты откровенно разглядывали девушку, которая, не стесняясь, глазела на них.
"Интересно, а сексом они занимаются? Друг с другом, что ли? Фе.." - она поморщилась и догнала Жака.
- А аномалии скоро будут? - девушка ткнула сержанту в плечо.
Ее проводник оглянулся на нее, посмотрел ей прямо в глаза, окрашенные линзами в золотистый цвет и пожал плечами.
- Ты сама тут как аномалия ходячая. Куда уж больше?
Змея фыркнула и дернула головой.
Поскорее бы уже пришли...

Одежда: Теплый плащ, латексные леггинсы, высокие сапоги, платье. На шее три цепочки с крестами, пару браслетов с серебряными черепами.
С собой: Рюкзак (две колбочки с кровью, две ампулы с наркотиком, столько же одноразовых шприцов, несколько цепей и сапоги на платформе), банка консервов, черствый хлеб (половина осталась), бутылка водки, полупустая бутылка с водой.
Оружие: Хлыст, кинжал. Два ПМ-а. Обрез (15 патронов)., Узи (два магазина).
Настроение: Прекрасное

Fr0d0Дата: Понедельник, 09-11-23, 15:21:56 | Сообщение # 49
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Мы подходили ко второму блокпосту. Этот уже был по приличнее. и охрана была получше. Двое мирно куривших оболтуса. Которые беззаботно о чем-то болтали. Ну, уже лучше. Мы рассредоточились и стали обходить блокпост с разных сторон. Найдя щель в заборе. Пролез на территорию блокпоста, огляделся. Из охраны никого. Прислонился спиной к стене и стал аккуратно и тихо идти вдоль стены. Алекс стоял на стреме. Кейт обходила блокпост с другой стороны.

Я

Подошел к краю стены, аккуратно выглянул. Двор был пустой, только те два оболтуса все еще разговаривали у входа. Вдруг из за угла домика, на противоположной стороне дороги выглянула Кейт и показала мол парень здесь. Подождал пока охрана развернется ко мне спиной и перебежал дорогу. Когда я забежал за дом.
-здесь он. избит. Охранник один. шёпотом проговорила Кейт.
-отлично. Я скоро шепотом ответил я. Пробрался к за решетчатому окну и заглянул в него. В комнате, за решёткой сидел довольно сильно избитый парень. Дальше, ко мне спиной, за столом сидел охранник. Я взял камушек и кинул его в сталкера. Тот всполошился но не нашумел, я выглянул в окно и прислонил палец к губам. Тот быстро сообразил что к чему. И как-бы невзначай подполз ближе к окну. Охранник мирно спал за столом. Я выкинул письмо в камеру и быстро, тихо удалился. Потом мы вместе с Кейт пролезли через дыру в заборе и обошли блокпост. Потом встретились с Алексом, подобрали его и быстро направились проч.

Кейт

Аккуратно стала обходить блокпост с противоположной стороны дороги. Пролезла через колючку. Тут услышала шаги. Кто-то проходил мимо. Быстро спряталась за дерево и начала ждать. Мимо прошел патруль из трех военных. постояла еще немного и начала пробираться дальше. Вскоре обнаружила лаз в заборе и проникла внутрь. Перед ней был небольшой кирпичный домик, довольно облезлый на вид, без стекол, на окнах решетки. Пробралась ближе и прислушалась. Шагов по близости не было. Отлично нужно теперь найти того бедолагу. аккуратно заглянула внутрь. Там, на полу лежал довольно сильно избитый сталкер. Дальше в комнате, сидел спиной к ней охранник. Он сидел за столом и посапывал. Отошла от окна, пробралась к краю дома и аккуратно выглянула. Двое охранников дежурило у входа. Из-за угла противоположного дома выглядывал Черный. Махнула рукой, показывая что наша цель здесь. Дождалась пока Черный доберется до нее. Изложила всю ситуацию. После показала черному где выход. Спокойно пролезли через забор. Огляделись. Быстрыми перебежками между деревьев отдалились на достаточное расстояние от блокпоста и перешли дорогу. Потом вернулись к Алексу.

Алекс

Остался на стреме пока черный полез на охраняемый блокпост. Немного погодя показался патруль. Благополучно спрятался от него за ближайшим деревом. Подождал немного. Потом еще немного. Снова показался патруль из трех военных новичков. Спустя какое-то время показались Кейт и Черный. Махнули рукой, маня к себе и направились прочь от блокпоста.

Переход 3 линия обороны.

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 21:17:50 | Сообщение # 50
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Я прошел и эту преграду спокойно. Мой ПДА вояки усекли и лишь поглядывали на меня.
"Надо бы Сахарова попросить, чтобы продлил строк прекращения огня по мне. Удобно. Буду в "Шти" ходить по выходным..." - улыбнулся я сам себе.
Я потопал к третьей линии...

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Вторник, 09-11-24, 23:41:00 | Сообщение # 51
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
На второй линии я не рассчитывал на расспросы, как позади. Должны были уже передать по рации. Так и есть. У нас даже пропуска не проверили. Пропустили сразу.
- На первой линии тоже не должны пристать с расспросами. Их главная задача - не выпускать тварей и сталкеров. Хотя последних можно причислить к первым.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Fr0d0Дата: Вторник, 09-11-24, 23:43:34 | Сообщение # 52
Новичок
Задание: Выследить и убить Сипа
Деньги: 6900
Постов: 214
Второй блок пост мы прошли спокойно, видать уже сообщили. Военные косились на нас, но не останавливали, и вопросов не задавали. Еще немного, главное чтобы осмотр личных вещей на первой линии не организовали.

Переход 1 линия обороны

Поверх серой легкой куртки накинут черный кожаный плащ с оттопыренным воротом.
Здоровье 100
Состояние брони: отсутствует
Серьезных травм - нет
Репутация - никто
Ранг: новичок

Оружие

Холодное - Полуторный меч
Основное - два Бизона в каждой руке
Дополнительное - Ак 74 (2)

Броня - отсутствует

Инвентарь
2 банки тушенки;
2 бутылки чистой питьевой воды;
Спальный мешок
Паспорт
Общий вес: 14,8/35 кг

Артефакты на поясе:

Сон - бодр
Сытость -голоден

Со мной идут:
Кейт Лиа - СВД (2)
Алекс Лиа - Ак 74 (1)

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 09-11-24, 23:44:35

БардДата: Суббота, 09-12-05, 22:32:48 | Сообщение # 53
Опытный
Клан: Game-Master
Задание: Узнать свое истинное желание
Деньги: 1000
Постов: 261
Вторая линия обороны не была примечательна ничем. Только одиноко белел скелет крупного животного в низине. Должно быть, кабан, прорвавшийся через Периметр и вздумавший устроиться на постой здесь, нарвался на патруль, и у патруля были автоматы…
Перед Карасем и Фогелем показался еще один забор, на сей раз – из колючей проволоки. Карась достал кусачки и принялся аккуратно перекусывать лаз в заграждении, в то время как Фогель настороженно осматривал горизонт на предмет патрульных.
Лишь только лаз был проделан, Карась скользнул в него, и Фогель последовал за ним.
– А теперь осторожнее… здесь могут быть мины, – предупредил Карась.
С минами Фогелю сталкиваться приходилось, поэтому он внимательно смотрел под ноги, разумно считая, что лучше не увидеть патруль, чем мину под своей ногой… Впрочем, под своей ногой он так ее и не встретил.

1 линия обороны >>>

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Оружие - Jericho 941 (9mm) (15\3 мгз), катана, нож охотничий.
Одежда - плащ непромокаемый
Голод - сыт
Сон - борд
Артефакты:
Задания: сфотографировать неизвестного мутанта у Старой Церкви
КПК

GreazlyДата: Понедельник, 09-12-07, 15:07:50 | Сообщение # 54
Отмычка
Деньги: 500 руб
Постов: 32
Вторая линия обороны была промежуточной, и не была так строго охраняема, хотя из-за возможности прорыва предыдущей линии мутантами, она все - таки патрулируется военными с автоматами. Перебежать линию патруля не предоставило особого труда...и переполсти небольшую минную полосочку..Впереди Винса ждала первая 1 линия обороны...

Здоровье 100/100

Состояние бронежилета 100/100

Травмы -
Репутация -

Ранг: отмычка

Одет: высокие полувоенные берцы на шнуровке, запрявленные камуфляжные штаны хаки, футболка, теплый темно-зеленый свитер, кожаное пальто с поднятым воротником, перчатки кожаные с обрезанными пальцами.

1.Оружие
- ST Kinetics CPW(пистолет- пулемет)

Нож

2. Броня - пальто)

3. Инвентарь:
3*30шт 9x19mm Parabellum,1 армейская аптечка, 5 пачек сигарет,сухпаек, бензиновая зажигалка, запасной балончик с бензином, двухсторонняя вилка - ложка, гибкая чашка, спальник
Общий вес - 4.2/35 кг

4.Артефакты на поясе -

Задание -

Сон: Выспался

Голод: Не отказался бы поесть

VolDrДата: Вторник, 09-12-08, 19:57:38 | Сообщение # 55
Отмычка
Задание: Встретиться с Сидоровичем
Деньги: 500 рублей
Постов: 35
Вторая линия оборону находилась в километре от третьей. Документ Андрей приготовил заранее, а всякий случай. Два военных на входе в блокпост наставили на Андрея Автоматы. В центре стоял третий военный, с Абаканом. Он внимательно осмотрел Дарнея и произнес:
- Документы!
Андрей послушно протянул их и усушал в ответ:
- Ах, да, нам сообщили. Можете идти.
Солдаты опустили Калашниковых и дали пройти будущему сталкеру. Осталось обойти последнюю линию обороны, для того, что бы попасть в Зону.

Информация о Андрее:
Ранг: Отмычка

Данные о физическом состоянии:
Голод: Можно и перекусить
Сон: Сонливый

Инвентарь:
Артефакты на поясе: -
Холодное Оружие: Нож
Пистолет: ПМ (2)
Огнестрельное оружие для ближнего боя: БМ-12 (10)
Одежда: Военные ботинки черного цвета, почти новые синие джинсы, которые закрепляются на теле черным ремнем, синяя водолазка и синяя толстовка, куртка черного цвета, с капюшоном. Поверх всего - черный плащ, непромокаемый
Спальный мешок (1)
Консервы (5)
Вермишель БП (1)
Нож перочинный (1)
Банка из под консерв (1)
Вилка (1)
Пропуск в Зону (1)
Мешочек с болтами (1)
Общий вес: 11/35 кг

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz