Среда, 26-07-29, 02:23:37 Приветствую Вас Прохожий

Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Мост
ИскательДата: Воскресенье, 09-05-03, 18:56:46 | Сообщение # 1
Освоившийся
Клан: Зомбированные
Задание: нет заданий
Деньги: 24500
Постов: 494
Статус: За Периметром
Мост по которому нельзя пройти, почему? никто не знает, зато под ним пройти можно, но очень осторожно, так как полно аномалий "Жарка".

Переход: Стройка, янтарь

Здоровье 100/100
Состояние бронежилета 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:
Ранг: Освоившийся
Голод: не откажусь похавать.
Сон: покемарил бы.

Оружие
1)Автомат "Вепрь"(-40% отдачи, 35% удобность, -25% разброс пуль,
увеличенный магазин, подствольник, глушитель, оптика)
2)2 береты М-5 (Элита).

Броня - лёгкий спец бронежилет(БМ-75)
Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

ИскательДата: Четверг, 09-05-21, 13:31:46 | Сообщение # 2
Освоившийся
Я вылетел в 2 метрах над землёй... Зомби не поняли что произошло и подняли стволы когда я уже дал по одиночному им в голову, двое упали и начали корчиться на земле, третья пуля улетела в бок, хотя летела точно в голову зомби... Это был большой, одетый в экзоскелет должник с РП-74 в руках, я спрятался за столб, в которой секундой позже полетел смерч из пуль.. Я прицелился и высунувшись дал 3 одиночных, наблюдая я понял что перед ним какой-то щит, но 3ья пуля пропила мотор на ноге и тот осел на землю споткнувшись, но продолжая стрелять, за это время один из тех двоих пришёл в себя и палил из дробовика, я не мог высунуться по ка у них не кончались патроны,вот мой шанс! я достал ножик и подбежав к тому что с пулемётом нанёс множество ударов прежде чем он успокоился, и прикрылся его телом от дроби, высунув АК, я расстрелял всю обойму прежде чем тот успокоился, а я обыскал бывшего должника..

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Инвентарь - 3аптечки(научные), 2 аптечки, бинты, энергетик, консервы, инструменты(для оружия), небольшой пенал с мед. инструментами.
Артефакты на поясе -
Задание -

Сообщение отредактировал Искатель - Четверг, 09-05-21, 13:36:25

ИскательДата: Четверг, 09-05-21, 13:54:12 | Сообщение # 3
Освоившийся
Ничего не найдя я взял РП из которого в меня недавно палили, в нём оставалось патронов 50-60 не больше, я закинул его на плечо и прошёл на янтарь..

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Артефакты на поясе -
Задание -

ИскательДата: Суббота, 09-05-23, 18:32:34 | Сообщение # 4
Освоившийся
Я вернулся на недавнее поле боя, двух трупов уже не было, третий был истерзан и съеден, жутко пахло, я решил не останавливаться и вспомнил про телепорт, если есть там он был, то и тут где-то должен быть. Обыскав кусты я наткнулся на строительные блоки, за которыми была часть снорка и тот самый телепорт, плюнув на всё я шагнул внутрь.

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Артефакты на поясе -
Задание -

ИскательДата: Суббота, 09-05-23, 18:54:36 | Сообщение # 5
Освоившийся
Когда я выпрыгнул на дорогу я охренел, в асфальте была дырка из которой торчало что-то вроде большой гусеницы, которая поедала труп. Я резко спрятался за перегородку. Когда я выглянул то трупа не было и дырки в асфальте тоже, по мне пробежала дрожь, я быстрым бегом пробежал на янтарь.

Здоровье 100/100
Серьезные травмы Нет
Звание в группировке:

Оружие
2)2 береты М-5 (Элита).

Артефакты на поясе -
Задание -

White_NizaritДата: Среда, 09-05-27, 20:55:47 | Сообщение # 6
Меч поет в твоих руках, звездами искрится...
Клан: Главный GM
Задание: ☢
Деньги: 15000
Постов: 1922
Мы с Когом остановились у моста. Я сказал:
- Детектор здесь не поможет. Пойдем по болтам. Лучше в одиночку. А то сгорим вместе.
- Хорошо,-ответил Ког.
Я начал бросать болты. Несколько жарок вспыхнули факелами. Через десять минут возни я был уже на другой стороне моста. Когу пришлось легче. Он прошел по пройденному мной пути, "нащупывая" дорогу болтами. Он преодолел аномальную зону за пять минут. Я встретил его улыбкой. Ког тоже улыбнулся. Мы молча продолжили путь, придерживаясь установленного строя. Янтарь был уже близко.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

White_NizaritДата: Воскресенье, 09-05-31, 13:14:25 | Сообщение # 7
Мы шли со стороны Янтаря. Неожиданно в темноте раздались выстрелы. Я стал всматриваться. Неподалеку квад Долга расстрелял кровососа. После этого они заметили и нас.
- Стоять на месте! - произнес искусственно усиленный голос.
Мы с Когом остановились. Бросать Искателя мы даже не думали.
К нам подошли четверо в экзоскелетах. Их оружие - две Грозы, СВД и пулемет смотрели в наши стороны.
- Кто такие? - спросил один долговец с Грозой.
- Одиночки,- ответил я.
- Кого это вы тащите?
- Задание Бармена.
- А. Это тот, который наших двоих скрутил?
Я кивнул в ответ. Хоть вокруг было и темно, но я слышал тихий свист ПНВ, вмонтированных в шлемы экзоскелетов.
- Ну тогда так, мужики, - сказал должник, который по-моему был главным в кваде - Хоть нам нужно и на Янтарь, но мы проведем вас до Бара. Одни вы не пройдете. Твари нынче буянят. Для приличия представимся. Я - Салоед.
Ког пырснул смехом, но быстро успокоился. Мне тоже стало смешно, но я совладал с собой.
- Я Низарит, а это Коготь. Приятно познакомиться.
- Взаимно,- произнес чуть обиженный Салоед, - значит Панда понесет вашего пленника, а вы держитесь рядом.
Панда, второй должник с Грозой, выбросил палку, на которой мы тащили псионика, и просто положил его себе на плечо.
- Пошли!- сказал Салоед.
Мы отправились в сторону Бара.

Внешний вид: одет в Булат-12М с капюшоном, шлем пристегнут к рюкзаку, на голове ПНВ, на груди кобура с пистолетом FN Five-seveN с ЛЦУ и глушителем, а за спиной ножны с мечом и FN F2000

Сообщение отредактировал White_Nizarit - Воскресенье, 09-05-31, 13:14:53

ХимикДата: Суббота, 09-06-13, 17:12:54 | Сообщение # 8
Для свободных - все высоты достигаемы
Клан: Свобода
Задание: Исследовать схрон брата.
Деньги: 66500 руб.
Постов: 995
Я быстрым шагом шёл по дороге. Вдруг я заметил мост, а под ним какое-то движение. Немного подойдя поближе я различил, что это зомбированный. Только я хотел открыть по нему огонь, как тот наступил на жарку и струя оня моентально хлыстнула под ногами у "Пустышки". Тот упал на землю и сразу загорелся. Огонь быстро распостронился по всему телу и вскоре зомби згорел заживо. Я неспеша подошёл к мосту. Неприятное зрелище: обгоревший сталкер лежит на земле, а рядом с ним полыхает жарка. Некоторые куски одежды ещё горели и от трупа страшно воняло гарью. Пытаясь необращать на это внимание я взял в левую руку детектор "Валес", а в правую несколько болтов. Детектор показывал, что в конце тунеля есть какой-то артефакт. даже два. Я уже обрадовался, но потом кинул один болт, и тот показал расположения сразу пяти аномалий. Ещё невидел такоего скопления аномалий... Я бросил второй болт, чтобы найти безопасный путь. Через минут десять я смог пройти почти весь мост. Я посмотрел на детектор. Он показывал, что рядом два артефакта и оба по разные стороны моста. Я повернулся к одному из артефактов и бросая перед собой болты медленно пошёл вперёд. Через пару секунд детектор смог "засветить" артефакт. Под мостом было темно и по этому я не смог разглядеть, что это был за артефакт. Я аккуратно взял его и положил в специальный карман рюкзака. Потом я повернулся, чтобы достать второй артефакт, но вдруг я услышал ужасный вой у себя за спиной. Я мгновенно развернулся и увиедл горящего кровососа. Тот хотел незаметно подкрасться ко мне сзади, но попал в жарку. Вдруг за ним появилось ещё три кровососа. Я быстро запихнул детектор в карман и побежал на выход из тунеля. Мне было наплевать на второй артефакт, ведь жизнь дороже его.

Переход: Стройка.

Травмы: Подвержен мутации организма, множественные пулевые ранения.
Ранг: Живущий в Зоне
Голод: Можно и перекусить
Сон: Выспался

ХимикДата: Среда, 09-07-01, 19:39:12 | Сообщение # 9
Мы довольно быстро вышли к тунелю под мостом.
- В этом тунеле очень много аномалий. Я иду первым, а ты ровненько за мной. Понял?
- Да.
- Вот и хорошо. - негромко сказал я.
Достав из рюкзака болты, я медленно пошёл вперёд. Прямо за мной следовал Неумеха. Через минут десять мы уже были на другой стороне тунеля. Мы побежали по дороге на Янтарь. Вдруг небо затянуло тучами и начался дождь...

Переход: Янтарь.

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-02, 11:52:02 | Сообщение # 10
У моста стоят четверо наемников, которые просто переговариваются и не пытаются скрыть своего присутствия.

ХимикДата: Четверг, 09-07-02, 12:03:44 | Сообщение # 11
Я вышел на дорогу, ведущую в туннель под мост. Вдруг мой ПДА уловил чужие сигналы. Я моментально отключил его, чтобы меня не успели засечь. Я сошёл с дороги и согнувшись пошёл за кустами. Вдруг я увидел четвёрых наёмников, стоящих прямо около входа в туннель. Я бы мог просто пройти мимо них, если бы не тот случай около разбитого вертолёта... Я взял гранату ф1, найденую мной у Кривого, вырвал из неё кольцо и со всей силы кинул в наёмников, за ранее подождав две секунды перед броском. Граната взорвалась в воздухе, прямо над наёмниками. Двух она пришибла сразу, дрой отскочил в тунель, но нарвался на огонь жарки, а ещё один сумел быстро заскочить за ближайший камень и сразу открыл по мне огонь. Я спрятался за дерево. Пули впивались в толстый ствол дерева. Вдруг я услышал громкий сщелчок. Это заклинил СГИ-5к наёмника. Это дало мне преемущество и я выпустил из дула своего пулемёта свенец, который моментально достиг неожидавшего наёмника. Я не стал долго задерживаться, и обыскивать трупы наймитов, потому что скоро на звуки выстрелов збегутся остальные наёмники. С помощью болта и детектора я быстро преодалел туннель с аномалими.

Переход: Стройка

ХимикДата: Пятница, 09-07-03, 20:32:18 | Сообщение # 12
- У меня нет. Почему бы просто не пройти под мостом? Там мне кажется безопаснее, чем на этой тропе. - вдруг раздался в метрах десяти от нас странный рык. Все сразу обернулись и мы увидели мутантов... Семь снорков.
- Все в под мост! - прокричал я.
Мы быстро побежали в туннель. танк попутно бегу стрелял в снорков. Один из монстров прыгнул в нашу сторону. Но промахнулся и попал прямо в Жарку. Аномалия моментально сработала и снорк сразу же вспыхнул как новогодняя ёлка. Пока я с Танком прикрывали огнём из пулемётов, Следопыт с помощью болтов искал безопасный проход между жарок. Мы быстро добрались до другой стороны туннеля, но снорки тоже не отстовали. Некоторые из них старались двигаться по дороге, по которой прошли мы, а вот другие просто прягали по туннелю, тем самым активизирую аномалии Жарка. Мы не стали смотреть на то, как снорки поджаривают друг друга и быстро побежали в сторону Янтаря.

Переход: Янтарь

СтарыйДата: Вторник, 09-07-14, 19:54:19 | Сообщение # 13
Осмотревшийся
Клан: Одиночки
Задание: Наладить контакт со Следопытом
Деньги: 450 RU
Постов: 157
Андрей подошел к мосту. Под мостом было что-то не понятное. Старый поднял болт с асфальта и кинул его в перед. Тут из земли вырвался огонь.
"Жарка, чтоб ей не ладно."
Андрей медленно пошел по дороге ориентируясь на просветы в искажении воздуха. В переди лежало несколько тел сталкеров которые поджарились а аномалии. Старый прошел опасный участок и вышел на дорогу держа направление на Янтарь.

Здоровье 100/100
Сон: Выспавшийся
Серьезных травм нет
Звание в группировке: ...
Ранг: Осмотревшийся

PDA

Оружие:
АКС-74у (5)

Броня:
Комбинезон "Заря"

Инвентарь:
Охотничий нож, аптечка(2), глушитель.
Общий вес: 5,3/35 кг

Артефакты на поясе: ...

Основное Задание: Убить Химика.

White_NizaritДата: Четверг, 09-07-16, 11:13:07 | Сообщение # 14
Под мостом облюбовал себе местечко огненный полтергейст.

JailerДата: Четверг, 09-07-16, 11:43:51 | Сообщение # 15
Пришел, нашел, потерял
Клан: Одиночки
Задание: -
Деньги: Нет
Постов: 1392
Под мостом было подозрительное марево. Проверочного материала у меня при себе не было, поэтому прежде чем идти туда, я собрал несколько камешков и бросил один из них в тоннель.
Сработала жарка. Я кинул еще пару камней, чтобы проверить радиус действия аномалий, и вычислить безопасный путь.
Вскоре я наметил безопасную тропку - между колонн посредине прохода. Обходя их, я вскоре вышел из опасного места.
И тут же наткнулся на новую проблему.
Зомби. Четверо зомбированных. Хоть и радар на Янтаре им мозги прилично выжег, у них еще остались извилины для того, чтобы стрелять и перезаряжать оружие. Грязные, вонючие, полуразлагающиеся...
Ненавижу их...
Я присел на одно колено и начал пичкать зомбей свинцом. "Кормить" я их старался в голову, потому что это самая эффективная точка для обстрела. В остальные части тела им, мягко выражаясь, до одного места...
На всех четверых я истратил один рожок "эмки". Сменив его и дернув затвор, я собирался пойти дальше, как вдруг меня в спину ударила огненная струя...
Я заорал и покатился вниз по холму, сбивая пламя с комбинезона - благо костюм на выдерживание таких температур был рассчитан - и тут же вскочил на ноги, ища цель. И я её нашел.
Существо наподобие полтергейста летало возле моста. Это оно, по всей видимости, угостило меня огоньком.
Тратить боеприпасы у меня желания не было, поэтому я решил выбрать другой способ, известный под названием "дать драпу".
Расстреливая в полтергейста рожок, я постепенно отдалялся от злополучного моста. И вскоре рожок опустел, а мост остался позади.
Я снова сменил обойму, и направился на Янтарь.

Ждите в скором времени - детектив в Зоне...

КПК нет

Физическое состояние - Усталый и хочет есть

Одет в драную черную рубаху, потертые штаны цвета "хаки" и стоптанные, измазанные грязью ботинки
Оружия нет
Рюкзак/подсумки отсутствуют

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права принадлежат Следопыту и TerraPhantom'у© 2026 Техническая поддержка stalkersupport@gmail.com Хостинг от uCoz